li11 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 если меня хоть что то не устраивает в операторе сотовой связи - я от него ухожу. если, у другого оператора появился более удобный или выгодный для меня тариф - я опять меняю оператора. чего и вам всем желаю. пока абоненты не начнут МАССОВО мигрировать к конкурентам они нас будут гнуть. тем более, можно уходить со своим номером. да, не хочется геморроится, казалось бы копейки... даже не знаю как вас мотивировать ))) лень делать для себя - делайте для детей. пусть хоть у них будет человеческая мобильная связь. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 41 минуту назад, малыш31 сказал: Вов,а ты возьми и последи месяцок другой за своими расходами...деньги со счёта воруют безбожно,правда по мелочи,но постоянно.у меня на Теле2 никогда в минус не загоняли.нет денег на счету,просто пакет( звонки,смс,тырнет)не предоставляется,но звонить и прочие.я могу.на Мегафоне же с меня деньги снимают,баланс в минусе,то есть я по любому должен оплатить,а звонить не могу... Паш,следю постоянно,потому как без связи будет полный кирдык(ведьма дюже часто в запоях),до нового года у мене на связь уходило в месяц около 4000 рубасов,посля новогодней пьянки припёрся в офис Мегафона,за жизню потрындел,тариф поменял и нармолды. Как-то так.
ВованДомодед2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Сёння съездил в разрешиловку,получил новое разрешение на Сайгу(Росгвардейское),теперь у меня два разрешения нового образца-на Беньку и на Сайгу,хотя эта Сайга мне нафиг не нужна. Народ,кому нужна Сайга 410\76,практически нулёвая,отдам задёшево? 3
малыш31 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, li11 сказал: . если, у другого оператора появился более удобный или выгодный для меня тариф - я опять меняю оператора. чего и вам всем желаю. Вот и я решил так поступить! 2
гаврил Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 21:35, yury сказал: Журавка, ларичка, чуралка. Юра, просвяти , что это такое)))?
Популярный пост yury Опубликовано 14 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2018 43 минуты назад, гаврил сказал: Юра, просвяти , что это такое)))? Журавка (рыба сингиль, или золотистая кефаль, Liza aurata (Risso), чулара, джулара.) Рыбка с таким поэтическим названием обитает преимущественно в Азовском море. Летом заходит в Сиваш и осенью после нагула возвращается в море. Ловят ее всего две недели в году — (октябрь — ноябрь) В период выхода журавки в море население охватывает сезонная журавочная лихорадка. Журавку ловят на протоках кто чем может, солят, закатывают соленую в банки . Эта относительно небольшая кефаль, выгулявшаяся в Сиваше настолько жирна, что никакая норвежская сельдь с ней не сравнится. И по вкусу тоже. Приезжали на выходные ребята Крымские на лося, угощали соленой. Свежую я забрал домой и пожарил. Просто чума..... Как и положено, стреляли гости. 8 3
SHunter Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 18 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння съездил в разрешиловку,получил новое разрешение на Сайгу(Росгвардейское Много ли нынче волокиты, подскажите, пожалуйста. Сколько денег теперь стоит бумажка? Раньше справки от психа, нарика, алкоголика и пописать в баночку, потом в разрешиловку. Сейчас всё также или изменилось что??? 1
ВованДомодед2 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, SHunter сказал: Много ли нынче волокиты, подскажите, пожалуйста. Сколько денег теперь стоит бумажка? Раньше справки от психа, нарика, алкоголика и пописать в баночку, потом в разрешиловку. Сейчас всё также или изменилось что??? Бумажки все те-же,только у нас сперва подаётся заявка на Госуслуги,посля её регистрирует разрешиловка,посля оплачивается пошлина(продление -500рублёв,если через Госуслуги то 350),а потом всё как обычно-поход в разрешиловку с оружием,справками и т.д. и т.п. 1
SHunter Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: а потом всё как обычно-поход в разрешиловку с оружием,справками и т.д. и т.п. Владимир, большое спасибо! А если на второй ствол зеленку получать, то пошлина какая??????? Всё, посмотрел, 2000 рублёв. крахоборы ... (далее нецензурность сплошная). Изменено 14 ноября, 2018 пользователем SHunter 1
GrAV Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, SHunter сказал: А если на второй ствол зеленку получать, то пошлина какая??????? 2т.р. на зелёнку + 500 (через ГУ 350) само разрешение ... 1
гаврил Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 10:07, yury сказал: Журавка (рыба сингиль, или золотистая кефаль, Liza aurata (Risso), чулара, джулара.) Рыбка с таким поэтическим названием обитает преимущественно в Азовском море. Летом заходит в Сиваш и осенью после нагула возвращается в море. Ловят ее всего две недели в году — (октябрь — ноябрь) В период выхода журавки в море население охватывает сезонная журавочная лихорадка. Журавку ловят на протоках кто чем может, солят, закатывают соленую в банки . Эта относительно небольшая кефаль, выгулявшаяся в Сиваше настолько жирна, что никакая норвежская сельдь с ней не сравнится. И по вкусу тоже. Приезжали на выходные ребята Крымские на лося, угощали соленой. Свежую я забрал домой и пожарил. Просто чума..... Как и положено, стреляли гости. Юра, спасибо за ответ! То что она вкуснючая и через фотографию передалось!!! Ну и с полем команду!!!!! 2
SHunter Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 21 час назад, GrAV сказал: 2т.р. на зелёнку + 500 (через ГУ 350) само разрешение ...
