Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, соловей сказал:

сегодня гуляли,, снег лепил до 10.00... подняли 6 зайцев, 3 лисы.... все видели,, стреляли,, куча эмоций... с телефона писать трудно, но все пищали...... ОХОТА удалась.   ну а мы  опять с мясом.... поднялся шумовой, от меня, Рик  не дошёл метров 70 до него.... товарищ бил 3раза на пахоте, пошёл дальше... щен улетел за ним и  метров через 200 такая картина.....IMG_20180105_121151.thumb.jpg.c3f6dc17fe7e6b585935852013edc6e9.jpgIMG_20180105_121141.thumb.jpg.4b6ee4f7c702db5c48fc115560159fbd.jpg

поймал раненого........ я пищал от счастья....... хотя не знаю, правильно это или нет, но я балдею от него. драат, это сила!!!!!!:D

Драт - страшная сила!!:D

• Нравится 2
Опубликовано

Лёшка,Бежечанин,прости засранца,очень хотел выбраться к тебе в этом году с супругой...мы бы поохотились,супруги пообщались....не срослось-увы!то дела,то работа,то безлошадным стал,буса своего поставил делать...всё равно вырвусь к тебе(если примешь конечно!)

• Нравится 4
  • Экспертная группа
Опубликовано

Паша..веником берёзовым..дубовым...или из можжевельника в баньке накажу....:P

весной это всё хлопотно, а вот летом, осенью.(летом рыбалка, осенью и то и то..).милости просим.(огород у меня не маленький,треба всё успеть)да ещё планирую распахать. 

кто был у меня, тот видел плантацию.и на  баньку не обижались.

• Нравится 3
Опубликовано

спасибо Лёш за гостеприимство!по любому вырвусь к тебе(за ранее поставлю в известность!)до зубовного скрипа хочу с тобой в живую пообщаться...

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Hantman сказал:

Даже подкалиберные не возьмут такую толщину, та и отверстия очень маленького диаметра для них.

Да запросто противотанковым гранатаметом! Это : 

1. ПГ-7ВЛ «Луч» / 7П16  1977 года выпуска, боевая часть кумулятивная, бронепробиваемость 500мм.

2. ПГ-7ВР «Резюме» / 7П28  1988 года выпуска, боевая часть тандемная кумулятивная, бронепробиваемость динамическая защита+650мм.

• Экспертная группа
Опубликовано

Как так ровненько попасть? А то, что гранатомет прозжет понятно.

• Экспертная группа
Опубликовано
В 06.01.2018 в 13:06, соловей сказал:

зашёл на кухню тёщи,, слюнки потекли...... сохнет родимая.... денька три и можно....IMG_20180106_130354.thumb.jpg.2875e1900fd85710057b20eaa0d15d20.jpg

Это - бастурма? Я не знаю, как она на вкус, но теща у тебя классная!:P

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Buck mark сказал:

Примерно так

Ленинград- Москва, Москва-Ленинград.

"Красная стрела", "Интурист", "Аврора", "Смена". 

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
13 часов назад, Алек сказал:

Это - бастурма? Я не знаю, как она на вкус, но теща у тебя классная!:P

бастурма.... родимая.  канители с ней много, но... вкуснейший продукт.... и тёща молодец... сушу у неё,, т.к.. там бастурма в безопасности- не едят......

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Колобок сказал:

Главное не потерял, как некоторые...)))

"Новогоднее" с интернет просторов:

image?id=852762359167&t=3&plc=WEB&tkn=*m

Бывает и такое.

Опубликовано
7 часов назад, WEST сказал:

Опять твари зеленые к охоте подбираются(((

https://www.roi.ru/39437/

проголосовал против

Опубликовано

Поторопился маленько...Надо было с поличным брать!:smiles-strelba-69:Прямо на разделке тушки.....

Опубликовано
2 часа назад, DEAD сказал:

Поторопился маленько...Надо было с поличным брать!:smiles-strelba-69:Прямо на разделке тушки.....

Было у нас такое,один блюститель закона на кабаньей тропе привык засады устраивать,типа нариков ловил,недалеко конопля росла дикая, в итоге "наркоман"был взят точным выстрелом.Ну охотинспектор был уже на чеку.

• Нравится 1
Опубликовано

Людииии!!! Есть среди нас опытные сантехники? Очень нужна консультация.

• Нравится 1
Опубликовано
59 минут назад, WEST сказал:

Людииии!!! Есть среди нас опытные сантехники? Очень нужна консультация.

Обратись к Андрей64.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...