eger67 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, Сергей 1960 сказал: Дык, ежели через Госуслуги проплачивать, продление, так, вообще скидка в 30% То есть на продление мы справки не собираем?
ВованДомодед2 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Сергей 1960 сказал: Ну, к примеру, "шоб було...." Ну таки хороший подход,но я имею вам сказать,не делайте мне нервы.
Сергей 1960 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, eger67 сказал: 9 минут назад, Сергей 1960 сказал: Дык, ежели через Госуслуги проплачивать, продление, так, вообще скидка в 30% То есть на продление мы справки не собираем? Ну, ежели Вы имеете в виду медсправку и ХТИ, то, +1300 руб .
eger67 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Сергей 1960 сказал: Ну, ежели Вы имеете в виду медсправку и ХТИ, то, +1300 руб . Где Вы такие цены видели? У нас они намного больше.
Сергей 1960 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, ВованДомодед2 сказал: 11 минут назад, Сергей 1960 сказал: Ну, к примеру, "шоб було...." Ну таки хороший подход,но я имею вам сказать,не делайте мне нервы. Ну, а если серьезно, то, как говорится, на вкус и цвет....... Кто то- сторонник универсализма, а кто-то считает, что каждой работе - свой , узкоспециализированный инструмент. (Тем более, что инструменты оные закон дозволяет иметь в количестве 15 штук, и содержание их, не такое уж и затратное ) . Лично я не вижу ничего плохого в обеих вариантах.
Сергей 1960 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 8 минут назад, eger67 сказал: 12 минут назад, Сергей 1960 сказал: Ну, ежели Вы имеете в виду медсправку и ХТИ, то, +1300 руб . Где Вы такие цены видели? У нас они намного больше. Дык, собственно, личный опыт, как всегда . Продлял свои РОХи в сентябре месяце. 5 единиц через ГУ со скидкой 30% : 5х350р=1750р + медсправка и ХТИ 1300 руб =3050 руб . все удовольствие.
Популярный пост WEST Опубликовано 4 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2018 Всех причастных с наступающим праздником!!! 6
Популярный пост eger67 Опубликовано 4 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2018 С праздником, военные разведчики и причасные! 5
ВованДомодед2 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 19 минут назад, Сергей 1960 сказал: Дык, собственно, личный опыт, как всегда . Продлял свои РОХи в сентябре месяце. 5 единиц через ГУ со скидкой 30% : 5х350р=1750р + медсправка и ХТИ 1300 руб =3050 руб . все удовольствие. У нас справочка от психа-1000 рублёв,от алкоголика-1200 рублёв,общая-800 рублёв и хорошо ещё если всё оружие сведено в один срок.Да ,проплачивать через ГУ скидон 30%,а у кого нет такой возможности?Вот тута и задумаешься.Короче говоря,у нас в стране с таким руководством,только привыкнешь к хорошему,а жизнь становиться всё лучше и лучше.
eger67 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 а разве уже дозволили иметь 15 единиц оружия? 10 гладкого и 5 нарезного?
Сергей 1960 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 6 минут назад, ВованДомодед2 сказал: хорошо ещё если всё оружие сведено в один срок. А если не сведено, то, в чем проблема? Лично у меня, к примеру, 5 единиц были на совершенно разные сроки, но, когда подошел ближайший срок продления, то, пройдя медкомиссию, без проблем продлил все по одной медспраке под одну дату. Проблем с ГУ тоже нет, ибо, по пути в поликлинику , забежал по совету ЛРОшницы в МФЦ, где зарегистрировался на ГУ. Также в ЛРО , у разрешителя сидит помощница, которая на месте оформляет платеж. Так, что, в принципе, неплохо, и по времени не затратно.
Сергей 1960 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 19 минут назад, eger67 сказал: а разве уже дозволили иметь 15 единиц оружия? 10 гладкого и 5 нарезного? Немного поправлюсь, ибо, количество охотничьей пневмы Законом вообще не ограничено.До 7,5 Дж даже не лицензируется, и регистрации не подлежит. Свыше 7,5 Дж пнема приобретается по лицензии, и соответственно , регистрируется, но также ее общее количество к приобретению не регламентирвано.
