алексндр 78 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ну наконец то, могу отвечать в темах. Думал, всё, забанили, ан нет. По ER подтверждаю. Сам пользуюсь им лет эдак 7. С охотой всё отлично. Буквально сегодня утром взял гумяша. Скорее всего этот крайний в этом году. По копытам тоже всё хорошо. Неделю назад два хрюнделя в первом же загоне. Всем, Ни Пуха.... . 2 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Не знаю куда. Взвизг души. Размещу здесь. На МООИРовском форуме мужик продаёт ружьё-турка. АТА АРМС КОМПАНИЬОН в 12 калибре полуавтомат. Оправдывается что ружьё надо чистить, а то неперезаряд и недосыл идёт. А ему это (чистить) не нравится. Я в ауте. У самого аналог, но несколько дешевле - Pegasus. Не холю после каждой охоты, но и в гавно не кидаю. Более 6 лет ни одного недосыла на покупных патронах. Вот вопрос к таким охотникам:" На кой кер ты купил полуавтомат и как надо не любить своё ружьё?" P.S. Продаёт по бросовой цене (для того, кто захочет, думаю, просто нормально вычистить). И будет аппарат работать. P.P.S. А, вспомнил, у него сменное сужение не выкручивается. Пару дней в керосине - и отойдёт, думаю. Таким охотникам только рогатину доверять.
Популярный пост yury Опубликовано 31 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2018 Дмитрий, А если купишь, почистишь, а недосыл и неперезаряд останется? Какая то мутная история с продажей... Не думаю, что кому-то жопу нравиться вытирать. Но ведь приходится. 6
li11 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 15 рублей за Пегасус - нормальная цена. НО, за эти деньги МЦ 21 купить можно.
Diana52 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Не могу найти предложения по охоте в Курганской области, Макушинский район от Натальи. Дайте ссылочку, пжл.
ВованДомодед2 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Шо за фигня,какой год замечаю,как только мама с дачи возвращается,начинаются проблемы в квартире-то проводка где-то коротит,то либо ванна,либо раковина засоряется.Сёння припёрся с конторы-засорилась ванна(слив) и одна розетка коротнула,хотя вчера всё было нармолды.Слив на ванне прочистил,розетку завтра поменяю.Полтергейст какой-то. Как-то так. 4
satigr Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Вот у меня похоже, месяц могу дома сидеть всё нормально. Уехал на охоту-рыбалку на 2-3 дня, сразу сезон катастроф 4
satigr Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот опять проблема, почти год назад поменял прокладку под ГБЦ, сегодня смотрю потекло. Нет чтоб летом. Пойду в тему ремонта, мож кто что умного подскажет, надо чинить а то ЗИМА БЛИЗКО 3
yury Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, satigr сказал: Вот опять проблема, почти год назад поменял прокладку под ГБЦ, сегодня смотрю потекло. Нет чтоб летом. Пойду в тему ремонта, мож кто что умного подскажет, надо чинить а то ЗИМА БЛИЗКО Потому и потекло, что похолодало. Перепады температур ночные 1
satigr Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 22 минуты назад, yury сказал: Потому и потекло, что похолодало. Перепады температур ночные Так ведь прошлую зиму и весну пережил
Популярный пост yury Опубликовано 2 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2018 В 13.10.2018 в 10:28, yury сказал: Сидел впустую 3 ночи. Ни одного нормального по погоде вечера. С четверга на пятницу на болоте снова. Идеальная погода. Тишина, гуси летят. Стемнело. Маню. Идет. Не идет, а бежит хозяин пысты навалять кто на его территорию позарился. В прогал вижу хорошо лопатку. Борода до земли. Стреляю. Стоит. Ну думаю попал нормально. Перезаряжаюсь. Он разворачивается и шагом уходит. В прогал добавляю по корпусу. Опять стоит, но я его не вижу. Позже слышал как уходил. Курю, подхожу крови нет. На тонкой березке след борозды от пули первой. Кровь есть на месте второго выстрела. Пол ночи поисков. Вчера день с собакой, не нашли. Ни его поведение после выстрелов, ни своего апсера не понимаю.... Нашелся мой бык..... в 150 метрах от места выстрела. Случайно набрели. На осину стрелка, рядом собаку. Егеря третьим, только вначале пытать. Судя по треку, собака скололась на корову с теленком и погнала. Вот такая у меня в этом году неудачная охота на реву получилась. Но тоже опыт. 8
владимирлвл Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Как неудачная охота , ведь нашли бычка ???
