Экспертная группа dEretik Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Пойду пельменей нажрусь. Чего то меня это фотка проняла, слюни начали выделяться.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Пойду пельменей нажрусь. Чего то меня это фотка проняла, слюни начали выделяться. Так это ещё сырая губа на фотке, отваривать завершил час назад,потом по рецепту в фольгу с чесноком. Сейчас попробовал и......сложил в холодильник.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Неделю славно потрудился в подсобниках у печника.Результат радует!
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Печных дел мастер! Тоже о таком мечтаю, примерная стоимость с работой , елни не сикрет?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Неделю славно потрудился в подсобниках у печника.Результат радует! Сам мастер стал. Молодец!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Сам мастер стал. Молодец!Не... В этом деле Я-"Отпили да подай да пошел нафиг не мешай" По деревяшкам-да уже могу кое что. Вот в обмен на постройку печки буду печнику подвесные потолки делать да двери устанавливать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня прогулялся в лес. За ночь намело снегу, на улице -8, снег пухляк, поэтому без лыж. Ходил далеко, в лесу красота!!!! И тишина. И шагов моих не слышно по пухляку. Подошел к здоровущему быку метров на 20-25 (как всегда - когда они нужны - бегают, а когда нет - стоят и тупят) - в чистом редком осиннике стоял - не знаю уж - или пофигист, или просто ушами прохлопал, но я вдоволь поприцеливался, спрятался за осину и наблюдал. Фотографировать не стал, ибо один, далеко, да и на въезде видел следы УАЗика госфотоконтроля. Пошел обратно - заблудился в трех соснах зато взял зайку - стою, курю, смотрю что то невдалеке как то странно две точки черные на белом шевелятся - сидит значит, и ушами машет. Домой пришел уже совсем потемну... ноги отваливаются.
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня прогулялся в лес. За ночь намело снегу, на улице -8, снег пухляк, поэтому без лыж.Ходил далеко, в лесу красота!!!! И тишина. И шагов моих не слышно по пухляку. Подошел к здоровущему быку метров на 20-25 (как всегда - когда они нужны - бегают, а когда нет - стоят и тупят) - в чистом редком осиннике стоял - не знаю уж - или пофигист, или просто ушами прохлопал, но я вдоволь поприцеливался, спрятался за осину и наблюдал. Фотографировать не стал, ибо один, далеко, да и на въезде видел следы УАЗика госфотоконтроля. Пошел обратно - заблудился в трех соснах зато взял зайку - стою, курю, смотрю что то невдалеке как то странно две точки черные на белом шевелятся - сидит значит, и ушами машет. Домой пришел уже совсем потемну... ноги отваливаются. Леха с Полем!
schuravi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Алексей 44.С ПОЛЕМ!!! с госфотоконтролем насмешил,сначало не врубился,что за госфотоконтроль.потом дошлооооо! ;) :D
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Алексей 44,Молодец!С полем!
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня прогулялся в лес. За ночь намело снегу, на улице -8, снег пухляк, поэтому без лыж.Ходил далеко, в лесу красота!!!! И тишина. И шагов моих не слышно по пухляку. Подошел к здоровущему быку метров на 20-25 (как всегда - когда они нужны - бегают, а когда нет - стоят и тупят) - в чистом редком осиннике стоял - не знаю уж - или пофигист, или просто ушами прохлопал, но я вдоволь поприцеливался, спрятался за осину и наблюдал. Фотографировать не стал, ибо один, далеко, да и на въезде видел следы УАЗика госфотоконтроля. Пошел обратно - заблудился в трех соснах зато взял зайку - стою, курю, смотрю что то невдалеке как то странно две точки черные на белом шевелятся - сидит значит, и ушами машет. Домой пришел уже совсем потемну... ноги отваливаются. Да , зайка - это вкусно .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Да , зайка - это вкусно . Вкусно. Но лось вкуснее И чего они какие продуманные... нет бы стоять ему для фотосессии поближе к трассе километров на 12. Встретил бы новый год в тепле и уюте в холодильнике, там всего -5, а на улице передают морозы...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Только приехал с охоты закрыли сезон взяли пару свинтусов Хантер 8888 как сможет напишит отчет да и фотки как время будет у друзей выложат А я как то в ауте нажрался вчера вот приехал отпиваюсь пивком
schuravi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 дед 2. С ПОЛЕМ!!! И ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 С полем Павел!!! молодцы, ждем отчета
