Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот сижу голову ломаю с чего начать...... набрали спиртного выбор богат! Шампанское: Martini, Mondoro, Dupont, Цимлянское. Виски: Glen Grand, Blak Horse. Водка: Белорусская "Зубровка". Коньяк "Старый Кенигсберг". Настойка собственного приготовления "Новогодняя" по описанному мной на форуме рецепту. В общем все такое вкусное, с чего начать??????? Я, начал с вискаря!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Мне ещё не звонил,буду ждать.хотябы смс Только что позвонил Андрюха КАЮР(раньше Стинг),поздравил С Н.Г. Приятно.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Витя, че там у тебя с Дусей? Жедаю чтоб обошлось!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну, че бульончику?! А?!!!! Сам такой, е!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Snipe, Алексей, я пришёл от тёщи. Гусь-так себе. Присоединяюсь к эфиру.
образец 626 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Всех с наступившим уже ))) Ляжка молодого порося в мешке для запекания вшыла : "окуитительная прям" , "наи..здатейшая"(цитирую поглотителей дословно)... и кстати верю, ибо попробовать не успела ))) Вить, как печатать сможешь отзовись, как там ваши с Дуськой дела... переживаем за вас ((
El'm Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Всех с новым)) а я через час в лес))открою 2011-й)) сегодня в лесу полюбому будет тишина и спокойствие)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Всех с новым))а я через час в лес))открою 2011-й)) сегодня в лесу полюбому будет тишина и спокойствие) Все так думают, в т.ч. егеря. Это я точно знаю и предупредил вчера Антоху и Немца о возможности "внезапной проверки".
Лисовин Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Поделюсь впечатлениями от выпитого в новогоднюю ночь спиртного. Сначала про шампанское пили Цимлянское и La Marchesina (до других не добрались, ждут своего часа) В общем мне по душе наше Цимлянское, а ихняя Италия вкуса шампанского не имеет одни фрукты какие то. Белорусская водочка "Зубровка" ушла просто на ура! А про свою настоечку "Новогодняя" у меня нет слов описать, это нечто с чем то!!!!! Всякие вискари так остались не тронутыми, коньяк "Старый Кенигсберг" по словам ЛИСЫ тоже весьма не плох, я не пил его в эту ночь, а по воспоминаниям из прошлого да неплохой. На закусь на ура шла лосиная бастурма по рецепту "от Витька" другие нарезки такой популярностью не пользовались, хоть были в изобилии. Неплохо ушла икра красная и черная, говорят было вкусно горячее запеченая картошка с лосятиной в ананасах, но я в новогоднюю ночь горячего не ел, утром попробую. Огромной популярностью опять же пользовались испанские мандарины, ушло килограмм десть на ура. Всякие салаты как то отошли на второй план, а вот сельдь под шубой потреблялась в немереных количествах. По телеку если сначала мы ражали, то ближе к двум уже какая то пурга по всем каналам началась, мне не понравилось
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Snipe, Алексей, я пришёл от тёщи. Гусь-так себе. Присоединяюсь к эфиру. После визита к теще, все блюда покажутся "так себе", если не хуже...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Поехал "с инспекцией" в М.Гари.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 А вот мне хорошо!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 ЧЁ? Всем так плохо?
El'm Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Все так думают, в т.ч. егеря.Это я точно знаю и предупредил вчера Антоху и Немца о возможности "внезапной проверки". Со всеми документами у нас все в порядке. Кстати вот вернулся. там такая красотища! на улице -30, в лесу тишина. видимо после салютов))) правда запарился немного. в одном месте свернул не удачно и километра 2 брел через чащу и сугробы. из живности встретили дятла (1 штука) и ворону (в том же кол-ве). В общем день прошел замечательно))
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Поехал "с инспекцией" в М.Гари. Немцу,Алексею,Пилигриму и остальным С НОВЫМ ГОДОМ!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 El'm рябка не пробовал пикать?
образец 626 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Доброго здоровья выжившим Начала утро с тарелки оливье и большой пиноколады, и о-оп, опять "с новым годом, с новым счастьем!"
El'm Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 fin4379, не, я в этот раз разгрузку не одевал, а манки у меня в ней... на днях поедем на несколько дней в тайгу. вот тогда и поработаю с манками, и набегаюсь по сугробам)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Поехал "с инспекцией" в М.Гари. Приехал. Там ПИР шёл горой судя по натоптанному снегу и обилием остатков петард. Когда приехал уже собрали стол, ожидается продолжение банкета.[attachmen t=24838:P1010055.JPG]
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Вот только проснулся... Гуляли под елкой до 5-ти утра
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Поехал "с инспекцией" в М.Гари. Николай, не догоняю...что за место М.Гари?
образец 626 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 мы на коробку ходили на коньках вискарь пить))) коленка снова синяя
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Все прошло просто супер!!!!! Всех поздравил, и далеких и близких, конкурсы провел, на ватрушках покатался!!!!!!! В виду активной ночи, алкоголя было выпито не много, поэтому сегодня как огурец!!!!!!!!!! Народ, всех с Новым Годом !!!!!! УРА-а-а-а-а-а-а-а!!!!
тундра Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Блин, разруха... Пришли от родителей, жена включила комп, слетела винда, включили бук. Часа два прошло, ну надо ее пропылесосить срочно. Говорю давай завтра, нет щас и все тут, ну ладно взял на себя ребенка, Вышел, пропылесосила, захожу.... проводом зацепила бук и уронила, погнуло флешку-модем и все бы ничего если бы сверху банка с вареньем не упала прямо на монитор... собрали из двух компов один, удобняк афигенный начался год аднака...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Николай, не догоняю...что за место М.Гари? https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=97709
Рекомендуемые сообщения