max32rus Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Лису можно взять с обычной пневматики,на которую лицензия не требуется(ну только если в глаз попадёшь),с пневматики с энергией больше 7,5 Джоулей ,череп у лисицы пробивается запросто(но на неё нужна лицензия),а если взять огнестрел,то и 410 калибра хватит-смотря чем стрелять.Любое охотничье ружьё подходит для лисицы,всё дело в патроне.Почитай соответствующую литературу,особенно охотминимум.Удачи. Народ,человек пишет что новичок,зачем сразу гнобить? Вов,человек для начала почитал бы,глядишь и не писал бы хрень всякую. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Макс,для чего и выделил основное,можа что и поймёт,а так с таким кадром мне чой-то совсем не улыбается где-нить в поле встретиться.
Колобок Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 28 минут назад, max32rus сказал: Вов,человек для начала почитал бы,глядишь и не писал бы хрень всякую. Вов, гнобят, потому что, "чукча не читатель, чукча писатель" 3
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2018 49 минут назад, Колобок сказал: Вов, гнобят, потому что, "чукча не читатель, чукча писатель" А мы, все остальные тут, просто добродушные юмористы.
Колобок Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 51 минуту назад, ЛИС сказал: А мы, все остальные тут, просто добродушные юмористы. Государство у нас добродушные юмористы с их ОБЕФО, а я то помню, как при союзе было все налажено и с гражданской обороной и с военно- патриотической работой. Вот тогда и не надо было на стволы замки цеплять. Никто по одноклассникам не палил и тупые вопросы не задавал. 4
DEAD Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Номер серии партии 7,62*54R от НПЗ- перезаряд!!1 Осторожно коллеги, друзья... Е03:-03-04-17 2
Сергей 1960 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 17 часов назад, max32rus сказал: 17 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Лису можно взять с обычной пневматики,на которую лицензия не требуется(ну только если в глаз попадёшь),с пневматики с энергией больше 7,5 Джоулей ,череп у лисицы пробивается запросто(но на неё нужна лицензия),.Почитай соответствующую литературу,особенно охотминимум.Удачи. Мне кажется, давать не просто вредные, а совсем неправильные советы, тем более, новичкам, не есть гуд, ибо, советчику, самому в данном случае, для начала, следовало бы заглянуть в Правила охоты. VIII. ОГРАНИЧЕНИЯ ОХОТЫ 53. При осуществлении охоты запрещается: 53.7. применение пневматического охотничьего оружия, за исключением осуществления охоты на белку, летягу, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам, а также для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира. (в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581)
Сергей 1960 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 21 час назад, ЛИС сказал: 22 часа назад, hunterU сказал: Всем привет от новичка! Посоветуйте ружье на лисицу? А у Вас на каждую дичь будет разное ружье? Одно на утку, второе на зайца, третье на лисицу, четвертое на кабана, и т.д...… Вот, в старые времена, умельцы, говорят, одним топором рубили и церкви, и головы, и хлеб. Аднака, сейчас закон , дозволяет иметь 15 единиц охотничьего оружия, что вполне может перекрыть потребности в охоте на основные виды дичи. В том числе и на лис. Так, почему, бы, собственно, и нет??
