малыш31 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, соловей сказал: высохла..... но коммент.... кус себе , остальное на день проку-ры (12янв) друзьям... ай красота какая! 1
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 10 января, 2018 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, соловей сказал: высохла..... но коммент.... кус себе , остальное на день проку-ры (12янв) друзьям... Кушать всегда бастурму одному, Невкусно ни мне, ни тебе, никому! Ведь сколько на свете хороших друзей, Хороших друзей, хороших друзей... 9
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 10 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 10 января, 2018 Денёк сёння весёлый,не успел Жулика погулять утром,звонит с конторы лепший кореш и спрашивает-ты сегодня приедешь,мне срочно надо в больничку?Я как чумной подрываюсь на работу,тудой приезжаю и выесняется что у него сломался зуб,разнесло пол рожи.Ну чо ,делать нечего,поехали в больничку,провели там три часа с малым,пока там всё разрезали,вычистили и прочеее,я успел сходить в обчество,сдал сезонку,потрындел с заказчиками(наконец протрезвели),посля в конторе побарогозил,посля припёрся до хаты,купил корешку лекарствов(завтрева утром отвезу),подал заявку на Госуслуги на продление разрешения на Беньку,взял пиваса-сижу релаксирую. Как-то так. 6
Популярный пост DEAD Опубликовано 10 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 10 января, 2018 ТОже подразнюсь маленько... Вот такой мужской букет! 12
ВованДомодед2 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 15 минут назад, DEAD сказал: ТОже подразнюсь маленько... Вот такой мужской букет! А чой-то,её,любимой не видать?
WEST Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 На 82 году жизни умер российский актер театра и кино Михаил Державин. R.I.P.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 января, 2018 .
hunter2017 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 13 часов назад, ViZor сказал: На месте две замечательные структуры договориться не смогли. Поэтому кто из них браконьер, а кто не соблюдает правила ношения оружия, теперь выясняет еще одна, не менее чудесная структура – прокурату Конечно гаишники будут признаны браконьерами!!!!! Или нет?
Один в лесу Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 В 10.01.2018 в 00:38, WEST сказал: Опять твари зеленые к охоте подбираются((( https://www.roi.ru/39437/ тоже против проголосовал
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Вот, что эти твари придумали! За это (такие публикации надо привлекать к уголовной ответственности). К примеру я против таких охот, значит проголосую "ЗА". При этом поддержу сволочей, которые искажают действительность. Инициатива № 86Ф39437 Уровень инициативы: Федеральный Запретить использование и предоставление животных для «подготовленной охоты» В настоящее время в охотничьих хозяйствах применяется «подготовленная охота», в ходе которой животные, являющиеся её объектом, не могут спастись, поскольку находятся на пространственно ограниченных территориях и (или) подвергаются воздействию транквилизаторов и других средств, ограничивающих их способность двигаться. Такая «охота» превращается в травлю и является нарушением Закона «О животном мире», который запрещает жестокое обращение с животными. Практический результат Защита диких животных. Оздоровление общества. Осуществление права гражданина РФ на здоровую окружающую среду. Решение Запретить использование и предоставление животных для «подготовленной охоты» на пространственно ограниченных территориях, а также использование транквилизаторов, ограничивающих способность диких животных двигаться. Голосовать за решение (866 голосов) Голосовать против решения (129 голосов) Изменено 11 января, 2018 пользователем ViZor
Пётр Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, ViZor сказал: Вот, что эти твари придумали! За это (такие публикации надо привлекать к уголовной ответственности). К примеру я против таких охот, значит проголосую "ЗА". При этом поддержу сволочей, которые искажают действительность. Инициатива № 86Ф39437 Уровень инициативы: Федеральный Запретить использование и предоставление животных для «подготовленной охоты» В настоящее время в охотничьих хозяйствах применяется «подготовленная охота», в ходе которой животные, являющиеся её объектом, не могут спастись, поскольку находятся на пространственно ограниченных территориях и (или) подвергаются воздействию транквилизаторов и других средств, ограничивающих их способность двигаться. Такая «охота» превращается в травлю и является нарушением Закона «О животном мире», который запрещает жестокое обращение с животными. Практический результат Защита диких животных. Оздоровление общества. Осуществление права гражданина РФ на здоровую окружающую среду. Решение Запретить использование и предоставление животных для «подготовленной охоты» на пространственно ограниченных территориях, а также использование транквилизаторов, ограничивающих способность диких животных двигаться. Голосовать за решение (866 голосов) Голосовать против решения (129 голосов) В правовых государствах , давно бы подали иск за клевету и заставили бы обосновать предьяву. А у нас за базар отвечать не принято. ( А прикольно было бы посмотреть как пьяного зайца гоняют или обкуренного мишку на транквилизаторах тиранят.) С расценками - нормальный лось , лось под димедролом , лось на реву с эритропоэтином и на обезболивающих. 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 января, 2018 35 минут назад, Пётр сказал: С расценками - нормальный лось , лось под димедролом , лось на реву с эритропоэтином и на обезболивающих. .
sHUGUROV Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 А охота на кормовом поле тоже относится? Там же тоже на голодного зверя получается.
sHUGUROV Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 А охота на кормовом поле тоже относится? Там же тоже на голодного зверя получается.
