Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Робяты, вопрос имею.

Как в зовут Евгения "Камчадал"?

Гадостей к нему не имею. Работаю с коллегой с Охотска. Могут оказатся общие знакомые.

Случайно не Дубник.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
1 час назад, Макс2013 сказал:

написать и я могу...уже писал вам-раз утверждаете,аргументы в студию!!!

как незнающий я вам отвечу-люди,которые живут на порядок в этих странах,половина которых Россияне из хреновой страны,где всё плохо и убого))))

Что-то не понял, половина граждан Австралии или Англии россияне ?  Да, в России сейчас все плохо и убого, прошу отъехать от зализанной Москвы хотя бы на 10 км.

Опубликовано
3 часа назад, Алек сказал:

Честно говоря, ничего не понял..."до своего избрания президентом в 19.. году", "создал сказочные условия жизни для 140 миллионов...";)

Похоже, я в другой стране живу и сказочные условия как-то мимо меня прошмыгнули:o...

Не буду глубоко копать, система ПВО С-400 и прочие военные достижения меня полностью устраивают... Меня не устраивают цены на топливо на АЗС (в нефтедобывающей стране), мнимые "бесплатные" обучение и лечение, "фантастические" пенсии у стариков, повсеместная коррупция в верхних эшелонах власти и многое-многое другое, одним словом, меня не устраивают сегодняшние "сказочные условия"...Наверное, у меня запросы большие...Возможно. Только мои запросы диктуются не только моими потребностями, а простым желанием видеть будущее своих детей и внуков в позитивном свете...Сегодняшние реалии оптимизма не вселяют;).

Честно говоря, ничего не понял..."до своего избрания президентом в 19.. году", "создал сказочные условия жизни для 140 миллионов...";)

Это было сказано с иронией. ;)

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
2 минуты назад, малыш31 сказал:

один вопрос:раз всё так плохо,что же вы ещё не там,где"на порядок лучше.."?

к слову,я было много где....но всегда и ото всюду меня лично тянет домой!

Паш,на этот вопрос у них ответа или нет,или типа почему я должен валить)))либо мазохисты,либо извращенцы)))я,к примеру,не жил бы там,где мне плохо!!!а они почти 20 лет всё терпят и терпят)))))))странные ребята!!!

Влад,у меня дача 25 км от Москвы-там все хорошо живут)))да и катаюсь я поболе вашего(возможно)!!!да-не везде всё гуд,но вы уже с жиру беситесь-вам подавай того,чего даже в эмиратах нет и в самых продвинутых странах!!!

• Нравится 3
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Кирилл,когда девушка фотает весы и хвалится своеобразными успехами в похудании ещё понять можно,но када мужик-для меня это как-то странно)))))))))мож ненадо?!Скинул 15 кило-молоток,но заострять на этом....:huh:

Опубликовано
5 минут назад, Макс2013 сказал:

Кирилл,когда девушка фотает весы и хвалится своеобразными успехами в похудании ещё понять можно,но када мужик-для меня это как-то странно)))))))))мож ненадо?!Скинул 15 кило-молоток,но заострять на этом....:huh:

Это мотивация для толстяков...)))а фоткаю я для себя, для контроля веса. Просто похвастаться тут решил...в и лёг до лета 30 кг должен скинуть...

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, малыш31 сказал:

один вопрос:раз всё так плохо,что же вы ещё не там,где"на порядок лучше.."?

к слову,я было много где....но всегда и ото всюду меня лично тянет домой!

Эх, если бы могли жить где хочешь, но по разным причинам это невозможно. Но уверяю вас что в России осталось бы намного меньше, если была бы возможность.  Ко мне только это не относится, я успешный человек, я просто против тоталитарного режима независимо кто у власти - Ленин, Сталин, Хрущев или Брежнев. Я против Путина, сидящего вечно на троне. Нельзя делать законы и конституции под себя.

• Нравится 1
  • Не одобряю сказанное 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
Только что, kiryani41 сказал:

Это мотивация для толстяков...)))а фоткаю я для себя, для контроля веса. Просто похвастаться тут решил...

Да ты хвастайся,тока без фанатизма-я вот про что!Типа:2,5 месяца-минус 15 кило!!!Я молоток!!!

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 минуту назад, Vlad959 сказал:

Эх, если бы могли жить где хочешь, но по разным причинам это невозможно. Но уверяю вас что в России осталось бы намного меньше, если была бы возможность.  Ко мне только это не относится, я успешный человек, я просто против тоталитарного режима независимо кто у власти - Ленин, Сталин, Хрущев или Брежнев. Я против Путина, сидящего вечно на троне. Нельзя делать законы и конституции под себя.

