Diana52 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 К нему надо ещё точилку специальную и всё будет прекрасно. Нож очень удобный. Только после разделки его мыть долго приходится.
Gennadij13 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 10 часов назад, lllexa сказал: 3 277 руб. 00 коп. в Москве он стоит... рублей 500 сэкономили:)) Ссылку дайте на эту цену. И доставку учтите в Подмосковье. А так до дома будет 2600.
Gennadij13 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 6 часов назад, Diana52 сказал: К нему надо ещё точилку специальную и всё будет прекрасно. Нож очень удобный. Только после разделки его мыть долго приходится. В чем специальность ? Я их тем что у меня есть точил. Он не для разделки будет . А карманнопродуктовым . Ну если только для птицы . 1
lllexa Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, Gennadij13 сказал: Ссылку дайте на эту цену. И доставку учтите в Подмосковье. А так до дома будет 2600. Я здесь несколько викториноксов брал и себе и на подарок. Ваша модель удобна тем, что одной рукой можно лезвие доставать, дарил похожий другу, он очень доволен. https://chiefandsheriff.ru/catalog/muzhskoe-snaryazhenie/nozhi/perochinnie-nozhi/nozh-perochinnyy-victorinox-rangergrip-61-09553mc4-130mm-11-funktsiy-chyorno-zelenyy/ Там чуть ниже и брусок "специальный" есть за двесьти с чем-то рублей:)) Доставку сами посчитайте, если нужно. В Вашем случае так понимаю доставка из Швецарии дешевле получится, чем курьер по Москве:)
Gennadij13 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, lllexa сказал: Я здесь несколько викториноксов брал и себе и на подарок. Ваша модель удобна тем, что одной рукой можно лезвие доставать, дарил похожий другу, он очень доволен. https://chiefandsheriff.ru/catalog/muzhskoe-snaryazhenie/nozhi/perochinnie-nozhi/nozh-perochinnyy-victorinox-rangergrip-61-09553mc4-130mm-11-funktsiy-chyorno-zelenyy/ Там чуть ниже и брусок "специальный" есть за двесьти с чем-то рублей:)) Доставку сами посчитайте, если нужно. В Вашем случае так понимаю доставка из Швецарии дешевле получится, чем курьер по Москве:) Cэкономил ~1000 руб .это 38% к стоимости. Брусок без надобности - этого добра хватает. 1
Diana52 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 часа назад, Gennadij13 сказал: В чем специальность ? Я их тем что у меня есть точил. Он не для разделки будет . А карманнопродуктовым . Ну если только для птицы . Вот такая простенькая штучка, которая помогает держать правильную грань. Конечно у кого глаз-алмаз и рука твёрже стали, тому она ни к чему. Футлярчик кожанный вроде бы хорошо, но на кожанном ремне скрипит. 1
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 февраля, 2019 Эх! Намело 5
Популярный пост veps Опубликовано 7 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 февраля, 2019 Хорошо, нет отлично! Мать-героиня: сразу четырех телят родила вологодская корова Даурия Рекорд поставлен в Сокольском районе, где впервые в истории Вологодской области буренка дала столь многочисленный приплод. Три бычка и одна телочка появились на свет 4 февраля на племенном заводе АО «Союз». У коровы черно-пестрой породы Даурии это был восьмой отел. Всего же за 11 лет жизни плодовитая буренка произвела на свет 13 телят, включая две двойни. При этом Даурия ежегодно дает около 9200 кг молока. Сейчас рогатая мама и четверо ее малышей чувствуют себя хорошо. Доволен и многодетный отец - бык Мустанг с племпредприятия «Вологодское», сообщает областной информационно-консультационный центр АПК. 6
Gennadij13 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 25.10.2018 в 16:51, Gennadij13 сказал: Повылетали все шипы из шины ТОЙО .Протектора осталось от6 до 7 мм . Зашиповал ремонтными . Посмотрим что покажут . Проехал на новых шипах ~9тыс .км. Визуально все на месте (не считал) так как не во все отверстия вставлял .Режимы езды были все .Не прикатывал в щадящем режиме . Имеют место быть
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 6 часов назад, yury сказал: 9 тыс за 3 месяца серьезный пробег. Да ладно? Нормальный, когда у меня был свой фургон у меня столько же было.
yury Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 10 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Да ладно? Нормальный, когда у меня был свой фургон у меня столько же было. Леонид, я просто констатировал факт, что серьезный пробег с учетом нг праздников. Фуры еще больше наезжают))) Так что все реально)))
Gennadij13 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, yury сказал: Леонид, я просто констатировал факт, что серьезный пробег с учетом нг праздников. Фуры еще больше наезжают))) Так что все реально))) На праздники и проехал больше всего .По гостям . Туда 500 , сюда 500......
