li11 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 если меня хоть что то не устраивает в операторе сотовой связи - я от него ухожу. если, у другого оператора появился более удобный или выгодный для меня тариф - я опять меняю оператора. чего и вам всем желаю. пока абоненты не начнут МАССОВО мигрировать к конкурентам они нас будут гнуть. тем более, можно уходить со своим номером. да, не хочется геморроится, казалось бы копейки... даже не знаю как вас мотивировать ))) лень делать для себя - делайте для детей. пусть хоть у них будет человеческая мобильная связь. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 41 минуту назад, малыш31 сказал: Вов,а ты возьми и последи месяцок другой за своими расходами...деньги со счёта воруют безбожно,правда по мелочи,но постоянно.у меня на Теле2 никогда в минус не загоняли.нет денег на счету,просто пакет( звонки,смс,тырнет)не предоставляется,но звонить и прочие.я могу.на Мегафоне же с меня деньги снимают,баланс в минусе,то есть я по любому должен оплатить,а звонить не могу... Паш,следю постоянно,потому как без связи будет полный кирдык(ведьма дюже часто в запоях),до нового года у мене на связь уходило в месяц около 4000 рубасов,посля новогодней пьянки припёрся в офис Мегафона,за жизню потрындел,тариф поменял и нармолды. Как-то так.
ВованДомодед2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Сёння съездил в разрешиловку,получил новое разрешение на Сайгу(Росгвардейское),теперь у меня два разрешения нового образца-на Беньку и на Сайгу,хотя эта Сайга мне нафиг не нужна. Народ,кому нужна Сайга 410\76,практически нулёвая,отдам задёшево? 3
малыш31 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, li11 сказал: . если, у другого оператора появился более удобный или выгодный для меня тариф - я опять меняю оператора. чего и вам всем желаю. Вот и я решил так поступить! 2
гаврил Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 21:35, yury сказал: Журавка, ларичка, чуралка. Юра, просвяти , что это такое)))?
Популярный пост yury Опубликовано 14 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2018 43 минуты назад, гаврил сказал: Юра, просвяти , что это такое)))? Журавка (рыба сингиль, или золотистая кефаль, Liza aurata (Risso), чулара, джулара.) Рыбка с таким поэтическим названием обитает преимущественно в Азовском море. Летом заходит в Сиваш и осенью после нагула возвращается в море. Ловят ее всего две недели в году — (октябрь — ноябрь) В период выхода журавки в море население охватывает сезонная журавочная лихорадка. Журавку ловят на протоках кто чем может, солят, закатывают соленую в банки . Эта относительно небольшая кефаль, выгулявшаяся в Сиваше настолько жирна, что никакая норвежская сельдь с ней не сравнится. И по вкусу тоже. Приезжали на выходные ребята Крымские на лося, угощали соленой. Свежую я забрал домой и пожарил. Просто чума..... Как и положено, стреляли гости. 8 3
SHunter Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 18 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння съездил в разрешиловку,получил новое разрешение на Сайгу(Росгвардейское Много ли нынче волокиты, подскажите, пожалуйста. Сколько денег теперь стоит бумажка? Раньше справки от психа, нарика, алкоголика и пописать в баночку, потом в разрешиловку. Сейчас всё также или изменилось что??? 1
ВованДомодед2 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, SHunter сказал: Много ли нынче волокиты, подскажите, пожалуйста. Сколько денег теперь стоит бумажка? Раньше справки от психа, нарика, алкоголика и пописать в баночку, потом в разрешиловку. Сейчас всё также или изменилось что??? Бумажки все те-же,только у нас сперва подаётся заявка на Госуслуги,посля её регистрирует разрешиловка,посля оплачивается пошлина(продление -500рублёв,если через Госуслуги то 350),а потом всё как обычно-поход в разрешиловку с оружием,справками и т.д. и т.п. 1
SHunter Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: а потом всё как обычно-поход в разрешиловку с оружием,справками и т.д. и т.п. Владимир, большое спасибо! А если на второй ствол зеленку получать, то пошлина какая??????? Всё, посмотрел, 2000 рублёв. крахоборы ... (далее нецензурность сплошная). Изменено 14 ноября, 2018 пользователем SHunter 1