К сожалению или к радости,пока нет замены!!!В стране стало спокойнее,нет ни нациков,ни такого количества терр актов(тьфу,тьфу,тьфу)про с/х даже спорить не буду-оно растёт с каждым годом,работы валом,ЕСЛИ БАШКА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ,не знаю про какие вы законы под себя,но с нами начали счиататься,а не указывать и т.д.Мне пох,кто у власти,ЛИШЬ БЫ НЕ ОТКРОВЕННО ПРОДАЖНАЯ ОППОЗИЦИЯ.

Опубликовано
1 минуту назад, Vlad959 сказал:

Но уверяю вас что в России осталось бы намного меньше, если была бы возможность. 

уверяю вас-возможность есть всегда!а меньше вряд ли стало бы.как правило на всё жалуются нытики,не способные что либо сделать своими руками,которые привыкли к халяве.не имею ввиду вас,просто смею так утверждать из личного опыта.да,в России масса проблем,хотелось бы жить лучше,но!чтобы жить лучше,нужно к этому стремиться,что то делать для этого,а не просто ныть и ждать"манны небесной"ИМХО

• Нравится 4
Опубликовано
42 минуты назад, Vlad959 сказал:

Что-то не понял, половина граждан Австралии или Англии россияне ?  Да, в России сейчас все плохо и убого, прошу отъехать от зализанной Москвы хотя бы на 10 км.

чем Вам не нравится жизнь за МКАДом ???

те, кто при деле - нормально ЖИВУТ.

пы.сы. достали уже, идите в КУРИЛКУ и там трольте наших политических аналитиков.

Сергей Карташов
Опубликовано
7 минут назад, li11 сказал:

чем Вам не нравится жизнь за МКАДом ???

те, кто при деле - нормально ЖИВУТ.

пы.сы. достали уже, идите в КУРИЛКУ и там трольте наших политических аналитиков.

И это правильно!!!

Опубликовано

Всё,товарищи,я думаю   обсуждение кандидатов в президенты,лучше будет перенести в другую тему,например в Курилку,дебаты прекращаю.

Как-то так.

• Нравится 2
Опубликовано

Сёння ходил в разрешиловку(подавал документы на продление Беньки)-всё-таки неплохая штука Госуслуги,никаких очередей,ничего писать не надо,в Сбер тож ходить не надо.Пришёл,предъявил оружие,подписал заяву,получил талон-уведомление и гуляй Вася,жуй опилки.Наверное систему отладили,потому как год с небольшим назад,тама такой мать-перемать стоял что просто пипец,а счас всех делов минут 5-7.Короче говоря мне понравилось.Вот только интересно как это всё в регионах работать будет,особенно в отдалённых.

Ладно,поживём увидим,доживём узнаем,выживем учтём.:blush2:

Как-то так.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Макс2013 сказал:
  2 часа назад, kiryani41 сказал:

Это мотивация для толстяков...)))а фоткаю я для себя, для контроля веса. Просто похвастаться тут решил...

Можно посоветовать расколоть пару телег дров  местной бабушке-пнсионерке, глядишь,  еще пуд минус!  Людям польза, и самому приятно!

Опубликовано
3 часа назад, ВованДомодед2 сказал:

Сёння ходил в разрешиловку(подавал документы на продление Беньки)-всё-таки неплохая штука Госуслуги,никаких очередей,ничего писать не надо,в Сбер тож ходить не надо.Пришёл,предъявил оружие,подписал заяву,получил талон-уведомление и гуляй Вася,жуй опилки.Наверное систему отладили,потому как год с небольшим назад,тама такой мать-перемать стоял что просто пипец,а счас всех делов минут 5-7.Короче говоря мне понравилось.Вот только интересно как это всё в регионах работать будет,особенно в отдалённых.

Ладно,поживём увидим,доживём узнаем,выживем учтём.:blush2:

Как-то так.

докладываю. в не очень отдаленных регионах :) , тоже,  работает нормально. правда доступны не все услуги. например, у нас через госуслуги нельзя записаться к врачу. т.к. в больнице нет ни интернета, ни компьютеров.

также, есть приложение для смартфонов. поэтому думаю, что там где есть мобильная связь - там госуслуги будут работать. главное, чтобы у поставщика услуги был интернет и комп... а самое важное, чтобы был сотрудник который мог и хотел этот комп включить :) 

• Нравится 4
  • 5 месяцев спустя...
Сергей Карташов
Опубликовано

А куда делись все сообщения с начала года и по сей день???

• Нравится 2
Опубликовано

А нету((( Бэкап не делали видно

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Грустно-мои на моря уехали)))Кто в гости?)))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

эво как сообщения почистили...

Опубликовано

Удачи. Надеемся на лучшее. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...