Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.12.2018 в 16:22, ViZor сказал:

С полем! Да, грешен очень!:) У меня в этом году экстремальный выезд будет. В смысле если не получится, то уже вообще не получится, т.к. охота 29 - 30 декабря.

Ни пуха!

А я в эти дни в Латвию всем колхозом на авто.....(на паровоз 100 тыс руб билеты).

Решил рискнуть, знаю будут приключения. Дочу на машине укачивает и 100 км проехать не можем без бяки.

Посмотрим...

И охота запланирована там.

• Нравится 4
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
1 час назад, Александрыч сказал:

... одно нытье как все плохо.  

Так у 80% это не нытье, выше ж... не прыгнешь, а 20% нытики...

Опубликовано
22 минуты назад, Александрыч сказал:

С чего ты взял, что по нормальной цене не продать? В свете нашей жизни, в которой пища напичкана химией, найти покупателя на свое мясо совсем несложно.  Я не покупал мясо в магазине, а брал у частников пол туши свинины раз в полгода. И знаешь, таких как я у него в достатке. С этого года я попал в бригаду, теперь свинины требуется немного, благо лес кормит. 

А с того и взял. Это когда рядом город есть, можно часть продукции городским по хорошей цене забарыжить, если есть на чем возить.  Когда до цивилизации далеко, все каналы сбыта забиты перекупами, которые тоже наипать наровят чтоб себе прибыли больше срубить.

• Нравится 3
Опубликовано

С чего ты взял, что по нормальной цене не продать? В свете нашей жизни, в которой пища напичкана химией, найти покупателя на свое мясо совсем несложно.  Я не покупал мясо в магазине, а брал у частников пол туши свинины раз в полгода. И знаешь, таких как я у него в достатке. С этого года я попал в бригаду, теперь свинины требуется немного, благо лес кормит. 

И что много таких частников было в той деревне?!

Опубликовано
2 часа назад, kadet сказал:

1 час назад, Ufo62 сказал:

И что много таких частников было в той деревне?!

Нет, немного. Большинство занимается лесом. Срубы рубят, установка и т.д. 

• Нравится 1
Опубликовано

Нет, немного. Большинство занимается лесом. Срубы рубят, установка и т.д. 

Не каждому это дано, да и труд не маленький...

Опубликовано
В 6.12.2018 в 12:46, малыш31 сказал:

ночью был небольшой снег,сегодня оттепель,снег рыхлый и мокрый....я просто обалдел,когда увидел КОМАРА на снегу!они ещё летают-мутанты наверное....

IMG_20181206_100847.jpg

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зимние_комары

• Нравится 2
Опубликовано
33 минуты назад, satigr сказал:

Интересно у кого они там сосут?

Вариантов много.

Возможно друг у друга.

• Нравится 2
Опубликовано

:D

Опубликовано
31 минуту назад, yury сказал:

Вариантов много.

Возможно друг у друга.

Я про кровь! А с другой стороны - ведь зачем то самцы в стаи сбиваются?:blink:

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Комрады, нужны фрезерные работы. Кронштейн на ружик поставить не могу. делов на две морковки. Может у кого есть?

Опубликовано
10 часов назад, малыш31 сказал:

IMG_20181220_082809.jpg

IMG_20181220_082847.jpg

Тоже снега хочу!

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, satigr сказал:

Тоже снега хочу!

На Ханке снега нет?

Опубликовано
30 минут назад, yury сказал:

На Ханке снега нет?

Нет :( собаке воду в рюкзаке ношу. :post-1787-1182943097:

• Нравится 1
  • Редакционная группа
Опубликовано
В 16.12.2018 в 18:17, yury сказал:

Ни пуха!

А я в эти дни в Латвию всем колхозом на авто.....(на паровоз 100 тыс руб билеты).

Решил рискнуть, знаю будут приключения. Дочу на машине укачивает и 100 км проехать не можем без бяки.

Посмотрим...

И охота запланирована там.

Драмина Вам в помощь! У меня с дочерью такая же проблема, а с этими таблетками 1800 км не проблема. Удачи!

• Нравится 2
Опубликовано
44 минуты назад, Александр dx сказал:

Драмина Вам в помощь! У меня с дочерью такая же проблема, а с этими таблетками 1800 км не проблема. Удачи!

Точно Драмина, не мог вспомнить. Раньше у дочи такая же проблема была.

Опубликовано
53 минуты назад, Александр dx сказал:

Спасибо, придется кормить.

Со старшими, когда маленькие были по 5 тыс км без проблем.

А с дочкой с рождения, сейчас 3 года, к машине на руках подносишь и позывы у нее. Едет мучается, жалко.

2 часа назад, satigr сказал:

Нет :( собаке воду в рюкзаке ношу. :post-1787-1182943097:

Афигеть.

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, yury сказал:

Афигеть.

Выпал пол часа назад, меньше сантиметра:angry::huh:

20181221_172653.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Более 130 кг дериватов в вагонах с рудой нашли на госгранице в Забайкальске

Происшествия, 12:08, Сегодня 

image.png.d5b7c76d837fb0457d0ed454cd2c578c.png

Фото пресс-службы Читинской таможни

Таможенники и пограничники 20 декабря обнаружили более 136 кг дериватов на железнодорожном пункте пропуска Забайкальск в вагонах с рудой, которые следовали из России в КНР. Об этом Заб.ру 21 декабря сообщили в пресс-службе Читинской таможни.

- Всего было обнаружено более 349 единиц дериватов. Пограничники и таможенники обнаружили: 77 хвостов (предположительно оленя) - 20,6 кг, 104 хвоста (предположительно кабарги) – 18,9 кг, 41 лапу медведя – 52,5 кг, 6 губ лося – 15,3 кг., 121 рог сайгака – 22,2 кг, - уточнили в пресс-службе. 

Найденные дериваты направлены на экспертизу. Лица, причастные к данному правонарушению, пока не установлены.

- За этот год это уже шестое задержание дериватов на таможенном посту ЖДПП Забайкальск. Всего было обнаружено 1006 единиц частей животных, вес их составил более 297 кг, - отметили в ведомстве.

image.thumb.png.8cd8433737c0ad1b8178978463af4f17.png

• Нравится 1
Опубликовано

Отчетность к новому году повышают. А изобретательные люди, то икра в гробу, то рога в руде:D.

• Экспертная группа
Опубликовано

Получил сегодня посылку с целым скальпом фазана из Приморского края от нашего форумчанина  satigr. Огромное ему спасибо!  Теперь только вяжи и вяжи мушки, главное найти время!

6dc6351f549d.jpg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...