Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано
В 21.10.2018 в 17:44, ВованДомодед2 сказал:

Хотел на выходные съездить поохотить,прихватило поясницу,все выходные провалялся дома,какая пакость.Чо дальшее будет,пока не знаю.

Ну вот как-то так.

Я в таких ситуациях обклеиваю поясницу перцовым пластырем. Помогает!

• Нравится 1
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Помогают уколы. Мне кололи мовалис и что-то еще второе. Но лучше с врачом посоветоваться :)

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Колобок сказал:

Не виноватая я! Меня принУдили КАСКУ оплатить )))

Главное заказ-наряд не закрывать и нигде не расписываться (обычно просят закрыть старый и открыть новый, чтобы сроки стояли без просрочки), пока не будет произведен ремонт в срок и должным образом. Существуют нормы и сроки ремонта по страховке, соответственно при нарушении их подрядчиком, Вы можете рассчитывать на компенсацию. Хотя бы так компенсируете ходьбу пешком и неудобства.

• Нравится 2
Опубликовано
В 21.10.2018 в 09:44, ВованДомодед2 сказал:

Хотел на выходные съездить поохотить,прихватило поясницу,все выходные провалялся дома,какая пакость.Чо дальшее будет,пока не знаю.

Ну вот как-то так.

Дядя Вова, вольтарен эмульгель вам в помощь. Выздоравливай. 

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Колобок сказал:

Смиряюсь из последних сил! :D

Хочется приехать, обругать всех безрукими немощными бездарями, забрать тачку, замазать кисточкой облупившуюся краску, шоб не ржавело, и укатить в субботу на загонную охоту!

Ну так ведь каско уплочено... Зря что ли с меня содрали почти 60 тыр.? )))

Надо ж чтоб все красиво было.

Людочка, а может прийти, расхвалить их всех, комплиментов наговорить? Они обалдеют и все быстренько сделают :))))

• Нравится 2
Опубликовано
В 21.10.2018 в 18:44, ВованДомодед2 сказал:

Ну вот как-то так.

Я в таких случаях покупаю три ампулы кеторола и по одной в день в бедро, колю сам,три дня и как огурец.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
2 часа назад, Buck mark сказал:

Людочка, а может прийти, расхвалить их всех, комплиментов наговорить? Они обалдеют и все быстренько сделают :))))

Таня,  ускоряет процессы только русский мат.  Может в Америке и похвалить достаточно, а у нас только всем раздать люлей..

• Нравится 4
Опубликовано
40 минут назад, ЛИС сказал:

Таня,  ускоряет процессы только русский мат.  Может в Америке и похвалить достаточно, а у нас только всем раздать люлей..

Да кого матом и люлями удивишь? :) К этому все привыкли. А тут фактор неожиданности :)

• Нравится 2
Опубликовано
38 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Я так же в прошлом году лежал в зимовье на Енисее когда спину прихватило, встать не мог, по реке мне привезли бабу:D из ближайшей деревни и она меня размяла с настойкой, рецепт который еще её дед делал. Встал через 20 минут и до сих пор хожу, а настоечка у меня осталась. 

Лёнь,стесняюсь спросить,настойку кудой втирала?:D

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, max32rus сказал:

Лёнь,стесняюсь спросить,настойку кудой втирала?:D

От спинных позвонков, до крестцовых :D

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

мне привезли бабу:D из ближайшей деревни и она меня размяла с настойкой, рецепт который еще её дед делал. Встал через 20 минут и до сих пор хожу, а настоечка у меня осталась. 

Извиняюсь спросить. Настоичка осталась, а ....?:)

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, max32rus сказал:

Эх бляха,а собаки так и нет. 3 недели уже. Суки,подловил кто то.

Не переживай, наша собака 1,6 месяца гуляла, нашли в городе возле помойки в 60 км от  мест охоты. Все в округе потери объехали, всех предупредили, нашлась случайно.

• Нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, eger67 сказал:

Не переживай, наша собака 1,6 месяца гуляла, нашли в городе возле помойки в 60 км от  мест охоты. Все в округе потери объехали, всех предупредили, нашлась случайно.

Ну да,надежда последней ласты склеивает. Одно хреново,на вахту скоро.

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, ViZor сказал:

Извиняюсь спросить. Настоичка осталась, а ....?:)

Вить, я же написал, осталась, аж почти целая бутылка 0,5 л. Половину могу отлить только тебе.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да я не про настоичку!:)

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Buck mark сказал:

Да кого матом и люлями удивишь? :) К этому все привыкли. А тут фактор неожиданности :)

:D:D:D

Опубликовано

Блин,что то непонятное с форумом.хотел найти свою тему про ремонт авто,не получается....

Опубликовано
51 минуту назад, малыш31 сказал:

Блин,что то непонятное с форумом.хотел найти свою тему про ремонт авто,не получается....

Тут задавали вопрос. https://ihuntr.ru/topic/4930/?page=209&tab=comments#comment-1053082870

Опубликовано

Танюша, позвонила сегодня узнать, как машина поживает. Сработал фактор неожиданности, о котором ты говорила! )))

Оказывается параллельно с неглубокой вмятиной на пороге есть скрытые повреждения, и их согласовывают со страховой. :D

Меня прямо любопытство разбирает, что за повреждения такие таинственные )))

По телефону не озвучили ибо машин у них много, дел тоже, на память никто не помнит...  :(

Интересно будет посмотреть на перечень работ. И особенно интересно на их стоимость.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...