Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Uyriy131 сказал:

Поэтому и спрашиваю, предположения?... Сидят у дороги, при свете и приближении взлетает. Днем так видел коростели выходят из травы, подходишь ближе они в траву обратно... Качество не очень, с телефона , объектив угол широкий...

IMG_20180723_174606.jpg

Это ржавый(коростель)стопудово,этого креньделя узнать не сложно-это что на фото,а на видео-полные непонятки,по полёту похожи на вальдшнепа.

• Нравится 4
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
8 часов назад, eger67 сказал:

Вот только не понятно, как он в 18 лет законно получил разрешение на оружие? Когда я узнавал на счет сына, мне сказали либо после службы в армии, либо после 21 года.

Лучше б они козлы такую неправду стрелку керченскому ответили.

Звонили Крымские ребята, даже у тех, у кого лицензии на покупку открыты, рекомендовали погодить немного.

• Нравится 4
Опубликовано

Дядь Вить,

Когда спецы ликвидируют малолетку, всегда о самоубийстве вещают.

Но все-равно история темная для простого объяснения.

• Нравится 4
Опубликовано
12 часов назад, yury сказал:

Дядь Вить,

Когда спецы ликвидируют малолетку, всегда о самоубийстве вещают.

Но все-равно история темная для простого объяснения.

А разьве там были спецы на тот момент?

Опубликовано
9 минут назад, ViZor сказал:

С нетерпением и ужасом жду среды и поездки в Астрахань. Шмутья столько же, если не больше, но всё это будет перевозиться поездом.

Дядь Вить, поезд арендуй по больше! И будет все ОК! :D

• Нравится 4
Опубликовано
12 часов назад, ViZor сказал:

Много очень вранья вокруг этого. Он застрелился из ружья с картечным патроном, а голова целая (можете догадаться, что с ней должно было быть). Да и ружьё не отлетело в сторону, вроде не мелкашка или пистолет.

дядь Вить, фотка есть, где у него полчерепа нет как раз с той стороны, на которой он лежит

up.  преувеличил с половиной...ruGdgh5ROIw.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, yury сказал:

Погнал я друзья на Волгу леща потревожу лучше, пока ночка свободна))))

Тоже хочу поймать леща... :(

В хорошем смысле этого слова!

И на Волгу хочу! Но в этом году уже все. Не выйдет.

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Колобок сказал:

Дядь Вить, поезд арендуй по больше! И будет все ОК! :D

Товарный вагон с буржуйкой....

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
2 часа назад, <С>Д сказал:

дядь Вить, фотка есть, где у него полчерепа нет как раз с той стороны, на которой он лежит

up.  преувеличил с половиной...

Видел другую.

• Экспертная группа
Опубликовано
Только что, ViZor сказал:

Видел другую. Но он правша, а выстрел слева. Тоже не понятно? Ладно для этого есть эксперты и следователи.

Опубликовано
9 минут назад, ViZor сказал:

Видел другую.

просто как предположение: ствол в рот и выстрел в левую сторону

Опубликовано
4 минуты назад, DEAD сказал:

С понедельника для меня все закончиться......Ложусь на операцию в областную больничку-железо с ноги вытаскивать, после нее минимум опять на 2-3 месяца в гипс...:8: Хорошо что успел винограда на бражку  замастырить на 75 литров, буду гнать чачу, че уж там ..:russian:хоть будет чем заняться мне ...

Ни пуха!Держись там!....и выздоравливай по скорее!

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, DEAD сказал:

С понедельника для меня все закончиться......Ложусь на операцию в областную больничку-железо с ноги вытаскивать, после нее минимум опять на 2-3 месяца в гипс...:8: Хорошо что успел винограда на бражку  замастырить на 75 литров, буду гнать чачу, че уж там ..:russian:хоть будет чем заняться мне ...

Чача дело хорошее,особливо когда делаешь для себе,ты тама это,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙЧА.

• Нравится 2
Опубликовано

Спасибо всем вам за поддержку...

Опубликовано

Скорейшего и полнейшего выздоровления!

• Экспертная группа
Опубликовано

Удачной операции и скорейшего возвращения в строй!

• Экспертная группа
Опубликовано
5 часов назад, DEAD сказал:

С понедельника для меня все закончиться......Ложусь на операцию в областную больничку-железо с ноги вытаскивать, после нее минимум опять на 2-3 месяца в гипс... 

Удачи. Я тоже жду повторную операцию уже полгода. Отслоилась сетчатка, в глазу закачен силикон. Операция через месяц. А пока все черти как, один глаз как вазелином замазан. Все лето на даче по хоз делам. Все охоты по боку, год в пролете.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...