Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Витя, сочувстую! Че тут скажешь... Держись братан! Пережил подобное.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем женщинам огромное спасибо за подготовку к Новому Году !!! основная готовка на Ваших хрупких плечах, вот и моя сейчас у плиты !!!В общем спасибо Вам милые дамы!!!! Все пошел помогать ....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 образец 626, Маша,не забудь проколоть зубочисткой несколько отверстий в мешке, плотнее затяни оба рукава и не прислоняй рукав к железу в духовке. Да ещё,что бы снизу на противне рукав не сгорел,ложи на фольгу или стеклянную посуду. Всё.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Витёк71, Держись.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 У меня не 31 декабря,а ЖОПА полная.Вот уже второй день расщениться не может НИХУЯ и если сегодня не приедет ветелинал-хирург,то завтра,если собака за ночь не сдохнет,ТО ПРИГОВОРЮ ЕЁ БЛЯ картечью Витя, держись! Если ветеринар не приедет... пробуй кесарить сам. Тем более что ты знаешь как и что делать, и в прошлый раз врачу помогал. Лучше попробовать спасти, чем картечью...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот думаю попробовать сегодня к праздничному столу запечь в рукаве(мешке или как его там еще) кусочек ножки маленького кабасика...Но на форуме что-то ничего про опыт эксплуатации мешков для запекания не нашла, хотя вроде помню Алексей44 вроде что-то писал про них... Может пробовал уже кто кабана в мешок пихать, поделитесь опытом!!! Я готовил кабанятину. Продаются те же приправы с пакетом для запекания "для ребрышек" называются. Или же в обычный рукав для запекания. Получается - супер!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Ездил к Лёшке за гусем,заскочил в М.Гари. там Славка печь топит. Антон,Немец и К(всего с девками 11 человек) собираются Новый год встретить там. Взяли буран,очень много хавчика и жидкостей для жизни до 02.01.11г. Славка-Немец передаёт всем форумчанам-охотникам кто его знает (и не знает) привет и поздравления с Новым годом.
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Николай Ш, Коля передавай от нас привет и поздравления с новым годам, Антону и Ко, а немцу персоонально!
Экспертная группа fireman Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Сижу на работе, как собственно говоря и последние 3 года. 31 декабря "мой день" - я ответственный по гарнизону. Вечерний вояж по пожарным частям, а дальше как повезет. Утром видеоконференция с Главком и домой отсыпаться. Всех с Наступающим Новым годом и всего самого наилучшего! P.S. Поаккуратнее с пиротехникой.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Николай Ш, Коля передавай от нас привет и поздравления с новым годам, Антону и Ко, а немцу персоонально! Обязательно. Завтра заеду к ним, проинспектирую.
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Николай Ш, Главное после инспекции уехать назад.....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Николай Ш, Главное после инспекции уехать назад..... Володь,я за рулём.И ещё 02 числа к родителям в Архангельскую ехать. Так что придётся "огурцом" быть.
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот сижу голову ломаю с чего начать...... набрали спиртного выбор богат! Шампанское: Martini, Mondoro, La Marchesina, Цимлянское. Виски: Glen Grand, Blak Horse. Водка: Белорусская "Зубровка". Коньяк "Старый Кенигсберг". Настойка собственного приготовления "Новогодняя" по описанному мной на форуме рецепту. В общем все такое вкусное, с чего начать???????
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот сижу голову ломаю с чего начать...... набрали спиртного выбор богат! Шампанское: Martini, Mondoro, Dupont, Цимлянское. Виски: Glen Grand, Blak Horse. Водка: Белорусская "Зубровка". Коньяк "Старый Кенигсберг". Настойка собственного приготовления "Новогодняя" по описанному мной на форуме рецепту. В общем все такое вкусное, с чего начать??????? Основной принцип блюди - не понижай градус.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Ездил к Лёшке за гусем,заскочил в М.Гари. там Славка печь топит. Антон,Немец и К(всего с девками 11 человек) собираются Новый год встретить там. Взяли буран,очень много хавчика и жидкостей для жизни до 02.01.11г. Славка-Немец передаёт всем форумчанам-охотникам кто его знает (и не знает) привет и поздравления с Новым годом. Эх, вот это будет настоящий Новый Год! Антону и всем остальным - новогодний привет!
NightHunter-13 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 У меня не 31 декабря,а ЖОПА полная. Витёк крепись. Как было написанно на кольце ЦАРЯ СОЛОМОНА - «Все пройдет и это тоже пройдет»
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот сижу голову ломаю с чего начать...... набрали спиртного выбор богат! Шампанское: Martini, Mondoro, Dupont, Цимлянское. Виски: Glen Grand, Blak Horse. Водка: Белорусская "Зубровка". Коньяк "Старый Кенигсберг". Настойка собственного приготовления "Новогодняя" по описанному мной на форуме рецепту. В общем все такое вкусное, с чего начать???????Владимир начинай по порядку впереди 10 дней ещё и не хватит прийдётся в магазин бежать С НАСТУПАЮЩИМ !!!
образец 626 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 образец 626, Маша,не забудь проколоть зубочисткой несколько отверстий в мешке, плотнее затяни оба рукава и не прислоняй рукав к железу в духовке. Да ещё,что бы снизу на противне рукав не сгорел,ложи на фольгу или стеклянную посуду. Всё. нашпиговала чесноком и беконом(чуток), натерла солью и черным перцем,поставила в аэрогриль на 120градусов на 3ч, но думаю по пути еще подшаманю с температурой и скоростью вентилятора... Никита побежал дырки делать, пока не разорвало))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 нашпиговала чесноком и беконом(чуток), натерла солью и черным перцем,поставила в аэрогриль на 120градусов на 3ч, но думаю по пути еще подшаманю с температурой и скоростью вентилятора... Никита побежал дырки делать, пока не разорвало)) Прибавь градусы до 200.
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Сели за стол провожать старый год, начал все же с Зубровки, Лиса с коньяка, закусываем лосиной бастурмой, рулькой из кабана, на горячее запечёная с картофелем лосятина! Курю новую подаренную на Н.Г. трубку. Еще раз всех с наступающим!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Для тех, кто не хочет портить настроение прослушиванием всякой фигни - можно сразу перемотать на бой курантов.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Витек, держись! Хотел много сказать, а понимаю что сказать ничего не могу. Крепись, надеюсь что все будет хорошо у тебя
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Только что позвонил Андрюха КАЮР(раньше Стинг),поздравил С Н.Г. Приятно.
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Витёк71, Только что прочитал про Дуську, жалко псинку. Авось все обойдется! Будем надеяться.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Друзья, я встретил!!! Жду Вас!!!!
Рекомендуемые сообщения