kiryani41 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 12 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Я чичас припёрся до хаты и начал беседы политические с мамой вести,так она как взъерепенилась и грит-сын,я тебе запрещаю политикой заниматься,ты и так судимый,попрёшь против Путина,закатают на Колыму,а мне твою дочь корми,во мля какие расклады. Мне тоже самое говорит....запугали стариков...они уж и слово сказать бояться... 2
ВованДомодед2 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 6 минут назад, kiryani41 сказал: Мне тоже самое говорит....запугали стариков...они уж и слово сказать бояться... Кирил,да пошли они все в опу,за Попку Вутина я никогда не голосовал,счас проголосую за мусчину который мне нравится,а посля будем посмотреть,закатают на кичу(что вряд-ли),так и там люди живут.
kiryani41 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 13 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Кирил,да пошли они все в опу,за Попку Вутина я никогда не голосовал,счас проголосую за мусчину который мне нравится,а посля будем посмотреть,закатают на кичу(что вряд-ли),так и там люди живут. Все равно ничего не измениться....как воровали так и будут воровать....кто бы к власти не пришёл....менталитет такой людской 1
Популярный пост vikmar56 Опубликовано 15 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 января, 2018 11 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Кирил,да пошли они все в опу,за Попку Вутина я никогда не голосовал,счас проголосую за мусчину который мне нравится,а посля будем посмотреть,закатают на кичу(что вряд-ли),так и там люди живут. Да не будет вас ни кто закатывать, кому вы нужны. Пол страны закатать придется. Ну не доверяю я состоявшимся в бизнесе людям, когда они вдруг срываются в политику. Как в в крутые девяностые все бандюганы рвались в депутаты всех мастей, начиная от местных до госдумы, лишь бы неприкосновенность заработать. Самое прикольное, это когда миллиардер, эксплуататор трудового народа, идет от КПРФ, песня. Все смешалось в нашем бардаке. 5
ВованДомодед2 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Кирилл,если сидеть и не дёргаться,то точно-хрен что изменится,ну а если хотя-бы попытаться что-то изменить,хотя-бы чутка,я попробую,ты попробуешь,ещё кто-то попробует,глядишь чо-нибудь изменится,главное пробывать,а если ни хрена не делать-тады точно ни хера не произойдёт. Как-то так.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 7 минут назад, vikmar56 сказал: Да не будет вас ни кто закатывать, кому вы нужны. Пол страны закатать придется. Ну не доверяю я состоявшимся в бизнесе людям, когда они вдруг срываются в политику. Как в в крутые девяностые все бандюганы рвались в депутаты всех мастей, начиная от местных до госдумы, лишь бы неприкосновенность заработать. Самое прикольное, это когда миллиардер, эксплуататор трудового народа, идет от КПРФ, песня. Все смешалось в нашем бардаке. Шо самое интересное,он в КПРФ не состоит.А какой он эксплуататор народа,спроси у работяг в совхозе им.Ленина.А вообще,пусть он будет хоть хрензнаеткакойтрилиардер,надо отдать должное,Грудинин,в отличие от всех остальных олигархов,не гребёт все под себя,а людям даёт жить,что нынче редкость,кто не согласен-готов поспорить. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Всё,товарищи,я думаю обсуждение кандидатов в президенты,лучше будет перенести в другую тему,например в Курилку,дебаты прекращаю. Как-то так.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 3 часа назад, Алек сказал: Так получается, что в последние три-четыре года голосую за полчаса до закрытия избирательных участков. Когда подхожу на регистрацию, то перед моими очами листают списки, пытаясь меня отыскать по месту жительства. И вижу такую картину: на каждой странице, состоящей примерно из тридцати строк, количество проголосовавших умещается всего лишь в две-три строки, т.е. под закрытие занавеса проголосовавших по участку не более 10%. Налицо полный игнор... Зато на следующий день узнаю, что проголосовавших по району/республике более 70%. Видно, успели после меня минут за 10 проголосовать оставшиеся 60...