Популярный пост Антон67 Опубликовано 24 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2018 Съездил блин на утку) Нихрена не летают(((( Калужская область.....хорошо спиннинг взял) 7
Колобок Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 37 минут назад, yury сказал: Колобок, А фото повреждения порога есть? Дело в том, что порог тяжело ремонтируется, потому как полость скрытая. Если вмятина серьезная, приваривать ухо, тянуть, резать, шпаклевать, красить. Либо вообще этот участок вырезать, чтобы шпаклевки килограмм не намазывать. А не просто шпаклевать и покрасить вмятина неглубокая, но краска лопнула и отколупалась, если б не это, я бы вообще делать не стала фото не сделала, уже жалею 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2018 Мясо диких животных. А многие спрашивают про лицензии и разрешения. Всё поделено и куплено, и даже продано по 10 кратной цене. https://dichka.ru/?yclid=6287464393355828528#los
малыш31 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Телефон умнее хозяина.сам редактирует текст по своему усмотрению... 1
yury Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, Колобок сказал: я бы вообще делать не стала Вот никто это и не делает. У кого каски нет. Потому что обычно это серьезная работа. Вскрывать порог. Мало того, что попадос на гроши, так еще и сгниет это место через пару лет, после сварки и шаловливых ручек залезших в заводской короб. Проще замазать это место антигравийкой и алга. 2
kadet Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Колобок сказал: вмятина неглубокая, но краска лопнула и отколупалась, если б не это, я бы вообще делать не стала фото не сделала, уже жалею Наверно каблуки обстукивала ? 2
ВованДомодед2 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 22 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Я так же в прошлом году лежал в зимовье на Енисее когда спину прихватило, встать не мог, по реке мне привезли бабу из ближайшей деревни и она меня размяла с настойкой, рецепт который еще её дед делал. Встал через 20 минут и до сих пор хожу, а настоечка у меня осталась. Лёнь,меня как-то в Астрахани прихватило,ружжо поднять не мог,приехал дядя Саша,накачал меня лотосной настойкой,посля закутал в одеяло-на следующий день,посля обеда я ожил. Он мне рецепт говорил,но я не запомнил,помню что лотос надо настаивать 30 дней,но если оченно надо -могу звякнуть и узнать.
Tanya Tx Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 5 часов назад, Колобок сказал: Танюша, позвонила сегодня узнать, как машина поживает. Сработал фактор неожиданности, о котором ты говорила! ))) Оказывается параллельно с неглубокой вмятиной на пороге есть скрытые повреждения, и их согласовывают со страховой. Меня прямо любопытство разбирает, что за повреждения такие таинственные ))) По телефону не озвучили ибо машин у них много, дел тоже, на память никто не помнит... Интересно будет посмотреть на перечень работ. И особенно интересно на их стоимость. Ой, как все загадочно...даже пугающе. А мне вчера микроволновку не привезли заказанную , так что сервис он и в Африке сервис. Загадочный такой. 2
Популярный пост yury Опубликовано 24 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2018 В загоне бегал прошлые выходные, встретилась такая штука. Первый раз такой размерчик капа вижу. Около 1.5-2 м в диаметре. Сфотал на ходу. Нож воткнул для наглядности. 6
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2018 Хорош как, но пилить его просто капец! 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 24 октября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2018 Через три часа стартую в Астрахань! Внутри всё клокочет, кашель не прошел, но долечусь на месте. 10
Tanya Tx Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Виктор Николаевич! Главное ноги в тепле держите! Ждём интересных рассказов и фото! 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 21 час назад, ViZor сказал: Да я не про настоичку! Не, Вить, я руссо туристо, облик аморалес 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2018 11 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Не, Вить, я руссо туристо, облик аморалес
