Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, kiryani41 сказал:

В обществе взносы не оплатил. А по 1000 руб сутки путевку брать жаба душит . А в Домодедово с братом ходим его дратхаара натаскиваем. Нашли поле рядом с домом брата , куропаток полно, но заповедная зона .

Барбос - красавец. Но, если нарваться, то всё равно припишут охоту.

http://www.nexplorer.ru/news__12959.htm

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Редакционная группа
Опубликовано
4 часа назад, ЛИС сказал:

Завидую всем. А я в больничке с операцией на глазу. Из-за глаза целый год на охоте не был.

Ну вот быстрейшего выздоровления и на охоту! )))

Опубликовано
22 часа назад, Дмитрий Сталь сказал:

Барбос - красавец. Но, если нарваться, то всё равно припишут охоту.

http://www.nexplorer.ru/news__12959.htm

Это понятно. Но стреляя нарваться проще.

• Экспертная группа
Опубликовано
23 часа назад, kiryani41 сказал:

Поиск немного увеличить и супер будет.

Щен в 7 месяцев это ещё ребёнок, и ничего увеличить ему невозможно. Возможно только давать ему максимально проявлять ширину поиска в каждый выход, вот и всё. Если так делать - то тогда он сможет работать на максимуме потом, когда мозгами подрастёт. Все эти сказки по поводу расширений поисков - только сказки.

• Нравится 1
Опубликовано

Кирилл,лучше покажи видео,где твой универсал работает куропаток.

Опубликовано
24 минуты назад, ВованДомодед2 сказал:

Кирилл,лучше покажи видео,где твой универсал работает куропаток.

Владимир,

Ну не сидит на диване. В лесу и уже отлично.

По поводу выражений, как курц будет лаек в загоне учить, думаю комментарии излишни.

Дабы лайчатников и местных охотников не драконить на разговоры.

Опубликовано
24 минуты назад, yury сказал:

По поводу выражений, как курц будет лаек в загоне учить, думаю комментарии излишни.

Неужели вы сарказм оценить не смогли.

29 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Кириллучше покажи видео,где твой универсал работает куропаток.

Я уже давно по советам наших гуру, уделяю в этот момент время собаке, а не телефону. Мне не зачем кому-то, что-то доказывать. Если вы не верите мне...так это целиком ваша проблема, а не моя.

Если уж на то пошло, на форуме  за все время нет и не было ни одного видео с работой  вашей собаки...и ничего же 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, kiryani41 сказал:

Кирилл,

Я за тебя порадовался и порадуюсь далее так, как за себя не радуюсь. Честно. Душой такой.

Просто народ на такие темы шуток не понимает. Больная тема.

С полем тебя!

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, kiryani41 сказал:

Я уже давно по советам наших гуру, уделяю в этот момент время собаке, а не телефону. Мне не зачем кому-то, что-то доказывать. Если вы не верите мне...так это целиком ваша проблема, а не моя.

Если уж на то пошло, на форуме  за все время нет и не было ни одного видео с работой  вашей собаки...и ничего же 

Я просто не умею видео делать(стыдно конешно),но в моей теме всё есть в фото и не один человек видел Жулика в работе.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, ВованДомодед2 сказал:

Я просто не умею видео делать(стыдно конешно),но в моей теме всё есть в фото и не один человек видел Жулика в работе.

Я тоже видел, тогда у Сергея.  Даже переживать начал за его курей.:D

• Нравится 2
Опубликовано
31 минуту назад, ВованДомодед2 сказал:

Ну а мне вот в последнее время не до фото было. Как то перестал я заморачиваться на эту тему. Что вы хотите услышать....как работает моя собака. Неважно работает. Когда мне лень обходить поле, чтобы пустить ее против ветра, она порит птицу, а иногда ветер удачно дует и собака делает стойку, а иногда не делает...Иногда гонит за горизонт, а иногда получив по шее, остаётся на месте....и меня все абсолютно устраивает. Зато я стал меньше присушить на форуме, и больше времени проводить на природе со своей собакой.

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Maxim1967 сказал:

Щен в 7 месяцев это ещё ребёнок, и ничего увеличить ему невозможно. Возможно только давать ему максимально проявлять ширину поиска в каждый выход, вот и всё. Если так делать - то тогда он сможет работать на максимуме потом, когда мозгами подрастёт. Все эти сказки по поводу расширений поисков - только сказки.

У него впринципи поиска пока нет. Там не хозяин собаку натаскивает, а собака хозяина. Хозяину интересно и он каждый день ходит учится. Иногда я ему подсказываю... к примеру, что к собаке нужно подходить перед посылом, а не за 20 метров от неё посылать, иначе как он будет стрелять, как поиск ставить и тд

Опубликовано
50 минут назад, kiryani41 сказал:

Ну а мне вот в последнее время не до фото было. Как то перестал я заморачиваться на эту тему. Что вы хотите услышать....как работает моя собака. Неважно работает. Когда мне лень обходить поле, чтобы пустить ее против ветра, она порит птицу, а иногда ветер удачно дует и собака делает стойку, а иногда не делает...Иногда гонит за горизонт, а иногда получив по шее, остаётся на месте....и меня все абсолютно устраивает. Зато я стал меньше присушить на форуме, и больше времени проводить на природе со своей собакой.