Вот такие наши выборные реалии... Дядь Саш,я ужой писал,что мне кума говорила,но по крайнер мере в Юго-Восточном Округе г.Москвы,я не помню какой муниципальный округ,посчитают голоса по честному.Смог я её переубедить,хотя она считает что лучше Путина призидента нет,но даже она считает Медведева уродом и говорит что Грудинин на его место самое то,а сама член ЛДПР.Вот тут воощпе хрен этих баб поймёшь. 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Володя, мне нравится твоя непорочная чистота, а сама фраза: "мне кума говорила по секрету...что голоса посчитают по-честному..." - это, вообще, шедевр... А женщину понять даже не пытайся! Ни в быту, ни в политике... Я ни сколь не удивлюсь, если 18 марта ВВП будет избран президентом не только нашей многострадальной страны, ну и США по совместительству...Главное, чтоб ЦИК правильно голоса посчитал... Изменено 16 января, 2018 пользователем Алек 1
metrolog Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 10 часов назад, Алек сказал: Так получается, что в последние три-четыре года голосую за полчаса до закрытия избирательных участков. Когда подхожу на регистрацию, то перед моими очами листают списки, пытаясь меня отыскать по месту жительства. И вижу такую картину: на каждой странице, состоящей примерно из тридцати строк, количество проголосовавших умещается всего лишь в две-три строки, т.е. под закрытие занавеса проголосовавших по участку не более 10%. Налицо полный игнор... Зато на следующий день узнаю, что проголосовавших по району/республике более 70%. Видно, успели после меня минут за 10 проголосовать оставшиеся 60...Вот такие наши выборные реалии... У нас такая же фигня. Пришли с женой за полчаса до закрытия, людей в ведомостях проголосовавших мало, а нас в списках даже не нашли. Завели отдельную ведомость на отдельном листочке только на нас двоих - далее понятно куда они её дели.
yury Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Мне Собчак нравится. Посоветовался с семьей. Пойду за нее голосовать.
vikmar56 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 10 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Шо самое интересное,он в КПРФ не состоит.А какой он эксплуататор народа,спроси у работяг в совхозе им.Ленина.А вообще,пусть он будет хоть хрензнаеткакойтрилиардер,надо отдать должное,Грудинин,в отличие от всех остальных олигархов,не гребёт все под себя,а людям даёт жить,что нынче редкость,кто не согласен-готов поспорить. Даже обсуждать не хочется. Создать более менее приличные условия для 8 тысяч жителей совхоза это одно, а для 140 миллионов совсем другое. Голову то включай. А если не гребет, то как при доходе в 157 лямов за последние 6 лет на заграничных счетах оказывается 7,5 лярдов Хлопотно это все Володь, хлопотно . 2
vikmar56 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 54 минуты назад, yury сказал: Мне Собчак нравится. Посоветовался с семьей. Пойду за нее голосовать. Давай, у нас всякая власть была, станет гламурненькой 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2018 Все в курилку!!! И там можно и про и про, но как бы не спорили, результат один. будет. Это точно. 4
Vlad959 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, vikmar56 сказал: Даже обсуждать не хочется. Создать более менее приличные условия для 8 тысяч жителей совхоза это одно, а для 140 миллионов совсем другое. Голову то включай. А если не гребет, то как при доходе в 157 лямов за последние 6 лет на заграничных счетах оказывается 7,5 лярдов Хлопотно это все Володь, хлопотно . Да, очень точно, Грудинин создал условия нормальной жизни только для 8 тысяч. А Путин до своего избрания президентом в 19... году создал сказочные условия жизни для 140 миллионов. Думайте что говорите.
vikmar56 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 18 минут назад, Vlad959 сказал: Да, очень точно, Грудинин создал условия нормальной жизни только для 8 тысяч. А Путин до своего избрания президентом в 19... году создал сказочные условия жизни для 140 миллионов. Думайте что говорите. Я что-то говорил о Путине? Думайте что пишите.
