Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Я чичас припёрся до хаты и начал беседы политические с мамой вести,так она как взъерепенилась и грит-сын,я тебе запрещаю политикой заниматься,ты и так судимый,попрёшь против Путина,закатают на Колыму,а мне твою дочь корми,во мля какие расклады.

Мне тоже самое говорит....запугали стариков...они уж и слово сказать бояться...

• Нравится 2
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
6 минут назад, kiryani41 сказал:

Мне тоже самое говорит....запугали стариков...они уж и слово сказать бояться...

Кирил,да пошли они все в опу,за Попку Вутина я никогда не голосовал,счас проголосую за мусчину который мне нравится,а посля  будем посмотреть,закатают на кичу(что вряд-ли),так и там люди живут. 

Опубликовано
13 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Кирил,да пошли они все в опу,за Попку Вутина я никогда не голосовал,счас проголосую за мусчину который мне нравится,а посля  будем посмотреть,закатают на кичу(что вряд-ли),так и там люди живут. 

Все равно ничего не измениться....как воровали так и будут воровать....кто бы к власти не пришёл....менталитет такой людской

• Нравится 1
Опубликовано

Кирилл,если сидеть и не дёргаться,то точно-хрен что изменится,ну а если хотя-бы попытаться что-то изменить,хотя-бы чутка,я попробую,ты попробуешь,ещё кто-то попробует,глядишь чо-нибудь изменится,главное пробывать,а если ни хрена не делать-тады точно ни хера не произойдёт.

Как-то так.

Опубликовано
7 минут назад, vikmar56 сказал:

Да не будет вас ни кто закатывать, кому вы нужны. Пол страны закатать придется.

Ну не доверяю я состоявшимся в бизнесе людям, когда они вдруг срываются в политику. Как в в крутые девяностые все бандюганы рвались в депутаты всех мастей, начиная от местных до госдумы, лишь бы неприкосновенность заработать. Самое прикольное, это когда миллиардер, эксплуататор трудового народа,  идет от КПРФ, песня. Все смешалось в нашем бардаке.

Шо самое интересное,он в КПРФ не состоит.А какой он эксплуататор народа,спроси у работяг в совхозе им.Ленина.А вообще,пусть он будет хоть хрензнаеткакойтрилиардер,надо отдать должное,Грудинин,в отличие от всех остальных олигархов,не гребёт все под себя,а людям даёт жить,что нынче редкость,кто не согласен-готов поспорить. 

• Нравится 1
Опубликовано

Всё,товарищи,я думаю   обсуждение кандидатов в президенты,лучше будет перенести в другую тему,например в Курилку,дебаты прекращаю.

Как-то так.

Опубликовано
3 часа назад, Алек сказал:

Так получается, что в последние три-четыре года голосую за полчаса до закрытия избирательных участков. Когда подхожу на регистрацию, то перед моими очами листают списки, пытаясь меня отыскать по месту жительства. И вижу такую картину: на каждой странице, состоящей примерно из тридцати строк, количество проголосовавших умещается всего лишь в две-три строки, т.е. под закрытие занавеса проголосовавших по участку не более 10%. Налицо полный игнор... Зато на следующий день узнаю, что  проголосовавших по району/республике более 70%. Видно, успели после меня минут за 10 проголосовать оставшиеся 60...;)Вот такие наши выборные реалии...

Дядь Саш,я ужой писал,что мне кума говорила,но по крайнер мере в Юго-Восточном Округе г.Москвы,я не помню какой муниципальный округ,посчитают голоса по честному.Смог я её переубедить,хотя она считает что лучше Путина призидента нет,но даже она считает Медведева уродом и говорит что Грудинин на его место самое то,а сама член ЛДПР.Вот тут воощпе хрен этих баб поймёшь.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Володя, мне нравится твоя непорочная чистота, а сама фраза: "мне кума говорила по секрету...что голоса посчитают по-честному..." - это, вообще, шедевр:D...

А женщину понять даже не пытайся! Ни в быту, ни в политике...:P

Я ни сколь не удивлюсь, если 18 марта ВВП будет избран президентом не только нашей многострадальной страны, ну и США по совместительству...Главное, чтоб ЦИК правильно голоса посчитал:)...

Изменено пользователем Алек
  • Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Алек сказал:

Так получается, что в последние три-четыре года голосую за полчаса до закрытия избирательных участков. Когда подхожу на регистрацию, то перед моими очами листают списки, пытаясь меня отыскать по месту жительства. И вижу такую картину: на каждой странице, состоящей примерно из тридцати строк, количество проголосовавших умещается всего лишь в две-три строки, т.е. под закрытие занавеса проголосовавших по участку не более 10%. Налицо полный игнор... Зато на следующий день узнаю, что  проголосовавших по району/республике более 70%. Видно, успели после меня минут за 10 проголосовать оставшиеся 60...;)Вот такие наши выборные реалии...

У нас такая же фигня. Пришли с женой за полчаса до закрытия, людей в ведомостях проголосовавших мало, а нас в списках даже не нашли. Завели отдельную ведомость на отдельном листочке только на нас двоих - далее понятно куда они её дели.

