Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, WEST сказал:

Опять уроды по оружию про катились(((

https://www.roi.ru/48994/

Против. Видимо все инициативы сейчас по увеличению поборов.

• Нравится 1
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю! Но кому взяли то "старшему"? Зачем ребусами озадачивать?

Опубликовано
34 минуты назад, rsa сказал:

Взяли старшему ружьё. Посмотрим что за зверь.

548043269_molot_lancas_102400006-.thumb.jpg.2ccf6089aad1c47424b06b84832b3821.jpg

Поздравляю!

Отпишись после отстрела, что этот зверь покажет.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
31 минуту назад, ViZor сказал:

Поздравляю! Но кому взяли то "старшему"? Зачем ребусами озадачивать?

Сыну:D

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано
10 минут назад, vikmar56 сказал:

Поздравляю!

Отпишись после отстрела, что этот зверь покажет.

Обязательно.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

Лично я против,всё одно за психа платим,за алкоголика платим(плюс тест на наркоту),за общую платим,а счас ещё за МРТ,Энцефалографию и прочую хрень,а я вообще-то каждый квартал плачу за ОМС,таки пусть мне все эти справки выдают по полюсу,тады я не против.

Особенно понравилось!:post-1787-1182943024:

"Увеличить стоимость услуги медицинского освидетельствования граждан для получения лицензии на приобретение оружия. Медицинское обследование и услуги специалистов (врачей) должны быть полностью оплачиваться лицами, изъявившими желание получить лицензию на приобретение оружия."

• Нравится 1
Опубликовано

Друзья,SOS!!!

У товарища умерла собака РОС. Ходит как в воду опущенный((( Мы решили скинуться и подарить ему щенка. Требуется кобелек РОС,от хороших родителей. Собака попадет в очень любящие руки,хорошего охотника. Лимит на покупку у нас,30000р. Больше не потянем(((.

Жду ваших ответов! С уважением,Андрей.

• Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано

Прочитал новость в Яндекс новостях, и мозги перегреваются. Правительство отменило необходимость использования знака "шипы" на заднем стекле с 24.11.2018, так как не это определяет безопасность движения. Может это "вброс", но возникает дежавю.  Принять 0,00 промилле, потом отменить 0,00 промилле..... Чем они в правительстве занимаются?

• Нравится 3
Опубликовано
22 часа назад, WEST сказал:

Друзья,SOS!!!

У товарища умерла собака РОС. Ходит как в воду опущенный((( Мы решили скинуться и подарить ему щенка. Требуется кобелек РОС,от хороших родителей. Собака попадет в очень любящие руки,хорошего охотника. Лимит на покупку у нас,30000р. Больше не потянем(((.

Спишись с Машкой(Образец),она РОСами занимается,с таким бюджетом можно взять оченно неплохого щеночка.

• Нравится 1
Опубликовано

Сёння припёрся в контору,всё как всегда по четвергам-полная опа.Хорошо ведьма не в запое,оставил на хозяйстве и поехал в обчество,тама потрындел с охотоведом,оформил Тарасу путёвочку на курей(на субботу),посля заехал на верхнюю.Тама,после долгих трений,решили кобелька назвать Жуликом.Я привёз корма и мужиков спрашаю-где Жулик второй?Они мне-он не второй,он третий.Я спрашаю-а где второй,а они мне-второй у нас,в Липецкой области,мы дома себе пса взяли и тож решили Жуликом назвать.Ну тута мне как маслицем по сердцу-Жулик брендом становится:blush2:.Короче я Жулика третьего от всяких клещей,блох и всякой гадости обработал,жратвы на неделю оставил и поехал вниз,к себе в зоопарк.Будет время завтра,сфоткаю этого зверя и покажу.

Как-то так.

• Нравится 3
Опубликовано
23 часа назад, WEST сказал:

Друзья,SOS!!!

Андрей, посмотри ЛС.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, ЛИС сказал:

Прочитал новость в Яндекс новостях, и мозги перегреваются. Правительство отменило необходимость использования знака "шипы" на заднем стекле с 24.11.2018, так как не это определяет безопасность движения. Может это "вброс", но возникает дежавю.  Принять 0,00 промилле, потом отменить 0,00 промилле..... Чем они в правительстве занимаются?

Правда отменили, а чем ещё в правительстве заняться, других проблем ведь нет

Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся!Щенок найден!

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, Александр 67 сказал:

Хорошее всегда рядом с плохим ходит. 

Сын вчера ОБЕФО получил. Рад конечно. Процесс пошёл. Но сама процедура.... подал заявление, получил билет и вперёд в угодья. Бред. Заставлю конечно охотминимум вызубрить, но не у всех же отцы охотники.

С января у сына военная кафедра. Полезно. Пусть помуштруют. Сегодня ездил покупать форму. За 5800 впарили самые дешёвые берцы с драными шнурками и летний комплект из синтетики. И не стыдно на студентах наживаться. Старею наверное. Многие вещи раздражение вызывают.

Спасибо Виктору Николаевичу.  Пригласил на соревнования в Кузьминки. Стрелял так себе. Но поучил заряд оптимизма.

Чой-то крутовато за почти шесть килорублёв летний комплект и берцы.Хотя в нашей стране я уже давно ничему не удивляюсь.

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, малыш31 сказал:

Отработал сегодня третью смену дневную.завтра в ночь,и так три подряд,а потом выходные! Завтра перед ночью поеду с Бимселем погуляю,а сейчас сижу в баньке,кайфую с чайком зелёным...лепота!

Паш,давай удачи,я сёння с Тарасом хорошо погулял.

• Нравится 3
Опубликовано

Блин 3 декабря в крыму -4 снег, у нас +6 дождь, половина сезона прошла! Снега НЕТ!

• Нравится 3
Опубликовано

Надо и перепёлок с рябчиками тетеревами и прочими фазанами перебить под "птичий грипп"

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Александрыч сказал:

охотники.ру

Дык, у нас на районе всех кабанов и свинейдомашних летом истребили, а осенью и птицу домашнюю почикали.........типа чума африканская:skull:

• Нравится 3
Опубликовано

Просьба ко всем московским и областным охотникам. Если вы будете на охоте на лося и при его добычи и после разделки ни кому не нужны будут легкие, трахеи, пищевод с желудком, то я готов забрать. Можно желудок не выворачивать, я сделаю все сам, просто все сложите в пакет.  Мой телефон в личке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...