ВованДомодед2 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, Александрыч сказал: Вице-премьер остановил истребление кабанов в России Вице-премьера Константина Чуйченко сердечно благодарят кабаны, медведи, тигры и прочие обитатели леса. Наконец-то остановится безумие, которое творилось пять лет, когда уничтожение популяции кабана инициировали крупные свиноводческие хозяйства, в первую очередь - «Мираторг». Стоило разобраться в этом вопросе человеку компетентному, который знает животный мир не через шахматных слонов, – и тут же выяснилось, что сведения о роли дикого кабана в распространении африканской чумы свиней были, мягко говоря, преувеличенными. Ученые пять лет твердили: истреблять кабанов, чтобы остановить вспышку чумы, – неоправданная мера. Мера, которая нарушает биоразнообразие в стране. Вице-премьер Чуйченко поручил проработать эту информацию Минприроды России – и учёных наконец-то услышали. Зато свиноводы, которые допустили вспышку и под шумок распродали заражённую продукцию, к распространению чумы имеют непосредственное отношение. Теперь кабаны получат тайм-аут в неравной схватке с лоббистами. И возможно, лет за десять смогут восстановить свою численность, которая в ряде регионов снизилась до нуля. Источник сайт: охотники.ру Это радует,а пятачок года за три восстановится,если его особо не калдырить. 1
satigr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 0:30 вышел курить, дождь кончился, гусь валом прет на Ханку (это озеро у нас так официально назавается, а не то что вы подумали) сезон закончился 3 дня назад, снега нет, гусиный праздник счастья! 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Это радует,а пятачок года за три восстановится,если его особо не калдырить. И снова объявить чуму! 3
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 3 декабря, 2018 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2018 Друзья, всем добрый вечер! В субботу 01.12 была приглашена на охоту на лося в о/х Калининское (Красный Выселок, Кимрский район, Тверская область). Попали на конкретнейший лохотрон и бабки. Если кому интересно, звоните, я расскажу. Долго расписывать просто нет времени и нет желания лишний раз вспоминать всякую бяку. 9
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 3 декабря, 2018 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2018 Ах, да, забыла похвастать, в октябре сгоняла в Крым на охоту на фазана 9 8
Ali Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 14 минут назад, melura сказал: Ах, да, забыла похвастать, в октябре сгоняла в Крым на охоту на фазана С полем! 1
Tanya Tx Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, melura сказал: Ах, да, забыла похвастать, в октябре сгоняла в Крым на охоту на фазана С полем, Олечка! Такая довольная:) 1
дядя Вася Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Оль, а где в Крыму охотилась? Ну и с полем конечно.
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 4 декабря, 2018 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, дядя Вася сказал: Оль, а где в Крыму охотилась? Ну и с полем конечно. Феодосийское о/х, за Насыпным, я ж сама из Феодосии)) Гончаренко был очень удивлен моими успехами на охоте и даже поцеловал мне ручку))) Спасибо, друзья! Фазаны были трудовые, но интересные. Я в природе стреляла их впервые. Брала спортивной 7,5 навеской 24гр 6
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2018 Сейчас под Севастополем очень много голубя. 1
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 4 декабря, 2018 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2018 я в первый день охоты перевидела 8 зайцев! они там такие интересные, желтовато-зеленого цвета, и когда бегут, уши не прижимают, только белое пятнышко на попе сверкает)) а куропатки - это вообще отдельная песня! у меня когда впервые стая из-под ног взлетела с хлопаньем, клекотом и матюками в разные стороны, я от неожиданности чуть под себя не сделала))) 11
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 декабря, 2018 Редакционная группа Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, melura сказал: Феодосийское о/х, за Насыпным, я ж сама из Феодосии)) Гончаренко был очень удивлен моими успехами на охоте и даже поцеловал мне ручку))) Спасибо, друзья! Фазаны были трудовые, но интересные. Я в природе стреляла их впервые. Брала спортивной 7,5 навеской 24гр Оль, с полем! А кто такой Гончаренко?
Популярный пост малыш31 Опубликовано 4 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2018 ну вот,сегодня крайняя смена в ночь и 3 выходных!перед ночью прогулялся с Бимкой малость,даже зайку увидать довелось.... 9
Старичок Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 6 часов назад, melura сказал: даже поцеловал мне ручку))) Да,ну! Оказывается, Вам нравится когда в Вас видят не только надежного товарища,но и женщину? Тогда это Вам. Цветов не нашел.
DEAD Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 18 часов назад, melura сказал: Друзья, всем добрый вечер! В субботу 01.12 была приглашена на охоту на лося в о/х Калининское (Красный Выселок, Кимрский район, Тверская область). Попали на конкретнейший лохотрон и бабки. Если кому интересно, звоните, я расскажу. Долго расписывать просто нет времени и нет желания лишний раз вспоминать всякую бяку. Да как же так, коллега? Надеюсь на соответствующие принятые меры......и да, с полем!
Популярный пост vikmar56 Опубликовано 4 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2018 19 часов назад, melura сказал: Друзья, всем добрый вечер! В субботу 01.12 была приглашена на охоту на лося в о/х Калининское (Красный Выселок, Кимрский район, Тверская область). Попали на конкретнейший лохотрон и бабки. Если кому интересно, звоните, я расскажу. Долго расписывать просто нет времени и нет желания лишний раз вспоминать всякую бяку. Оль, может когда эмоции улягутся, стоит в кратце написать, что за бяка была? Страна должна знать своих героев 5
Популярный пост WEST Опубликовано 4 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2018 21 час назад, melura сказал: Ах, да, забыла похвастать, в октябре сгоняла в Крым на охоту на фазана С Полем Солнышко!!! А кидал надо наказывать! Можем на сайте здесь и в профильных разных группах,твой отчет выложить! Как говорится: " Кинем говна на вентилятор слухов"!!! Народ быстро растащит. Так что гадам икнётся , и не раз!!! 5
дядя Вася Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 9 часов назад, melura сказал: Феодосийское о/х, за Насыпным, я ж сама из Феодосии)) Гончаренко был очень удивлен моими успехами на охоте и даже поцеловал мне ручку))) Спасибо, друзья! Фазаны были трудовые, но интересные. Я в природе стреляла их впервые. Брала спортивной 7,5 навеской 24гр Да уж, у Гончаренко всегда охоты хорошие и порядок в угодьях. А я то гляжу степь как дома) 2
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 6 декабря, 2018 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 6 декабря, 2018 Сегодня День Рождение Сына-УРА,УРА,УРА!!!10 лет. Здоровья маме и сыночку!!! 16
Популярный пост малыш31 Опубликовано 6 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 декабря, 2018 прогулка с Бимом-дубль 2: 10
Популярный пост малыш31 Опубликовано 6 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 декабря, 2018 ночью был небольшой снег,сегодня оттепель,снег рыхлый и мокрый....я просто обалдел,когда увидел КОМАРА на снегу!они ещё летают-мутанты наверное.... 7
Один в лесу Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Новый вид комар "отмороженный" обычный. 2
Популярный пост Леха 33 Опубликовано 6 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 декабря, 2018 Привет всем!!!! Форум цветет? Говорят власть сменилась. Аль вруть? 7
Александрыч Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 37 минут назад, Леха 33 сказал: Привет всем!!!! Форум цветет? Говорят власть сменилась. Аль вруть? Какие люди!!! "А что нам власть, коль сами баре"! Как дела, что нового? 1
Рекомендуемые сообщения