GrAV Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, SHunter сказал: А если на второй ствол зеленку получать, то пошлина какая??????? 2т.р. на зелёнку + 500 (через ГУ 350) само разрешение ... 1
гаврил Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 10:07, yury сказал: Журавка (рыба сингиль, или золотистая кефаль, Liza aurata (Risso), чулара, джулара.) Рыбка с таким поэтическим названием обитает преимущественно в Азовском море. Летом заходит в Сиваш и осенью после нагула возвращается в море. Ловят ее всего две недели в году — (октябрь — ноябрь) В период выхода журавки в море население охватывает сезонная журавочная лихорадка. Журавку ловят на протоках кто чем может, солят, закатывают соленую в банки . Эта относительно небольшая кефаль, выгулявшаяся в Сиваше настолько жирна, что никакая норвежская сельдь с ней не сравнится. И по вкусу тоже. Приезжали на выходные ребята Крымские на лося, угощали соленой. Свежую я забрал домой и пожарил. Просто чума..... Как и положено, стреляли гости. Юра, спасибо за ответ! То что она вкуснючая и через фотографию передалось!!! Ну и с полем команду!!!!! 2
SHunter Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 21 час назад, GrAV сказал: 2т.р. на зелёнку + 500 (через ГУ 350) само разрешение ...
kiryani41 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Всем привет! Давно не появлялся на форуме. Выложу немного фоток Вот так я за год изменился Завтра с Фредом едем на загонную охоту на лося. Первая зверовая охота для него.лося он уже встречал в лесу неоднократно, по этому у меня нет сомнений в том что в загоне он себя проявит 9
knyazevpavel Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, kiryani41 сказал: Всем привет! Давно не появлялся на форуме. Выложу немного фоток Вот так я за год изменился Завтра с Фредом едем на загонную охоту на лося. Первая зверовая охота для него.лося он уже встречал в лесу неоднократно, по этому у меня нет сомнений в том что в загоне он себя проявит Молодец, уважение за работу над собой. Продолжай в том же духе) 3
Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, kiryani41 сказал: Завтра с Фредом едем на загонную охоту на лося. Курца в загон ... мдя...Кирилл, а по птичке завязал что ли с Фредом ? 1
kiryani41 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Maxim1967 сказал: Курца в загон ... мдя...Кирилл, а по птичке завязал что ли с Фредом ? С чего ты взял? Регулярно по куропаткам ходим. Но без ружья. Курц у меня универсал. Пусть Лаек местных поучит) все же лучше чем дома сидеть
ВованДомодед2 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 9 часов назад, kiryani41 сказал: С чего ты взял? Регулярно по куропаткам ходим. Но без ружья. Курц у меня универсал. Пусть Лаек местных поучит) все же лучше чем дома сидеть А почему без ружья?
eger67 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 16:57, GrAV сказал: 2т.р. на зелёнку + 500 (через ГУ 350) само разрешение ... 1400 через госуслуги. 1
Популярный пост ЛИС Опубликовано 16 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2018 Завидую всем. А я в больничке с операцией на глазу. Из-за глаза целый год на охоте не был. 10
Maxim1967 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 12 часов назад, kiryani41 сказал: С чего ты взял? Регулярно по куропаткам ходим. Но без ружья. Наверное потому, что про куропаток ты ничего не писал, а про загон написал. 12 часов назад, kiryani41 сказал: Курц у меня универсал. ВАЗ 2104 ? ))) 3
max32rus Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 21 минуту назад, Maxim1967 сказал: ВАЗ 2104 ? )))
WEST Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, ЛИС сказал: Завидую всем. А я в больничке с операцией на глазу. Из-за глаза целый год на охоте не был. Ты поправляйся там скорее! 1
kiryani41 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 часов назад, ВованДомодед2 сказал: А почему без ружья? В обществе взносы не оплатил. А по 1000 руб сутки путевку брать жаба душит . А в Домодедово с братом ходим его дратхаара натаскиваем. Нашли поле рядом с домом брата , куропаток полно, но заповедная зона . щен его конечно способный. В 7 месяцев стойки лепит на раз. Поиск немного увеличить и супер будет. 6
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти