ВованДомодед2 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 13 часов назад, eger67 сказал: Наверное из хорошего ... Сегодня на работе зам генерального на куй послал, не со зла, под руку подвернулся. Всю неделю работал по 14 часов и сегодня мне пытались чего то предъявить, виноваты отдел ОТКа, а шишки на меня, не сдержался. Посмотрим, что в понедельник будет.... Уволюсь нахрен. Эмоции, выпил.... Не переживай,разберутся наверное чей косяк,а если попытаются на тебя стрелки перевесть,тады посылай дальшее Туниса.У мене в конторе,недели 4 назад,ведьма накосорезила по-пьяни и начала мне мозг выносить,сразу нахер послал,предложил явиться в контору и самой убедиться что-почём.Дня через два(когда отошла),когда приехала,так тишее воды была.Всё нормально будет. 2
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 24 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 ноября, 2018 Я на этой неделе в конторе так умумукался(особенно за последние три дня),что сегодня надо было ехать на охоту(с Тарасом курей гонять)я еле встал.Будильник поставил на 8 утра,он звенит,а у меня силов нема встать,но посля собрав волю в кулакя всё-таки встал и поехал к месту рандеву,правда опоздал минут на десять.Но несмотря на происки империалистов охота состоялась,отчёт в моей теме.Счас взял пиваса и пойду вяхиря скубать. Как-то так. 5
yury Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 часа назад, Gennadij13 сказал: Если завтра все это откроете - охоты не будет Главное процесс))) Будет все на высшем уровне... 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2018 17 минут назад, yury сказал: Главное процесс))) Будет все на высшем уровне... Процесс правильный, со всеми традициями! 2
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 24 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 ноября, 2018 Назад в СССР. Пили вчера Бычью кровь. 7
ВованДомодед2 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 38 минут назад, Buck mark сказал: Назад в СССР. Пили вчера Бычью кровь. Тань,в Советском Союзе продавалось вино "Бычья Кровь",импортировалось из Болгарии,стоило-2рубля 67 копеек,считалось дорогим для сушняка,я это вино помню. 1
Tanya Tx Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 29 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Тань,в Советском Союзе продавалось вино "Бычья Кровь",импортировалось из Болгарии,стоило-2рубля 67 копеек,считалось дорогим для сушняка,я это вино помню. Бычья кровь была из Венгрии. и ещё Токайское сладкое Из Болгарии была Медвежья кровь. Вот цен не понимаю. Я и не пила тогда, помню красивые этикетки:) 2
ВованДомодед2 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 13:10, kadet сказал: К тысяче ещё плюс оплата дороги и проживание. Выезжаю прямо сейчас Андрей,Тарас мне сегодня на охоте,привет от тебе передал,хотел тебе позвонить,но вспомнил за разницу по времени,но всё одно приятно,давай удачи!
ВованДомодед2 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, Buck mark сказал: Бычья кровь была из Венгрии. и ещё Токайское сладкое Из Болгарии была Медвежья кровь. Вот цен не понимаю. Я и не пила тогда, помню красивые этикетки:) Вот Тань ты правильно говоришь,я старый попутал,Медвежья кровь,этикетка такая интересная была,но лучший сушняк был грузинский Эрети,Кахети,Вазисубани-0,7 литра стоили 1 рупь 80 копеек,это я точно помню. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Да,Тань,вспомнил,было Токайское вино из Венгрии,но цену не помню и помню что оно мне не понравилось,дюже кислое. Как-то так. 2
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, ВованДомодед2 сказал: .... я старый попутал,Медвежья кровь,этикетка такая интересная была,но лучший сушняк был грузинский Эрети,Кахети,Вазисубани-0,7 литра стоили 1 рупь 80 копеек,это я точно помню. Вова, ты действительно старый и все попутал. Рупь восемьдесят стоила какая нибудь бормотуха типа плодово-выгодное или солнцедар. Все грузинские вина уже считались благородными и стоили 3 руб. 00 коп. любая марка Вазисубани, Ркацители, Цинандали, Рислинг и т.п. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем ЛИС 3
Популярный пост yury Опубликовано 25 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 25 ноября, 2018 22 часа назад, ViZor сказал: Процесс правильный, со всеми традициями! Цэ Майоо 5 10
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) С полем! Вот так и проходит охота если традиции соблюдаются! Изменено 25 ноября, 2018 пользователем ViZor 4
Популярный пост kadet Опубликовано 25 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 25 ноября, 2018 15 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Андрей,Тарас мне сегодня на охоте,привет от тебе передал,хотел тебе позвонить,но вспомнил за разницу по времени,но всё одно приятно,давай удачи! Привет ! Ага, было дело. Главное довёз, я думал потеряет. Звонить было бесполезно мне - я вчера в обед в лес как уехал, вот только приехал. Там связи небыло. Во время охоты ни одно животное не пострадало - вагон виноват 13
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2018 48 минут назад, kadet сказал: Во время охоты ни одно животное не пострадало - вагон виноват Конечно вагон, а кто же ещё! 1
kadet Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, ViZor сказал: Конечно вагон, а кто же ещё! Да,он. В 11-м часу дня только из него выползли 4
satigr Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 9 часов назад, kadet сказал: Да,он. В 11-м часу дня только из него выползли Да причём тут вагон? Печка больше виновата. 3
Bronislav Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Хвалил хвалил портал https://uslugi.mosreg.ru а оказалось говно этот портал. Почему нельзя сразу было (до того как пошлину платил) выдать результат, что количество уже превышено.. 1
Антон67 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 18:23, yury сказал: Свежестреляный и тоже из воды вынут. Сравните. сравнил) мои капканные такие же были пока в багажнике до дома доехали и подобсохли. нет разницы-не считая отсутствия дырки/дырок от пули) имхо-охота с ружьём 12к на бобра дело, безусловно, интересное,но объективно не самое целесообразное. Бобёр исторически трофей траппера. Бить пулей или картечью по такой шубе спорный смысл. 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2018 Юрий, вот она самая настоящая охота, со всеми традициями! С полем! 1
Популярный пост yury Опубликовано 26 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Антон67 сказал: сравнил) мои капканные такие же были пока в багажнике до дома доехали и подобсохли. нет разницы-не считая отсутствия дырки/дырок от пули) имхо-охота с ружьём 12к на бобра дело, безусловно, интересное,но объективно не самое целесообразное. Бобёр исторически трофей траппера. Бить пулей или картечью по такой шубе спорный смысл. Да я не ради спора, Антон. Я ж для самообразования. Нет дырки в шубе. Потому что стрелян 243-им у голову. Как белкам у глаз)) П/С помимо шубы у бобра еще мясо и струя имеется. Или капканный тоже вкуснее? Кому как нравится, так и добывает. Капкан, ружье, главное охота)))) Дядь Вить, зайца в этом году в Крыму немного. Такой год. Да и не наседают особо. Взяли на котел и хорош. 6
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2018 Бывало за один проход виноградника на виду было 10 - 15 заек. Особенно хороши были районы Сапун-горы, Качи и Верхнесадового. 3
WEST Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опять уроды по оружию про катились((( https://www.roi.ru/48994/ Ужесточить требования к медицинскому освидетельствованию граждан для получения лицензии на приобретение оружия Любой гражданин, изъявивший желание получить лицензию на приобретение, хранение и ношение оружия, обязан иметь специальное медицинское заключение. Справка формы 046-1 в свою очередь подтверждает отсутствие у человека психических отклонений и отдельных физических заболеваний. Для качественного выявления психических отклонений, кроме посещения специалистов, необходимо пройти лабораторные и инструментальные методы диагностики, а также сдать соответствующие анализы. Практический результат При обязательной диагностики больше шансов выявить психические отклонения. Основная цель обязательной диспансеризации для граждан, имеющих разрешение на оружие, постоянный контроль за изменениями в состоянии здоровья. Решение Ужесточить требования к медицинскому освидетельствованию граждан для получения лицензии на получение оружия. Во время медицинского обследования обязательное посещение специалистов: психиатр-нарколог, психиатр, невролог, терапевт (семейный доктор). Кроме этого необходимо пройти диагностику для выявления психических расстройств: МРТ, ЭЭГ, эхоэнцефалография, тесты, опросы. Увеличить стоимость услуги медицинского освидетельствования граждан для получения лицензии на приобретение оружия. Медицинское обследование и услуги специалистов (врачей) должны быть полностью оплачиваться лицами, изъявившими желание получить лицензию на приобретение оружия. Граждан, получивших лицензию на приобретение оружия после получения медицинского заключения, обязать проходить диспансеризацию (всероссийский профилактический медицинский осмотр) в установленные законом сроки. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Сёння хотел поехать курей погонять,но что-то удержало.Короче поехал тупо в контору,пробки невь....ные,поехал круголя,заехал в обчество,сдал Тарасову путёвку(субботнюю),посля заехал на верхнюю территорию,мотрю щеночек в будке сидит.Заходю и у мусчин спрашиваю-чой-то за звер у нас тама.Они отвечат-вот взяли себе,а то совсем тоска.Я их спрашаю-как назвали?Они говорят-хотим Жуликом назвать,чтобы таким был как твой пёс.Вот блин,пустяк,а приятно. 3
Рекомендуемые сообщения