max32rus Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Всем привет! Робяты, вопрос имею. Как в зовут Евгения "Камчадал"? Гадостей к нему не имею. Работаю с коллегой с Охотска. Могут оказатся общие знакомые. Случайно не Дубник.
Vlad959 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Макс2013 сказал: написать и я могу...уже писал вам-раз утверждаете,аргументы в студию!!! как незнающий я вам отвечу-люди,которые живут на порядок в этих странах,половина которых Россияне из хреновой страны,где всё плохо и убого)))) Что-то не понял, половина граждан Австралии или Англии россияне ? Да, в России сейчас все плохо и убого, прошу отъехать от зализанной Москвы хотя бы на 10 км.
Vlad959 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 3 часа назад, Алек сказал: Честно говоря, ничего не понял..."до своего избрания президентом в 19.. году", "создал сказочные условия жизни для 140 миллионов..." Похоже, я в другой стране живу и сказочные условия как-то мимо меня прошмыгнули... Не буду глубоко копать, система ПВО С-400 и прочие военные достижения меня полностью устраивают... Меня не устраивают цены на топливо на АЗС (в нефтедобывающей стране), мнимые "бесплатные" обучение и лечение, "фантастические" пенсии у стариков, повсеместная коррупция в верхних эшелонах власти и многое-многое другое, одним словом, меня не устраивают сегодняшние "сказочные условия"...Наверное, у меня запросы большие...Возможно. Только мои запросы диктуются не только моими потребностями, а простым желанием видеть будущее своих детей и внуков в позитивном свете...Сегодняшние реалии оптимизма не вселяют. Честно говоря, ничего не понял..."до своего избрания президентом в 19.. году", "создал сказочные условия жизни для 140 миллионов..." Это было сказано с иронией.
Популярный пост kiryani41 Опубликовано 16 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 января, 2018 В 20.12.2017 в 17:16, kiryani41 сказал: А я вот решил к весне себя в форму привести, а то ходить по полям и лесам стало реально тяжеловато. Давно пора было задуматься. И уже с 8 ноября не курю, не пью, питаюсь правильно и занимаюсь спортом. Пока такие скромные результаты...но это только начало. было стало Продолжаю жечь жир....перешёл на двузначное число... уже 2.5 месяца не пью и не курю)))) состояние души как у батарейки энерджайзер 6
Популярный пост малыш31 Опубликовано 16 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Vlad959 сказал: Да, в России сейчас все плохо и убого, прошу отъехать от зализанной Москвы хотя бы на 10 км. один вопрос:раз всё так плохо,что же вы ещё не там,где"на порядок лучше.."? к слову,я было много где....но всегда и ото всюду меня лично тянет домой! 5
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 января, 2018 2 минуты назад, малыш31 сказал: один вопрос:раз всё так плохо,что же вы ещё не там,где"на порядок лучше.."? к слову,я было много где....но всегда и ото всюду меня лично тянет домой! Паш,на этот вопрос у них ответа или нет,или типа почему я должен валить)))либо мазохисты,либо извращенцы)))я,к примеру,не жил бы там,где мне плохо!!!а они почти 20 лет всё терпят и терпят)))))))странные ребята!!! Влад,у меня дача 25 км от Москвы-там все хорошо живут)))да и катаюсь я поболе вашего(возможно)!!!да-не везде всё гуд,но вы уже с жиру беситесь-вам подавай того,чего даже в эмиратах нет и в самых продвинутых странах!!! 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 января, 2018 Кирилл,когда девушка фотает весы и хвалится своеобразными успехами в похудании ещё понять можно,но када мужик-для меня это как-то странно)))))))))мож ненадо?!Скинул 15 кило-молоток,но заострять на этом....
kiryani41 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, Макс2013 сказал: Кирилл,когда девушка фотает весы и хвалится своеобразными успехами в похудании ещё понять можно,но када мужик-для меня это как-то странно)))))))))мож ненадо?!Скинул 15 кило-молоток,но заострять на этом.... Это мотивация для толстяков...)))а фоткаю я для себя, для контроля веса. Просто похвастаться тут решил...в и лёг до лета 30 кг должен скинуть... 1
Vlad959 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 9 минут назад, малыш31 сказал: один вопрос:раз всё так плохо,что же вы ещё не там,где"на порядок лучше.."? к слову,я было много где....но всегда и ото всюду меня лично тянет домой! Эх, если бы могли жить где хочешь, но по разным причинам это невозможно. Но уверяю вас что в России осталось бы намного меньше, если была бы возможность. Ко мне только это не относится, я успешный человек, я просто против тоталитарного режима независимо кто у власти - Ленин, Сталин, Хрущев или Брежнев. Я против Путина, сидящего вечно на троне. Нельзя делать законы и конституции под себя. 1 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 января, 2018 Только что, kiryani41 сказал: Это мотивация для толстяков...)))а фоткаю я для себя, для контроля веса. Просто похвастаться тут решил... Да ты хвастайся,тока без фанатизма-я вот про что!Типа:2,5 месяца-минус 15 кило!!!Я молоток!!! 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 января, 2018 1 минуту назад, Vlad959 сказал: Эх, если бы могли жить где хочешь, но по разным причинам это невозможно. Но уверяю вас что в России осталось бы намного меньше, если была бы возможность. Ко мне только это не относится, я успешный человек, я просто против тоталитарного режима независимо кто у власти - Ленин, Сталин, Хрущев или Брежнев. Я против Путина, сидящего вечно на троне. Нельзя делать законы и конституции под себя. К сожалению или к радости,пока нет замены!!!В стране стало спокойнее,нет ни нациков,ни такого количества терр актов(тьфу,тьфу,тьфу)про с/х даже спорить не буду-оно растёт с каждым годом,работы валом,ЕСЛИ БАШКА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ,не знаю про какие вы законы под себя,но с нами начали счиататься,а не указывать и т.д.Мне пох,кто у власти,ЛИШЬ БЫ НЕ ОТКРОВЕННО ПРОДАЖНАЯ ОППОЗИЦИЯ.
