User1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А меня позвали на зимнюю рыбалку завтра. Не был на рыбалке зимой лет 20... обещали дать удочку и стул. Валенки свои.Чего хоть там делать то нужно? PS линейку возьму Ты только рыбу из Европы не лови!!!!!! http://gorodok.tv/episode_play?id=158
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 января, 2011 Редакционная группа Опубликовано 3 января, 2011 ... обещали дать удочку и стул. Оно тебе это надо
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Ну, вот народ оклемался, подтянулся! Но, чувствуется-потеряли многих!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Витя, что с Дусей-то?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Витя, что с Дусей-то?Он с 31го на форум не заходил.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Он с 31го на форум не заходил. Витя на охоту уже наверно укатил, год открывает или еще что по интересней...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 С собачкой проблемма!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 А меня позвали на зимнюю рыбалку завтра. Не был на рыбалке зимой лет 20... обещали дать удочку и стул. Валенки свои.Чего хоть там делать то нужно? PS линейку возьму Съездил. Теперь еще лет 20 не поеду. В ж...пу такую рыбалку... Ветрина, метель, на льду воды вперемешку со снегом по колено... Насверлил штук 20 лунок... поймал двух налимов величиной чуть больше авторучки. Отпустил. Пойду лучше кабанятины пожарю.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Съездил. Теперь еще лет 20 не поеду. В ж...пу такую рыбалку...Ветрина, метель, на льду воды вперемешку со снегом по колено... Насверлил штук 20 лунок... поймал двух налимов величиной чуть больше авторучки. Отпустил. Пойду лучше кабанятины пожарю. А чего так быстро посидел бы еще пока на снеговика не стал бы похож
User1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 В ж...пу такую рыбалку...Ветрина, метель, на льду воды вперемешку со снегом по колено... Просто не удачная рыбалка...Все же это конечно отдых по большому счету.. А борьба со стихией....Спишите такую рыбалку на невезение.... Поверьте. В этой рыбалке есть своя фишка... И очень увлекательное дело.
Экспертная группа plase Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Съездил. Теперь еще лет 20 не поеду. В ж...пу такую рыбалку...Ветрина, метель, на льду воды вперемешку со снегом по колено... Насверлил штук 20 лунок... поймал двух налимов величиной чуть больше авторучки. Отпустил. Пойду лучше кабанятины пожарю. Леш, там холестирина полно! Хоть и вкусная, сволочь! Да и правда, двух НАЛИМОВ поймал! У нас окушок с полавторучки счастьем считается! Заелись вы, батенька! Правда, посидел бы ещё!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Съездил. Теперь еще лет 20 не поеду. В ж...пу такую рыбалку...Ветрина, метель, на льду воды вперемешку со снегом по колено... Насверлил штук 20 лунок... поймал двух налимов величиной чуть больше авторучки. Отпустил. Пойду лучше кабанятины пожарю. Алексей я тоже по началу ее не переваривал, а потом как смотрю один тащит, другой думаю дай ка я попробую поймал первого окуня и как то втянулся !!! Охота круче конечно, а рыбалка особенно зимняя так для разнообразия, тем более рыбу можно ловить круглый год !!! Я когда первую фарелину в Карелии поймал на 800 гр. рад был помню также как на охоте по лосю первый раз !!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Просто не удачная рыбалка...Все же это конечно отдых по большому счету.. А борьба со стихией....Спишите такую рыбалку на невезение.... Поверьте.В этой рыбалке есть своя фишка... И очень увлекательное дело. Я ездил с местными корифеями, просто ДИНОЗАВРАМИ рыбалки. Они мне объяснили, почему не клевало (они тоже ничего не поймали) Итак: 1 Ветер неправильный 2 Давление неправильное 3 Течение неправильное 4 Лед неправильный (не того цвета) :lol: Слишком много факторов, я лучше на охоту похожу, там хоть от своего умения зависишь Не впечатлила меня зимняя рыбалка.
