Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Buck mark сказал:

а еще лучше писать "ВОДКА", тогда точно ни у кого рука не поднимится

сбить точно не поднимется....а вот отжать могут!страждущих то много,а уж на халяву........

• Нравится 2
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

И что или кого обрезал?

• Юрисконсульт
Опубликовано
1 час назад, Galen сказал:

Нам тут недавно залимонили новое госзадание, по которому в КДЦ Госпиталя для ветеранов войн терапевту надо будет в день смотреть 29 человек, а мне, психиатру, 18 - как в полноценном первичном звене, районной поликлинике или ПНД.

Мы столько народу просто физически не наберём, следовательно, не получим премий.

Сашка, даже не проси! не пойдем к тебе психов изображать, иначе без разрешений останемся))))))))))))

• Нравится 3
Опубликовано

У нас сегодня -27 с утра, к обеду маленько разогрело-20,плохо только что снегу мало,а то бы настоящая зима,хорошо вчера пробежал по полям,куропатки летают,тетерева, одну куропаточку взял уже в сумерках и всё.

• Нравится 1
Опубликовано

Vizor,

ЗМУ всего что открыто до 15 января.

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Охотничий сезон 2017-2018-----весенняя несколько выездов и открытие в тверской в августе...ВСЁ....щас подумал об этом,аж бесит:angry:....на уй ружья продавать и к зелёным...

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, yury сказал:

Одна бяда,

После недавних событий, Сергей Кужугетович их страшно ненавидит.

И чую валить их будут с-400, искандерами, калибрами, булавами, кувалдами нещадно

Искандер,калибр и булава под такой размерчик не подходят,за остальных не скажу(дюже давно на гражданке),за С-400 слышал(но не моя специализация,это ПВО),таки там надоть эшелон со спиртом на АН грузовом посылать,да и то думаю  к 11 туз будет.:blush2:

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, melura сказал:

Сашка, даже не проси! не пойдем к тебе психов изображать, иначе без разрешений останемся))))))))))))

Знаешь, Оля, если честно, я серьёзно. Это задница. 

Просто, хотят порезать ещё один стационар как "неэффективный". 

Дать заведомо невыполнимое задание, а потом сделать предъяву за невыполнение. Схема уже обкатанная. Но могли бы три месяца потерпеть, пока голоса снова станут не нужны. 

• Нравится 3
Опубликовано

Самое обидное что сегодня на кипеш в Гайд-Парке(что в Соколниках)не успел-с утреля погнал Ниву в сервис,а там как копнули,стока дерьма вылезло,что самое обидное-про время и место дюже поздно узнал,визит в сервис перенести вообще проблем нема,обидна мля,тама все нашы были.

Короче говоря,полная шизга-пызга.

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

за С-400 слышал(но не моя специализация,это ПВО),таки там надоть эшелон со спиртом на АН грузовом посылать

Вов,

А зачем столько много спирта?

Так страшно расчету на кнопку старт жать?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, yury сказал:

Вов,

А зачем столько много спирта?

Юр,ну это я так примерно,из С-400 жахнуть разок,наверное дороже бюджету обойдётся чем эшелон спирта,раза я так думаю в двадцать,можа в тридцать.(не моя тема,даже приблизительно стоимость одного раза не скажу).

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Макс2013 сказал:

Охотничий сезон 2017-2018-----весенняя несколько выездов и открытие в тверской в августе...ВСЁ....щас подумал об этом,аж бесит:angry:....на уй ружья продавать и к зелёным...

Макс,я в среду(а можа во вторник,не помню) сдал сезонку,из добытых птиц вписал одну куропатку,всё остальное вписывал либо к Тарасу,либо к Ольге,нигде нет привышения нормы,своё разрешение на добычу берёг,а в итоге,на работе завал,на охоту времени нема,во как вышло.

Так-что ты не один такой.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, малыш31 сказал:

мы в ожидании!:D

df06ad7b9aad.jpg

всех со старым Новым годом!

Паш,и тебя со старым наступающим Новым годом!Я смотрю Бимка у тебя красавчик.

Опубликовано
1 час назад, yury сказал:

Юра, нажмут. "На запрос не отвечает, предполагаемый носитель чекушки, расход две, огонь".  И над каждым сельпо соколы шойгу барражировать будут и сбивать всё, что мимо кассы.

По старинке самогонку на подводе заказывать надо. Забурели совсем. Чекушку с бутербродом на дроне им подовай.

Опубликовано
7 часов назад, Galen сказал:

Нам тут недавно залимонили новое госзадание, по которому в КДЦ Госпиталя для ветеранов войн терапевту надо будет в день смотреть 29 человек, а мне, психиатру, 18 - как в полноценном первичном звене, районной поликлинике или ПНД.

Мы столько народу просто физически не наберём, следовательно, не получим премий. То есть, оклады нам повысили, можно отчитаться о повышении зарплат, а стимулирующих нам не видать, так как госзадание заведомо невыполнимое. Из-за этого наш месячный доход снизится на 25% в новом году, а у них будет отмаз: "Мы им оклады повысили, а получать они стали меньше из-за того, что плохо работают" - не изъё-ются набирать 29 человек в день. Даже аллерголог должен столько откуда-то родить на приём. 