малыш31 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1 минуту назад, Vlad959 сказал: Но уверяю вас что в России осталось бы намного меньше, если была бы возможность. уверяю вас-возможность есть всегда!а меньше вряд ли стало бы.как правило на всё жалуются нытики,не способные что либо сделать своими руками,которые привыкли к халяве.не имею ввиду вас,просто смею так утверждать из личного опыта.да,в России масса проблем,хотелось бы жить лучше,но!чтобы жить лучше,нужно к этому стремиться,что то делать для этого,а не просто ныть и ждать"манны небесной"ИМХО 4
li11 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 42 минуты назад, Vlad959 сказал: Что-то не понял, половина граждан Австралии или Англии россияне ? Да, в России сейчас все плохо и убого, прошу отъехать от зализанной Москвы хотя бы на 10 км. чем Вам не нравится жизнь за МКАДом ??? те, кто при деле - нормально ЖИВУТ. пы.сы. достали уже, идите в КУРИЛКУ и там трольте наших политических аналитиков.
Сергей Карташов Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 7 минут назад, li11 сказал: чем Вам не нравится жизнь за МКАДом ??? те, кто при деле - нормально ЖИВУТ. пы.сы. достали уже, идите в КУРИЛКУ и там трольте наших политических аналитиков. И это правильно!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Всё,товарищи,я думаю обсуждение кандидатов в президенты,лучше будет перенести в другую тему,например в Курилку,дебаты прекращаю. Как-то так. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Сёння ходил в разрешиловку(подавал документы на продление Беньки)-всё-таки неплохая штука Госуслуги,никаких очередей,ничего писать не надо,в Сбер тож ходить не надо.Пришёл,предъявил оружие,подписал заяву,получил талон-уведомление и гуляй Вася,жуй опилки.Наверное систему отладили,потому как год с небольшим назад,тама такой мать-перемать стоял что просто пипец,а счас всех делов минут 5-7.Короче говоря мне понравилось.Вот только интересно как это всё в регионах работать будет,особенно в отдалённых. Ладно,поживём увидим,доживём узнаем,выживем учтём. Как-то так. 2
Сергей 1960 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, Макс2013 сказал: 2 часа назад, kiryani41 сказал: Это мотивация для толстяков...)))а фоткаю я для себя, для контроля веса. Просто похвастаться тут решил... Можно посоветовать расколоть пару телег дров местной бабушке-пнсионерке, глядишь, еще пуд минус! Людям польза, и самому приятно!
li11 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 3 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння ходил в разрешиловку(подавал документы на продление Беньки)-всё-таки неплохая штука Госуслуги,никаких очередей,ничего писать не надо,в Сбер тож ходить не надо.Пришёл,предъявил оружие,подписал заяву,получил талон-уведомление и гуляй Вася,жуй опилки.Наверное систему отладили,потому как год с небольшим назад,тама такой мать-перемать стоял что просто пипец,а счас всех делов минут 5-7.Короче говоря мне понравилось.Вот только интересно как это всё в регионах работать будет,особенно в отдалённых. Ладно,поживём увидим,доживём узнаем,выживем учтём. Как-то так. докладываю. в не очень отдаленных регионах , тоже, работает нормально. правда доступны не все услуги. например, у нас через госуслуги нельзя записаться к врачу. т.к. в больнице нет ни интернета, ни компьютеров. также, есть приложение для смартфонов. поэтому думаю, что там где есть мобильная связь - там госуслуги будут работать. главное, чтобы у поставщика услуги был интернет и комп... а самое важное, чтобы был сотрудник который мог и хотел этот комп включить 4
Сергей Карташов Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 А куда делись все сообщения с начала года и по сей день??? 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 июля, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 июля, 2018 Грустно-мои на моря уехали)))Кто в гости?)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 июля, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 июля, 2018 эво как сообщения почистили...
Популярный пост ikos Опубликовано 12 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 июля, 2018 Друзья, и мы поделимся с вами плохим и хорошим... Из плохого - была попытка взлома и атака на наши сайты, в следствии чего побилось очень много информации и пострадал сервер. Работы по восстановлению идут и не прерываются ни на секунду, но, к сожалению, это может занять много время. Очень просим вас сохранять спокойствие и ,по возможности, помогать форуму своими темами и сообщениями. Приносим свои извинения, что изначально не предприняли всех мер защиты, больше так делать не будем. 9
Популярный пост малыш31 Опубликовано 13 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 13 июля, 2018 то то я вчера никак войти на форум не мог!бум надеяться,что всё восстановится! а я вчера днюху отпраздновал,шурпу готовил с косулятиной для гостей.,как то не обращал внимания,оказывается ,в этом году винограда море будет!классно!люблю я виноград. 9
Рекомендуемые сообщения