Bronislav Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 21 час назад, WEST сказал: Опять уроды по оружию про катились((( https://www.roi.ru/48994/ Против. Видимо все инициативы сейчас по увеличению поборов. 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 27 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2018 21 час назад, WEST сказал: Опять уроды по оружию про катились((( https://www.roi.ru/48994/ Лично я против,всё одно за психа платим,за алкоголика платим(плюс тест на наркоту),за общую платим,а счас ещё за МРТ,Энцефалографию и прочую хрень,а я вообще-то каждый квартал плачу за ОМС,таки пусть мне все эти справки выдают по полюсу,тады я не против. 6
Экспертная группа Популярный пост rsa Опубликовано 27 ноября, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2018 Взяли старшему ружьё. Посмотрим что за зверь. 8
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2018 Поздравляю! Но кому взяли то "старшему"? Зачем ребусами озадачивать?
vikmar56 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 34 минуты назад, rsa сказал: Взяли старшему ружьё. Посмотрим что за зверь. Поздравляю! Отпишись после отстрела, что этот зверь покажет. 1
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2018 31 минуту назад, ViZor сказал: Поздравляю! Но кому взяли то "старшему"? Зачем ребусами озадачивать? Сыну 2
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2018 10 минут назад, vikmar56 сказал: Поздравляю! Отпишись после отстрела, что этот зверь покажет. Обязательно. 1
satigr Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 10 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Лично я против,всё одно за психа платим,за алкоголика платим(плюс тест на наркоту),за общую платим,а счас ещё за МРТ,Энцефалографию и прочую хрень,а я вообще-то каждый квартал плачу за ОМС,таки пусть мне все эти справки выдают по полюсу,тады я не против. Особенно понравилось! "Увеличить стоимость услуги медицинского освидетельствования граждан для получения лицензии на приобретение оружия. Медицинское обследование и услуги специалистов (врачей) должны быть полностью оплачиваться лицами, изъявившими желание получить лицензию на приобретение оружия." 1
WEST Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Друзья,SOS!!! У товарища умерла собака РОС. Ходит как в воду опущенный((( Мы решили скинуться и подарить ему щенка. Требуется кобелек РОС,от хороших родителей. Собака попадет в очень любящие руки,хорошего охотника. Лимит на покупку у нас,30000р. Больше не потянем(((. Жду ваших ответов! С уважением,Андрей. 3
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2018 Прочитал новость в Яндекс новостях, и мозги перегреваются. Правительство отменило необходимость использования знака "шипы" на заднем стекле с 24.11.2018, так как не это определяет безопасность движения. Может это "вброс", но возникает дежавю. Принять 0,00 промилле, потом отменить 0,00 промилле..... Чем они в правительстве занимаются? 3
ВованДомодед2 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 22 часа назад, WEST сказал: Друзья,SOS!!! У товарища умерла собака РОС. Ходит как в воду опущенный((( Мы решили скинуться и подарить ему щенка. Требуется кобелек РОС,от хороших родителей. Собака попадет в очень любящие руки,хорошего охотника. Лимит на покупку у нас,30000р. Больше не потянем(((. Жду ваших ответов! С уважением,Андрей. Спишись с Машкой(Образец),она РОСами занимается,с таким бюджетом можно взять оченно неплохого щеночка. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Сёння припёрся в контору,всё как всегда по четвергам-полная опа.Хорошо ведьма не в запое,оставил на хозяйстве и поехал в обчество,тама потрындел с охотоведом,оформил Тарасу путёвочку на курей(на субботу),посля заехал на верхнюю.Тама,после долгих трений,решили кобелька назвать Жуликом.Я привёз корма и мужиков спрашаю-где Жулик второй?Они мне-он не второй,он третий.Я спрашаю-а где второй,а они мне-второй у нас,в Липецкой области,мы дома себе пса взяли и тож решили Жуликом назвать.Ну тута мне как маслицем по сердцу-Жулик брендом становится.Короче я Жулика третьего от всяких клещей,блох и всякой гадости обработал,жратвы на неделю оставил и поехал вниз,к себе в зоопарк.Будет время завтра,сфоткаю этого зверя и покажу. Как-то так. 3
vikmar56 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 23 часа назад, WEST сказал: Друзья,SOS!!! У товарища умерла собака РОС. Ходит как в воду опущенный((( Мы решили скинуться и подарить ему щенка. Требуется кобелек РОС,от хороших родителей. Собака попадет в очень любящие руки,хорошего охотника. Лимит на покупку у нас,30000р. Больше не потянем(((. Жду ваших ответов! С уважением,Андрей. Андрей, посмотри ЛС. 1
satigr Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 8 часов назад, ЛИС сказал: Прочитал новость в Яндекс новостях, и мозги перегреваются. Правительство отменило необходимость использования знака "шипы" на заднем стекле с 24.11.2018, так как не это определяет безопасность движения. Может это "вброс", но возникает дежавю. Принять 0,00 промилле, потом отменить 0,00 промилле..... Чем они в правительстве занимаются? Правда отменили, а чем ещё в правительстве заняться, других проблем ведь нет