Но это ещё фигня. Госзадание резко вздули и для стационара, а что это будет означать. что для получения премии врачи должны будут вышвыривать 90-летних ветеранов через 5 дней после госпитализации. Разумеется, делать этого никто не будет, значит, опять же - не видать стимулирующих. Понуждают так: работай как говно, относись к людям, как к скоту - получишь премию.

В общем, позавчера, как узнал, описал все эти художества на Фейсбуке, в группе "Я против нового срока мэра Собянина" (в смысле срока полномочий. если речь бы шла о тюремном - то за). Озаглавил: "Предвыборный подарок врачам и ветеранам от Хрипуна (глава ДЗМ) и Собяина".
Набрал 250 лайков и 150 перепостов.

В 01.00 мне позвонил лично главный врач и попросил удалить данный пост. Именно попросил, примерно как в фильме "Игрушка" Бленак просил Перрена вернуться развлекать отпрыска президента Рамбаля Коше. Попутно он сообщил, что это госзадание ещё не утверждено. Это оно, видимо, резко стало "неутверждённым" после моего поста, поскольку до этого, после нескольких перепроверок начальственных указаний, оно нам было подано на планёрке как дело решённое.

Раз попросили по-хорошему, я удалил. На следующий день меня пригласили главный и его зам. по лечебной работе, говорили со мной вежливо, в доброжелательно-сетовательном тоне. Что, мол, я поторопился. Не угрожали и ни на что не намекали. Как мне показалось, про себя они были страшно рады, что хоть кто-то куда-то об этом написал, поскольку у самих у них руки связаны контрактом, а за невыполненное госзадание им прилетит побольше моего.

В итоге в конце рабочего дня уже на новой планёрке, не называя имён, моя непосредственная начальница сообщила, что данное госзадание не утверждено, попросила никуда пока ни о чём не писать и раньше времени не дёргаться. Очень хорошо.

Лично я рад, что выпустил им "чёрного лебедя". Полагаю, на главного нашего вышли либо из департамента, либо аж из мэрии. Иначе никакого бы "сорян, это не утверждено" не было бы.

Если всё же утвердят, напишу об этом снова. Мне терять нечего. Меня Собянин и так норовит превратить в городскую бедноту. А я не могу ни лосей валить в Лосином острове, ни лесовоз подогнать к Битцевскому парку, чтобы подколымить себе на двухэтажный домик, крузачок и бомбардье. 

Сань,проголосуй на выборах за Грудинина,Попку Вутина один хрен не перебьём(у меня в избирательной комиссии кума работает и сказала мне тута по пьяни-не важно за кого проголосуете,главное как мы посчитаем),но даже и она признала что стоит за Грудинина голоснуть,хотя сама член ЛДПР,как президент он вряд-ли потянет,но как премьер на все 100,а если больше 30% голосов наберёт,то это вещь реальная,потому как медвежонок достал уже всех.

Опубликовано
13 минут назад, Александр 67 сказал:

По старинке самогонку на подводе заказывать надо. Забурели совсем. Чекушку с бутербродом на дроне им подовай.

Саш,

Так я заради безопасности.

Подвода, она же гужевой транспорт, должна тоже управляться трезвым водителем. 

А это:

"Сынок, это фантастика"

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, yury сказал:

Саш,

Так я заради безопасности.

Подвода, она же гужевой транспорт, должна тоже управляться трезвым водителем. 

А это:

"Сынок, это фантастика"

Так в таких ситуациях главное процесс. Дойти, достать, донести до базы.

Опубликовано
40 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Паш,и тебя со старым наступающим Новым годом!Я смотрю Бимка у тебя красавчик.

спасибо,Вов.и тебя тоже с праздником!Бимка не просто красавец,даже не знаю,как его обозвать....не нарадуюсь им!блин,чёж мне раньше не пришло в голову такого завести.моя любимая порода были ротвейлеры,а теперь ещё и дратхаар.работает-заглядение!я раньше даже не представлял,как классно с собой охотиться

• Нравится 3
Опубликовано
20 часов назад, Galen сказал:

В конце рабочего дня уже на новой планёрке, не называя имён, моя непосредственная начальница сообщила, что данное госзадание не утверждено, попросила никуда пока ни о чём не писать и раньше времени не дёргаться. Очень хорошо.

Уважение. Только так, широкой оглаской можно хоть как-то образумить чиновника.

Опубликовано
В ‎11‎.‎01‎.‎2018 в 02:20, hunter2017 сказал:
В ‎10‎.‎01‎.‎2018 в 12:20, ViZor сказал:

На месте две замечательные структуры договориться не смогли. Поэтому кто из них браконьер, а кто не соблюдает правила ношения оружия, теперь выясняет еще одна, не менее чудесная структура – прокурату

Конечно гаишники будут признаны браконьерами!!!!!

Или нет?

Писал это с иронией. Но широкая огласка и общественное мнение иногда творят чудеса.

Сегодня на 5 канале был репортаж про этот случай с егерем из Приморья. Прокуратура таки взялась за гаишников.

• Нравится 4
Опубликовано
3 часа назад, hunter2017 сказал:

Конечно гаишники будут признаны браконьерами!!!!!

Или нет?

А что, видимо с табельным "охотились? Или егерь\лесничий  совсем с катушек слетел???

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...