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 3 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2018 Только с бани. Ээх. Хорошо! Сегодгя утром приехал в деревню. Колю дрова. Послышалось: ганг. Выпрямился, слушаю. Повертел головой, никого. Снова за топор. Каак загоготали! Смотрю, пару стай, голов от 50, без облёта, в кукурузу, плюх. Часа два колол, те,, бормочут, перелетят и снова садут. В 15 часов поехал. Выставился, кукурузы насобирал и раскидал, скрадок смастерил. Гусики, часов около 5 снялись и низенько, в сторону озера. Думаю, там и сели. Чучалки оставил в поле. До него от дома метров 800. Завтра подём в 06:30. Как то так. Да, уже в сумерках, заЕц, ковыль, ковыль, по полю. Я ему пальцем погрозил. 8
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 3 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2018 Сделала немножко оливье. Эх хорошо! 7
алексндр 78 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Танечка, приятного аппетита! Я, после бани, рюмочку своей, тёща голубцы поставила, огурчики, компот на запивку... Ну, как рюмочку, парочку.. . Это как в анектоде: ну хочешь выпить, выпей литр - два, но, зачем же так нажираться. 2
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2018 8 минут назад, Buck mark сказал: Сделала немножко оливье. Эх хорошо! Таня, мы с Леной оливье делаем так примерно раза в три побольше, когда друзья приезжают. А еще селедка под шубой, да чесночно-свекольный салат..... Фото надо поискать. 2
малыш31 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 понравилось,улыбнуло!может ещё кому понравится... https://radikal.ru/video/dT8iW0sq9AY
ВованДомодед2 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 6 часов назад, Сергей 1960 сказал: Мне кажется, давать не просто вредные, а совсем неправильные советы, тем более, новичкам, не есть гуд, ибо, советчику, самому в данном случае, для начала, следовало бы заглянуть в Правила охоты. VIII. ОГРАНИЧЕНИЯ ОХОТЫ 53. При осуществлении охоты запрещается: 53.7. применение пневматического охотничьего оружия, за исключением осуществления охоты на белку, летягу, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам, а также для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира. (в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581) Сергей 1960,я ответил на конкретно заданный вопрос(достаточно развёрнуто)который к Правилам охоты не имеет никакого отношения и конкретно подчеркнул про охотминимум,да возможно мой косячок был-не упомянул про Правила охоты,но думаю что новичку надо ,для начала,хотя-бы с основами ознакомиться.С уважением. Как-то так. 2
Tanya Tx Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 12 минут назад, ЛИС сказал: Таня, мы с Леной оливье делаем так примерно раза в три побольше, когда друзья приезжают. А еще селедка под шубой, да чесночно-свекольный салат..... Фото надо поискать. Вот, селедку пол шубой не люблю А свекольные салатики это ДА! 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 3 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2018 А вот на очереди. Братс. Погрилим к вечерку. 6
ВованДомодед2 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, Buck mark сказал: А вот на очереди. Братс. Погрилим к вечерку. Издевашся,да 1
ВованДомодед2 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 6 часов назад, Сергей 1960 сказал: Вот, в старые времена, умельцы, говорят, одним топором рубили и церкви, и головы, и хлеб. Аднака, сейчас закон , дозволяет иметь 15 единиц охотничьего оружия, что вполне может перекрыть потребности в охоте на основные виды дичи. В том числе и на лис. Так, почему, бы, собственно, и нет?? Если у Вас есть возможность содержать 15 едениц оружия на все виды охот от перепела до медведя,флаг Вам в руки,только здесь советую всякую лобуду не писать. Как-то так.
алексндр 78 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Эх. Я бы выложил, что грилим мы. Рёбрышки свинные, шашлык, вино своё. Но, не время. У меня сейчас 21:14. Темень. Завтра, после охоты, если друзья не приедут( обещались), рёбрышки кабаньи (поросёнок), уха из судака.. . А если приедут, баня.., а там, как карта ляжет. 3
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 3 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2018 6 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Издевашся,да Нееее, дядя Володя, готовлюсь к вечеру А муж пошёл за пивОм. :))) 7
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2018 5 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Издевашся,да Да, Вова, американы, они такие. А давай тоже закатим вечеринку с шашлыками и барбекю, напитками и закусками... Пусть им тоже станет завидно…. Таня, у нас с Вованом это было не раз, только мы чтой-то фото не делали. В следующем разе все будем фиксировать на носитель... 2
ВованДомодед2 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 14 минут назад, Buck mark сказал: Нееее, дядя Володя, готовлюсь к вечеру А муж пошёл за пивОм. :))) Завидую вам,а мне завтра с утреля вставать,а теперя мне завидуйте-я завтра на охоту. 2
Tanya Tx Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну мы ж тут хорошим делимся? Делимся. А мы завсегдатаи рады компании - присоединяйтесь. Сергей а у вас нет родни во Владимирской обл., а то мы оттуда.
ВованДомодед2 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 11 минут назад, ЛИС сказал: Да, Вова, американы, они такие. А давай тоже закатим вечеринку с шашлыками и барбекю, напитками и закусками... Пусть им тоже станет завидно…. Таня, у нас с Вованом это было не раз, только мы чтой-то фото не делали. В следующем разе все будем фиксировать на носитель... Серёг,да запросто,и я так думаю у нас завсегда круче будет,потому как у нас полиция по всяким пустякам не приезжат. 1
Рекомендуемые сообщения