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 11 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 11 января, 2018 Во,мля,вчёра подал заявление на Госуслуги,на продление разрешения,сёння припёрся в контору с утреля,кофею попить не успел,звонят с разрешиловки и говорят-заяву подавал,когда придёшь?Я говорю-приду во вторник,чо принесть?Они говорят-копию паспорта,копию охотбилета,2 фотки и квитанцию об оплате пошлины.Я спрашаю-а справки не нужны?Мне в ответ-у тебя справки все действительны,посля выяснилось что и фотки не нужны(я тама в запас оставил),они говорят -через Госуслуги оплати пошлину и всё нормалды будет.Полез на Госуслуги,а тама выесняется следующее-если не оплатил в течении двух суток,то хрен эта заява пройдёт(меня правда в разрешиловке перед Новым годом о чём-то подобном предупреждали),но если платишь напрямую через портал Госуслуг,то тебе скидка 30%(хоть это радует),я оплатил пошлину(там оказывается не так сложно,даже для такого валенка как я),взял пиваса,счас сижу,релаксирую. Как-то так. 7
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 11 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 11 января, 2018 Вот бы ещё через госуслуги пивасик с доставкой заказывать 7
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 11 января, 2018 Очень интересное интервью с Виноградовым Вадимом Георгиевичем он был экологом, орнитологом, географом и что он говорит о зоозащите и не только. Мужик всё расставил по полочкам. "... - Вадим Георгиевич, вы высказали мысль, что люди, внявшие призыву экологических и зоозащитных сообществ, порой не знают азбуки экологии. - Это было видно на примере интервью с "защитницей" животных. Интересно, знает ли она, сколько животных надо погубить, чтобы изготовить искусственный мех на одну шубку? Ведь для этого надо добыть нефть, срубить и переработать лес, сбросить в воду кучу вредных веществ, заразить воздух тоннами аллергенов. Охотник-промысловик убивает честно, чтобы заработать на жизнь, только то, что ему надо. И, естественно, озабочен тем. чтобы животные и их местообитания сохранялись. Носитель и, особенно, пропагандист искусственного меха - лицемер, так как убивает чужими руками и все подряд. Его чувствам плохо, а что с животными - ему на самом деле - глубоко плевать! Перед тем как идти протестовать или "проникаться чувством сострадания", неплохо было бы и азбуку экологии выучить. Здесь, к тому же, накопилось масса предрассудков. Например, оленя убивать нельзя, а серую крысу (пасюка) - можно. А ведь по социальной структуре пасюк, пожалуй, самое близкое к человеку животное. Так и не надо говорить о гуманизме. Скажите прямо - я против убийства в тех случаях, когда в этом не заинтересован, но за него, когда мне это полезно (кому нравится, когда его грабят или угрожают ему портовой чумой?)..." Далее тут: http://biodat.ru/doc/lib/vavy.htm 14
vikmar56 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 33 минуты назад, Buck mark сказал: Вот бы ещё через госуслуги пивасик с доставкой заказывать Думаю Вован их к этому приведет. 2 1
yury Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 13 часов назад, Buck mark сказал: Вот бы ещё через госуслуги пивасик с доставкой заказывать Я тут задумался.... Ведь часто не хватает, приходится гонца в цивилизацию посылать, рисковать. А тут такая тема.... 3 1
vikmar56 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 4 часа назад, yury сказал: Я тут задумался.... Ведь часто не хватает, приходится гонца в цивилизацию посылать, рисковать. А тут такая тема.... Отличная мысль, скидываешь координаты с навигатора и тебе бац, чекушечка с бутербродиком 2
yury Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 25 минут назад, vikmar56 сказал: Отличная мысль, скидываешь координаты с навигатора и тебе бац, чекушечка с бутербродиком Я считаю, что в каждом сельпо России такой должен иметься. 3
малыш31 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 6 часов назад, yury сказал: 20 часов назад, Buck mark сказал: Вот бы ещё через госуслуги пивасик с доставкой заказывать Я тут задумался.... Ведь часто не хватает, приходится гонца в цивилизацию посылать, рисковать. А тут такая тема.... ни себе куя!вот это прогресс!беспилотник с "топливом"для страждущих 4
yury Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, малыш31 сказал: ни себе куя!вот это прогресс!беспилотник с "топливом"для страждущих Одна бяда, После недавних событий, Сергей Кужугетович их страшно ненавидит. И чую валить их будут с-400, искандерами, калибрами, булавами, кувалдами нещадно 3
малыш31 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 34 минуты назад, yury сказал: Одна бяда, После недавних событий, Сергей Кужугетович их страшно ненавидит. И чую валить их будут с-400, искандерами, калибрами, булавами, кувалдами нещадно надо тада беспилотники запускать на сверхнизких высотах....ну или беспилотники-"стеллс"запускать!а ещё лучше сразу на крыльях писать"гуманитарный груз",тогда никто не тронет 3
Tanya Tx Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, малыш31 сказал: а ещё лучше сразу на крыльях писать"гуманитарный груз",тогда никто не тронет а еще лучше писать "ВОДКА", тогда точно ни у кого рука не поднимится 2
Рекомендуемые сообщения