Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Алексей 44, С полем!з.ы. Я бы не удержался. Да тут сложно сказать удержался бы или нет.... Вот плюсики, которые карму лосиную спасли - морозилки у меня полные... куда его еще девать? - далеко тащить, да и одному - это до утра... - палевно одному то... это ж надо сначала расчинить, ружье куда то стырить, а потом я так прикинул - это надо было раз 8 ходить туда/обратно в пределах 10км в одну сторону с полной загрузкой рюкзака...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Алексей, телефон есть... батя, друзья, Шурик в крайнем случае
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Алексей, телефон есть... батя, друзья, Шурик в крайнем случае Была бы бумага - тогда да. А так палево, особенно толпой если...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 С полем! Вы вроде за ишаками собирались? Ишаки ушли на дальний кордон остались только сладенькие свинтусы . До рогатеньких мы еще доберемся -лицензии есть -надо закрыть -но это в новом году
Экспертная группа Улан Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Охота, охотой, а ёлку не забыли принести домой? Только пришел с леса, всем принес: себе, теще, родителям! Солнце на все небо, вернее на весь горизонт, ни облачка! Мороз бодрит, -31С. Баню натопил. Спина мокрая. Через три часа баня и пиво!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Ишаки ушли на дальний кордон остались только сладенькие свинтусы . До рогатеньких мы еще доберемся -лицензии есть -надо закрыть -но это в новом году Везёт вам,а у нас на ишаков только до 31.12.10г. Да и бумага то всего 1 осталась, отоварим на неделе. Сейчас их в угодьях море,миграция,однако.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Только приехал с охоты закрыли сезон взяли пару свинтусов Хантер 8888 как сможет напишит отчет да и фотки как время будет у друзей выложат А я как то в ауте нажрался вчера вот приехал отпиваюсь пивком Проводил сейчас последнего своего гостя Кирилла, Сезон закрыли пусть и не лосями, но кабаны тоже сойдут, отчет сегодня обязательно отпишу, фото выложу, вроде все довольны, всем спасибо, голова тоже немного болит, Дед 2 (Паша) молодца отличился, но это все в отчетах.... Да Паша (подвох) тоже уже должен быть дома он до утра на базе завис.
образец 626 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Проводил сейчас последнего своего гостя Кирилла, Сезон закрыли пусть и не лосями, но кабаны тоже сойдут, отчет сегодня обязательно отпишу, фото выложу, вроде все довольны, всем спасибо, голова тоже немного болит, Дед 2 (Паша) молодца отличился, но это все в отчетах....Да Паша (подвох) тоже уже должен быть дома он до утра на базе завис. Похоже нормально парни оттянулись, молодцы! ждем отчета)
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня машина сегодня покрылась ТОЛСТОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ .
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю всех закрывшихся .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Я лично ДО момента завершения Рождественского Поста на охоту ни ногой в принципе.Вот пройдёт Рождество и можно будет рискнуть не смотря на мороз и астму погонять зайцОв.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Я лично ДО момента завершения Рождественского Поста на охоту ни ногой в принципе.Вот пройдёт Рождество и можно будет рискнуть не смотря на мороз и астму погонять зайцОв. А кто в пост охотится запрещает
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Советую поговорить с любым священником и любой из них мгновенно пояснит ПОЧЕМУ в Пост и тем более в его окончание охота крайне не рекомендуется и тем более горожанам , т.е. не имеющим крайней необходимости и это означает что оные горожане охотой РАЗВЛЕКАЮТСЯ.Основной смысл же любого Поста не в пресловутом ограничении в еде ,а в самоконтроле и ограничени мирских развлечений ради ... ну тут всё возвышенно и каждый сам себе решает.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 я вот немонго по другому мыслю... да что то спорить нет никакого интереса. как говорят старики у нас: ишака который тянет - грузят.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Гармашев, а чем селянин от горожанина принципиально отличается-отряд то один приматов.А ещё у нас многоконфессиальность.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 -1- Я не говорил о всех - именно из того что прекрасно знаю о многоконфессиональности! Я говорил о себе , а я православный. -2- Селянин в отличии от горожанина может иметь ту самую жестокую необходимость в виде отстрела вредителей или жестокой надобности в мясе - горожанину это вовсе не надобно и то и другое. Гармашев, а чем селянин от горожанина принципиально отличается-отряд то один приматов.А ещё у нас многоконфессиальность.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Гармашев, Я вот сейчас в городе живу ,но вегетерианства избегаю как могу.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Я тоже не вегетарианец , но в городе то мы можем пойти в любой магазин , на рынок и купить практически любое мясо , да и столовые-рестораны-кафе в нашем распоряжении.На селе иногда нет вовсе ни какой цивилизации в привычном горожанину виде - магазины и т.д. , а если ещё и маленький хутор или полустанок и зимой всё замело то и вовсе может наступить "труба".Мне доводилось пару раз видеть подобное , думаю Вам тоже - тогда наступает черёд "натурального хозяйства" и не кошку же домашнюю класть в латку.Хотя если совсем прижмёт то и кошку.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Пришёл с охоты, гоняли тумака, три охотника две собаки. Туман, сырость, и три ёжика... Звук, в зависимости от ветра, то очень громкий (сбивающий с толка, собаки за горизонтом), то сразу стихает, хотя собака недалеко. Стояли ждали там, где не надо и подходили тогда, когда надо было стоять. Я, например, минут десять боялся дыхнуть, приняв за зайца качающийся стебель. Всё ждал, когда этот бурьян недокошенный, перестанет прислушиваться к собаке и вернётся своим следом. Так и не дождался. Косой, в конце концов, вылез на насыпь асфальтированной дороги, и избегал её и прилегающие поля. Собаки "сдохли", мы тоже. Как нибудь, в следующий раз...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Советую поговорить с любым священником и любой из них мгновенно пояснит ПОЧЕМУ в Пост и тем более в его окончание охота крайне не рекомендуется и тем более горожанам , т.е. не имеющим крайней необходимости и это означает что оные горожане охотой РАЗВЛЕКАЮТСЯ.Основной смысл же любого Поста не в пресловутом ограничении в еде ,а в самоконтроле и ограничени мирских развлечений ради ... ну тут всё возвышенно и каждый сам себе решает. Вот в этом и дело главное духовное и есть более мерзкие пороки и грехи у каждого -на что стоит обратить внимание попытаться отказаться и переосмыслить . считаю нахождение на охоте лично для меня городского более полезно духовно чем бы в это время я занимался в городе
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Охота, охотой, а ёлку не забыли принести домой? Только пришел с леса, всем принес: себе, теще, родителям! Солнце на все небо, вернее на весь горизонт, ни облачка! Мороз бодрит, -31С. Баню натопил. Спина мокрая. Через три часа баня и пиво! Cпасибо за напоминание. Присмотрена уже заранее лесная красавица.
образец 626 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Купили сегодня мне конечки, сточила зубчики, ща тестить пойдем...))
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Купили сегодня мне конечки, сточила зубчики, ща тестить пойдем...)) Удачного тестирования
STALKER72 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Купили сегодня мне конечки, сточила зубчики, ща тестить пойдем...)) маша успехов на льду в новых коньках
образец 626 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 тест-драйв прошел вполне успешно, лед не чищенный и в ужасном состоянии, не зря сразу зубцы сточила
Рекомендуемые сообщения