малыш31 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 5 часов назад, Колобок сказал: вмятина неглубокая, но краска лопнула и отколупалась, если б не это, я бы вообще делать не стала цена на ремонт зависит от того,где вмятина(в смысле помят порог сбоку или замята жёсткость),хотя Московские расценки это"космос"!а краска отслаивается потому,что металл сейчас не грунтуют.на грунтованном краска гораздо лучше держится...порог стоит ремонтировать по-любому,и из-за КАСКО и потому,что это всё таки несущая часть кузова,силовой каркас так сказать. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, ViZor сказал: Через три часа стартую в Астрахань! Внутри всё клокочет, кашель не прошел, но долечусь на месте. Дядь Вить,жахни настоечки лотосной и всё будет нармолды. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2018 6 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Дядь Вить,жахни настоечки лотосной и всё будет нармолды. Будь сделано и доложено по возвращению! 2
Популярный пост Колобок Опубликовано 25 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2018 18 часов назад, yury сказал: Дело в том, что порог тяжело ремонтируется, потому как полость скрытая. Юра, если отбросить лирику, то дело в том, что мастер изначально это знал. И вполне на мой вопрос о сроке мог озвучить реальный срок плюс-минус пару дней. Но когда срок вырастает в два раза, ИМХО это некрасиво. Но, к сожалению, редко кто блюдет лицо компании. Печалит не то, что задержали, а то, что лапшу на уши вешают. 7
li11 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Колобок сказал: Юра, если отбросить лирику, то дело в том, что мастер изначально это знал. И вполне на мой вопрос о сроке мог озвучить реальный срок плюс-минус пару дней. Но когда срок вырастает в два раза, ИМХО это некрасиво. Но, к сожалению, редко кто блюдет лицо компании. Печалит не то, что задержали, а то, что лапшу на уши вешают. видимо отстал я от жизни... НО, разве по КАСКО ремонтируют кузовные детали??? их же должны МЕНЯТЬ, вне зависимости от величины повреждения. пы.сы. я бы вообще рекомендовал отдавать машину только в те сервисы, где есть видео камеры в цеху. или другая возможность следить за процессом. даже личное знакомство с мастером не гарантирует порядочность и аккуратность. ИМХО 1
yury Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Колобок сказал: Юра, если отбросить лирику, то дело в том, что мастер изначально это знал. И вполне на мой вопрос о сроке мог озвучить реальный срок плюс-минус пару дней. Но когда срок вырастает в два раза, ИМХО это некрасиво. Но, к сожалению, редко кто блюдет лицо компании. Печалит не то, что задержали, а то, что лапшу на уши вешают. Люда, Не хочется расстраивать. Ты в первый раз по каске поехала в ремонт что-ли? Это нормальная история со страховкой.... к сожалению... И хорошо, если срок всего лишь в 2 раза увеличится.... Li11, Вы представляете, что значит на ларгусе вырезать и заменить весь порог из-за вмятины? Машина будет уже не новое, а старое ведро. Это ведь не навесная кузовная деталь. 2
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 октября, 2018 Редакционная группа Опубликовано 25 октября, 2018 12 часов назад, ViZor сказал: Через три часа стартую в Астрахань! Внутри всё клокочет, кашель не прошел, но долечусь на месте. Виктор Николаевич, хорошей дороги, выздоровления и впечатлений! 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 октября, 2018 Юрисконсульт Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, li11 сказал: видимо отстал я от жизни... НО, разве по КАСКО ремонтируют кузовные детали??? их же должны МЕНЯТЬ, вне зависимости от величины повреждения. если в договоре прописан ремонт, то страховое возмещение не выплачивается 1
Популярный пост Колобок Опубликовано 25 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, yury сказал: Не хочется расстраивать. не расстроишь, я же уже))) и потихоньку привыкаю к тому, как общественный транспорт крадет время из моей личной жизни на проезд Ибо на машине добираться полчаса, а на автобусе - час с лишним. И это в один конец. То есть минус час потраченный зря ежедневно. 5
li11 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, melura сказал: если в договоре прописан ремонт, то страховое возмещение не выплачивается это и ежу понятно, Оль. страховое возмещение - это деньги. а ремонт - это ЗАМЕНА помятой детали. ЗАМЕНА, а не шпаклёвка - покраска. вот о чём я.
Рекомендуемые сообщения