Александр 67 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 13 часов назад, DEAD сказал: Факт взрыва патрона от НПЗ в винтовке ВПО-111 7,62х54...http://molot.biz/forum/plant-info/vnimanie_-uvedomlenie-ob-opasnosti/.....разрушена шахта магазина, повреждена чаша затвора-разрушена, ложе пополам....оптика не пострадала, поврежден магазин, ствольная коробка цела.... В 7,62х54 13 гр прилично расстрелял. Нормальный патрон. Досталась с чизой партия НПЗ 30-06 2014 года, рвет гильзы у дульца. Толи гильза барахло, то ли передоз.
yury Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 14 минут назад, Александр 67 сказал: С полем, Алексея! Окропил новый карабас. Спасибо Саш. Девятку давно окропил. 243 впервые))) 5 минут назад, Александр 67 сказал: В 7,62х54 13 гр прилично расстрелял. Нормальный патрон. Досталась с чизой партия НПЗ 30-06 2014 года, рвет гильзы у дульца. Толи гильза барахло, то ли передоз. Да, Саша, про эту партию и написал. 1
Александр 67 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 9 минут назад, yury сказал: Спасибо Саш. Девятку давно окропил. 243 впервые))) По хрюнделю? С 243 не стал рисковать? 9 минут назад, yury сказал: Да, Саша, про эту партию и написал. Разобрал я пассатижами несколько патрон. Натяг по ощущениям идеальный, пули все в один вес, навеска пороха на 1,5 грана гуляет. Там похоже с термостабильностью беда. Первый патрон с холодного нормально летит, а на втором уже рвёт. Если довести, снайперский патрон выйдет. 1
Популярный пост yury Опубликовано 5 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2018 34 минуты назад, Бежечанин сказал: Юр, дело в том что не так давно было у меня такое..река...плывет хомяк...дистанция метров 12.в стволе 0000. хомяк доплыл до меня, замер, морду свою поднял над водой, чухает меня. лучше для стрельбы не придумаешь.бью в голову...в один момент переворачивается на спину..лапки к верху.вокруг него вода вся мигом покраснела.готов думаю ..слава богу. да не тут то было..пока спиннинг брал, собака моя до него доплыла, задела его и все..хомяк на дно ушел.обидно было очень. приятель в стороне сидел.. потом говорит ну и слон у тебя плыл.. Рассказываю историю. Никто не верит.... Как то пару лет назад были на весенней в автономке в Костромских лесах. Весна. Все поет. Пошли с братом ток проверить. Переходим ручей, который перешагнуть можно. Брат перешагивает, наступает на корень дерева. Я следом жду. Оттуда рык. Не понял, убирает ногу. Еще раз наступает. Оттуда выплывает монстр и на нас.... В общем брат в упор, чуть ли не касаясь башки разряжает нулями в голову пятизарядку, все что там было. Еле-еле уложил.... Территорию охраняют рьяно, ежели не пуганые. Рычал как лев. И смех и грех. 6
yury Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 17 минут назад, Александр 67 сказал: По хрюнделю? С 243 не стал рисковать? Разобрал я пассатижами несколько патрон. Натяг по ощущениям идеальный, пули все в один вес, навеска пороха на 1,5 грана гуляет. Там похоже с термостабильностью беда. Первый патрон с холодного нормально летит, а на втором уже рвёт. Если довести, снайперский патрон выйдет. С подхода не стал рисковать с 243. Мое мнение, что там проблема с гильзой. С проточкой у донца. Не знаю как она называется. У православного патрона ее нет. Вот дедушки из новосибирского завода и не смогли 30-06 слепить. Там же рвет, правильно? 1
Популярный пост Александр 67 Опубликовано 5 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2018 Рыбаки на охоте зло. Решили 4 го с сыном одно место на Оке на предмет утей проверить. Оставили Шниву на поле, идём по просёлку к реке. Я с ружьём, сын со спиннингом. На встречу рыбак. Остановились. Разговорились. При словах не берёт щука, за спиной у рыбака в 15 метрах стая курей взмывает. За холм улетели. Прощаемся, идём проверять. Два подъёма. Давно я так не мазал. Рассказываю, что для таких охот ружьё надо лягошачье с раструбами, дисперсант и вообще я сегодня не спал и 400 км проехал. Позор одним словом. Побродили, смеркается, стали у реки в ожидании пролёта. Не летит. От реки опять рыбак идёт. Бла, бла, бла, чую за спиной свист. Зевнули с этими разговорами стайку северной. Всё. Пошёл дисперсант крутить. 8
Александр 67 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, yury сказал: Там же рвет, правильно? Там, видно ослабили при штамповке. Плюс навеска гуляет и термостабильность ни к чёрту. Грамотных дедушек похоже на НПЗ не осталось. 2
satigr Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 22:56, hunterU сказал: Всем привет от новичка! Посоветуйте ружье на лисицу? Не смейтесь, лично присутствовал в магазине когда ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ОХОТНИК требовал от продавца шомпол для 30-06, именно 30-06 и никакой другой! 3
