Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 14 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 14 января, 2018 После продолжительной борьбы с болезнью, сегодня скончался наш Патриарх пулевой стрельбы, мастер спорта СССР по стрельбе, знаменитый конструктор целого ряда пуль- Виктор Владимирович Полев. Светлая память... 11
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 января, 2018 .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 января, 2018 .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 января, 2018 Други из Москвы и Подмосковья-нужна хата однокомнатная,приеритет ЮВАО,лучше Люберцы.Можно и двушку-всё зависит от цены.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Несколько раз встречались и на встречах и на турнирах, где он постоянно спорил и отстаивал свои пули с Ивановым. Светлая память! Изменено 14 января, 2018 пользователем ViZor
hunter2017 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 2 часа назад, Сергей 1960 сказал: А что, видимо с табельным "охотились? Или егерь\лесничий совсем с катушек слетел??? Видимо были с охотничьим оружием, но при форме и на служебной машине. Да, егерь оказался отчаянным парнем, помогла огласка в СМИ и соцсетях.
СЕРЖ2 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 19 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сань,проголосуй на выборах за Грудинина,Попку Вутина один хрен не перебьём(у меня в избирательной комиссии кума работает и сказала мне тута по пьяни-не важно за кого проголосуете,главное как мы посчитаем),но даже и она признала что стоит за Грудинина голоснуть,хотя сама член ЛДПР,как президент он вряд-ли потянет,но как премьер на все 100,а если больше 30% голосов наберёт,то это вещь реальная,потому как медвежонок достал уже всех. Уважаемые! Голосовать за кого угодно, это Ваше право, и сказки кумы слушать, просто я несколько лет считаю эти ваши пожелания и кому то ставить плюсики или минусики нет ни какого желания,,,,,,,, 2
yury Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Вечная память ПОЛЕВУ. Наследил в жизни человек по хорошему. И оставил память о себе не на одно поколение. 3
yury Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 В 13.1.2018 в 15:18, ViZor сказал: И что или кого обрезал? Вчера все было подготовлено. Все сделано/вылизано. Теща обижена, даже за стол не сел. Сегодня в загоне чисто семейным коллективом. Выставлено. Ситканосцы путают оболочку/полуоболочку в магазине.. Весь день в доборе. Немеряно км. Болт. Такой толстый болт. Завтра работа отменяется. 15 число. Чую на работе скажут зарплату в лесу добирать. Первая лежка. А было их много 4
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2018 16 минут назад, yury сказал: Вчера все было подготовлено. Все сделано/вылизано. Теща обижена, даже за стол не сел. Сегодня в загоне чисто семейным коллективом. Выставлено. Ситканосцы путают оболочку/полуоболочку в магазине.. Весь день в доборе. Немеряно км. Болт. Такой толстый болт. Завтра работа отменяется. 15 число. Чую на работе скажут зарплату в лесу добирать. Первая лежка. А было их много Юр, зачем вы его целый день гоняете? Подождите 2-3 часа, не давите. Если ложится, дайте облежатся и доберете спокойно. Снег, следы есть, куда он денется. 2
yury Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 15 минут назад, Алексей 44 сказал: Юр, зачем вы его целый день гоняете? Подождите 2-3 часа, не давите. Если ложится, дайте облежатся и доберете спокойно. Снег, следы есть, куда он денется. Леш, Пошли через 2 часа (с собакой). Дали облежаться. Но если попадания в жопу, то можно неделю ждать. Даже не лежки полноценные, а обтирания. Завтра обложим. Не уснет он сам в ближайшие дни. 2
yury Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Леша44, Вот как можно относиться к человеку, который снаряжает первые патроны чистой оболочкой легковесной по копытам??? Человек в возрасте, не первый год охотит? Вот как его понять? И главное в зубы не дать 2
алексндр 78 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Юра, у меня так же. Путают патроны, оболочку/полуоболочку, номер дроби, расстояние, безбожно мажут, и т, п., потом бегаешь, ищежь, добираешь..... Читаешь мораль, а им по .... й. Заплачено, ищи. Особенно из первопристольной. Тут давеча, адекватный, Герой России, охотничал, так приятно. Земляк. Совершенно милый человек. Порасказывал, лучше, уже молчал бы. Эх, побольше б тких, глядишь, и заметили бы нас, охотников. 4
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2018 12 часов назад, yury сказал: Леша44, Вот как можно относиться к человеку, который снаряжает первые патроны чистой оболочкой легковесной по копытам??? Человек в возрасте, не первый год охотит? Вот как его понять? И главное в зубы не дать Вот поэтому я и не езжу на загоны. Охотимся только втроем с отцом и другом. Сами поля сеем, вышки и т.п. 4
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 января, 2018 В 13.01.2018 в 21:40, ВованДомодед2 сказал: Сань,проголосуй на выборах за Грудинина,Попку Вутина один хрен не перебьём(у меня в избирательной комиссии кума работает и сказала мне тута по пьяни-не важно за кого проголосуете,главное как мы посчитаем),но даже и она признала что стоит за Грудинина голоснуть,хотя сама член ЛДПР,как президент он вряд-ли потянет,но как премьер на все 100,а если больше 30% голосов наберёт,то это вещь реальная,потому как медвежонок достал уже всех. Вов,ты сам всё сказал)))...к медведу я отношусь НИКАК,но....кто такой грудинин?кто о нём знал до сегодняшнего момента?два ресторана у сына-откуда?2 с лишним ляма он получает в месяц-откуда?как и у всех куча бабла за бугром(37 лямов официально,а неофициально?)....ты о чём говоришь вообще? Я поражаюсь вообще-абы за кого,пусть он даже продвиженец западный(возможно),но главное не за ВВП....локти тока потом поздно будет кусать!!!...одни уже поменяли власть...