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Мой ротвейлер Ральф умер 22 декабря от сердечного приступа
образец 626 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 жаль барбоса, сочувствую... ( не печальтесь уж там особо...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Только приехал с охоты закрыли сезон взяли пару свинтусов Хантер 8888 как сможет напишит отчет да и фотки как время будет у друзей выложат А я как то в ауте нажрался вчера вот приехал отпиваюсь пивком Ну дык, с полем тогда, а я то думаю откуда такие забавные тексты пошли ни с того ни с сего, надо чаще... эээ... на охоту ездить, ну и не без того конечно
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Блин горелыё! Даже и не знаю как классифицировать происходящее : с одной стороны мне как бы и хорошё , но с другой стороны это локальное "хорошё" проистекает из дикой ... для всего населения территории "рашка". Народ нищает и резко , даже аварийно остаётся без денег и перед глобальными тратами стремиться хоть как то поднять хоть копеечку , в общем ко мне обратилось сразу несколько известнейших в моей рабочей сфере исследователей (разработчиков реконструкций облика кораблей петровского флота и т.д.) и предложили люди не сговариваясь буквально за демпинговые цены мне свои уникальные разработки для публикации. Ситуация полное "кац дрек" - ведь это не дети и не люмпены ко мне пришли , а высококлассные специалисты в возрасте 40-50 лет , т.е. в самом расцвете сил и по идее доходов.Один вовсе услышал в родной конторе разговор начальства о НЕОБХОДИМОСТИ "во исполнение руководящего указания" под любыми предлогами лишить премий НЕ МЕНЕЕ 30 человек и это при штате в 52 человека!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Блин горелыё!Даже и не знаю как классифицировать происходящее : с одной стороны мне как бы и хорошё , но с другой стороны это локальное "хорошё" проистекает из дикой ... для всего населения территории "рашка". Народ нищает и резко , даже аварийно остаётся без денег и перед глобальными тратами стремиться хоть как то поднять хоть копеечку , в общем ко мне обратилось сразу несколько известнейших в моей рабочей сфере исследователей (разработчиков реконструкций облика кораблей петровского флота и т.д.) и предложили люди не сговариваясь буквально за демпинговые цены мне свои уникальные разработки для публикации. Ситуация полное "кац дрек" - ведь это не дети и не люмпены ко мне пришли , а высококлассные специалисты в возрасте 40-50 лет , т.е. в самом расцвете сил и по идее доходов.Один вовсе услышал в родной конторе разговор начальства о НЕОБХОДИМОСТИ "во исполнение руководящего указания" под любыми предлогами лишить премий НЕ МЕНЕЕ 30 человек и это при штате в 52 человека! Новый год "на носу" и людям, естественно, надо подарки своим родным сделать. А при низких доходах основной массы граждан в стране "от получки до получки" ,учитывая галопирующую скрытую инфляцию(сравните доход в 500 долларов в начале века и 1000 сейчас, не в пользу последнего,не так ли), ДЕМПИНГ для них-основной и единственный способ ПРОЖИТЬ Новогодние каникулы.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Алексей 44, С полем! з.ы. Я бы не удержался.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Только приехал с охоты закрыли сезон взяли пару свинтусов Хантер 8888 как сможет напишит отчет да и фотки как время будет у друзей выложат А я как то в ауте нажрался вчера вот приехал отпиваюсь пивком С полем! Вы вроде за ишаками собирались?
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Всех , кто видел гулял, стрелял, наливал, да выпивал, отдыхал! С полем
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня прогулялся в лес. За ночь намело снегу, на улице -8, снег пухляк, поэтому без лыж.Ходил далеко, в лесу красота!!!! И тишина. И шагов моих не слышно по пухляку. Подошел к здоровущему быку метров на 20-25 (как всегда - когда они нужны - бегают, а когда нет - стоят и тупят) - в чистом редком осиннике стоял - не знаю уж - или пофигист, или просто ушами прохлопал, но я вдоволь поприцеливался, спрятался за осину и наблюдал. Фотографировать не стал, ибо один, далеко, да и на въезде видел следы УАЗика госфотоконтроля. Пошел обратно - заблудился в трех соснах зато взял зайку - стою, курю, смотрю что то невдалеке как то странно две точки черные на белом шевелятся - сидит значит, и ушами машет. Домой пришел уже совсем потемну... ноги отваливаются. С полем братело, только нашел твой отчет!!! Трудно удержаться от такой фотографии
Рекомендуемые сообщения