Дмитрий Сталь Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 23 часа назад, kiryani41 сказал: В обществе взносы не оплатил. А по 1000 руб сутки путевку брать жаба душит . А в Домодедово с братом ходим его дратхаара натаскиваем. Нашли поле рядом с домом брата , куропаток полно, но заповедная зона . Барбос - красавец. Но, если нарваться, то всё равно припишут охоту. http://www.nexplorer.ru/news__12959.htm
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 16 ноября, 2018 Редакционная группа Опубликовано 16 ноября, 2018 4 часа назад, ЛИС сказал: Завидую всем. А я в больничке с операцией на глазу. Из-за глаза целый год на охоте не был. Ну вот быстрейшего выздоровления и на охоту! )))
kiryani41 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 22 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: Барбос - красавец. Но, если нарваться, то всё равно припишут охоту. http://www.nexplorer.ru/news__12959.htm Это понятно. Но стреляя нарваться проще.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2018 23 часа назад, kiryani41 сказал: Поиск немного увеличить и супер будет. Щен в 7 месяцев это ещё ребёнок, и ничего увеличить ему невозможно. Возможно только давать ему максимально проявлять ширину поиска в каждый выход, вот и всё. Если так делать - то тогда он сможет работать на максимуме потом, когда мозгами подрастёт. Все эти сказки по поводу расширений поисков - только сказки. 1
Популярный пост yury Опубликовано 17 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2018 Резьбой занялся. 8
Популярный пост kiryani41 Опубликовано 17 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2018 Охота состоялась) 5 7
Популярный пост kiryani41 Опубликовано 17 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2018 а Барни тем временем продолжает работать куропаток! 6
ВованДомодед2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Кирилл,лучше покажи видео,где твой универсал работает куропаток.
yury Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 24 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Кирилл,лучше покажи видео,где твой универсал работает куропаток. Владимир, Ну не сидит на диване. В лесу и уже отлично. По поводу выражений, как курц будет лаек в загоне учить, думаю комментарии излишни. Дабы лайчатников и местных охотников не драконить на разговоры.
kiryani41 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 24 минуты назад, yury сказал: По поводу выражений, как курц будет лаек в загоне учить, думаю комментарии излишни. Неужели вы сарказм оценить не смогли. 29 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Кирилл,лучше покажи видео,где твой универсал работает куропаток. Я уже давно по советам наших гуру, уделяю в этот момент время собаке, а не телефону. Мне не зачем кому-то, что-то доказывать. Если вы не верите мне...так это целиком ваша проблема, а не моя. Если уж на то пошло, на форуме за все время нет и не было ни одного видео с работой вашей собаки...и ничего же 1
yury Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 6 минут назад, kiryani41 сказал: Неужели вы сарказм оценить не смогли. Кирилл, Я за тебя порадовался и порадуюсь далее так, как за себя не радуюсь. Честно. Душой такой. Просто народ на такие темы шуток не понимает. Больная тема. С полем тебя! 3
ВованДомодед2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, kiryani41 сказал: Неужели вы сарказм оценить не смогли. Я уже давно по советам наших гуру, уделяю в этот момент время собаке, а не телефону. Мне не зачем кому-то, что-то доказывать. Если вы не верите мне...так это целиком ваша проблема, а не моя. Если уж на то пошло, на форуме за все время нет и не было ни одного видео с работой вашей собаки...и ничего же Я просто не умею видео делать(стыдно конешно),но в моей теме всё есть в фото и не один человек видел Жулика в работе. 1
kadet Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, ВованДомодед2 сказал: Я просто не умею видео делать(стыдно конешно),но в моей теме всё есть в фото и не один человек видел Жулика в работе. Я тоже видел, тогда у Сергея. Даже переживать начал за его курей. 2
kiryani41 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 31 минуту назад, ВованДомодед2 сказал: Я просто не умею видео делать(стыдно конешно),но в моей теме всё есть в фото и не один человек видел Жулика в работе. Ну а мне вот в последнее время не до фото было. Как то перестал я заморачиваться на эту тему. Что вы хотите услышать....как работает моя собака. Неважно работает. Когда мне лень обходить поле, чтобы пустить ее против ветра, она порит птицу, а иногда ветер удачно дует и собака делает стойку, а иногда не делает...Иногда гонит за горизонт, а иногда получив по шее, остаётся на месте....и меня все абсолютно устраивает. Зато я стал меньше присушить на форуме, и больше времени проводить на природе со своей собакой. 2
kiryani41 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 5 часов назад, Maxim1967 сказал: Щен в 7 месяцев это ещё ребёнок, и ничего увеличить ему невозможно. Возможно только давать ему максимально проявлять ширину поиска в каждый выход, вот и всё. Если так делать - то тогда он сможет работать на максимуме потом, когда мозгами подрастёт. Все эти сказки по поводу расширений поисков - только сказки. У него впринципи поиска пока нет. Там не хозяин собаку натаскивает, а собака хозяина. Хозяину интересно и он каждый день ходит учится. Иногда я ему подсказываю... к примеру, что к собаке нужно подходить перед посылом, а не за 20 метров от неё посылать, иначе как он будет стрелять, как поиск ставить и тд
