ВованДомодед2 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 20 часов назад, Uyriy131 сказал: Поэтому и спрашиваю, предположения?... Сидят у дороги, при свете и приближении взлетает. Днем так видел коростели выходят из травы, подходишь ближе они в траву обратно... Качество не очень, с телефона , объектив угол широкий... Это ржавый(коростель)стопудово,этого креньделя узнать не сложно-это что на фото,а на видео-полные непонятки,по полёту похожи на вальдшнепа. 4
Популярный пост veps Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 октября, 2018 Отличная погода,а на дворе вторая половина октября.Пчелы говорят: лепота... 10
yury Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 8 часов назад, eger67 сказал: Вот только не понятно, как он в 18 лет законно получил разрешение на оружие? Когда я узнавал на счет сына, мне сказали либо после службы в армии, либо после 21 года. Лучше б они козлы такую неправду стрелку керченскому ответили. Звонили Крымские ребята, даже у тех, у кого лицензии на покупку открыты, рекомендовали погодить немного. 4
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 18 октября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 18 октября, 2018 Много очень вранья вокруг этого. Он застрелился из ружья с картечным патроном, а голова целая (можете догадаться, что с ней должно было быть). Да и ружьё не отлетело в сторону, вроде не мелкашка или пистолет. 6
yury Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Дядь Вить, Когда спецы ликвидируют малолетку, всегда о самоубийстве вещают. Но все-равно история темная для простого объяснения. 4
Популярный пост yury Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 октября, 2018 Погнал я друзья на Волгу леща потревожу лучше, пока ночка свободна)))) К утру и заброшусь))) 12
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 19 октября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2018 С нетерпением и ужасом жду среды и поездки в Астрахань. Шмутья столько же, если не больше, но всё это будет перевозиться поездом. 8
Гаррич Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 12 часов назад, yury сказал: Дядь Вить, Когда спецы ликвидируют малолетку, всегда о самоубийстве вещают. Но все-равно история темная для простого объяснения. А разьве там были спецы на тот момент?
Колобок Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 9 минут назад, ViZor сказал: С нетерпением и ужасом жду среды и поездки в Астрахань. Шмутья столько же, если не больше, но всё это будет перевозиться поездом. Дядь Вить, поезд арендуй по больше! И будет все ОК! 4
<С>Д Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 12 часов назад, ViZor сказал: Много очень вранья вокруг этого. Он застрелился из ружья с картечным патроном, а голова целая (можете догадаться, что с ней должно было быть). Да и ружьё не отлетело в сторону, вроде не мелкашка или пистолет. дядь Вить, фотка есть, где у него полчерепа нет как раз с той стороны, на которой он лежит up. преувеличил с половиной... 1
Колобок Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 10 часов назад, yury сказал: Погнал я друзья на Волгу леща потревожу лучше, пока ночка свободна)))) Тоже хочу поймать леща... В хорошем смысле этого слова! И на Волгу хочу! Но в этом году уже все. Не выйдет. 3
Популярный пост yury Опубликовано 19 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2018 56 минут назад, Колобок сказал: Тоже хочу поймать леща... В хорошем смысле этого слова! И на Волгу хочу! Но в этом году уже все. Не выйдет. Пока жадно берут только не большие судаки)))) 7
eger67 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Колобок сказал: Дядь Вить, поезд арендуй по больше! И будет все ОК! Товарный вагон с буржуйкой.... 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, <С>Д сказал: дядь Вить, фотка есть, где у него полчерепа нет как раз с той стороны, на которой он лежит up. преувеличил с половиной... Видел другую.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, ViZor сказал: Видел другую. Но он правша, а выстрел слева. Тоже не понятно? Ладно для этого есть эксперты и следователи.
<С>Д Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 9 минут назад, ViZor сказал: Видел другую. просто как предположение: ствол в рот и выстрел в левую сторону
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 19 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2018 Сёння с утра хотел поехать на охоту,проснулся по будильнику в 4:30,но спать охота безобразно(вчера в конторе наломался),короче продрых до семи утра.Посля встал,погулял Жулика,тудой-сюдой и поехал в своё ОВД,тама нашёл дежурного следака,вместе с ним подняли архив и он мне выписал справку о тот что у мене в 2000 годе угнали машину,посля зашёл в разрешиловку -отдал оплаченную квитанцию(во млин,опоздал на два дня с подачей заявления на продление,получите штраф в 1000 рубчиков),посля поехал в налоговую и тама немножко ругался-присылают транспортный налог на машину которую у мене спёрли,хотя в прошлом годе я им такую-же справку привозил.Тама ещё выяснилось что они и год прошлый в требование внесли.Короче говоря тама всё исправили,налог пересчитали-днями оплачу.Приехал до хаты,устроил маленький ПХД,счас взял пиваса,сижу релаксирую с чувством выполненного долга,а завтрева можа поеду на охоту. Как-то так. 6
Популярный пост DEAD Опубликовано 19 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2018 С понедельника для меня все закончиться......Ложусь на операцию в областную больничку-железо с ноги вытаскивать, после нее минимум опять на 2-3 месяца в гипс... Хорошо что успел винограда на бражку замастырить на 75 литров, буду гнать чачу, че уж там ..хоть будет чем заняться мне ... 9
WEST Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, DEAD сказал: С понедельника для меня все закончиться......Ложусь на операцию в областную больничку-железо с ноги вытаскивать, после нее минимум опять на 2-3 месяца в гипс... Хорошо что успел винограда на бражку замастырить на 75 литров, буду гнать чачу, че уж там ..хоть будет чем заняться мне ... Ни пуха!Держись там!....и выздоравливай по скорее! 1
ВованДомодед2 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 21 минуту назад, DEAD сказал: С понедельника для меня все закончиться......Ложусь на операцию в областную больничку-железо с ноги вытаскивать, после нее минимум опять на 2-3 месяца в гипс... Хорошо что успел винограда на бражку замастырить на 75 литров, буду гнать чачу, че уж там ..хоть будет чем заняться мне ... Чача дело хорошее,особливо когда делаешь для себе,ты тама это,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙЧА. 2
Tanya Tx Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Скорейшего и полнейшего выздоровления!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2018 Удачной операции и скорейшего возвращения в строй!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2018 5 часов назад, DEAD сказал: С понедельника для меня все закончиться......Ложусь на операцию в областную больничку-железо с ноги вытаскивать, после нее минимум опять на 2-3 месяца в гипс... Удачи. Я тоже жду повторную операцию уже полгода. Отслоилась сетчатка, в глазу закачен силикон. Операция через месяц. А пока все черти как, один глаз как вазелином замазан. Все лето на даче по хоз делам. Все охоты по боку, год в пролете. 3
Популярный пост yury Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 20 октября, 2018 В 19.10.2018 в 20:28, DEAD сказал: С понедельника для меня все закончиться......Ложусь на операцию в областную больничку-железо с ноги вытаскивать, после нее минимум опять на 2-3 месяца в гипс... Хорошо что успел винограда на бражку замастырить на 75 литров, буду гнать чачу, че уж там ..хоть будет чем заняться мне ... Выздоровления скорейшего! Все будет хорошо. Тоже почти оклемался. С марта эпопея. Еще остался месяц лечебной ф-ры и надеюсь забуду как страшный сон. П/С спиртное в этот период зло))) Хотя соблазн от боли и безысходности есть. Люда..... 10 1
Рекомендуемые сообщения