Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, li11 сказал:

Сочувствую.

велик шанс, что подобрал кто то.

достали эти горе "собачатники" . сколько раз было - едешь в машине с таким, а по дороге гончак или лайка... ах, потерялся, ах давай остановимся - подберём, потом обьяву дадим...  устал уже объяснять им, что не надо таких собак трогать. хозяин их ищет и найдет, а если не найдет они сами к людям выйдут. они это из лучших побуждений, конечно, делают. но, сколько потом разных объявлений - найдена собака... пристраивается в добрые руки... увезут их хер знает куда, а потом пытаются там старого хозяина найти...

Может быть и так. Но я о другом писал. Есть у меня подозрение,что собака у одного так сказать егеря,вернее скорее всего была.

Был он замечен в нехороших делах.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Всем привет!!!

Совсем времени нет заходить на форум с этой работой...(((

• Нравится 3
Опубликовано
В 27.9.2018 в 08:19, yury сказал:

Неделю ждал у моря погоды. Приезжал даже раз, поклонился дождливому лесу и домой.

Вчера был многообещающий просвет.

По лесу 1.5- 2 часа не спешным шагом и на закате я на знакомом болоте. 

Намерения серьезные. До утра. Выбрал почище простреливаемое место, сосенку потолще)

20180926_180806.thumb.jpeg.e8ddc16dde3dfab6f46bcb94acf90e0d.jpeg

Почти сразу понял, что шансов не много. Ветрище. Сосенка как камыш болталась.

Вабил до 23:00. Потом как дал дождь п.сты. благо запасся дождевиком. В 1:00 в машине и погнал на работу. Как хорошо на работе))))

Леонид привееет!)))

П.С у нас посокращали почти всех. Судя по политической обстановке, работа скоро и не нужна будет. Воевать будем. Правда за что, пока не понятно

Сидел впустую 3 ночи. Ни одного нормального по погоде вечера.

С четверга на пятницу на болоте снова. Идеальная погода. Тишина, гуси летят. Стемнело. Маню. Идет. Не идет, а бежит хозяин пысты навалять кто на его территорию позарился.

В прогал вижу хорошо лопатку. Борода до земли. Стреляю. Стоит. Ну думаю попал нормально. Перезаряжаюсь. Он разворачивается и шагом уходит. В прогал добавляю по корпусу. Опять стоит, но я его не вижу. Позже слышал как уходил.

Курю, подхожу крови нет. На тонкой березке след борозды от пули первой. Кровь есть на месте второго выстрела. Пол ночи поисков. Вчера день с собакой, не нашли. 

Ни его поведение после выстрелов, ни своего апсера не понимаю....

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
В 11.10.2018 в 09:40, Макс2013 сказал:

Всем привет!!!

Совсем времени нет заходить на форум с этой работой...(((

Это отмазка Максим. Я лично и дома то редко бываю (всё в командировках) только вернулся с работы. Нахожусь в Питере. Сегодня с сасмого раннего утра слышал гусей (не я один), но не видел. Я уж думал, что глюки, а нет люди подтверждают. Также сегодня сообщили с Калужской области и с Рузского района, что гусик прёт очень хорошо. Я думаю, что к моему приезду в Астрахань 26 октября, он уже будет там (это не значит, что я буду на него охотиться).

• Нравится 4
  • Экспертная группа
Опубликовано
17 минут назад, ViZor сказал:

...... Сегодня с сасмого раннего утра слышал гусей (не я один), но не видел. Я уж думал, что глюки, а нет люди подтверждают. ..

Сегодня прошли над домом гуси, штук сто. Красиво, с курлыканьем, примерно метров 300 высоты.Летели четко на юг. Обалденно красиво.

• Нравится 4
Опубликовано

Сёння,когда был в конторе,мне охраннички сказали что видели гусей,прошли на юг,штук пятьдесят.

• Нравится 2
Опубликовано

я на работе почти каждый день вижу гусей.в основном стайки по 20-30 голов...а позавчера вечером над домом прошло штук 150,правда оооочень высоко!

• Нравится 4
Опубликовано
Опубликовано

Гуси уже над Москвой летят.

• Нравится 1
Опубликовано

Всем привет!

Вот что попалось 

https://www.mk.ru/amp/social/2018/10/14/zachem-ubivayut-rossiyskuyu-okhotu-minprirody-naneslo-neozhidannyy-udar.html

• Нравится 2
Опубликовано
16 часов назад, qartzess (Станислав) сказал:

Всем привет!

Вот что попалось 

https://www.mk.ru/amp/social/2018/10/14/zachem-ubivayut-rossiyskuyu-okhotu-minprirody-naneslo-neozhidannyy-udar.html

И охотоведение убивают, нас стараются упразднить и размыть среди зоотехников, лесников и т.д.

• Нравится 2
Опубликовано

Поздравлять или сочувствовать?:blush2:

• Нравится 1
Опубликовано

Кто знает , что за птички вылетают:  https://yadi.sk/i/6G-YWySgOvjJMQ 

Опубликовано
24 минуты назад, vikmar56 сказал:

Поздравлять или сочувствовать?:blush2:

Поздравлять!)))

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, WEST сказал:

Поздравлять!)))

Ну тогда поздравляю, успехов и процветания!:)

• Нравится 1
Опубликовано

20 ОКТЯБРЯ на территории СЦ «Полигон» будут проводиться соревнования по СПОРТИНГ-КОМПАКТ. Задача: поразить 50 тарелок.

Регламент дня:
10.30 – конец регистрации
10.35 – открытие соревнований
11.00 – начало стрельбы
Заявки на регистрацию оставляйте в комментариях к записи.
Стартовый взнос 1500 рублей.
Место проведения СЦ «Полигон».

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
34 минуты назад, WEST сказал:

Задача: поразить 50 тарелок.

Это как?

Опубликовано
7 минут назад, ViZor сказал:

Это как?

Не поверите! В лёт!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...