max32rus Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Buck mark сказал: Ну мы ж тут хорошим делимся? Делимся. А мы завсегдатаи рады компании - присоединяйтесь. Сергей а у вас нет родни во Владимирской обл., а то мы оттуда. Интересно Татьян,как то можно в Амерекандии человека найти? Мигрировал зараза лет 5 назад и пропал.
Tanya Tx Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 5 минут назад, max32rus сказал: Интересно Татьян,как то можно в Амерекандии человека найти? Мигрировал зараза лет 5 назад и пропал. Максим, не знаю. Спрошу у мужа. По моему можно просто в поиске забить имя фамилию , выдаётся кое какая инфа. Можно попробовать.
yury Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 58 минут назад, Buck mark сказал: А вот на очереди. Братс. Погрилим к вечерку. Таня, Будешь мазать, как я в последнее время и будет у тебя вот так. Без мяса в общем. Зашел домой только. Сидели с братом на бобра. Высидели. Промазал братэлла в 20:50. Сасиськи нам урот)))) С утра надо идти посмотреть. 2
max32rus Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Buck mark сказал: Максим, не знаю. Спрошу у мужа. По моему можно просто в поиске забить имя фамилию , выдаётся кое какая инфа. Можно попробовать. Угу,спасибо! Артём Тюленев звать его. Перебрался из Латвии.100% работает водителем трака. 1
Tanya Tx Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 12 минут назад, yury сказал: Таня, Будешь мазать, как я в последнее время и будет у тебя вот так. Без мяса в общем. Зашел домой только. Сидели с братом на бобра. Высидели. Промазал братэлла в 20:50. Сасиськи нам урот. Юра, не сыпь мне соль на рану. Я даже не мечтаю пока об охоте. Сосиски фор эвер. 1
алексндр 78 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 8 минут назад, yury сказал: Таня, Будешь мазать, как я в последнее время и будет у тебя вот так. Без мяса в общем. Зашел домой только. Сидели с братом на бобра. Высидели. Промазал братэлла в 20:50. Юр. Привет! Ты опять промазал? Бобры. Взял неделю назад, хорошего. Двойкой, по голове, с 10 метров. А что ты с ними делаешь? 1
aholz Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Желательно знать хотя бы в какой штат или город (лучше), там уж - дело техники. А много задолжал-то ? Изменено 3 ноября, 2018 пользователем aholz 2
max32rus Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, aholz сказал: Желательно знать хотя бы в какой штат или город (лучше), там уж - дело техники. А много задолжал-то ? Да не,друг детства. Лошадей гоняли вместе. Да то то и оно,не знаю в какой штат.
aholz Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 В крупных городах есть радиостанции русско-язычные. Можно их напрячь. В глубинке - сложнее. А через соц сети не пробывал? 1
aholz Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Я разыскивал друга детства в Рязани в конце девяностых. В конечном итоге разыскал через питерских ментов за $200, что мой друг уже в лучшем из миров... При проверке это оказалось правдой. Тогда интернет еще был в зачаточном состоянии. Теперь все проще. 1
max32rus Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, aholz сказал: В крупных городах есть радиостанции русско-язычные. Можно их напрячь. В глубинке - сложнее. А через соц сети не пробывал? Да пробывал как то. Не вышло. Дело в том,что он с родителями в конце 80-х в Латвию уехал. Приезжал от туда. А лет 5 назад гринкарту выиграл и умотал. Да это я так спросил. Понимаю,если бы у него интерес был,сам бы проявился.
yury Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 45 минут назад, алексндр 78 сказал: Юр. Привет! Ты опять промазал? Бобры. Взял неделю назад, хорошего. Двойкой, по голове, с 10 метров. А что ты с ними делаешь? Сань, Да в том то и дело, что не мажу))) С 17:20 сидели. Я с тепликом мониторил. Брат стрелял с 243 около 21... Завысил наверняка. Мясо на плов и на открытый огонь подготовленное. Струя деду.... Заказ был. Ради него и сидели. Абыдна да....дождик поливает. Труселя мокрые. 4
Tanya Tx Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 24 минуты назад, max32rus сказал: Да пробывал как то. Не вышло. Дело в том,что он с родителями в конце 80-х в Латвию уехал. Приезжал от туда. А лет 5 назад гринкарту выиграл и умотал. Да это я так спросил. Понимаю,если бы у него интерес был,сам бы проявился. Можно ещё в ютубе дальнобойщиков поспрашивать их там полно. 2
aholz Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Найти можно кого угодно. Фаэйс рекогнишн, соц сети, публичная информация и тд и тп. Вопрос в том, на сколько это надо и какие средства в поиск вложить.