Популярный пост kiryani41 Опубликовано 15 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2018 Всем привет! Давно не появлялся на форуме. Выложу немного фоток Вот так я за год изменился Завтра с Фредом едем на загонную охоту на лося. Первая зверовая охота для него.лося он уже встречал в лесу неоднократно, по этому у меня нет сомнений в том что в загоне он себя проявит 9
knyazevpavel Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, kiryani41 сказал: Всем привет! Давно не появлялся на форуме. Выложу немного фоток Вот так я за год изменился Завтра с Фредом едем на загонную охоту на лося. Первая зверовая охота для него.лося он уже встречал в лесу неоднократно, по этому у меня нет сомнений в том что в загоне он себя проявит Молодец, уважение за работу над собой. Продолжай в том же духе) 3
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, kiryani41 сказал: Завтра с Фредом едем на загонную охоту на лося. Курца в загон ... мдя...Кирилл, а по птичке завязал что ли с Фредом ? 1
kiryani41 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Maxim1967 сказал: Курца в загон ... мдя...Кирилл, а по птичке завязал что ли с Фредом ? С чего ты взял? Регулярно по куропаткам ходим. Но без ружья. Курц у меня универсал. Пусть Лаек местных поучит) все же лучше чем дома сидеть
ВованДомодед2 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 9 часов назад, kiryani41 сказал: С чего ты взял? Регулярно по куропаткам ходим. Но без ружья. Курц у меня универсал. Пусть Лаек местных поучит) все же лучше чем дома сидеть А почему без ружья?
eger67 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 16:57, GrAV сказал: 2т.р. на зелёнку + 500 (через ГУ 350) само разрешение ... 1400 через госуслуги. 1
Экспертная группа Популярный пост ЛИС Опубликовано 16 ноября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2018 Завидую всем. А я в больничке с операцией на глазу. Из-за глаза целый год на охоте не был. 10
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 16 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2018 12 часов назад, kiryani41 сказал: С чего ты взял? Регулярно по куропаткам ходим. Но без ружья. Наверное потому, что про куропаток ты ничего не писал, а про загон написал. 12 часов назад, kiryani41 сказал: Курц у меня универсал. ВАЗ 2104 ? ))) 3
max32rus Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 21 минуту назад, Maxim1967 сказал: ВАЗ 2104 ? )))
WEST Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, ЛИС сказал: Завидую всем. А я в больничке с операцией на глазу. Из-за глаза целый год на охоте не был. Ты поправляйся там скорее! 1
Популярный пост kiryani41 Опубликовано 16 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2018 7 часов назад, ВованДомодед2 сказал: А почему без ружья? В обществе взносы не оплатил. А по 1000 руб сутки путевку брать жаба душит . А в Домодедово с братом ходим его дратхаара натаскиваем. Нашли поле рядом с домом брата , куропаток полно, но заповедная зона . щен его конечно способный. В 7 месяцев стойки лепит на раз. Поиск немного увеличить и супер будет. 6
Рекомендуемые сообщения