ВованДомодед2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 50 минут назад, kiryani41 сказал: Ну а мне вот в последнее время не до фото было. Как то перестал я заморачиваться на эту тему. Что вы хотите услышать....как работает моя собака. Неважно работает. Когда мне лень обходить поле, чтобы пустить ее против ветра, она порит птицу, а иногда ветер удачно дует и собака делает стойку, а иногда не делает...Иногда гонит за горизонт, а иногда получив по шее, остаётся на месте....и меня все абсолютно устраивает. Зато я стал меньше присушить на форуме, и больше времени проводить на природе со своей собакой. Кирилл,достойный ответ!Я знаю собак из помёта твоего Фреда,из этого помёта твой пёс лучший и в этом только твоя заслуга,но есть но(озвучивать не буду,сам всё знаешь). 1
kiryani41 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 5 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Кирилл,достойный ответ!Я знаю собак из помёта твоего Фреда,из этого помёта твой пёс лучший и в этом только твоя заслуга,но есть но(озвучивать не буду,сам всё знаешь). Да знаю конечно. Главная причина в том что я не приложил достаточно усилий. Лентяй я короче был.толстый и ленивый) я щас совсем другой жизнью живу. сегодня на охоте даже просился в загон. Скучно на номере стоять... а в загоне ходишь, следы изучаешь, лежки. егерям собака понравилась. Сначала не хотели его брать в загон.своих собак 5штук да и мол убежит и тд, а на второй загон сами уже предложили. Я стоял на номере, а по рации слушал, как они хорошо о моей собаке говорят, что она в поиске широком носится ...и гордость меня переполняла не думаю что он лучший из помета. Там есть и с дипломом собака. Но люблю я его чрезвычайно сильно...и ей богу, другого мне не нужно. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, kiryani41 сказал: Да знаю конечно. Главная причина в том что я не приложил достаточно усилий. Лентяй я короче был.толстый и ленивый) я щас совсем другой жизнью живу. сегодня на охоте даже просился в загон. Скучно на номере стоять... а в загоне ходишь, следы изучаешь, лежки. егерям собака понравилась. Сначала не хотели его брать в загон.своих собак 5штук да и мол убежит и тд, а на второй загон сами уже предложили. Я стоял на номере, а по рации слушал, как они хорошо о моей собаке говорят, что она в поиске широком носится ...и гордость меня переполняла не думаю что он лучший из помета. Там есть и с дипломом собака. Но люблю я его чрезвычайно сильно...и ей богу, другого мне не нужно. Кирилл,диплом это ещё ничего не значит,хотя если это честный диплом,под правильными экспертами,сам всё знаешь. Сегодня у нас в районе гоняли косуль(где не скажу),я подъехал с Жуликом,(мне с охотоведом переговорить надо было за одну тему),таки меня достали-поехали с нами,но у мене другие планы были. Как-то так.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2018 4 часа назад, kiryani41 сказал: У него впринципи поиска пока нет. Там не хозяин собаку натаскивает, а собака хозяина. Хозяину интересно и он каждый день ходит учится. Иногда я ему подсказываю... к примеру, что к собаке нужно подходить перед посылом, а не за 20 метров от неё посылать, иначе как он будет стрелять, как поиск ставить и тд Именно поэтому я и написал, что поиск нельзя расширить, можно только давать собаке его постепенно проявлять, тем более в этом возрасте. Осмысленный поиск у собаки появляется вместе с созревшими для этого мозгами, а все игры в "постановку челнока" это мудовые рыдания.
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 17 ноября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2018 Мужики, тема совсем не собачья! Их и так хватает. 6
Bronislav Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Немного радости.. Приехал наконец рюкзак MIL-TECH на 36-40 л. Очень понравился. В комплект к нему взял гидратор - удобная вещь, особенно если по грибы сходить летом. В АШАНе урвал стульчик по 130 руб. Маленький и очень, очень легкий! Материал сиденья клеенка, думаю если порвется брезентом отделаю. Самый сок к том, что этот стульчик идеально вошел в систему MOLLE у рюкзака и стяжками дополнительно укрепился. На тяге теперь одно удовольствие постоять-посидеть. Ну и самое что клёвое сегодня опробовал активные уши на стенде. Очень понравилось. Выстрелы приглушает, разговоры усиляет. Надеюсь скоро на охоте опробую их. Уши взял по совету местных и блогеров - Howard Leight Impact Sport. Попробовал походить в них по офису — прикольно. Идешь и слушаешь кто что в кабинетах говорит. 4
Популярный пост Александр 67 Опубликовано 18 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2018 В 17.11.2018 в 13:08, yury сказал: Резьбой занялся. Караулили вчера "резчика". Без выстрела. Погода менялась, ручей льдом затянуло. Только раз видел в полынье силуэт. Но удовольствие получил. Юра, спасибо за урок первой ночной охоты! Ну и увидеться конечно был рад. 7
yury Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 И я рад тебя был видеть Саша. Нулевой результат, тоже результат. Иначе не интересно было бы охотиться))) До новых встреч 2
Колобок Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 17.11.2018 в 13:08, yury сказал: Резьбой занялся. На бобра совсем не похоже 4
li11 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 45 минут назад, Колобок сказал: На бобра совсем не похоже да, какой то невнятный силуэт. ни глазок, ни хвоста не видно... 2
Рекомендуемые сообщения