Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Други из Москвы и Подмосковья-нужна хата однокомнатная,приеритет ЮВАО,лучше Люберцы.Можно и двушку-всё зависит от цены.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Несколько раз встречались и на встречах и на турнирах, где он постоянно спорил  и отстаивал свои пули с Ивановым.

Светлая память!

Изменено пользователем ViZor
Опубликовано
2 часа назад, Сергей 1960 сказал:

А что, видимо с табельным "охотились? Или егерь\лесничий  совсем с катушек слетел???

Видимо были с охотничьим оружием, но при форме и на служебной машине. Да, егерь оказался отчаянным парнем, помогла огласка в СМИ и соцсетях. 

Опубликовано

.

Опубликовано
19 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

Сань,проголосуй на выборах за Грудинина,Попку Вутина один хрен не перебьём(у меня в избирательной комиссии кума работает и сказала мне тута по пьяни-не важно за кого проголосуете,главное как мы посчитаем),но даже и она признала что стоит за Грудинина голоснуть,хотя сама член ЛДПР,как президент он вряд-ли потянет,но как премьер на все 100,а если больше 30% голосов наберёт,то это вещь реальная,потому как медвежонок достал уже всех.

Уважаемые! Голосовать за кого угодно, это Ваше право, и сказки кумы слушать, просто я несколько лет считаю эти ваши пожелания и кому то ставить плюсики или минусики нет ни какого желания,,,,,,,,

• Нравится 2
Опубликовано

Вечная память ПОЛЕВУ. Наследил в жизни человек по хорошему. И оставил память о себе не на одно поколение.

• Нравится 3
Опубликовано
В 13.1.2018 в 15:18, ViZor сказал:

И что или кого обрезал?

Вчера все было подготовлено. Все сделано/вылизано.

Теща обижена, даже за стол не сел.

Сегодня в загоне чисто семейным коллективом. Выставлено. Ситканосцы путают оболочку/полуоболочку в магазине..

Весь день в доборе. Немеряно км. Болт. Такой толстый болт. 

Завтра работа отменяется. 15 число.

Чую на работе скажут зарплату в лесу добирать.

Первая лежка. А было их много

20180114_134829.thumb.jpeg.ed91373289bb4b070586fdd260a08dfc.jpeg

• Нравится 4
  • Экспертная группа
Опубликовано
16 минут назад, yury сказал:

Вчера все было подготовлено. Все сделано/вылизано.

Теща обижена, даже за стол не сел.

Сегодня в загоне чисто семейным коллективом. Выставлено. Ситканосцы путают оболочку/полуоболочку в магазине..

Весь день в доборе. Немеряно км. Болт. Такой толстый болт. 

Завтра работа отменяется. 15 число.

Чую на работе скажут зарплату в лесу добирать.

Первая лежка. А было их много

20180114_134829.thumb.jpeg.ed91373289bb4b070586fdd260a08dfc.jpeg

Юр, зачем вы его целый день гоняете? Подождите 2-3 часа, не давите. Если ложится, дайте облежатся и доберете спокойно. Снег, следы есть, куда он денется.

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, Алексей 44 сказал:

Юр, зачем вы его целый день гоняете? Подождите 2-3 часа, не давите. Если ложится, дайте облежатся и доберете спокойно. Снег, следы есть, куда он денется.

Леш,

Пошли через 2 часа (с собакой). Дали облежаться. 

Но если попадания в жопу, то можно неделю ждать. 

Даже не лежки полноценные, а обтирания.

Завтра обложим. Не уснет он сам в ближайшие дни.

• Нравится 2
Опубликовано

Леша44,

Вот как можно относиться к человеку, который снаряжает первые патроны чистой оболочкой легковесной по копытам???

Человек в возрасте, не первый год охотит?

Вот как его понять? 

И главное в зубы не дать

• Нравится 2
Опубликовано

Юра, у меня так же.

Путают патроны, оболочку/полуоболочку, номер дроби,  расстояние, безбожно мажут, и т, п., потом бегаешь, ищежь, добираешь..... 

Читаешь мораль, а им по .... й. Заплачено, ищи.

Особенно из первопристольной.

Тут давеча, адекватный, Герой России, охотничал, так приятно.

Земляк. Совершенно милый человек.  Порасказывал, лучше, уже молчал бы.

Эх, побольше б тких, глядишь, и заметили бы нас, охотников.

• Нравится 4
  • Экспертная группа
Опубликовано
12 часов назад, yury сказал:

Леша44,

Вот как можно относиться к человеку, который снаряжает первые патроны чистой оболочкой легковесной по копытам???

Человек в возрасте, не первый год охотит?

Вот как его понять? 

И главное в зубы не дать

Вот поэтому я и не езжу на загоны. Охотимся только втроем с отцом и другом. Сами поля сеем, вышки и т.п.

• Нравится 4
Опубликовано

.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
В 13.01.2018 в 21:40, ВованДомодед2 сказал:

Сань,проголосуй на выборах за Грудинина,Попку Вутина один хрен не перебьём(у меня в избирательной комиссии кума работает и сказала мне тута по пьяни-не важно за кого проголосуете,главное как мы посчитаем),но даже и она признала что стоит за Грудинина голоснуть,хотя сама член ЛДПР,как президент он вряд-ли потянет,но как премьер на все 100,а если больше 30% голосов наберёт,то это вещь реальная,потому как медвежонок достал уже всех.

