Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, eger67 сказал:

Наверное из хорошего ...

Сегодня на работе зам генерального на куй послал, не со зла, под руку подвернулся. Всю неделю работал по 14 часов и сегодня мне пытались чего то предъявить, виноваты отдел ОТКа, а шишки на меня, не сдержался. Посмотрим, что в понедельник будет.... Уволюсь нахрен. 

Эмоции, выпил....

Не переживай,разберутся наверное чей косяк,а если попытаются на тебя стрелки перевесть,тады посылай дальшее Туниса.У мене в конторе,недели 4 назад,ведьма накосорезила по-пьяни и начала мне мозг выносить,сразу нахер послал,предложил явиться в контору и самой убедиться что-почём.Дня через два(когда отошла),когда приехала,так тишее воды была.Всё нормально будет.

• Нравится 2
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
3 часа назад, Gennadij13 сказал:

Если завтра все это откроете - охоты не будет :drinks:

Главное процесс)))

Будет все на высшем уровне...

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
17 минут назад, yury сказал:

Главное процесс)))

Будет все на высшем уровне...

Процесс правильный, со всеми традициями!:drinks:

• Нравится 2
Опубликовано
38 минут назад, Buck mark сказал:

Назад в СССР. Пили вчера Бычью кровь. 461F6B3B-74BF-40BF-9B19-1FCCEC6751F0.thumb.jpeg.cfba8d9802dfa728c7a8dd51a63ab301.jpeg

Тань,в Советском Союзе продавалось вино "Бычья Кровь",импортировалось из Болгарии,стоило-2рубля 67 копеек,считалось дорогим для сушняка,я это вино помню.

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Тань,в Советском Союзе продавалось вино "Бычья Кровь",импортировалось из Болгарии,стоило-2рубля 67 копеек,считалось дорогим для сушняка,я это вино помню.

Бычья кровь была из Венгрии.

C80B19A1-A24B-46E3-A610-0340AE53A11B.thumb.jpeg.a997bdc3268fd86a6f1f87773fda7748.jpeg

и ещё Токайское сладкое  Из Болгарии была Медвежья кровь. Вот цен не понимаю. Я и не пила тогда, помню красивые этикетки:)

• Нравится 2
Опубликовано
В 23.11.2018 в 13:10, kadet сказал:

К тысяче ещё плюс оплата дороги и проживание. Выезжаю прямо сейчас ;)

Андрей,Тарас мне сегодня на охоте,привет от тебе передал,хотел тебе позвонить,но вспомнил за разницу по времени,но всё одно приятно,давай удачи!

Опубликовано
8 минут назад, Buck mark сказал:

Бычья кровь была из Венгрии.

C80B19A1-A24B-46E3-A610-0340AE53A11B.thumb.jpeg.a997bdc3268fd86a6f1f87773fda7748.jpeg

и ещё Токайское сладкое  Из Болгарии была Медвежья кровь. Вот цен не понимаю. Я и не пила тогда, помню красивые этикетки:)

Вот Тань ты правильно говоришь,я старый попутал,Медвежья кровь,этикетка такая интересная была,но лучший сушняк был грузинский Эрети,Кахети,Вазисубани-0,7 литра стоили 1 рупь 80 копеек,это я точно помню.

• Нравится 1
Опубликовано

Да,Тань,вспомнил,было Токайское вино из Венгрии,но цену не помню и помню что оно мне не понравилось,дюже кислое.

Как-то так.

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

.... я старый попутал,Медвежья кровь,этикетка такая интересная была,но лучший сушняк был грузинский Эрети,Кахети,Вазисубани-0,7 литра стоили 1 рупь 80 копеек,это я точно помню.

