ВованДомодед2 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 В 13.01.2019 в 12:13, sHUGUROV сказал: Нож ещё в Вологде купил,Кизляр финский, сталь АУС 8,нормальный такой нож и не дорого,работал им уже понравился, рукоятка орех пропитал маслом,ну почему то плохо впитала, после первой помывки побелела рукоять и смылось всё масло,масло конопельное может другим пропитать. Пропитай пропиткой для ружей Баллистоловской и будет нармолды,только сохнет зараза долго. 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2019 вообщем как то так.напишу здесь , так как.... нет у нас темы про наступающую весеннюю охоту.на ганзе уже опубликовали сроки предварительные как бы... то что у нас утвердили такие сроки, как и в том году, я просто в шоке. думал что в том году это было недоразумение..так поздно открыть, но оказывается нет... вообщем писец у нас в области.будем поштучно брать гуся. ссылка... https://forum.guns.ru/forummessage/14/2398082.html советы давать конечно не благодарное дело, но может будет тема про весеннюю...? с уважением. 4
ikos Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 В 14.01.2019 в 19:10, Бежечанин сказал: вообщем как то так.напишу здесь , так как.... нет у нас темы про наступающую весеннюю охоту.на ганзе уже опубликовали сроки предварительные как бы... то что у нас утвердили такие сроки, как и в том году, я просто в шоке. думал что в том году это было недоразумение..так поздно открыть, но оказывается нет... вообщем писец у нас в области.будем поштучно брать гуся. ссылка... https://forum.guns.ru/forummessage/14/2398082.html советы давать конечно не благодарное дело, но может будет тема про весеннюю...? с уважением. Спасибо за совет! Тема готова! 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2019 Ну вот другое дело.тема ещё создаётся для того что бы, появляется новенький на форуме и не спрашивал лишних вопросов по срокам открытия и так далее. 2
Популярный пост Gennadij13 Опубликовано 16 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 16 января, 2019 Вчера чуть с кабанчик меня не съел 12
Популярный пост Старичок Опубликовано 16 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 16 января, 2019 В прошлое воскресенье бригадой в 8 человек с разрешением на волка и шакала отправились на охоту.Фермеры жалуются на регулярное нападение волков на животных.Последнее нападение совершила стая волков из трех особей на корову,которая должна была отелиться.Корова в панике побежала вниз по склону, опрокинулась и покатилась, повредила голову ударившись об каменный выступ.В последствии как с ней поступили не знаю.Успели провести гай два раза,плотный туман окутал долину быстро.Пришлось сворачивать охоту в целях безопасности .Добычей стали два шакала.Ну,и фото мест охоты и добычи. url=https://radikal.ru][/url] 9 5
yury Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Gennadij13 сказал: Вчера чуть с кабанчик меня не съел Неимоверно повезло вам, что не прилетело.......Сообразительный кабан попался. Знакомый тянул лонжероны на машине, а поймал кабана на значительной меньшей скорости. 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 17 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 17 января, 2019 Вчёра поругался со своей партнёршей-конкуретшей,пришлось рявкнуть.Сёння припёрся в контору с утреля и занялся обычной рутиной,а тута ко мне в кабинет едуть и едуть мужики(наш контингет) и говорят мне такие слова-нас ведьма прислала,сказала что-бы мы тебе гроши отдали.(нормально так набралося за день),посля сама приехала,я её даже не узнал по разговору(шёлковая,блин).Счас сижу и думаю-можа почаще её строить. 7
Виктоpыч Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 21 минуту назад, ВованДомодед2 сказал: пришлось рявкнуть 22 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: даже не узнал по разговору(шёлковая,блин) Всё таки пришлось рявкнуть или тр....нуть , что бы шёлковая стала . 1
Экспертная группа Популярный пост Крут Опубликовано 17 января, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 48 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Вчёра поругался со своей партнёршей-конкуретшей,пришлось рявкнуть.Сёння припёрся в контору с утреля и занялся обычной рутиной,а тута ко мне в кабинет едуть и едуть мужики(наш контингет) и говорят мне такие слова-нас ведьма прислала,сказала что-бы мы тебе гроши отдали.(нормально так набралося за день),посля сама приехала,я её даже не узнал по разговору(шёлковая,блин).Счас сижу и думаю-можа почаще её строить. Бабы хитрые , берегися !!! Изменено 17 января, 2019 пользователем Крут 5
yury Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 17 часов назад, Виктоpыч сказал: Всё таки пришлось рявкнуть или тр....нуть , что бы шёлковая стала . Еси тр...нул, не понятно зачем мужики бабосы Вове везли.... Что спас? 1
Популярный пост knyazevpavel Опубликовано 18 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 18 января, 2019 А мы растем... (фото мелкого) 8
Гаррич Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 5 часов назад, knyazevpavel сказал: А мы растем... (фото мелкого) Фокс?
Gennadij13 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 https://ok.ru/video/1114825689748
Виктоpыч Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 12 часов назад, yury сказал: Еси тр...нул, не понятно зачем мужики бабосы Вове везли.... Что спас? Сменился объект почитания. 1
WEST Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Голосуем за самооборону!!! https://www.roi.ru/50233/?login=esia
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Gennadij13 сказал: https://ok.ru/video/1114825689748 Просто ссылки размещать не надо, обязательно нужен сопроводительный текст. 1
knyazevpavel Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 13 часов назад, Гаррич сказал: Фокс? Так точно
Популярный пост малыш31 Опубликовано 19 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 19 января, 2019 сегодня катался в Старый Оскол в ормаг"Артемида".глянулся мне там карабасик Хатсан Эскорт 22LR.повертел в руках,вынул затвор,повскидывал-мне понравилось очень."клон"Чезета,сделан не хуже,а по цене вдвое почти дешевле...в общем оплатил,отложили до"розовой". 6
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 19 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 19 января, 2019 Сёння встал с утреля,сходил Жулика погулял,позавтракал-делать нечего.Посля подумал и поехал в Кузьминки,тама пострелял,припёрся до хаты,взял пиваса,почистил ружбай,счас сижу релаксирую-день не зазря прошёл. Всех с Крещением! Как-то так. 6
Uyriy62 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, малыш31 сказал: сегодня катался в Старый Оскол в ормаг"Артемида".глянулся мне там карабасик Хатсан Эскорт 22LR.повертел в руках,вынул затвор,повскидывал-мне понравилось очень."клон"Чезета,сделан не хуже,а по цене вдвое почти дешевле...в общем оплатил,отложили до"розовой". На что охотится в Белгородской обл. будете?!
Uyriy62 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, малыш31 сказал: глянулся мне там карабасик Хатсан Эскорт 22LR. Посмотрел фото, там курок огромный, как он, удобный?
ВованДомодед2 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Uyriy62 сказал: На что охотится в Белгородской обл. будете?! На байбака скорее всего.Калибр подходящий. 1
малыш31 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, Uyriy62 сказал: На что охотится в Белгородской обл. будете?! ну в Белгородской скорее всего на мишени,дабы навык стрельбы не утратить.я ещё и ПА в 308м прикупил.да и география Белгородской областью не ограничивается,может ещё куда смотаться удастся... 4
Рекомендуемые сообщения