Колобок Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, li11 сказал: да, какой то невнятный силуэт. ни глазок, ни хвоста не видно... Наверно он сидит на хвосте спиной к зрителю ))) 2
yury Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, Колобок сказал: На бобра совсем не похоже Ну дык не дорезал еще 1
Популярный пост SHunter Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2018 16 часов назад, Александр 67 сказал: Караулили вчера "резчика". Без выстрела. Такая же хрень... Сидел, сидел, ждал, ждал. Снег мокрючий пошел, пол-часа и я сугроб. А эти хоть бы хны, сидят себе в хате, вошкаются, хрустят вкусняшками, аж слюни потекли! Им сытно, тепло и сухо, а я уже промок до труселей. Высунет морду из майны, поглядит в мою сторону, и говорит: "ну, что, сидишь? ну сиди-сиди, бедолага.. 11
Антон67 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Потому что надо со специально обученными собаками ходить 3 1
yury Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А каким боком эти собаки к бобрам на фото относятся? 1
Колобок Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, yury сказал: А каким боком эти собаки к бобрам на фото относятся? Караулят вместо хозяина в плохую погоду 1
yury Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 29 минут назад, Колобок сказал: Караулят вместо хозяина в плохую погоду На диване? "Ты на руки его посмотри. Из него такой же шофер, как из Промокашки скрипач" 3
Популярный пост малыш31 Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2018 катался сегодня в Белгород с утра,супругу в больницу возил...слава богу опасения не подтвердились!вот такой"багровый рассвет" был у нас: качество фото конечно фиговое,ну хоть так... 7
Популярный пост li11 Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2018 досталась по случаю старенькая и ржавая швейная машинка. никогда до этого так близко их не видел. и тем более не шил ))) но, интернет и яндекс в помощь... вуаля ))) машинка смазана, настроена и что самое удивительное - ШЬЁТ пы.сы. скорее всего, когда нибудь, надеюсь, что скоро, у меня будет малахай ))) 12
Популярный пост satigr Опубликовано 20 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 20 ноября, 2018 7 часов назад, li11 сказал: досталась по случаю старенькая и ржавая швейная машинка. никогда до этого так близко их не видел. и тем более не шил ))) но, интернет и яндекс в помощь... вуаля ))) машинка смазана, настроена и что самое удивительное - ШЬЁТ пы.сы. скорее всего, когда нибудь, надеюсь, что скоро, у меня будет малахай ))) Так что ей будет, их делали на века, а сейчас на гарантийный срок. У моей мамы такая (а ей от бабушки досталась) , только с ножным приводом. Брезент в 4 слоя прошивает как пулемёт (чехол на карабин мне шила). Как говорил лысый "Брат" "ВЕЩЬ!" 5
satigr Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 10 часов назад, yury сказал: А каким боком эти собаки к бобрам на фото относятся? Бобры когда их видят от смеха захлёбываются, подходи и собирай 2
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, li11 сказал: ...машинка смазана, настроена и что самое удивительное - ШЬЁТ пы.сы. скорее всего, когда нибудь, надеюсь, что скоро, у меня будет малахай ))) Выкройку малахая пришли, если имеется. В интернете все выкройки - аля-ушанка. Хочется оригинальную найти. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем ЛИС
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 20 ноября, 2018 Редакционная группа Опубликовано 20 ноября, 2018 13 часов назад, yury сказал: А каким боком эти собаки к бобрам на фото относятся? Ну как? Сэлфи! 2
Антон67 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 злые вы) и совсем не верите в доберманов))) а я чую в них потенциал-пока идёт этап ознакомления с объектом добычи))) 2
yury Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Антон67 сказал: злые вы) и совсем не верите в доберманов))) а я чую в них потенциал-пока идёт этап ознакомления с объектом добычи))) Видимо потенциал ездовых уже реализован. Я так понимаю, сбруя на них, это же они привезли бричку для перевозки бобров? 1
li11 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Александр dx сказал: Ну как? Сэлфи! не готово еще, Сань. колпак и подклад нужно собирать. сшил только козырек, уши и тыльник с хвостом. хвост думаю укрепить. а то ж вы дергать будете. оторвёте ))) 2 часа назад, ЛИС сказал: Выкройку малахая пришли, если имеется. В интернете все выкройки - аля-ушанка. Хочется оригинальную найти. вот по этому демо-ролику ориентировался. в принципе всё понятно. и размеры и последовательность работ ))) можно конечно и диск купить, но я патронами закупился. кончились свободные деньги. а ждать не захотел. 1
Популярный пост Антон67 Опубликовано 20 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, yury сказал: Видимо потенциал ездовых уже реализован. Я так понимаю, сбруя на них, это же они привезли бричку для перевозки бобров? хрен там-на своём горбу пёр как раненых с поля боя))) сбруя для заметности чтобы коллеги какие залетные не отстрелялись по высокородным производителям))) И между прочим цитата Вам из одной статьи о происхождении породы:"....Охотничьи собаки, чьи крови присутствуют в доберманах, сделали эту породу весьма востребованной среди тогдашних браконьеров. Они использовали чутьистых быстрых собак для ночной охоты на зайцев. До сих пор некоторые линии доберманов демонстрируют охотничьи задатки и могут помогать владельцам в этом деле."(с) Эти два валенка на фото пока ничем не отличились,а вот есть у меня еще один кобель так он пару раз с женой в лесу гуляя зайцев зафаршмачил и сожрал не дрогнув ухом...... 6
SHunter Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 16 часов назад, Антон67 сказал: Потому что надо со специально обученными собаками ходить Бобры, похоже, именно для них остывают. 1
yury Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, Антон67 сказал: хрен там-на своём горбу пёр как раненых с поля боя))) сбруя для заметности чтобы коллеги какие залетные не отстрелялись по высокородным производителям))) И между прочим цитата Вам из одной статьи о происхождении породы:"....Охотничьи собаки, чьи крови присутствуют в доберманах, сделали эту породу весьма востребованной среди тогдашних браконьеров. Они использовали чутьистых быстрых собак для ночной охоты на зайцев. До сих пор некоторые линии доберманов демонстрируют охотничьи задатки и могут помогать владельцам в этом деле."(с) Эти два валенка на фото пока ничем не отличились,а вот есть у меня еще один кобель так он пару раз с женой в лесу гуляя зайцев зафаршмачил и сожрал не дрогнув ухом...... Все шутки. Настроение хорошее))) П/С Бобры капканные?
Антон67 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, yury сказал: Все шутки. Настроение хорошее))) что именно шутки?) я вообще всё что написал правда)
Антон67 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, SHunter сказал: Бобры, похоже, именно для них остывают. ещё чего-сами с аппетитом лопаем) правда то что собакам перепадает в процессе разделки исчезает в долю секунды-обожают бобрятину. 2
yury Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Антон67 сказал: что именно шутки?) я вообще всё что написал правда) Я про себя
satigr Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Антон67 сказал: что именно шутки?) я вообще всё что написал правда) Блин лайку на пенсию, куплю добермана! Реализовывать потенциал
Антон67 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 9 минут назад, yury сказал: П/С Бобры капканные? ага 2
satigr Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Так они что и капканы сами ставят? 1
Рекомендуемые сообщения