El'm Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Съездил. Теперь еще лет 20 не поеду. В ж...пу такую рыбалку...Ветрина, метель, на льду воды вперемешку со снегом по колено... Насверлил штук 20 лунок... поймал двух налимов величиной чуть больше авторучки. Отпустил. Пойду лучше кабанятины пожарю. Мы в том году зимой так поехали. на улице под полтинник, лед сантимов 50 - 70... а ведь отговаривал товарищей от этой затеи. в общем ничего не поймали, товарищ пятку обморозил))... потом еще 3 раза отговаривал
STALKER72 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Мы в том году зимой так поехали. на улице под полтинник, лед сантимов 50 - 70... а ведь отговаривал товарищей от этой затеи. в общем ничего не поймали, товарищ пятку обморозил))...потом еще 3 раза отговаривал ну вы экстрималы я обычно после -25 не выхожу на лёд а если выхожу то только с палаткай хорошо зашишяет от ветра и беру мини газ плиту воду вскипятить на чай и всё такое за одно подерживается тепература в палатке. в пошлом году был правда не на рыбалке а на охоте в -41 уши обмарозил. с тех пор к морозу отношусь болие ответствиние.
El'm Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 STALKER72, если мне при ниже - 25 на улицу не выходить, то я полгода дома просижу наверное)) а на льду, ледобур и пешню в помощь. замерз разомнись)
STALKER72 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 STALKER72, если мне при ниже - 25 на улицу не выходить, то я полгода дома просижу наверное))дело ваше как говарится хозяин барин.и вовсе не про улицу я говарил а про рыбалку прошу не путать а выходить или нет то каждый решает сам.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Я ездил с местными корифеями, просто ДИНОЗАВРАМИ рыбалки. Они мне объяснили, почему не клевало (они тоже ничего не поймали)Итак: 1 Ветер неправильный 2 Давление неправильное 3 Течение неправильное 4 Лед неправильный (не того цвета) :lol: Слишком много факторов, я лучше на охоту похожу, там хоть от своего умения зависишь Не впечатлила меня зимняя рыбалка. В детстве, в деревне попросил дядьку с табуном разбудить меня, чтобы я на рыбалку пошел на местный пруд карасей половить. Ночью гуляли в деревне как пологается. Лег поздно короче. С утра меня будит- вставай, уже пора. Я ему в ответ, не открывая глаз- не, погода сегодня неклювачая. С тех пор это наш семейный анекдот.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Из всего понравилось-"лед неправильный!", давай, брат приходи в себя! Ржунимагу! Дома-столько салатиков!!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Витя, че да как?!! Проявись?!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Из всего понравилось-"лед неправильный!", давай, брат приходи в себя! Ржунимагу! Дома-столько салатиков!!!! Да я закончил утром первого числа злоупотреблять, давно уже в себе. Дома уже салатиков нету, остались одни б...ть конфеты и мясо. Витя, че да как?!! Проявись?! Блин, позвоните ему кто-нибудь, у кого не роуминг будет.
Экспертная группа соловей Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 Привет всем. Завтра на нашем пруду проводим соревнования по рыбалке. отписаться завтра наверное не успею, но как только, так сразу.... думаю будет много интересных фоток. Подъем в 5.00. извиняюсь, пошел отдыхать.
User1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 главно попасть в нужную зону и не забывай про флажки...)))))
образец 626 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 что-то нехорошо Витёк затих... забухал поди... Ждем вестей...
schuravi Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Я ездил с местными корифеями, просто ДИНОЗАВРАМИ рыбалки. Они мне объяснили, почему не клевало (они тоже ничего не поймали)Итак: 1 Ветер неправильный 2 Давление неправильное 3 Течение неправильное 4 Лед неправильный (не того цвета) Слишком много факторов, я лучше на охоту похожу, там хоть от своего умения зависишь Не впечатлила меня зимняя рыбалка. ВО-во и меня тоже.
Рекомендуемые сообщения