Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
3 часа назад, малыш31 сказал:

моя работа:

38200906d4e6.jpg

56df9e9f16bd.jpg

6dab5c8ab3d0.jpg

fb84069b5b67.jpg

Где это ты трудишься?

На сочленёнках чего платят?

Опубликовано
1 час назад, max32rus сказал:

Где это ты трудишься?

На сочленёнках чего платят?

на данный момент на Стойленском ГОКе.на Тэрексах ребята что то в районе 80 килорублей(это на руки)получают

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Buck mark сказал:

Вот собрала газовую горелку:)59B0AA0B-A2F9-489F-9B7A-D5B61AA9F11B.thumb.jpeg.2581ce84648576604df0139976ef3180.jpeg

DDBE59C3-0890-4678-8BB9-2375AB404F35.thumb.jpeg.e1a47356ddb3717ae81c699d764ea801.jpeg

Тань,у меня в конторе,моя патнёрша-конкуретша,все деньги пропила и за лекстричество не проплатила,нам свет отрубили.Я таперича еду на производство,по дороге купляю два баллончика с газом(благо они практически на каждой заправке продаются) и мне на цельный день их хватат,и чайник подогреть и кабинет подогреть.Во веселуха.А эта ведьма всё квасит.Достала со своими пьянками дальшее некуда.

Как-то так. 

• Нравится 2
Опубликовано
36 минут назад, Buck mark сказал:

Вот собрала газовую горелку:)59B0AA0B-A2F9-489F-9B7A-D5B61AA9F11B.thumb.jpeg.2581ce84648576604df0139976ef3180.jpeg

DDBE59C3-0890-4678-8BB9-2375AB404F35.thumb.jpeg.e1a47356ddb3717ae81c699d764ea801.jpeg

А куда горелка? Или пропустил.

ИМХО. Для дачи (судя по плитке на полу) - маловато,

для походов - объёмная. Место много занимает.

Опубликовано
1 час назад, ВованДомодед2 сказал:

Тань,у меня в конторе,моя патнёрша-конкуретша,все деньги пропила и за лекстричество не проплатила,нам свет отрубили.Я таперича еду на производство,по дороге купляю два баллончика с газом(благо они практически на каждой заправке продаются) и мне на цельный день их хватат,и чайник подогреть и кабинет подогреть.Во веселуха.А эта ведьма всё квасит.Достала со своими пьянками дальшее некуда.

Как-то так. 

Даааа... держись дядя Вова! Сейчас выпью за тебя пивка маленько. 

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, eger67 сказал:

Сегодня, накануне праздника, дочка приняла свою первую присягу в жизни.

IMG-20181109-WA0004.thumb.jpg.f2542f51f9bbc28e522bd46003221e7e.jpg

Торжественная присяга проходила в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе.

494.thumb.jpg.afef9a07c7783cb7d20fe3e5488b89c5.jpg

Поздравляю Вас и дочку! Общая заслуга!!!

• Нравится 2
Опубликовано
37 минут назад, Buck mark сказал:

Даааа... держись дядя Вова! Сейчас выпью за тебя пивка маленько. 

А я счас не маненько.Завтрева с утреля Паше(Малыш31)посылку отправлю(с комплектухой),посля мусчинам зряплату,а посля можа на вечёру съездию,потому как послязавтрева у нас мороз обещат.

• Нравится 4
Опубликовано
В 03.11.2018 в 13:54, max32rus сказал:

Угу,спасибо! Артём Тюленев звать его. Перебрался из Латвии.100% работает водителем трака.

Максим, спросила на ютюбе одного дальнобойщика, он уже лет 30 в Америке. Не знает. Спросила ещё одних пока не ответили. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, eger67 сказал:

Сегодня, накануне праздника, дочка приняла свою первую присягу в жизни.

IMG-20181109-WA0004.thumb.jpg.f2542f51f9bbc28e522bd46003221e7e.jpg

Торжественная присяга проходила в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе.

494.thumb.jpg.afef9a07c7783cb7d20fe3e5488b89c5.jpg

Дочка молодца,но присягать стране надо,а вот этому правительству я-бы не стал.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, малыш31 сказал:

на данный момент на Стойленском ГОКе.на Тэрексах ребята что то в районе 80 килорублей(это на руки)получают

Паш,я сегодня фуру собрал,фура идёт без перегруза(всё в норме),за вычетом процентов(моих) и оплаты работы грузчиков(2000 рублёв),маршрут-Москва-Краснодар-Новороссийск,у меня водитель получает на руки 96000 рублёв,а он мне сегодня заявил что мало.Я ему говорю-пойди на АТИ и тама права качай.У меня пацаны на Новорос за 70000 рублей гоняют и то мне 5000рубасов процентов отдают.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну некоторые тоже присягу давали СССР и где мы сейчас все? :skull:

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

Паш,я сегодня фуру собрал,фура идёт без перегруза(всё в норме),за вычетом процентов(моих) и оплаты работы грузчиков(2000 рублёв),маршрут-Москва-Краснодар-Новороссийск,у меня водитель получает на руки 96000 рублёв,а он мне сегодня заявил что мало.Я ему говорю-пойди на АТИ и тама права качай.У меня пацаны на Новорос за 70000 рублей гоняют и то мне 5000рубасов процентов отдают.

Вов,ты хоть поизнайся твои проценты,это сколько? Может водилу жалеть надо.:D

Опубликовано

ну я давал присягу СССР,я дома...если придётся(не дай бог!)то за свой дом,семью,за свою землю кадык вырву любому.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, DEAD сказал:

Ну некоторые тоже присягу давали СССР и где мы сейчас все? :skull:

Вот в том то и вопрос!

Если бы в 91-ом сотрудники некоторых спецподразделений знали о том,что через пяток лет им предётся больницы  да школы освобождать и детей от пуль собой закрывать. Думаю они до конца были бы верны присяге и не слушали либерально-демократическую чушь.

А их ещё и разогнали,за то что они пожалели некоторое колличество перевёртышей.

• Нравится 4
Опубликовано

блин,сижу злой,шо собака!ругался с Мегафоном....более уродской компании не встречал!загоняют меня в"минус",снимают абонплату,а из связи могу только входящие принимать.связь отвратительная,реклама"самый быстрый мобильный интернет"-ложь,пи...дёж и провокация!у Теле2 интернет быстрее и лучше Мегафоновского.так самое прикольное,не оплатил абонплату за октябрь,отключил симку...тут решил сегодня погасить долг,так оказывается с меня и ноябрьскую абонплату сняли,уроды!не пользовался связью почти 2 месяца,за всё время получил от силы 5-6 входящих(не более 5 минут за всё время),а должен оказался как будто по полной пользовался пакетом услуг.....в общем уроды и твари!надо валить от этого Мегафона к любому другому оператору.в Теле2,если нат на счету денег на абонентскую плату,меня в долг не вгоняют,просто отключают пакет,а звонить я могу по другому тарифному плану(уже не помню тарификацию минут),но могу!я на связи!а у этих п...асов я нихрена не могу,но абонентскую плату будь добр оплати.....слов нет,одни маты!

• Нравится 2
Опубликовано

Да не повезло кабану со свиньёй, видать гулящая:D

• Нравится 4
Опубликовано
В 11.11.2018 в 21:44, малыш31 сказал:

блин,сижу злой,шо собака!ругался с Мегафоном....более уродской компании не встречал!загоняют меня в"минус",снимают абонплату,а из связи могу только входящие принимать.связь отвратительная,реклама"самый быстрый мобильный интернет"-ложь,пи...дёж и провокация!у Теле2 интернет быстрее и лучше Мегафоновского.так самое прикольное,не оплатил абонплату за октябрь,отключил симку...тут решил сегодня погасить долг,так оказывается с меня и ноябрьскую абонплату сняли,уроды!не пользовался связью почти 2 месяца,за всё время получил от силы 5-6 входящих(не более 5 минут за всё время),а должен оказался как будто по полной пользовался пакетом услуг.....в общем уроды и твари!надо валить от этого Мегафона к любому другому оператору.в Теле2,если нат на счету денег на абонентскую плату,меня в долг не вгоняют,просто отключают пакет,а звонить я могу по другому тарифному плану(уже не помню тарификацию минут),но могу!я на связи!а у этих п...асов я нихрена не могу,но абонентскую плату будь добр оплати.....слов нет,одни маты!

Паш,мне на Мегафоне берут 600 рублёв в месяц и дают трындеть 10 часов по России (не помню какой тариф) и 10 рублёв в день на все телефоны Москвы и области(безлимитка),мне этого за глаза хватает,связь есть всегда(когда я хочу),правда у меня баланс редко когда меньше 5000 рублёв опускается.

Опубликовано

Вов,а ты возьми и последи месяцок другой за своими расходами...деньги со счёта воруют безбожно,правда по мелочи,но постоянно.у меня на Теле2 никогда в минус не загоняли.нет денег на счету,просто пакет( звонки,смс,тырнет)не предоставляется,но звонить и прочие.я могу.на Мегафоне же с меня деньги снимают,баланс в минусе,то есть я по любому должен оплатить,а звонить не могу...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
В 11.11.2018 в 21:44, малыш31 сказал:

С Билайном похожая ситуация, исправно закидывал 600 руб на месяц, жил припеваючи, а тут закинул и через неделю уже 0 на балансе, зато "как постоянному клиент" мне одобрили лимит минуса до -600 руб. Спасибо. едреныть!)

Изменено пользователем knyazevpavel
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...