Tanya Tx Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Завидую вам,а мне завтра с утреля вставать,а теперя мне завидуйте-я завтра на охоту. С Олей? Отчёт и фотки пожалуйста:) 1
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Buck mark сказал: … Сергей а у вас нет родни во Владимирской обл., а то мы оттуда. Таня, сейчас трудно что-то говорить о происхождении рода. Это только дворяне имели родословное древо. Есть однофамильцы и во Владимирской, и в Рязанской , и еще.... Да только прямых связей не прослеживается. Когда в Революцию всех раскулачили, все связи потерялись. Знаю только, что прадед в прошлом веке (теперь уже в позапрошлом) жил в нашей местности. Половина деревни однофамильцы. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем ЛИС 1
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 4 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2018 Фуух. Вот теперь можно и дух перевести. На улице хорошо. Потеплелоооо. Я уже думал всё, очередной раз присаживаясь на раскладной стул. Раньше всё на ногах, да на корточках. С этой весны только на стуле. Хотя это уже второй. Первый, ещё весной, стырили из скрадка. Но я не об этом. Только присел и сразу услышал. Пару раз пробормотал в манок и отложил, что бы не мешал. Скрадок на краю поля. В 30 метрах растянул групками по 2 и 3 флоковые от Виталия. Первая стая голов 40 села сразу без облёта в 80 метрах. Гуси подлетали ещё, стаками по 15-20 штук, делая пару кругов, садились к первым. На подлёте вижу ещё пару стай. Сижу в серадке как завороженный. Даже весной такого не было. Бить так и не решаюсь. Некоторые гуси уже багают по полю, ищут початки. Вот очередная стайка, штук 7, делая круг, идёт на меня. Решаю бить. Идут низко. Встаю. Первым бам, есть, второй бам, есть. Что тут началось, просто жуть. Более 100 голов разом поднялись с таким гвалтом, что я, делая третий выстрел, чисто промазал по крупному гумяшу. Исправляясь, делаю четвёртый, бам, есть гумяшь. Всё. Харе. Смотрю на первых гусей. Один лежит, второй драпает по полю. Бегать не хочу. Пятый, бам, затих. Всё, затвор на задержке. Собрал гильзы. Гуси, приятно тянули руку. Один молодой гумяшь, второй матёрый белолоб, и третий молодой белолоб. Немного посидел, пощюрился на проблески солца среди туч. Хорошая осень.... . Патроны свои, двойка, МЦ 21-12. Вот как то так. 4 4
kadet Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 22 часа назад, DEAD сказал: Номер серии партии 7,62*54R от НПЗ- перезаряд!!1 Осторожно коллеги, друзья... Е03:-03-04-17 На сколько сильней пинается ?
Популярный пост kadet Опубликовано 4 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2018 Всем привет ! Почти сутки простоял на реке. Рыба ловиться категорически отказалась. Попил пивка, выспался в вагоне, и вернулся домой. 5
max32rus Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 36 минут назад, kadet сказал: Всем привет ! Почти сутки простоял на реке. Рыба ловиться категорически отказалась. Попил пивка, выспался в вагоне, и вернулся домой. Пивка? А фляжка? А грёб по берегу? А сети в квартире кто ставил? 1
kadet Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, max32rus сказал: Пивка? А фляжка? А грёб по берегу? А сети в квартире кто ставил? Побочный эффект. Пиво не правильное попалось, или просроченное. 1
DEAD Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, kadet сказал: На сколько сильней пинается ? Сильно! Ствол пополам просто!
yury Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 30 минут назад, DEAD сказал: Сильно! Ствол пополам просто! Долго 7.62×54 новосибирские использовал. По прикидкам, выбил минимум 1000 шт. Так вот даже ни одной осечки, задержки, не то что указанных выше косяков.....
kadet Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 26 минут назад, DEAD сказал: Сильно! Ствол пополам просто! Охренеть. Как жить дальше - оптика под них пристреляна А пополам, это вдоль или поперёк ?
Рекомендуемые сообщения