yury Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 16:22, ViZor сказал: С полем! Да, грешен очень! У меня в этом году экстремальный выезд будет. В смысле если не получится, то уже вообще не получится, т.к. охота 29 - 30 декабря. Ни пуха! А я в эти дни в Латвию всем колхозом на авто.....(на паровоз 100 тыс руб билеты). Решил рискнуть, знаю будут приключения. Дочу на машине укачивает и 100 км проехать не можем без бяки. Посмотрим... И охота запланирована там. 4
Uyriy62 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Александрыч сказал: ... одно нытье как все плохо. Так у 80% это не нытье, выше ж... не прыгнешь, а 20% нытики...
kadet Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 22 минуты назад, Александрыч сказал: С чего ты взял, что по нормальной цене не продать? В свете нашей жизни, в которой пища напичкана химией, найти покупателя на свое мясо совсем несложно. Я не покупал мясо в магазине, а брал у частников пол туши свинины раз в полгода. И знаешь, таких как я у него в достатке. С этого года я попал в бригаду, теперь свинины требуется немного, благо лес кормит. А с того и взял. Это когда рядом город есть, можно часть продукции городским по хорошей цене забарыжить, если есть на чем возить. Когда до цивилизации далеко, все каналы сбыта забиты перекупами, которые тоже наипать наровят чтоб себе прибыли больше срубить. 3
Uyriy62 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Александрыч сказал: С чего ты взял, что по нормальной цене не продать? В свете нашей жизни, в которой пища напичкана химией, найти покупателя на свое мясо совсем несложно. Я не покупал мясо в магазине, а брал у частников пол туши свинины раз в полгода. И знаешь, таких как я у него в достатке. С этого года я попал в бригаду, теперь свинины требуется немного, благо лес кормит. И что много таких частников было в той деревне?!
Александрыч Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, kadet сказал: 1 час назад, Ufo62 сказал: И что много таких частников было в той деревне?! Нет, немного. Большинство занимается лесом. Срубы рубят, установка и т.д. 1
Uyriy62 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Александрыч сказал: Нет, немного. Большинство занимается лесом. Срубы рубят, установка и т.д. Не каждому это дано, да и труд не маленький...
Экспертная группа Популярный пост Улан Опубликовано 17 декабря, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 06:31, ЛИС сказал: Иметь все описанные блага за 500 долларов в месяц - действительно странно. Да еще в селе, где работы особенно нет. Откуда что берется? Много молодых работают (и не только молодых)на вахте. месяц там, месяц дома. Серой зарплаты много. Срубы, правдами-неправдами заготовляют. Август-октябрь сбор дикоросов. Кто не ленится, на семью по 50-60 тыр. в отдельные удачные дни выходит..Все по разному. Но в любом случае, много надо работать.На одну зп никто не надеется. Про себя. Не покупаю товар с мага , если могу сделать сам. К примеру, те же чучела, патроны, ошейник и прочая амуниция к охоте. Здесь цель не пытаться сэкономить, это уже образ жизни и не в тягость сделать то, что получается. 7
yury Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 6.12.2018 в 12:46, малыш31 сказал: ночью был небольшой снег,сегодня оттепель,снег рыхлый и мокрый....я просто обалдел,когда увидел КОМАРА на снегу!они ещё летают-мутанты наверное.... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зимние_комары 2
satigr Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, yury сказал: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зимние_комары Познавательно. Особенно про Антарктиду. Интересно у кого они там сосут?
yury Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 33 минуты назад, satigr сказал: Интересно у кого они там сосут? Вариантов много. Возможно друг у друга. 2
satigr Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 31 минуту назад, yury сказал: Вариантов много. Возможно друг у друга. Я про кровь! А с другой стороны - ведь зачем то самцы в стаи сбиваются? 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 18 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 декабря, 2018 У пятницу ездил в Транснадзор,хотели меня вздрючить на 90 килорублёв,познакомился с начальником,за жизню потрындел,вроде всё нармолды,в понеделку праздник-слегонца отметил,сёння ездил в страховую-получил новый полис ОМС.Завтрева вроде ничего нема-можа поеду курей гонять,хотя пока не знаю. Как-то так. 6
Популярный пост малыш31 Опубликовано 20 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2018 7
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2018 Комрады, нужны фрезерные работы. Кронштейн на ружик поставить не могу. делов на две морковки. Может у кого есть?
satigr Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 10 часов назад, малыш31 сказал: Тоже снега хочу! 1
yury Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 5 часов назад, satigr сказал: Тоже снега хочу! На Ханке снега нет?
satigr Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 30 минут назад, yury сказал: На Ханке снега нет? Нет собаке воду в рюкзаке ношу. 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 декабря, 2018 Редакционная группа Опубликовано 21 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 18:17, yury сказал: Ни пуха! А я в эти дни в Латвию всем колхозом на авто.....(на паровоз 100 тыс руб билеты). Решил рискнуть, знаю будут приключения. Дочу на машине укачивает и 100 км проехать не можем без бяки. Посмотрим... И охота запланирована там. Драмина Вам в помощь! У меня с дочерью такая же проблема, а с этими таблетками 1800 км не проблема. Удачи! 2
satigr Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 44 минуты назад, Александр dx сказал: Драмина Вам в помощь! У меня с дочерью такая же проблема, а с этими таблетками 1800 км не проблема. Удачи! Точно Драмина, не мог вспомнить. Раньше у дочи такая же проблема была.
yury Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 53 минуты назад, Александр dx сказал: Драмина Вам в помощь! У меня с дочерью такая же проблема, а с этими таблетками 1800 км не проблема. Удачи! Спасибо, придется кормить. Со старшими, когда маленькие были по 5 тыс км без проблем. А с дочкой с рождения, сейчас 3 года, к машине на руках подносишь и позывы у нее. Едет мучается, жалко. 2 часа назад, satigr сказал: Нет собаке воду в рюкзаке ношу. Афигеть. 1
satigr Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 40 минут назад, yury сказал: Афигеть. Выпал пол часа назад, меньше сантиметра
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2018 Более 130 кг дериватов в вагонах с рудой нашли на госгранице в Забайкальске Происшествия, 12:08, Сегодня Фото пресс-службы Читинской таможни Таможенники и пограничники 20 декабря обнаружили более 136 кг дериватов на железнодорожном пункте пропуска Забайкальск в вагонах с рудой, которые следовали из России в КНР. Об этом Заб.ру 21 декабря сообщили в пресс-службе Читинской таможни. - Всего было обнаружено более 349 единиц дериватов. Пограничники и таможенники обнаружили: 77 хвостов (предположительно оленя) - 20,6 кг, 104 хвоста (предположительно кабарги) – 18,9 кг, 41 лапу медведя – 52,5 кг, 6 губ лося – 15,3 кг., 121 рог сайгака – 22,2 кг, - уточнили в пресс-службе. Найденные дериваты направлены на экспертизу. Лица, причастные к данному правонарушению, пока не установлены. - За этот год это уже шестое задержание дериватов на таможенном посту ЖДПП Забайкальск. Всего было обнаружено 1006 единиц частей животных, вес их составил более 297 кг, - отметили в ведомстве. 1
satigr Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Отчетность к новому году повышают. А изобретательные люди, то икра в гробу, то рога в руде.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2018 Получил сегодня посылку с целым скальпом фазана из Приморского края от нашего форумчанина satigr. Огромное ему спасибо! Теперь только вяжи и вяжи мушки, главное найти время! 1
Рекомендуемые сообщения