Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 октября, 2018 Редакционная группа Опубликовано 23 октября, 2018 В 21.10.2018 в 17:44, ВованДомодед2 сказал: Хотел на выходные съездить поохотить,прихватило поясницу,все выходные провалялся дома,какая пакость.Чо дальшее будет,пока не знаю. Ну вот как-то так. Я в таких ситуациях обклеиваю поясницу перцовым пластырем. Помогает! 1
ОльгаС Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Помогают уколы. Мне кололи мовалис и что-то еще второе. Но лучше с врачом посоветоваться 2
ikos Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Колобок сказал: Не виноватая я! Меня принУдили КАСКУ оплатить ))) Главное заказ-наряд не закрывать и нигде не расписываться (обычно просят закрыть старый и открыть новый, чтобы сроки стояли без просрочки), пока не будет произведен ремонт в срок и должным образом. Существуют нормы и сроки ремонта по страховке, соответственно при нарушении их подрядчиком, Вы можете рассчитывать на компенсацию. Хотя бы так компенсируете ходьбу пешком и неудобства. 2
Tanya Tx Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 21.10.2018 в 09:44, ВованДомодед2 сказал: Хотел на выходные съездить поохотить,прихватило поясницу,все выходные провалялся дома,какая пакость.Чо дальшее будет,пока не знаю. Ну вот как-то так. Дядя Вова, вольтарен эмульгель вам в помощь. Выздоравливай. 2
Tanya Tx Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 4 часа назад, Колобок сказал: Смиряюсь из последних сил! Хочется приехать, обругать всех безрукими немощными бездарями, забрать тачку, замазать кисточкой облупившуюся краску, шоб не ржавело, и укатить в субботу на загонную охоту! Ну так ведь каско уплочено... Зря что ли с меня содрали почти 60 тыр.? ))) Надо ж чтоб все красиво было. Людочка, а может прийти, расхвалить их всех, комплиментов наговорить? Они обалдеют и все быстренько сделают :)))) 2
sHUGUROV Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 21.10.2018 в 18:44, ВованДомодед2 сказал: Хотел на выходные съездить поохотить,прихватило поясницу,все выходные провалялся дома,какая пакость.Чо дальшее будет,пока не знаю. Ну вот как-то так. Я в таких случаях покупаю три ампулы кеторола и по одной в день в бедро, колю сам,три дня и как огурец. 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 23 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2018 сегодня с товарищем прокатились по уточке.посетили около 8 водоёмов-утки нима...на одном сидело 3 штуки и чомга плавала,и усё.не понятно,куда утка подевалась....хорошо хоть куропаток море!стрельнули маленько,на шурпу хватит!правда шурпа откладывается до следующих выходных,завтра"в борозду"опять.блин,выходные пролетают аж бегом... 7 1
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 23 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2018 Сегодня наконец то сдал доки на продление в ЛРР,ни как не успевал до этого, ни хватало время между вахтами,решил востановится в техникум,без диплома не берут даже на курсы повышения квалификации, хотел поступить на курсы повышения на госинспектора,обучение пол года но диплома нет и хрен. 5
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Buck mark сказал: Людочка, а может прийти, расхвалить их всех, комплиментов наговорить? Они обалдеют и все быстренько сделают :)))) Таня, ускоряет процессы только русский мат. Может в Америке и похвалить достаточно, а у нас только всем раздать люлей.. 4
Экспертная группа Популярный пост Улан Опубликовано 23 октября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, sHUGUROV сказал: Я в таких случаях покупаю три ампулы кеторола и по одной в день в бедро, колю сам,три дня и как огурец. Только в России (наверное), заболев, бегут в аптеку... Но не к врачу.... Самолечение на охоте, в лесу... 8
Tanya Tx Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 40 минут назад, ЛИС сказал: Таня, ускоряет процессы только русский мат. Может в Америке и похвалить достаточно, а у нас только всем раздать люлей.. Да кого матом и люлями удивишь? К этому все привыкли. А тут фактор неожиданности 2
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Улан сказал: Только в России (наверное), заболев, бегут в аптеку... Но не к врачу.... Самолечение на охоте, в лесу... Я так же в прошлом году лежал в зимовье на Енисее когда спину прихватило, встать не мог, по реке мне привезли бабу из ближайшей деревни и она меня размяла с настойкой, рецепт который еще её дед делал. Встал через 20 минут и до сих пор хожу, а настоечка у меня осталась. 8 1