Популярный пост yury Опубликовано 4 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2018 12 часов назад, алексндр 78 сказал: Юр, если утонул, значит не по башке. Когда по голове, чисто, не тонет сразу. На вид, килограмм 25. Сань, в общем битый чисто в голову.... Высокий берег. Сели в 17. Выстрел около 22. В общем было интересно и познавательно.. По весу ты примерно прав..... Стрелок реабилитировался. Всем ни пуха. 8 4
kadet Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 6 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Андрей,привет!Кудой пропал? Володя привет ! Да как то что то закрутился/замотался. 1
Популярный пост DEAD Опубликовано 5 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 16:28, kadet сказал: Охренеть. Как жить дальше - оптика под них пристреляна А пополам, это вдоль или поперёк ? Факт взрыва патрона от НПЗ в винтовке ВПО-111 7,62х54...http://molot.biz/forum/plant-info/vnimanie_-uvedomlenie-ob-opasnosti/.....разрушена шахта магазина, повреждена чаша затвора-разрушена, ложе пополам....оптика не пострадала, поврежден магазин, ствольная коробка цела.... 6
yury Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Dead, Да, вспомнил не приятный момент. 30-06 новосиб дует гильзу тоже. Видимо скурвились. 1
kadet Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 17 минут назад, DEAD сказал: Факт взрыва патрона от НПЗ в винтовке ВПО-111 7,62х54...http://molot.biz/forum/plant-info/vnimanie_-uvedomlenie-ob-opasnosti/.....разрушена шахта магазина, повреждена чаша затвора-разрушена, ложе пополам....оптика не пострадала, поврежден магазин, ствольная коробка цела.... Ндаа, дела. У меня Новосиба штук 18 осталось. Придётся на Барнаул переходить. Хоть и стреляю сейчас редко, но тем не менее.... 3
DEAD Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 13 минут назад, kadet сказал: Ндаа, дела. У меня Новосиба штук 18 осталось. Придётся на Барнаул переходить. Хоть и стреляю сейчас редко, но тем не менее.... А у меня как у бойца РККА 120 штук боекомплект! Из той партии нет ни одного патрона.....и то стремаюсь 2
kadet Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, DEAD сказал: А у меня как у бойца РККА 120 штук боекомплект! Из той партии нет ни одного патрона.....и то стремаюсь Ну да, в наше время не знаеш где подлянки ожидать. Мне как то 12 калибр патрон с перезарядкой попался - не передаваемые ощущения А коробочки и под 7,62 не осталось, так что партию не посмотреть. 2
DEAD Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 31 минуту назад, kadet сказал: Ну да, в наше время не знаеш где подлянки ожидать. Мне как то 12 калибр патрон с перезарядкой попался - не передаваемые ощущения А коробочки и под 7,62 не осталось, так что партию не посмотреть. 1998 год, 12К, двойная навеска, выстрел, огромный синячище на пару недель, ощущения просто кайф! От второго чуйка спасла-показался более тяжелым чем остальные....с тех пор снаряжаю только сам... 3
ВованДомодед2 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Сёння поехал к Серёге(Лис),поменять передние колодки на Нивке,всего делов минут на 30-40,а проваландались часа три,закисло всё,но я доволен-всё довели до ума. 4
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2018 22 часа назад, yury сказал: Брат стрелял. В голову. Здоровый....еле доперли. Утонул. Но хорошо мелко. Нельзя на плаву стрелять. Но сил боле ждать не было. молодежь не тонет. а старые практически сразу. 2
yury Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 21 минуту назад, Бежечанин сказал: молодежь не тонет. а старые практически сразу. Алексей, И я это заметил. Вернее вывод про себя делал... Хотя никогда раньше эту версию не слышал. Не объяснимо просто. Стреляешь даже с гладкого, барахтается, плавает. Стреляешь на глушняк и не находишь. Потерял много после стрельбы на воде. Зарекся на воде стрелять. П/С На фото старый самец. Утонул. У брата зрение хорошее, из-под фонаря под водой увидел. Я даже разглядеть не смог. Так бы и ушел. 4
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2018 Юр, дело в том что не так давно было у меня такое..река...плывет хомяк...дистанция метров 12.в стволе 0000. хомяк доплыл до меня, замер, морду свою поднял над водой, чухает меня. лучше для стрельбы не придумаешь.бью в голову...в один момент переворачивается на спину..лапки к верху.вокруг него вода вся мигом покраснела.готов думаю ..слава богу. да не тут то было..пока спиннинг брал, собака моя до него доплыла, задела его и все..хомяк на дно ушел.обидно было очень. приятель в стороне сидел.. потом говорит ну и слон у тебя плыл.. 2
Александр 67 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 20 часов назад, yury сказал: Стрелок реабилитировался. Всем ни пуха. С полем, Алексея! Окропил новый карабас. 1
Рекомендуемые сообщения