Популярный пост соловей Опубликовано 5 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 января, 2018 сегодня гуляли,, снег лепил до 10.00... подняли 6 зайцев, 3 лисы.... все видели,, стреляли,, куча эмоций... с телефона писать трудно, но все пищали...... ОХОТА удалась. ну а мы опять с мясом.... поднялся шумовой, от меня, Рик не дошёл метров 70 до него.... товарищ бил 3раза на пахоте, пошёл дальше... щен улетел за ним и метров через 200 такая картина..... поймал раненого........ я пищал от счастья....... хотя не знаю, правильно это или нет, но я балдею от него. драат, это сила!!!!!! 10 7
Боб Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, соловей сказал: сегодня гуляли,, снег лепил до 10.00... подняли 6 зайцев, 3 лисы.... все видели,, стреляли,, куча эмоций... с телефона писать трудно, но все пищали...... ОХОТА удалась. ну а мы опять с мясом.... поднялся шумовой, от меня, Рик не дошёл метров 70 до него.... товарищ бил 3раза на пахоте, пошёл дальше... щен улетел за ним и метров через 200 такая картина..... поймал раненого........ я пищал от счастья....... хотя не знаю, правильно это или нет, но я балдею от него. драат, это сила!!!!!! Драт - страшная сила!! 2
Популярный пост соловей Опубликовано 6 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 января, 2018 зашёл на кухню тёщи,, слюнки потекли...... сохнет родимая.... денька три и можно.... 11
малыш31 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Лёшка,Бежечанин,прости засранца,очень хотел выбраться к тебе в этом году с супругой...мы бы поохотились,супруги пообщались....не срослось-увы!то дела,то работа,то безлошадным стал,буса своего поставил делать...всё равно вырвусь к тебе(если примешь конечно!) 4
Бежечанин Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Паша..веником берёзовым..дубовым...или из можжевельника в баньке накажу.... весной это всё хлопотно, а вот летом, осенью.(летом рыбалка, осенью и то и то..).милости просим.(огород у меня не маленький,треба всё успеть)да ещё планирую распахать. кто был у меня, тот видел плантацию.и на баньку не обижались. 3
малыш31 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 спасибо Лёш за гостеприимство!по любому вырвусь к тебе(за ранее поставлю в известность!)до зубовного скрипа хочу с тобой в живую пообщаться... 3
DEAD Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, Hantman сказал: Даже подкалиберные не возьмут такую толщину, та и отверстия очень маленького диаметра для них. Да запросто противотанковым гранатаметом! Это : 1. ПГ-7ВЛ «Луч» / 7П16 1977 года выпуска, боевая часть кумулятивная, бронепробиваемость 500мм. 2. ПГ-7ВР «Резюме» / 7П28 1988 года выпуска, боевая часть тандемная кумулятивная, бронепробиваемость динамическая защита+650мм.
ViZor Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Как так ровненько попасть? А то, что гранатомет прозжет понятно.
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 8 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 8 января, 2018 Вот какую штуку на рынке приобрёл у старьевщиков,стакан и ложка уже мои. 11
Алек Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 В 06.01.2018 в 13:06, соловей сказал: зашёл на кухню тёщи,, слюнки потекли...... сохнет родимая.... денька три и можно.... Это - бастурма? Я не знаю, как она на вкус, но теща у тебя классная! 1
Tanya Tx Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 5 часов назад, sHUGUROV сказал: Вот какую штуку на рынке приобрёл у старьевщиков,стакан и ложка уже мои. Примерно так Ленинград- Москва, Москва-Ленинград. 6
Александр 67 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, Buck mark сказал: Примерно так Ленинград- Москва, Москва-Ленинград. "Красная стрела", "Интурист", "Аврора", "Смена". 1
соловей Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 13 часов назад, Алек сказал: Это - бастурма? Я не знаю, как она на вкус, но теща у тебя классная! бастурма.... родимая. канители с ней много, но... вкуснейший продукт.... и тёща молодец... сушу у неё,, т.к.. там бастурма в безопасности- не едят...... 1
ВованДомодед2 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Шо за день сегодня непонятный-с утреля встал,Жулика погулял,позавтракал,припёрся в контору-делать нет ничего.Обзвонил всех заказчиков,они только после праздников отпиваются,поменял в грузовике масло,потрындел с охраной за жизнь и поехал до хаты.Дома пропылесосил всю квартиру,вычистил всё оружие,далее маялся-маялся,посля плюнул на всё,сходил за пивасом,счас сижу,релаксирую и думаю чем завтра заняться. Как-то так. 5
Популярный пост Колобок Опубликовано 9 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 января, 2018 41 минуту назад, ВованДомодед2 сказал: Шо за день сегодня непонятный-с утреля встал,Жулика погулял Главное не потерял, как некоторые...))) "Новогоднее" с интернет просторов: 13
ВованДомодед2 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, Колобок сказал: Главное не потерял, как некоторые...))) "Новогоднее" с интернет просторов: Бывает и такое.