гаврил Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 21:37, Buck mark сказал: Ну мы ж тут хорошим делимся? Делимся. А мы завсегдатаи рады компании - присоединяйтесь. Скайп придумали американцы, а пить по скайпу русские... 3
Популярный пост гаврил Опубликовано 6 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2018 На каникулах был первый турнир у сына, переживаний было массу, эмоции зашкаливали, два дня пролетели да же не помню как.. Хоккейный Бог был на нашей стороне в эти дни!!!!! Сладкий приз был всем командам участницам: 14
Редакционная группа Популярный пост Александр dx Опубликовано 6 ноября, 2018 Редакционная группа Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2018 3 ноября состоялось открытие собственной баньки! Спешу похвалиться ))) 12
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 6 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2018 Осень и до нас добралась 7
Один в лесу Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 9 часов назад, Александр dx сказал: 3 ноября состоялось открытие собственной баньки! Спешу похвалиться ))) Банька в зачет, аж самому захотелось попариться. 3
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 6 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, Buck mark сказал: Осень и до нас добралась..... Таня, не все-же Америке объявлять нам санкции…... Теперь мы объявляем Америке ОСЕНЬ. 2
Tanya Tx Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, ЛИС сказал: Таня, не все-же Америке объявлять нам санкции…... Теперь мы объявляем Америке ОСЕНЬ. Принимаем осень. Куда от неё деться, она прямая дорога к Рождеству! Тем более всегда можно обратно в лето рвануть. Или прямо сейчас в зиму 1
satigr Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 50 минут назад, Buck mark сказал: Принимаем осень. Куда от неё деться, она прямая дорога к Рождеству! Тем более всегда можно обратно в лето рвануть. Или прямо сейчас в зиму Так осень это просто праздник! На руках лицензии на копытных, пушных, фазана, водоплавающих! Прямо хоть разорвись 4
max32rus Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Что то с утра темы идиотские выплыли.
Gennadij13 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 https://kaspyinfo.ru/regionam-opredeli-ceny-na-benzin-tablica-po-oblastjam/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com "Замороженные цены " на бензин . Что нас ждет ……..
yury Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, Gennadij13 сказал: https://kaspyinfo.ru/regionam-opredeli-ceny-na-benzin-tablica-po-oblastjam/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com "Замороженные цены " на бензин . Что нас ждет …….. Геннадий, Это цена за тонну.... И если эта таблица будет исполнена и выдержана барыгами нефтяными и правительственными, то будет счастье.
GrAV Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Врёт всё ваша таблица ... У нас как было 40 с копейками за 92-ой полгода назад, так до сих пор и есть .
малыш31 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 10 минут назад, GrAV сказал: У нас как было 40 с копейками за 92-ой полгода назад, так до сих пор и есть . везёт!за 92-м не слежу,а вот соляра!за полгода-год цена"подпрыгнула"с 38 до 43,9 рублей.... 1
yury Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 22 минуты назад, GrAV сказал: Врёт всё ваша таблица ... У нас как было 40 с копейками за 92-ой полгода назад, так до сих пор и есть . в тонне 92-го бенза 1315,8 литров. В вашей области в таблице за тонну 51908. Получаем 39,4 за литр 92. Добавляем закупочные и маржовые проценты, так примерно и получаем. НО, верится конечно с трудом, что все так и останется. Рви/не рви на опе волосы, без нас все решится.
ВованДомодед2 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 8 часов назад, малыш31 сказал: везёт!за 92-м не слежу,а вот соляра!за полгода-год цена"подпрыгнула"с 38 до 43,9 рублей.... Паш,я если еду куда-нить,у нас в Домодедово на ежевике(так заправка называется) соляра 43,70 за литру,а так мне мусчины привозят Газпромовскую за 30 рублёв и то ,не всегда я им гроши плачу-иногда я просто с них меньше удерживаю(иногда даже меньше чем по договору),но всё от человека зависит.Есть люди проблемные(мне иной раз за их выходки заказчики штрафные присылают-чё делать,оплачиваю,посля с людями беседы беседую).А есть нормальные мусчины,тама я уже с заказчиками воюю,по разному получается. Как-то так. 1
малыш31 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 52 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: а так мне мусчины привозят Газпромовскую за 30 рублёв Газпромовская соляра,да и бензин,не плохая.машинка едет бодро....у нас на заправке Газпром соляра 44,9р.бывает иногда и мне подгоняют подешевше,правда всё реже и реже.... 1
Рекомендуемые сообщения