Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 5 января, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 5 января, 2018 сегодня гуляли,, снег лепил до 10.00... подняли 6 зайцев, 3 лисы.... все видели,, стреляли,, куча эмоций... с телефона писать трудно, но все пищали...... ОХОТА удалась. ну а мы опять с мясом.... поднялся шумовой, от меня, Рик не дошёл метров 70 до него.... товарищ бил 3раза на пахоте, пошёл дальше... щен улетел за ним и метров через 200 такая картина..... поймал раненого........ я пищал от счастья....... хотя не знаю, правильно это или нет, но я балдею от него. драат, это сила!!!!!! 10 7
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, соловей сказал: сегодня гуляли,, снег лепил до 10.00... подняли 6 зайцев, 3 лисы.... все видели,, стреляли,, куча эмоций... с телефона писать трудно, но все пищали...... ОХОТА удалась. ну а мы опять с мясом.... поднялся шумовой, от меня, Рик не дошёл метров 70 до него.... товарищ бил 3раза на пахоте, пошёл дальше... щен улетел за ним и метров через 200 такая картина..... поймал раненого........ я пищал от счастья....... хотя не знаю, правильно это или нет, но я балдею от него. драат, это сила!!!!!! Драт - страшная сила!! 2
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 6 января, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 6 января, 2018 зашёл на кухню тёщи,, слюнки потекли...... сохнет родимая.... денька три и можно.... 11
малыш31 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Лёшка,Бежечанин,прости засранца,очень хотел выбраться к тебе в этом году с супругой...мы бы поохотились,супруги пообщались....не срослось-увы!то дела,то работа,то безлошадным стал,буса своего поставил делать...всё равно вырвусь к тебе(если примешь конечно!) 4
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2018 Паша..веником берёзовым..дубовым...или из можжевельника в баньке накажу.... весной это всё хлопотно, а вот летом, осенью.(летом рыбалка, осенью и то и то..).милости просим.(огород у меня не маленький,треба всё успеть)да ещё планирую распахать. кто был у меня, тот видел плантацию.и на баньку не обижались. 3
малыш31 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 спасибо Лёш за гостеприимство!по любому вырвусь к тебе(за ранее поставлю в известность!)до зубовного скрипа хочу с тобой в живую пообщаться... 3
DEAD Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, Hantman сказал: Даже подкалиберные не возьмут такую толщину, та и отверстия очень маленького диаметра для них. Да запросто противотанковым гранатаметом! Это : 1. ПГ-7ВЛ «Луч» / 7П16 1977 года выпуска, боевая часть кумулятивная, бронепробиваемость 500мм. 2. ПГ-7ВР «Резюме» / 7П28 1988 года выпуска, боевая часть тандемная кумулятивная, бронепробиваемость динамическая защита+650мм.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2018 Как так ровненько попасть? А то, что гранатомет прозжет понятно.
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 8 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 8 января, 2018 Вот какую штуку на рынке приобрёл у старьевщиков,стакан и ложка уже мои. 11
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2018 В 06.01.2018 в 13:06, соловей сказал: зашёл на кухню тёщи,, слюнки потекли...... сохнет родимая.... денька три и можно.... Это - бастурма? Я не знаю, как она на вкус, но теща у тебя классная! 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 8 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 8 января, 2018 5 часов назад, sHUGUROV сказал: Вот какую штуку на рынке приобрёл у старьевщиков,стакан и ложка уже мои. Примерно так Ленинград- Москва, Москва-Ленинград. 6
Александр 67 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, Buck mark сказал: Примерно так Ленинград- Москва, Москва-Ленинград. "Красная стрела", "Интурист", "Аврора", "Смена". 1
Экспертная группа соловей Опубликовано 9 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2018 13 часов назад, Алек сказал: Это - бастурма? Я не знаю, как она на вкус, но теща у тебя классная! бастурма.... родимая. канители с ней много, но... вкуснейший продукт.... и тёща молодец... сушу у неё,, т.к.. там бастурма в безопасности- не едят...... 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 9 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 января, 2018 Шо за день сегодня непонятный-с утреля встал,Жулика погулял,позавтракал,припёрся в контору-делать нет ничего.Обзвонил всех заказчиков,они только после праздников отпиваются,поменял в грузовике масло,потрындел с охраной за жизнь и поехал до хаты.Дома пропылесосил всю квартиру,вычистил всё оружие,далее маялся-маялся,посля плюнул на всё,сходил за пивасом,счас сижу,релаксирую и думаю чем завтра заняться. Как-то так. 5
Популярный пост Колобок Опубликовано 9 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 января, 2018 41 минуту назад, ВованДомодед2 сказал: Шо за день сегодня непонятный-с утреля встал,Жулика погулял Главное не потерял, как некоторые...))) "Новогоднее" с интернет просторов: 13
ВованДомодед2 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, Колобок сказал: Главное не потерял, как некоторые...))) "Новогоднее" с интернет просторов: Бывает и такое.