ВованДомодед2 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Бывает и такое. Не,вру,такого у меня не было,но два раза была другая история-выхожу с Жуликом гулять,спускаю с поводка,а рядом пацанва грохает петарды-этот гадёныш выстрелов не боится ни хрена,а петарды шугается по полной программе.В итоге-он забегает в подъезд(ево все знают,поднимают на этаж и провожают до дома,до хаты),а папа бегает по всему кварталу и ищет собаку часа два,пока мне с дома не звонят и не спрашивают-ты долго колобродить будешь,собака уже давно дома,а тебе всё нет? 8
WEST Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Опять твари зеленые к охоте подбираются((( https://www.roi.ru/39437/
малыш31 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 7 часов назад, WEST сказал: Опять твари зеленые к охоте подбираются((( https://www.roi.ru/39437/ проголосовал против
ViZor Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Тоже интересный момент. Гаишники задержали егеря, пытавшегося оштрафовать их за браконьерство 08.01.2018 Как это принято на Дальнем Востоке вообще и в Приморье в частности, дело было вдали от цивилизации, то есть в чистом поле. Один опытный егерь знал, что народу надоест бухать просто так, салаты уже заветрило и вообще пора проветриться и выбраться на природу. Поэтому – пришло время отправляться в засаду. Вот он в нее и отправился. Причем засаду та была непростая. Достоверные источники напели егерю, что в его угодья повадился кататься какой-то подозрительный экипаж ГИББД, забиравшийся в лес километров на 20 от дорог. Походу, гаишники переквалифицировались на поиски пьяных кабанов и лосей, превышающих скорость движения по заснеженному лесу. Ну или у них навигаторы постоянно сбивались как рядом с Московским Кремлем. Источник не подвел и егерь на самом деле в указанном месте словил странных гаишников и вежливо поинтересовался у них – а чего это вы господа забрались так далеко в чисто поле? Уж не браконьеры ли вы тут случаем, тем более, что и оружие у вас в наличии? В ответ на такой фееричный наезд гаишники не сплоховали и быстро домотались до того, что егерь приперся в засаду с ружьем без чехла. На месте две замечательные структуры договориться не смогли. Поэтому кто из них браконьер, а кто не соблюдает правила ношения оружия, теперь выясняет еще одна, не менее чудесная структура – прокуратура. 8
DEAD Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Поторопился маленько...Надо было с поличным брать!Прямо на разделке тушки.....
sHUGUROV Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, DEAD сказал: Поторопился маленько...Надо было с поличным брать!Прямо на разделке тушки..... Было у нас такое,один блюститель закона на кабаньей тропе привык засады устраивать,типа нариков ловил,недалеко конопля росла дикая, в итоге "наркоман"был взят точным выстрелом.Ну охотинспектор был уже на чеку. 1
WEST Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Людииии!!! Есть среди нас опытные сантехники? Очень нужна консультация. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 59 минут назад, WEST сказал: Людииии!!! Есть среди нас опытные сантехники? Очень нужна консультация. Обратись к Андрей64. 1
Популярный пост соловей Опубликовано 10 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 10 января, 2018 высохла..... но коммент.... кус себе , остальное на день проку-ры (12янв) друзьям... 10
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти