Популярный пост малыш31 Опубликовано 9 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2018 моя работа: 11
max32rus Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 часа назад, малыш31 сказал: моя работа: Где это ты трудишься? На сочленёнках чего платят?
малыш31 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, max32rus сказал: Где это ты трудишься? На сочленёнках чего платят? на данный момент на Стойленском ГОКе.на Тэрексах ребята что то в районе 80 килорублей(это на руки)получают 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 9 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот собрала газовую горелку:) 7
ВованДомодед2 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 18 минут назад, Buck mark сказал: Вот собрала газовую горелку:) Тань,у меня в конторе,моя патнёрша-конкуретша,все деньги пропила и за лекстричество не проплатила,нам свет отрубили.Я таперича еду на производство,по дороге купляю два баллончика с газом(благо они практически на каждой заправке продаются) и мне на цельный день их хватат,и чайник подогреть и кабинет подогреть.Во веселуха.А эта ведьма всё квасит.Достала со своими пьянками дальшее некуда. Как-то так. 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 36 минут назад, Buck mark сказал: Вот собрала газовую горелку:) А куда горелка? Или пропустил. ИМХО. Для дачи (судя по плитке на полу) - маловато, для походов - объёмная. Место много занимает.
Популярный пост eger67 Опубликовано 9 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2018 Сегодня, накануне праздника, дочка приняла свою первую присягу в жизни. Торжественная присяга проходила в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе. 11 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 9 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2018 43 минуты назад, Дмитрий Сталь сказал: А куда горелка? Или пропустил. ИМХО. Для дачи (судя по плитке на полу) - маловато, для походов - объёмная. Место много занимает. Для дома для семьи Скоро день Благодарения будем индюшку в масле жарить. 6
Tanya Tx Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Тань,у меня в конторе,моя патнёрша-конкуретша,все деньги пропила и за лекстричество не проплатила,нам свет отрубили.Я таперича еду на производство,по дороге купляю два баллончика с газом(благо они практически на каждой заправке продаются) и мне на цельный день их хватат,и чайник подогреть и кабинет подогреть.Во веселуха.А эта ведьма всё квасит.Достала со своими пьянками дальшее некуда. Как-то так. Даааа... держись дядя Вова! Сейчас выпью за тебя пивка маленько. 1
Tanya Tx Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 49 минут назад, eger67 сказал: Сегодня, накануне праздника, дочка приняла свою первую присягу в жизни. Торжественная присяга проходила в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Поздравляю Вас и дочку! Общая заслуга!!! 2
ВованДомодед2 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 37 минут назад, Buck mark сказал: Даааа... держись дядя Вова! Сейчас выпью за тебя пивка маленько. А я счас не маненько.Завтрева с утреля Паше(Малыш31)посылку отправлю(с комплектухой),посля мусчинам зряплату,а посля можа на вечёру съездию,потому как послязавтрева у нас мороз обещат. 4
Tanya Tx Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 13:54, max32rus сказал: Угу,спасибо! Артём Тюленев звать его. Перебрался из Латвии.100% работает водителем трака. Максим, спросила на ютюбе одного дальнобойщика, он уже лет 30 в Америке. Не знает. Спросила ещё одних пока не ответили. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, eger67 сказал: Сегодня, накануне праздника, дочка приняла свою первую присягу в жизни. Торжественная присяга проходила в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Дочка молодца,но присягать стране надо,а вот этому правительству я-бы не стал. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 9 часов назад, малыш31 сказал: на данный момент на Стойленском ГОКе.на Тэрексах ребята что то в районе 80 килорублей(это на руки)получают Паш,я сегодня фуру собрал,фура идёт без перегруза(всё в норме),за вычетом процентов(моих) и оплаты работы грузчиков(2000 рублёв),маршрут-Москва-Краснодар-Новороссийск,у меня водитель получает на руки 96000 рублёв,а он мне сегодня заявил что мало.Я ему говорю-пойди на АТИ и тама права качай.У меня пацаны на Новорос за 70000 рублей гоняют и то мне 5000рубасов процентов отдают. 1
Популярный пост eger67 Опубликовано 10 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 10 ноября, 2018 10 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Дочка молодца,но присягать стране надо,а вот этому правительству я-бы не стал. Присягают не правительству, присягают Родине и своему народу. 6
DEAD Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну некоторые тоже присягу давали СССР и где мы сейчас все? 1
max32rus Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 17 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Паш,я сегодня фуру собрал,фура идёт без перегруза(всё в норме),за вычетом процентов(моих) и оплаты работы грузчиков(2000 рублёв),маршрут-Москва-Краснодар-Новороссийск,у меня водитель получает на руки 96000 рублёв,а он мне сегодня заявил что мало.Я ему говорю-пойди на АТИ и тама права качай.У меня пацаны на Новорос за 70000 рублей гоняют и то мне 5000рубасов процентов отдают. Вов,ты хоть поизнайся твои проценты,это сколько? Может водилу жалеть надо.
малыш31 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 ну я давал присягу СССР,я дома...если придётся(не дай бог!)то за свой дом,семью,за свою землю кадык вырву любому. 1
max32rus Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, DEAD сказал: Ну некоторые тоже присягу давали СССР и где мы сейчас все? Вот в том то и вопрос! Если бы в 91-ом сотрудники некоторых спецподразделений знали о том,что через пяток лет им предётся больницы да школы освобождать и детей от пуль собой закрывать. Думаю они до конца были бы верны присяге и не слушали либерально-демократическую чушь. А их ещё и разогнали,за то что они пожалели некоторое колличество перевёртышей. 4
малыш31 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 блин,сижу злой,шо собака!ругался с Мегафоном....более уродской компании не встречал!загоняют меня в"минус",снимают абонплату,а из связи могу только входящие принимать.связь отвратительная,реклама"самый быстрый мобильный интернет"-ложь,пи...дёж и провокация!у Теле2 интернет быстрее и лучше Мегафоновского.так самое прикольное,не оплатил абонплату за октябрь,отключил симку...тут решил сегодня погасить долг,так оказывается с меня и ноябрьскую абонплату сняли,уроды!не пользовался связью почти 2 месяца,за всё время получил от силы 5-6 входящих(не более 5 минут за всё время),а должен оказался как будто по полной пользовался пакетом услуг.....в общем уроды и твари!надо валить от этого Мегафона к любому другому оператору.в Теле2,если нат на счету денег на абонентскую плату,меня в долг не вгоняют,просто отключают пакет,а звонить я могу по другому тарифному плану(уже не помню тарификацию минут),но могу!я на связи!а у этих п...асов я нихрена не могу,но абонентскую плату будь добр оплати.....слов нет,одни маты! 2
Популярный пост yury Опубликовано 12 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 ноября, 2018 Журавка, ларичка, чуралка. Подарунок в выходные нашел. На ручку в бане. Видать кабаны оставили. 9
satigr Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Да не повезло кабану со свиньёй, видать гулящая 4
ВованДомодед2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 21:44, малыш31 сказал: блин,сижу злой,шо собака!ругался с Мегафоном....более уродской компании не встречал!загоняют меня в"минус",снимают абонплату,а из связи могу только входящие принимать.связь отвратительная,реклама"самый быстрый мобильный интернет"-ложь,пи...дёж и провокация!у Теле2 интернет быстрее и лучше Мегафоновского.так самое прикольное,не оплатил абонплату за октябрь,отключил симку...тут решил сегодня погасить долг,так оказывается с меня и ноябрьскую абонплату сняли,уроды!не пользовался связью почти 2 месяца,за всё время получил от силы 5-6 входящих(не более 5 минут за всё время),а должен оказался как будто по полной пользовался пакетом услуг.....в общем уроды и твари!надо валить от этого Мегафона к любому другому оператору.в Теле2,если нат на счету денег на абонентскую плату,меня в долг не вгоняют,просто отключают пакет,а звонить я могу по другому тарифному плану(уже не помню тарификацию минут),но могу!я на связи!а у этих п...асов я нихрена не могу,но абонентскую плату будь добр оплати.....слов нет,одни маты! Паш,мне на Мегафоне берут 600 рублёв в месяц и дают трындеть 10 часов по России (не помню какой тариф) и 10 рублёв в день на все телефоны Москвы и области(безлимитка),мне этого за глаза хватает,связь есть всегда(когда я хочу),правда у меня баланс редко когда меньше 5000 рублёв опускается.
малыш31 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Вов,а ты возьми и последи месяцок другой за своими расходами...деньги со счёта воруют безбожно,правда по мелочи,но постоянно.у меня на Теле2 никогда в минус не загоняли.нет денег на счету,просто пакет( звонки,смс,тырнет)не предоставляется,но звонить и прочие.я могу.на Мегафоне же с меня деньги снимают,баланс в минусе,то есть я по любому должен оплатить,а звонить не могу... 1
knyazevpavel Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) В 11.11.2018 в 21:44, малыш31 сказал: блин,сижу злой,шо собака!ругался с Мегафоном....более уродской компании не встречал!загоняют меня в"минус",снимают абонплату,а из связи могу только входящие принимать.связь отвратительная,реклама"самый быстрый мобильный интернет"-ложь,пи...дёж и провокация!у Теле2 интернет быстрее и лучше Мегафоновского.так самое прикольное,не оплатил абонплату за октябрь,отключил симку...тут решил сегодня погасить долг,так оказывается с меня и ноябрьскую абонплату сняли,уроды!не пользовался связью почти 2 месяца,за всё время получил от силы 5-6 входящих(не более 5 минут за всё время),а должен оказался как будто по полной пользовался пакетом услуг.....в общем уроды и твари!надо валить от этого Мегафона к любому другому оператору.в Теле2,если нат на счету денег на абонентскую плату,меня в долг не вгоняют,просто отключают пакет,а звонить я могу по другому тарифному плану(уже не помню тарификацию минут),но могу!я на связи!а у этих п...асов я нихрена не могу,но абонентскую плату будь добр оплати.....слов нет,одни маты! С Билайном похожая ситуация, исправно закидывал 600 руб на месяц, жил припеваючи, а тут закинул и через неделю уже 0 на балансе, зато "как постоянному клиент" мне одобрили лимит минуса до -600 руб. Спасибо. едреныть!) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем knyazevpavel 3
Рекомендуемые сообщения