Опубликовано

Мне Собчак нравится.

Посоветовался с семьей. Пойду за нее голосовать. 

Опубликовано
10 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

Шо самое интересное,он в КПРФ не состоит.А какой он эксплуататор народа,спроси у работяг в совхозе им.Ленина.А вообще,пусть он будет хоть хрензнаеткакойтрилиардер,надо отдать должное,Грудинин,в отличие от всех остальных олигархов,не гребёт все под себя,а людям даёт жить,что нынче редкость,кто не согласен-готов поспорить. 

Даже обсуждать не хочется. Создать более менее приличные условия для 8 тысяч жителей совхоза это одно, а для 140 миллионов совсем другое. Голову то включай. 

А если не гребет, то как при доходе в 157 лямов за последние 6 лет на заграничных счетах оказывается 7,5 лярдов :P

Хлопотно это все Володь, хлопотно .

• Нравится 2
Опубликовано
54 минуты назад, yury сказал:

Мне Собчак нравится.

Посоветовался с семьей. Пойду за нее голосовать. 

Давай, у нас всякая власть была, станет гламурненькой :D

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано

Все в курилку!!!  И там можно :new_russian::57::fans: и про:brunette: и про:post-1787-1182930888:, но как бы не спорили:superman:, результат один.      :25: будет:aikido:. Это точно:buba:.

• Нравится 4
Опубликовано
2 часа назад, vikmar56 сказал:

Даже обсуждать не хочется. Создать более менее приличные условия для 8 тысяч жителей совхоза это одно, а для 140 миллионов совсем другое. Голову то включай. 

А если не гребет, то как при доходе в 157 лямов за последние 6 лет на заграничных счетах оказывается 7,5 лярдов :P

Хлопотно это все Володь, хлопотно .

Да, очень точно, Грудинин создал условия нормальной жизни только для 8 тысяч.  А Путин до своего избрания президентом в 19... году создал сказочные условия жизни для 140 миллионов. Думайте что говорите.

Опубликовано
18 минут назад, Vlad959 сказал:

Да, очень точно, Грудинин создал условия нормальной жизни только для 8 тысяч.  А Путин до своего избрания президентом в 19... году создал сказочные условия жизни для 140 миллионов. Думайте что говорите.

Я что-то говорил о Путине? 

Думайте что пишите. 

Опубликовано
4 часа назад, yury сказал:

Мне Собчак нравится.

Посоветовался с семьей. Пойду за нее голосовать

ну да,дура-дурой!если вдруг выберут,хоть поржом!

Опубликовано
13 минут назад, малыш31 сказал:

Заживееем

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
29 минут назад, малыш31 сказал:

да не поржём,а сваливать надо будет...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

про коррупция умиляет)))назовите хоть одну страну,где власть имущие не набивают карманы???даже в кндр,где за это казнь и то тырят!!!!!!!успокойтесь уже с коррупцией)))мы даже в 10ку стран не входим!!!во франции какой бардак,в сша президент вообще кукла,в германии такой же бардак,аеликобритания,англия-и эти страны все в пример ставят!!!...

Опубликовано
56 минут назад, малыш31 сказал:

4 часа назад, yury сказал:

Мне Собчак нравится.

Посоветовался с семьей. Пойду за нее голосовать

трн6.png

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Макс2013 сказал:

про коррупция умиляет)))назовите хоть одну страну,где власть имущие не набивают карманы???даже в кндр,где за это казнь и то тырят!!!!!!!успокойтесь уже с коррупцией)))мы даже в 10ку стран не входим!!!во франции какой бардак,в сша президент вообще кукла,в германии такой же бардак,аеликобритания,англия-и эти страны все в пример ставят!!!...

Если Вы не были, то поверьте мне, люди в этих странах живут на порядок лучше.

Опубликовано
1 час назад, Макс2013 сказал:

1 час назад, Алек сказал:

Честно говоря, ничего не понял..."до своего избрания президентом в 19.. году", "создал сказочные условия жизни для 140 миллионов...";)

Похоже, я в другой стране живу и сказочные условия как-то мимо меня прошмыгнули:o...

Не буду глубоко копать, система ПВО С-400 и прочие военные достижения меня полностью устраивают... Меня не устраивают цены на топливо на АЗС (в нефтедобывающей стране), мнимые "бесплатные" обучение и лечение, "фантастические" пенсии у стариков, повсеместная коррупция в верхних эшелонах власти и многое-многое другое, одним словом, меня не устраивают сегодняшние "сказочные условия"...Наверное, у меня запросы большие...Возможно. Только мои запросы диктуются не только моими потребностями, а простым желанием видеть будущее своих детей и внуков в позитивном свете...Сегодняшние реалии оптимизма не вселяют;).

Неу

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
16 минут назад, Vlad959 сказал:

написать и я могу...уже писал вам-раз утверждаете,аргументы в студию!!!

как незнающий я вам отвечу-люди,которые живут на порядок в этих странах,половина которых Россияне из хреновой страны,где всё плохо и убого))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...