Кирилл,достойный ответ!Я знаю собак из помёта твоего Фреда,из этого помёта твой пёс лучший и в этом только твоя заслуга,но есть но(озвучивать не буду,сам всё знаешь).

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Кирилл,достойный ответ!Я знаю собак из помёта твоего Фреда,из этого помёта твой пёс лучший и в этом только твоя заслуга,но есть но(озвучивать не буду,сам всё знаешь).

Да знаю конечно. Главная причина в том что я не приложил достаточно усилий. Лентяй я короче был.толстый и ленивый) я щас совсем другой жизнью живу.

сегодня на охоте даже просился в загон. Скучно на номере стоять... а в загоне ходишь, следы изучаешь, лежки.

егерям собака понравилась. Сначала не хотели его брать в загон.своих собак 5штук да и мол убежит и тд, а на второй загон сами уже предложили. Я стоял на номере, а по рации слушал, как они хорошо о моей собаке говорят, что она в поиске широком носится ...и гордость меня переполняла 

не думаю что он лучший из помета. Там есть и с дипломом собака. 

Но люблю я его чрезвычайно сильно...и ей богу, другого мне не нужно.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, kiryani41 сказал:

Да знаю конечно. Главная причина в том что я не приложил достаточно усилий. Лентяй я короче был.толстый и ленивый) я щас совсем другой жизнью живу.

сегодня на охоте даже просился в загон. Скучно на номере стоять... а в загоне ходишь, следы изучаешь, лежки.

егерям собака понравилась. Сначала не хотели его брать в загон.своих собак 5штук да и мол убежит и тд, а на второй загон сами уже предложили. Я стоял на номере, а по рации слушал, как они хорошо о моей собаке говорят, что она в поиске широком носится ...и гордость меня переполняла 

не думаю что он лучший из помета. Там есть и с дипломом собака. 

Но люблю я его чрезвычайно сильно...и ей богу, другого мне не нужно.

Кирилл,диплом это ещё ничего не значит,хотя если это честный диплом,под правильными экспертами,сам всё знаешь.

Сегодня у нас в районе гоняли косуль(где не скажу),я подъехал с Жуликом,(мне с охотоведом переговорить надо было за одну тему),таки меня достали-поехали с нами,но у мене другие планы были.

Как-то так.

• Экспертная группа
Опубликовано
4 часа назад, kiryani41 сказал:

У него впринципи поиска пока нет. Там не хозяин собаку натаскивает, а собака хозяина. Хозяину интересно и он каждый день ходит учится. Иногда я ему подсказываю... к примеру, что к собаке нужно подходить перед посылом, а не за 20 метров от неё посылать, иначе как он будет стрелять, как поиск ставить и тд

Именно поэтому я и написал, что поиск нельзя расширить, можно только давать собаке его постепенно проявлять, тем более в этом возрасте. Осмысленный поиск у собаки появляется вместе с созревшими для этого мозгами, а все игры в "постановку челнока" это мудовые рыдания.

Опубликовано

Немного радости..

Приехал наконец рюкзак MIL-TECH на 36-40 л. Очень понравился. В комплект к нему взял гидратор - удобная вещь, особенно если по грибы сходить летом.

В АШАНе урвал стульчик по 130 руб. Маленький и очень, очень легкий! Материал сиденья клеенка, думаю если порвется брезентом отделаю. Самый сок к том, что этот стульчик идеально вошел в систему MOLLE у рюкзака и стяжками дополнительно укрепился. На тяге теперь одно удовольствие постоять-посидеть. :D

IMG_20181118_143550.thumb.jpg.101230a020bcec996c0997ebd4ea44f4.jpg

Ну и самое что клёвое сегодня опробовал активные уши на стенде. Очень понравилось. Выстрелы приглушает, разговоры усиляет. Надеюсь скоро на охоте опробую их. Уши взял по совету местных и блогеров - Howard Leight Impact Sport.

Попробовал походить в них по офису — прикольно.
Идешь и слушаешь кто что в кабинетах говорит. :ph34r:

• Нравится 4
Опубликовано

И я рад тебя был видеть Саша.

Нулевой результат, тоже результат. Иначе не интересно было бы охотиться)))

До новых встреч

• Нравится 2
Опубликовано
В 17.11.2018 в 13:08, yury сказал:

Резьбой занялся. 

20181117_121608.thumb.jpeg.22ff4fd7828adfa138b6f5406a8e6304.jpeg

20181117_124827.thumb.jpeg.26d6ffbccfe4e866a519421942f6a02e.jpeg

На бобра совсем не похоже :D:P

• Нравится 4
Опубликовано
45 минут назад, Колобок сказал:

На бобра совсем не похоже :D:P

да, какой то невнятный силуэт. ни глазок, ни хвоста не видно...

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...