малыш31 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 4 часа назад, yury сказал: Мне Собчак нравится. Посоветовался с семьей. Пойду за нее голосовать ну да,дура-дурой!если вдруг выберут,хоть поржом!
yury Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 13 минут назад, малыш31 сказал: ну да,дура-дурой!если вдруг выберут,хоть поржом! Заживееем
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 16 января, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 16 января, 2018 58 минут назад, Vlad959 сказал: Да, очень точно, Грудинин создал условия нормальной жизни только для 8 тысяч. А Путин до своего избрания президентом в 19... году создал сказочные условия жизни для 140 миллионов. Думайте что говорите. Честно говоря, ничего не понял..."до своего избрания президентом в 19.. году", "создал сказочные условия жизни для 140 миллионов..." Похоже, я в другой стране живу и сказочные условия как-то мимо меня прошмыгнули... Не буду глубоко копать, система ПВО С-400 и прочие военные достижения меня полностью устраивают... Меня не устраивают цены на топливо на АЗС (в нефтедобывающей стране), мнимые "бесплатные" обучение и лечение, "фантастические" пенсии у стариков, повсеместная коррупция в верхних эшелонах власти и многое-многое другое, одним словом, меня не устраивают сегодняшние "сказочные условия"...Наверное, у меня запросы большие...Возможно. Только мои запросы диктуются не только моими потребностями, а простым желанием видеть будущее своих детей и внуков в позитивном свете...Сегодняшние реалии оптимизма не вселяют. 5
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 января, 2018 29 минут назад, малыш31 сказал: ну да,дура-дурой!если вдруг выберут,хоть поржом! да не поржём,а сваливать надо будет...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 января, 2018 про коррупция умиляет)))назовите хоть одну страну,где власть имущие не набивают карманы???даже в кндр,где за это казнь и то тырят!!!!!!!успокойтесь уже с коррупцией)))мы даже в 10ку стран не входим!!!во франции какой бардак,в сша президент вообще кукла,в германии такой же бардак,аеликобритания,англия-и эти страны все в пример ставят!!!...
Сергей 1960 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 56 минут назад, малыш31 сказал: 4 часа назад, yury сказал: Мне Собчак нравится. Посоветовался с семьей. Пойду за нее голосовать ну да,дура-дурой!если вдруг выберут,хоть поржом! 2
Vlad959 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Макс2013 сказал: про коррупция умиляет)))назовите хоть одну страну,где власть имущие не набивают карманы???даже в кндр,где за это казнь и то тырят!!!!!!!успокойтесь уже с коррупцией)))мы даже в 10ку стран не входим!!!во франции какой бардак,в сша президент вообще кукла,в германии такой же бардак,аеликобритания,англия-и эти страны все в пример ставят!!!... Если Вы не были, то поверьте мне, люди в этих странах живут на порядок лучше.
Vlad959 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Макс2013 сказал: про коррупция умиляет)))назовите хоть одну страну,где власть имущие не набивают карманы???даже в кндр,где за это казнь и то тырят!!!!!!!успокойтесь уже с коррупцией)))мы даже в 10ку стран не входим!!!во франции какой бардак,в сша президент вообще кукла,в германии такой же бардак,аеликобритания,англия-и эти страны все в пример ставят!!!... Если Вы не были, то поверьте мне, люди в этих странах живут на порядок лучше. 1 час назад, Алек сказал: Честно говоря, ничего не понял..."до своего избрания президентом в 19.. году", "создал сказочные условия жизни для 140 миллионов..." Похоже, я в другой стране живу и сказочные условия как-то мимо меня прошмыгнули... Не буду глубоко копать, система ПВО С-400 и прочие военные достижения меня полностью устраивают... Меня не устраивают цены на топливо на АЗС (в нефтедобывающей стране), мнимые "бесплатные" обучение и лечение, "фантастические" пенсии у стариков, повсеместная коррупция в верхних эшелонах власти и многое-многое другое, одним словом, меня не устраивают сегодняшние "сказочные условия"...Наверное, у меня запросы большие...Возможно. Только мои запросы диктуются не только моими потребностями, а простым желанием видеть будущее своих детей и внуков в позитивном свете...Сегодняшние реалии оптимизма не вселяют. Неу
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 января, 2018 16 минут назад, Vlad959 сказал: Если Вы не были, то поверьте мне, люди в этих странах живут на порядок лучше. написать и я могу...уже писал вам-раз утверждаете,аргументы в студию!!! как незнающий я вам отвечу-люди,которые живут на порядок в этих странах,половина которых Россияне из хреновой страны,где всё плохо и убого))))
Рекомендуемые сообщения