Виктоpыч Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 9 часов назад, yury сказал: Фуры еще больше наезжают))) Где то , сюжет промелькнул , когда слишком дальнее плечо , дешевле по ж.д.. Загоняешь грузовик на платформу и (( крепче за баранку держись шофёр ... .
yury Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Виктоpыч сказал: Где то , сюжет промелькнул , когда слишком дальнее плечо , дешевле по ж.д.. Загоняешь грузовик на платформу и (( крепче за баранку держись шофёр ... . Ага.... С жд свяжесься, без штанов останешься 3
Виктоpыч Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Попробую ответить , так же в ритму. Не жалей штановьи шмотки - одевай под них колготки.
Diana52 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Виктоpыч сказал: Где то , сюжет промелькнул , когда слишком дальнее плечо , дешевле по ж.д.. Загоняешь грузовик на платформу и (( крепче за баранку держись шофёр ... . Хотели мы съездить на Байкал в 2012 году таким способом, так ЖД насчитали такую сумму за джип, что получалось дешевле нанять водилу на перегон и оплатить ему гостиницу, пока мы будем путешествовать по Байкалу. К то му же надо быдо пройти курсы по погрузке авто и его креплению и самим застраховать перевозку. 2
Виктоpыч Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 14 минут назад, Diana52 сказал: Хотели мы съездить на Байкал в 2012 году таким способом, так ЖД насчитали такую сумму за джип, что получалось дешевле нанять водилу на перегон и оплатить ему гостиницу, пока мы будем путешествовать по Байкалу. К то му же надо быдо пройти курсы по погрузке авто и его креплению и самим застраховать перевозку. Тут, как бы сказать , разная разница. Что на платформе стоит авто категории Б или двадцать тон коммерческого груза с грузовиком , расход топлива которого очень даже не маленький. Плюс не разбиваешь тягач там где не дороги , а направления. Повторяю , это видео с комментариями, где на платформе стоит магнитовский грузовик , я видел или в новостях , или в интернете. Там говорится о переговорах между ж.д и Магнитом.
yury Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Виктоpыч сказал: Тут, как бы сказать , разная разница. Что на платформе стоит авто категории Б или двадцать тон коммерческого груза с грузовиком , расход топлива которого очень даже не маленький. Плюс не разбиваешь тягач там где не дороги , а направления. Повторяю , это видео с комментариями, где на платформе стоит магнитовский грузовик , я видел или в новостях , или в интернете. Там говорится о переговорах между ж.д и Магнитом. Викторыч... В логистике много-много лет. Если у вас не гора угля или озеро нефтепродуктов, чухайте на своих колесах от от точки до точки от греха подальше и будет вам щастя. Все остальное рекламные новости. 1
Виктоpыч Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 3 часа назад, yury сказал: Все остальное рекламные новости. Воо , так бы сразу и сказал. 1
Diana52 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, Виктоpыч сказал: Тут, как бы сказать , разная разница. Что на платформе стоит авто категории Б или двадцать тон коммерческого груза с грузовиком , расход топлива которого очень даже не маленький. Плюс не разбиваешь тягач там где не дороги , а направления. Повторяю , это видео с комментариями, где на платформе стоит магнитовский грузовик , я видел или в новостях , или в интернете. Там говорится о переговорах между ж.д и Магнитом. А не проще будет загрузить товар в контейнер и отправить по ЖД. По крайней мере за перевозку авто платить не надо и не надо его назад везти. 1
Gennadij13 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 4 года назад перевозили тещу с тестем на ПМЖ из Забайкалья во Владимирскую область со скарбом и авто .Варианты рассматривались все . Их сын по работе плотно связан с ржд. Авто хотели гнать даже сами из за объема груза. В итоге дешевле всего получилось перевезти Деловыми линиями . Фся фура обошлась в 96т.р. Уместился весь скарб с авто . 1
yury Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 8 часов назад, Виктоpыч сказал: Воо , так бы сразу и сказал. Особенно продукты в Магнитовской фуре месяцами на перегонах стоящие порадуют покупателя)))))) Я тут в ЯНАО недавно побывал. Проложена была жд дорога дедами вверх туда до Нового Уренгоя и далее. Так загибается потихоньку. Все возят автомобилями. Нет объема, быстрее, нет погрузок-разгрузок, бюрократии. Не стало в нашей стране таких объемов перевозки, которая необходима жд., кроме углеводородов. Все частное стало, что раньше возилось составами, с приходом эффективных менеджеров стало возиться сумками-кравчучками на колесиках до рынков. 1
Популярный пост <С>Д Опубликовано 9 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 9 февраля, 2019 Сын родился бессонная ночь, но оно того стоило. Сидим теперь с дочей, скучаем по маме))) 16
Рекомендуемые сообщения