max32rus Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 38 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Я так же в прошлом году лежал в зимовье на Енисее когда спину прихватило, встать не мог, по реке мне привезли бабу из ближайшей деревни и она меня размяла с настойкой, рецепт который еще её дед делал. Встал через 20 минут и до сих пор хожу, а настоечка у меня осталась. Лёнь,стесняюсь спросить,настойку кудой втирала? 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 26 минут назад, max32rus сказал: Лёнь,стесняюсь спросить,настойку кудой втирала? От спинных позвонков, до крестцовых 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: мне привезли бабу из ближайшей деревни и она меня размяла с настойкой, рецепт который еще её дед делал. Встал через 20 минут и до сих пор хожу, а настоечка у меня осталась. Извиняюсь спросить. Настоичка осталась, а ....? 2
Популярный пост max32rus Опубликовано 23 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2018 Эх бляха,а собаки так и нет. 3 недели уже. Суки,подловил кто то. Никокого настроения нет,охотится даже нет желания. Какая охота без собаки. 5
eger67 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, max32rus сказал: Эх бляха,а собаки так и нет. 3 недели уже. Суки,подловил кто то. Не переживай, наша собака 1,6 месяца гуляла, нашли в городе возле помойки в 60 км от мест охоты. Все в округе потери объехали, всех предупредили, нашлась случайно. 3
max32rus Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, eger67 сказал: Не переживай, наша собака 1,6 месяца гуляла, нашли в городе возле помойки в 60 км от мест охоты. Все в округе потери объехали, всех предупредили, нашлась случайно. Ну да,надежда последней ласты склеивает. Одно хреново,на вахту скоро. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 34 минуты назад, ViZor сказал: Извиняюсь спросить. Настоичка осталась, а ....? Вить, я же написал, осталась, аж почти целая бутылка 0,5 л. Половину могу отлить только тебе. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2018 Да я не про настоичку! 1
Колобок Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 14 часов назад, Buck mark сказал: Да кого матом и люлями удивишь? К этому все привыкли. А тут фактор неожиданности
малыш31 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Блин,что то непонятное с форумом.хотел найти свою тему про ремонт авто,не получается....
Дмитрий Сталь Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 51 минуту назад, малыш31 сказал: Блин,что то непонятное с форумом.хотел найти свою тему про ремонт авто,не получается.... Тут задавали вопрос. https://ihuntr.ru/topic/4930/?page=209&tab=comments#comment-1053082870
Колобок Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Танюша, позвонила сегодня узнать, как машина поживает. Сработал фактор неожиданности, о котором ты говорила! ))) Оказывается параллельно с неглубокой вмятиной на пороге есть скрытые повреждения, и их согласовывают со страховой. Меня прямо любопытство разбирает, что за повреждения такие таинственные ))) По телефону не озвучили ибо машин у них много, дел тоже, на память никто не помнит... Интересно будет посмотреть на перечень работ. И особенно интересно на их стоимость. 2
Популярный пост yury Опубликовано 24 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2018 42 минуты назад, Колобок сказал: Танюша, позвонила сегодня узнать, как машина поживает. Сработал фактор неожиданности, о котором ты говорила! ))) Оказывается параллельно с неглубокой вмятиной на пороге есть скрытые повреждения, и их согласовывают со страховой. Меня прямо любопытство разбирает, что за повреждения такие таинственные ))) По телефону не озвучили ибо машин у них много, дел тоже, на память никто не помнит... Интересно будет посмотреть на перечень работ. И особенно интересно на их стоимость. Колобок, А фото повреждения порога есть? Дело в том, что порог тяжело ремонтируется, потому как полость скрытая. Если вмятина серьезная, приваривать ухо, тянуть, резать, шпаклевать, красить. Либо вообще этот участок вырезать, чтобы шпаклевки килограмм не намазывать. А не просто шпаклевать и покрасить 5
Рекомендуемые сообщения