yury Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 12 минут назад, владимирлвл сказал: Как неудачная охота , ведь нашли бычка ??? Через 2 недели
max32rus Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 39 минут назад, yury сказал: Через 2 недели До-о-ш-ё-ё-л! 2
Колобок Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, yury сказал: Через 2 недели да уж жаль, что так вышло!
yury Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 55 минут назад, Колобок сказал: да уж жаль, что так вышло! Та писец трагедия... испортил животину. 2 попадания с девятки, крови пару капель на месте и все. 5 ночей под дождем. Себе не поверил, поверил собаке. 4
hunterU Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Всем привет от новичка! Посоветуйте ружье на лисицу?
Экспертная группа Популярный пост ЛИС Опубликовано 2 ноября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2018 35 минут назад, hunterU сказал: Всем привет от новичка! Посоветуйте ружье на лисицу? А у Вас на каждую дичь будет разное ружье? Одно на утку, второе на зайца, третье на лисицу, четвертое на кабана, и т.д...… Вы бы хоть что-то почитали из охотничьей литературы. Тогда не будете задавать смешных вопросов. Ищите чтобы был чок и получок. Впрочем, сейчас все массовые ружья со сменными сужениями. 6
Популярный пост Колобок Опубликовано 2 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2018 18 минут назад, ЛИС сказал: А у Вас на каждую дичь будет разное ружье? Одно на утку, второе на зайца, третье на лисицу, четвертое на кабана, и т.д...… А то, патроны-то одинаковые ЗЫ С языка снял! ЗЫ ЗЫ Сорри, щас точно обидится, но просто не удержаться! Пятница же... Я и так уже целую неделю серьезная, не могу больше! )))) 7
Популярный пост aholz Опубликовано 2 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2018 Из загадок ростовских наркоманов: - Из какого ружья можно убить синего слона? - - Только из синего ружья! - А из какого ружья можно убить красного слона? - - Надо взять палку, отлупить слона до посинения и убить из синего ружья!!! Всем хороших выходных! 8
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 2 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2018 Завтра на работу уезжаю в Вологодскую,до нового года думаю остатъся,так что всем пока. 5
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, Колобок сказал: А то, патроны-то одинаковые ЗЫ С языка снял! ЗЫ З Сорри, щас точно обидится, но просто не удержаться! Пятница же... Я и так уже целую неделю серьезная, не могу больше! )))) Люда, если "точно обидится" это мне, то не дождешься. . А если hunterU решит, что надо обижаться, то на обиженных воду возят. 1
WEST Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, sHUGUROV сказал: Завтра на работу уезжаю в Вологодскую,до нового года думаю остатъся,так что всем пока. Ни пуха!
ВованДомодед2 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 13 часов назад, satigr сказал: Вот опять проблема, почти год назад поменял прокладку под ГБЦ, сегодня смотрю потекло. Нет чтоб летом. Пойду в тему ремонта, мож кто что умного подскажет, надо чинить а то ЗИМА БЛИЗКО Обратись к Паше(Малыш31)он подскажет,это его тема.
ВованДомодед2 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, hunterU сказал: Всем привет от новичка! Посоветуйте ружье на лисицу? Лису можно взять с обычной пневматики,на которую лицензия не требуется(ну только если в глаз попадёшь),с пневматики с энергией больше 7,5 Джоулей ,череп у лисицы пробивается запросто(но на неё нужна лицензия),а если взять огнестрел,то и 410 калибра хватит-смотря чем стрелять.Любое охотничье ружьё подходит для лисицы,всё дело в патроне.Почитай соответствующую литературу,особенно охотминимум.Удачи. Народ,человек пишет что новичок,зачем сразу гнобить? 3
Рекомендуемые сообщения