Вов,ты сам всё сказал)))...к медведу я отношусь НИКАК,но....кто такой грудинин?кто о нём знал до сегодняшнего момента?два ресторана у сына-откуда?2 с лишним ляма он получает в месяц-откуда?как и у всех куча бабла за бугром(37 лямов официально,а неофициально?)....ты о чём говоришь вообще?

Я поражаюсь вообще-абы за кого,пусть он даже продвиженец западный(возможно),но главное не за ВВП....локти тока потом поздно будет кусать!!!...одни уже поменяли власть...

Опубликовано
2 часа назад, Макс2013 сказал:

кто такой грудинин?кто о нём знал до сегодняшнего момента?

Я так-то за политикой не слежу в своей деревне, но даже у меня этот чувак на слуху года так 3 и только с положительной стороны. А уж его совхоз им. Ленина (или как-то так), так и ещё раньше, только не знал, что он ему принадлежит... 

От себя: в президенты его не хочу, на международной арене нужна такая харизматичная личность, как Вован, а вот в премьер-министры оченно хотелось бы. Но там своя кормушка, не пустят его... 

• Нравится 3
Опубликовано
43 минуты назад, <С>Д сказал:

Я так-то за политикой не слежу в своей деревне, но даже у меня этот чувак на слуху года так 3 и только с положительной стороны. А уж его совхоз им. Ленина (или как-то так), так и ещё раньше, только не знал, что он ему принадлежит... 

От себя: в президенты его не хочу, на международной арене нужна такая харизматичная личность, как Вован, а вот в премьер-министры оченно хотелось бы. Но там своя кормушка, не пустят его... 

Я тута позвонил мусчинам под славный город Касимов,и задал им вопрос-типа,за кого будете голосовать?А они мне в ответ-за вашего,председателя совхоза,как его там,а Грудинин вроде.У нас ,в соседнем районе одна бабца,по его совету,создала агрохолдинг,мы счас к ней хотим устроиться,но она там конкурс устроила,пьющих не берёт,кто нормально работает,нормальные гроши платит,а у нас на заводе(Еламед,принадлежит немцам)платят 14 тыс.рублёв,а другой работы нема.Так-что будем голосовать за Грудинина.Хрен он Попку Вутина перебьёт,но больше 30% голосов наберёт,глядишь премьером будет,по крайней мере я на это надеюсь.

как-то так.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Алек сказал:

Марь Иванна в классе:
- Вовочка, просклоняй глагол "голосовать".
- Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете.
- Вовочка, а "они"?
- А они - ср...ть на нас хотели!

Дядь Саш,я каждый рабочий день езжу мимо его хозяйства и вижу что там творится,у него средняя зарплата у работяг больше 70 тысяч,про остальную социалку говорить не буду,если интересно-почитай его предвыборную программу,тама 20 пунктов,хотя про внешнюю политику там нет ничего.Если его премьером сделать,глядишь можа чой-то получшее будет,от медвежонка я ничего хорошего уже не жду.

Чисто моё мнение,никому не навязываю.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Так получается, что в последние три-четыре года голосую за полчаса до закрытия избирательных участков. Когда подхожу на регистрацию, то перед моими очами листают списки, пытаясь меня отыскать по месту жительства. И вижу такую картину: на каждой странице, состоящей примерно из тридцати строк, количество проголосовавших умещается всего лишь в две-три строки, т.е. под закрытие занавеса проголосовавших по участку не более 10%. Налицо полный игнор... Зато на следующий день узнаю, что  проголосовавших по району/республике более 70%. Видно, успели после меня минут за 10 проголосовать оставшиеся 60...;)Вот такие наши выборные реалии...

• Нравится 3
Опубликовано
41 минуту назад, ВованДомодед2 сказал:

Я тута позвонил мусчинам под славный город Касимов,и задал им вопрос-типа,за кого будете голосовать?А они мне в ответ-за вашего,председателя совхоза,как его там,а Грудинин вроде.У нас ,в соседнем районе одна бабца,по его совету,создала агрохолдинг,мы счас к ней хотим устроиться,но она там конкурс устроила,пьющих не берёт,кто нормально работает,нормальные гроши платит,а у нас на заводе(Еламед,принадлежит немцам)платят 14 тыс.рублёв,а другой работы нема.Так-что будем голосовать за Грудинина.Хрен он Попку Вутина перебьёт,но больше 30% голосов наберёт,глядишь премьером будет,по крайней мере я на это надеюсь.

как-то так.

Хлопотно все это, да и как говорил папаша Мюллер: Здесь верить ни кому нельзя, мне можно:57:

http://www.aif.ru/politics/russia/levoe_bogatstvo_otkuda_na_schetah_kandidata-kommunista_7_5_mlrd_rubley?utm_source=smi2&utm_medium=cpc&utm_content=4100906

• Нравится 3
Опубликовано
37 минут назад, vikmar56 сказал:

Хлопотно все это, да и как говорил папаша Мюллер: Здесь верить ни кому нельзя, мне можно:57:

http://www.aif.ru/politics/russia/levoe_bogatstvo_otkuda_na_schetah_kandidata-kommunista_7_5_mlrd_rubley?utm_source=smi2&utm_medium=cpc&utm_content=4100906

Я чичас припёрся до хаты и начал беседы политические с мамой вести,так она как взъерепенилась и грит-сын,я тебе запрещаю политикой заниматься,ты и так судимый,попрёшь против Путина,закатают на Колыму,а мне твою дочь корми,во мля какие расклады.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...