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 9 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Бывает и такое. Не,вру,такого у меня не было,но два раза была другая история-выхожу с Жуликом гулять,спускаю с поводка,а рядом пацанва грохает петарды-этот гадёныш выстрелов не боится ни хрена,а петарды шугается по полной программе.В итоге-он забегает в подъезд(ево все знают,поднимают на этаж и провожают до дома,до хаты),а папа бегает по всему кварталу и ищет собаку часа два,пока мне с дома не звонят и не спрашивают-ты долго колобродить будешь,собака уже давно дома,а тебе всё нет? 8
WEST Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Опять твари зеленые к охоте подбираются((( https://www.roi.ru/39437/
малыш31 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 7 часов назад, WEST сказал: Опять твари зеленые к охоте подбираются((( https://www.roi.ru/39437/ проголосовал против
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 10 января, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 10 января, 2018 Тоже интересный момент. Гаишники задержали егеря, пытавшегося оштрафовать их за браконьерство 08.01.2018 Как это принято на Дальнем Востоке вообще и в Приморье в частности, дело было вдали от цивилизации, то есть в чистом поле. Один опытный егерь знал, что народу надоест бухать просто так, салаты уже заветрило и вообще пора проветриться и выбраться на природу. Поэтому – пришло время отправляться в засаду. Вот он в нее и отправился. Причем засаду та была непростая. Достоверные источники напели егерю, что в его угодья повадился кататься какой-то подозрительный экипаж ГИББД, забиравшийся в лес километров на 20 от дорог. Походу, гаишники переквалифицировались на поиски пьяных кабанов и лосей, превышающих скорость движения по заснеженному лесу. Ну или у них навигаторы постоянно сбивались как рядом с Московским Кремлем. Источник не подвел и егерь на самом деле в указанном месте словил странных гаишников и вежливо поинтересовался у них – а чего это вы господа забрались так далеко в чисто поле? Уж не браконьеры ли вы тут случаем, тем более, что и оружие у вас в наличии? В ответ на такой фееричный наезд гаишники не сплоховали и быстро домотались до того, что егерь приперся в засаду с ружьем без чехла. На месте две замечательные структуры договориться не смогли. Поэтому кто из них браконьер, а кто не соблюдает правила ношения оружия, теперь выясняет еще одна, не менее чудесная структура – прокуратура. 8
DEAD Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Поторопился маленько...Надо было с поличным брать!Прямо на разделке тушки.....
sHUGUROV Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, DEAD сказал: Поторопился маленько...Надо было с поличным брать!Прямо на разделке тушки..... Было у нас такое,один блюститель закона на кабаньей тропе привык засады устраивать,типа нариков ловил,недалеко конопля росла дикая, в итоге "наркоман"был взят точным выстрелом.Ну охотинспектор был уже на чеку. 1
WEST Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Людииии!!! Есть среди нас опытные сантехники? Очень нужна консультация. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 59 минут назад, WEST сказал: Людииии!!! Есть среди нас опытные сантехники? Очень нужна консультация. Обратись к Андрей64. 1
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 10 января, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 10 января, 2018 высохла..... но коммент.... кус себе , остальное на день проку-ры (12янв) друзьям... 10
Рекомендуемые сообщения