Вова, ты действительно старый и все попутал. Рупь восемьдесят стоила какая нибудь бормотуха типа плодово-выгодное или солнцедар.:tease:

Все грузинские вина уже считались благородными и стоили 3 руб. 00 коп. любая марка Вазисубани, Ркацители, Цинандали,  Рислинг и т.п.

original.jpg

Изменено пользователем ЛИС
  • Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

С полем! Вот так и проходит охота если традиции соблюдаются!:drinks::smiles-strelba-128::russian::new_russian:   :buba:

Изменено пользователем ViZor
  • Нравится 4
  • Экспертная группа
Опубликовано
48 минут назад, kadet сказал:

Во время охоты ни одно животное не пострадало - вагон виноват:D

Конечно вагон, а кто же ещё!:)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, ViZor сказал:

Конечно вагон, а кто же ещё!:)

Да,он. В 11-м часу дня только из него выползли:D

• Нравится 4
Опубликовано
9 часов назад, kadet сказал:

Да,он. В 11-м часу дня только из него выползли:D

Да причём тут вагон? Печка больше виновата.:D

• Нравится 3
Опубликовано

Хвалил хвалил портал https://uslugi.mosreg.ru а оказалось говно этот портал.
Почему нельзя сразу было (до того как пошлину платил) выдать результат, что количество уже превышено.. 

Screenshot_putevka.png

• Нравится 1
Опубликовано
В 20.11.2018 в 18:23, yury сказал:

Свежестреляный и тоже из воды вынут. Сравните.

сравнил) мои капканные такие же были пока в багажнике до дома доехали и подобсохли. нет разницы-не считая отсутствия дырки/дырок от пули) имхо-охота с ружьём 12к на бобра дело, безусловно, интересное,но объективно не самое целесообразное. Бобёр исторически трофей траппера. Бить пулей или картечью по такой шубе спорный смысл.

• Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано

Юрий, вот она самая настоящая охота, со всеми традициями! С полем!

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Бывало за один проход виноградника на виду было 10 - 15 заек. Особенно хороши были районы Сапун-горы, Качи и Верхнесадового.

• Нравится 3
Опубликовано

Опять уроды по оружию про катились(((

https://www.roi.ru/48994/

Ужесточить требования к медицинскому освидетельствованию граждан для получения лицензии на приобретение оружия
Любой гражданин, изъявивший желание получить лицензию на приобретение, хранение и ношение оружия, обязан иметь специальное медицинское заключение. Справка формы 046-1 в свою очередь подтверждает отсутствие у человека психических отклонений и отдельных физических заболеваний.

Для качественного выявления психических отклонений, кроме посещения специалистов, необходимо пройти лабораторные и инструментальные методы диагностики, а также сдать соответствующие анализы.

Практический результат
При обязательной диагностики больше шансов выявить психические отклонения.

Основная цель обязательной диспансеризации для граждан, имеющих разрешение на оружие, постоянный контроль за изменениями в состоянии здоровья.

Решение
Ужесточить требования к медицинскому освидетельствованию граждан для получения лицензии на получение оружия.

Во время медицинского обследования обязательное посещение специалистов: психиатр-нарколог, психиатр, невролог, терапевт (семейный доктор). Кроме этого необходимо пройти диагностику для выявления психических расстройств: МРТ, ЭЭГ, эхоэнцефалография, тесты, опросы.

Увеличить стоимость услуги медицинского освидетельствования граждан для получения лицензии на приобретение оружия. Медицинское обследование и услуги специалистов (врачей) должны быть полностью оплачиваться лицами, изъявившими желание получить лицензию на приобретение оружия.

Граждан, получивших лицензию на приобретение оружия после получения медицинского заключения, обязать проходить диспансеризацию (всероссийский профилактический медицинский осмотр) в установленные законом сроки.

• Нравится 4
Опубликовано

Сёння хотел поехать курей погонять,но что-то удержало.Короче поехал тупо в контору,пробки невь....ные,поехал круголя,заехал в обчество,сдал Тарасову путёвку(субботнюю),посля заехал на верхнюю территорию,мотрю щеночек в будке сидит.Заходю и у мусчин спрашиваю-чой-то за звер у нас тама.Они отвечат-вот взяли себе,а то совсем тоска.Я их спрашаю-как назвали?Они говорят-хотим Жуликом назвать,чтобы таким был как твой пёс.Вот блин,пустяк,а приятно.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...