WEST Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Спасибо всем кто откликнулся!Щенок найден! 3
Популярный пост Александр 67 Опубликовано 1 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2018 Хорошее всегда рядом с плохим ходит. Сын вчера ОБЕФО получил. Рад конечно. Процесс пошёл. Но сама процедура.... подал заявление, получил билет и вперёд в угодья. Бред. Заставлю конечно охотминимум вызубрить, но не у всех же отцы охотники. С января у сына военная кафедра. Полезно. Пусть помуштруют. Сегодня ездил покупать форму. За 5800 впарили самые дешёвые берцы с драными шнурками и летний комплект из синтетики. И не стыдно на студентах наживаться. Старею наверное. Многие вещи раздражение вызывают. Спасибо Виктору Николаевичу. Пригласил на соревнования в Кузьминки. Стрелял так себе. Но поучил заряд оптимизма. 7
ВованДомодед2 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 3 часа назад, Александр 67 сказал: Хорошее всегда рядом с плохим ходит. Сын вчера ОБЕФО получил. Рад конечно. Процесс пошёл. Но сама процедура.... подал заявление, получил билет и вперёд в угодья. Бред. Заставлю конечно охотминимум вызубрить, но не у всех же отцы охотники. С января у сына военная кафедра. Полезно. Пусть помуштруют. Сегодня ездил покупать форму. За 5800 впарили самые дешёвые берцы с драными шнурками и летний комплект из синтетики. И не стыдно на студентах наживаться. Старею наверное. Многие вещи раздражение вызывают. Спасибо Виктору Николаевичу. Пригласил на соревнования в Кузьминки. Стрелял так себе. Но поучил заряд оптимизма. Чой-то крутовато за почти шесть килорублёв летний комплект и берцы.Хотя в нашей стране я уже давно ничему не удивляюсь. 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 1 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2018 Отработал сегодня третью смену дневную.завтра в ночь,и так три подряд,а потом выходные! Завтра перед ночью поеду с Бимселем погуляю,а сейчас сижу в баньке,кайфую с чайком зелёным...лепота! 6
ВованДомодед2 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 30 минут назад, малыш31 сказал: Отработал сегодня третью смену дневную.завтра в ночь,и так три подряд,а потом выходные! Завтра перед ночью поеду с Бимселем погуляю,а сейчас сижу в баньке,кайфую с чайком зелёным...лепота! Паш,давай удачи,я сёння с Тарасом хорошо погулял. 3
satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Блин 3 декабря в крыму -4 снег, у нас +6 дождь, половина сезона прошла! Снега НЕТ! 3
Популярный пост Александрыч Опубликовано 3 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Вице-премьер остановил истребление кабанов в России Вице-премьера Константина Чуйченко сердечно благодарят кабаны, медведи, тигры и прочие обитатели леса. Наконец-то остановится безумие, которое творилось пять лет, когда уничтожение популяции кабана инициировали крупные свиноводческие хозяйства, в первую очередь - «Мираторг». Стоило разобраться в этом вопросе человеку компетентному, который знает животный мир не через шахматных слонов, – и тут же выяснилось, что сведения о роли дикого кабана в распространении африканской чумы свиней были, мягко говоря, преувеличенными. Ученые пять лет твердили: истреблять кабанов, чтобы остановить вспышку чумы, – неоправданная мера. Мера, которая нарушает биоразнообразие в стране. Вице-премьер Чуйченко поручил проработать эту информацию Минприроды России – и учёных наконец-то услышали. Зато свиноводы, которые допустили вспышку и под шумок распродали заражённую продукцию, к распространению чумы имеют непосредственное отношение. Теперь кабаны получат тайм-аут в неравной схватке с лоббистами. И возможно, лет за десять смогут восстановить свою численность, которая в ряде регионов снизилась до нуля. Источник сайт: охотники.ру Изменено 3 декабря, 2018 пользователем [za30]KONG(RUS) 8
satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Надо и перепёлок с рябчиками тетеревами и прочими фазанами перебить под "птичий грипп" 1
DEAD Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, Александрыч сказал: охотники.ру Дык, у нас на районе всех кабанов и свинейдомашних летом истребили, а осенью и птицу домашнюю почикали.........типа чума африканская 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Просьба ко всем московским и областным охотникам. Если вы будете на охоте на лося и при его добычи и после разделки ни кому не нужны будут легкие, трахеи, пищевод с желудком, то я готов забрать. Можно желудок не выворачивать, я сделаю все сам, просто все сложите в пакет. Мой телефон в личке.
Популярный пост satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, DEAD сказал: Дык, у нас на районе всех кабанов и свинейдомашних летом истребили, а осенью и птицу домашнюю почикали.........типа чума африканская Надо законодателей истреблять чтоб заразу из-за бугра не возили, а то шляются по маямямь и всяким прочим африкам, разносят потом заразу. Вчера видел на соевом поле дохлого коня, лежит дня 3-4 мелкое зверье в задних ляжках дыр нагрызло. Обожрался коник сои, она разбухла, коник сдох, а ведь можно под шумок "конский триппер" обьявить и всех в печь или на колбасу. 6
Рекомендуемые сообщения