<С>Д Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, Макс2013 сказал: кто такой грудинин?кто о нём знал до сегодняшнего момента? Я так-то за политикой не слежу в своей деревне, но даже у меня этот чувак на слуху года так 3 и только с положительной стороны. А уж его совхоз им. Ленина (или как-то так), так и ещё раньше, только не знал, что он ему принадлежит... От себя: в президенты его не хочу, на международной арене нужна такая харизматичная личность, как Вован, а вот в премьер-министры оченно хотелось бы. Но там своя кормушка, не пустят его... 3
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 15 января, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 15 января, 2018 В 13.01.2018 в 21:40, ВованДомодед2 сказал: Сань,проголосуй на выборах за Грудинина,Попку Вутина один хрен не перебьём(у меня в избирательной комиссии кума работает и сказала мне тута по пьяни-не важно за кого проголосуете,главное как мы посчитаем) Марь Иванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а "они"? - А они - ср...ть на нас хотели! 8
ВованДомодед2 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 43 минуты назад, <С>Д сказал: Я так-то за политикой не слежу в своей деревне, но даже у меня этот чувак на слуху года так 3 и только с положительной стороны. А уж его совхоз им. Ленина (или как-то так), так и ещё раньше, только не знал, что он ему принадлежит... От себя: в президенты его не хочу, на международной арене нужна такая харизматичная личность, как Вован, а вот в премьер-министры оченно хотелось бы. Но там своя кормушка, не пустят его... Я тута позвонил мусчинам под славный город Касимов,и задал им вопрос-типа,за кого будете голосовать?А они мне в ответ-за вашего,председателя совхоза,как его там,а Грудинин вроде.У нас ,в соседнем районе одна бабца,по его совету,создала агрохолдинг,мы счас к ней хотим устроиться,но она там конкурс устроила,пьющих не берёт,кто нормально работает,нормальные гроши платит,а у нас на заводе(Еламед,принадлежит немцам)платят 14 тыс.рублёв,а другой работы нема.Так-что будем голосовать за Грудинина.Хрен он Попку Вутина перебьёт,но больше 30% голосов наберёт,глядишь премьером будет,по крайней мере я на это надеюсь. как-то так. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 8 минут назад, Алек сказал: Марь Иванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а "они"? - А они - ср...ть на нас хотели! Дядь Саш,я каждый рабочий день езжу мимо его хозяйства и вижу что там творится,у него средняя зарплата у работяг больше 70 тысяч,про остальную социалку говорить не буду,если интересно-почитай его предвыборную программу,тама 20 пунктов,хотя про внешнюю политику там нет ничего.Если его премьером сделать,глядишь можа чой-то получшее будет,от медвежонка я ничего хорошего уже не жду. Чисто моё мнение,никому не навязываю. 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2018 Так получается, что в последние три-четыре года голосую за полчаса до закрытия избирательных участков. Когда подхожу на регистрацию, то перед моими очами листают списки, пытаясь меня отыскать по месту жительства. И вижу такую картину: на каждой странице, состоящей примерно из тридцати строк, количество проголосовавших умещается всего лишь в две-три строки, т.е. под закрытие занавеса проголосовавших по участку не более 10%. Налицо полный игнор... Зато на следующий день узнаю, что проголосовавших по району/республике более 70%. Видно, успели после меня минут за 10 проголосовать оставшиеся 60...Вот такие наши выборные реалии... 3
vikmar56 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 41 минуту назад, ВованДомодед2 сказал: Я тута позвонил мусчинам под славный город Касимов,и задал им вопрос-типа,за кого будете голосовать?А они мне в ответ-за вашего,председателя совхоза,как его там,а Грудинин вроде.У нас ,в соседнем районе одна бабца,по его совету,создала агрохолдинг,мы счас к ней хотим устроиться,но она там конкурс устроила,пьющих не берёт,кто нормально работает,нормальные гроши платит,а у нас на заводе(Еламед,принадлежит немцам)платят 14 тыс.рублёв,а другой работы нема.Так-что будем голосовать за Грудинина.Хрен он Попку Вутина перебьёт,но больше 30% голосов наберёт,глядишь премьером будет,по крайней мере я на это надеюсь. как-то так. Хлопотно все это, да и как говорил папаша Мюллер: Здесь верить ни кому нельзя, мне можно http://www.aif.ru/politics/russia/levoe_bogatstvo_otkuda_na_schetah_kandidata-kommunista_7_5_mlrd_rubley?utm_source=smi2&utm_medium=cpc&utm_content=4100906 3
ВованДомодед2 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 37 минут назад, vikmar56 сказал: Хлопотно все это, да и как говорил папаша Мюллер: Здесь верить ни кому нельзя, мне можно http://www.aif.ru/politics/russia/levoe_bogatstvo_otkuda_na_schetah_kandidata-kommunista_7_5_mlrd_rubley?utm_source=smi2&utm_medium=cpc&utm_content=4100906 Я чичас припёрся до хаты и начал беседы политические с мамой вести,так она как взъерепенилась и грит-сын,я тебе запрещаю политикой заниматься,ты и так судимый,попрёшь против Путина,закатают на Колыму,а мне твою дочь корми,во мля какие расклады. 1
Рекомендуемые сообщения