Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 образец 626, Со льдом!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 27 декабря, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 декабря, 2010 Доброе утро СТРАНА! маруська для кого утро а для кого уже обед
образец 626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 маруська для кого утро а для кого уже обед разные ритмы жизни просто, а утро (ну или не утро) всеравно зашибись ))
El'm Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ну а для кого и вечер в субботу отбегал на лыжах, в лесу тишина. пришлось добыть елочку к новому году)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня ,в качестве ответчика, судился с прокуратурой. Очень понравилось представителя истца "тыкать мордой" в безграмотность текста искового заявления. Дело перенесли ,по просьбе истца, на 11.01.. Есть ещё "заначка" на закуску про применение истцом недействующих НПА. Очень понравилось "издеваться" и тренироваться.
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Все ходил выбирал се подарок, чесал репу, чего, да для чего Выбор пал на фонарь подствольный, попросил парней к ружью прикрутить, покачал повертел, баланс нормальный. Выбрал все таки из семейства "Зенитка"
Экспертная группа Nester Опубликовано 27 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня ,в качестве ответчика, судился с прокуратурой. Очень понравилось представителя истца "тыкать мордой" в безграмотность текста искового заявления. Дело перенесли ,по просьбе истца, на 11.01.. Есть ещё "заначка" на закуску про применение истцом недействующих НПА. Очень понравилось "издеваться" и тренироваться. А к чему тренируешься, Николай? Если тяжба с прокуратурой - тренировка, то боюсь представить, шо будет не на тренировке.
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Очень понравилось "издеваться" и тренироваться. Николай Ш, так понимаю по рабочим моментам?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 поехал семьей на каток, разомнусь ко не много !!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 А к чему тренируешься, Николай? Если тяжба с прокуратурой - тренировка, то боюсь представить, шо будет не на тренировке. Андрей,когда безграмотность "прёт",то хоть прокурор,хоть юрист,хоть адвокат,всё одинаково- хочется "помакать". А тренировка, так, для тонуса. Ну и плюс, в ближайшее время ликвидатором буду работать,пригодиться тренировка. Ликвидатор-в смысле, ликвидационная комиссия,а вы о чём подумали
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 Николай Ш, так понимаю по рабочим моментам? Да,хотят ВДГО насильно, через суд навязать. Плюс бездействие. Пусть "умоются". Если райсуд проиграю,обязательно будет кассация,а потом и надзорка.
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А вы говорите ЖКХ, вы посмотрите , какую практику незаменимую получают люди! Нас тоже нет, нет выдергивают, я в ЦДС инженерю, а это и аварийка и электрика и сантехника на плечах, но весело.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 поехал семьей на каток, разомнусь ко не много !!! покатались, на катке снега по колено, может завтра отроют.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 А-а-а-а-а-а-а, я его победил !!!!!!!!! Я победил вай-фай и все что с ним связано: роутер, макаадрес , настройки, и всю остальную хрень!!!!! Теперь по моей квартире распространяются благостные волны сети интернет, и мои домочадцы не стоят за моей спиной в очереди дабы выгнать из-за компа. А все началось с того что на рабочем месте у меня сгорел монитор. И понеслось......... Плюнул на все, пошел купил себе ноут. В нем, этот самый, не ведомый мне вай-фай. И началась борьба с высокими технологиями. В итоге я выиграл и вернулся.
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Серьезного зверя завалил Андрей, ну и с возвращением, не пропадай
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 Тут как то по телевизору говорили в интернет уже можно в троллейбусах выходить. У меня тоже беда скоро к компу очередь за неделю придеться занимать...надо думать...
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 Тут как то по телевизору говорили в интернет уже можно в троллейбусах выходить. У меня тоже беда скоро к компу очередь за неделю придеться занимать...надо думать... Даже круче . Можно будет ехать за ним на а\м и выходить и интернет .
Экспертная группа соловей Опубликовано 27 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 Меня сегодня областное руководство кинуло на годовую премию... где-то на 30дцатничек т.р. Я счастлив........ и горд, спасибо хоть 8т.р. дали. 31го декабря лягу в берлогу, буду сосать .......... до конца февраля. иначе не протяну. из хорошего. 4го января придется из берлоги вылезать и на своем пруду проводить соревнования по зимней рыбалке. реклама и приглашения запущены, СМИ на стреме, спонсоры землю роют, МЧС и ГИМС ждут звонка, телефон плавится от звонков будущих участников. А мне страшновато. ожидается , как прикинул, больше ста человек. я в рекламе обещал участникам шурпу, хаш , чай и т.д....... Если так пойдет дальше, то в берлоге мне сидеть до июня, и сосать не лапу... А по сути, такие мероприятия проводим не впервый раз, прорвемся. но денег уйдет...... пипец.
Экспертная группа соловей Опубликовано 27 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, кстати, сегодня день спасателя. Всем, и кто профессионально, и тех, кто по случаю , к этому празднику имеет отношение, примите мои поздравления и благодарность за спасенные души, здоровье и судьбы. было время, несколько раз сам ....... .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2010 Только-только пошли интересные фотки и отчёты,а самому надо баиньки.Завтра рано,около 4-х, вставать и ....в лес.
ВОЛК(er) Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня узнал что работаю 31 декабря (с 9 и до 9 вечера) и 1 января. Вот вам и праздники. Но ничего главное праздничное настроение.
образец 626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 В сокольники сегодня на каток ездили... не лед а жесть какая-то, думала зальют может ночью - фиг! как намерзла эта каша, так все на ней и клюют, а машина со щеткой - мертвому припарка ... зато хоть склоны в Степаново народ хвалит, говорят снежку мягкого пушками накидали, ммммм....завтра покатаемся-поваляемся )))
Экспертная группа Подвох Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 дома третий день нет ни света ни воды(((( Маша, обещаные кассеты завтра если хочешь- забери в офисе
образец 626 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 дома третий день нет ни света ни воды(((( Маша, обещаные кассеты завтра если хочешь- забери в офисе Весело у вас... генератор то хоть есть или совсем на осадном положении? Про кассету поняла, я наберу тогда сегодня или завтра утром...
Рекомендуемые сообщения