Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К нему надо ещё точилку специальную и всё будет прекрасно. Нож очень удобный. Только после разделки его мыть долго приходится.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
10 часов назад, lllexa сказал:

3 277 руб. 00 коп. в Москве он стоит... рублей 500 сэкономили:)) 

Ссылку дайте на эту цену. И доставку учтите в Подмосковье. А так до дома будет 2600.

Опубликовано
6 часов назад, Diana52 сказал:

К нему надо ещё точилку специальную и всё будет прекрасно. Нож очень удобный. Только после разделки его мыть долго приходится.

В чем специальность ? Я их тем что у меня есть точил. Он не для разделки будет . А карманнопродуктовым . Ну если только для птицы .

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Gennadij13 сказал:

Ссылку дайте на эту цену. И доставку учтите в Подмосковье. А так до дома будет 2600.

Я здесь несколько викториноксов брал и себе и на подарок. Ваша модель удобна тем, что одной рукой можно лезвие доставать, дарил похожий другу, он очень доволен.

https://chiefandsheriff.ru/catalog/muzhskoe-snaryazhenie/nozhi/perochinnie-nozhi/nozh-perochinnyy-victorinox-rangergrip-61-09553mc4-130mm-11-funktsiy-chyorno-zelenyy/

Там чуть ниже и брусок "специальный" есть за двесьти с чем-то рублей:))

Доставку сами посчитайте, если нужно. В Вашем случае так понимаю доставка из Швецарии дешевле получится, чем курьер по Москве:)

Опубликовано
2 часа назад, lllexa сказал:

Я здесь несколько викториноксов брал и себе и на подарок. Ваша модель удобна тем, что одной рукой можно лезвие доставать, дарил похожий другу, он очень доволен.

https://chiefandsheriff.ru/catalog/muzhskoe-snaryazhenie/nozhi/perochinnie-nozhi/nozh-perochinnyy-victorinox-rangergrip-61-09553mc4-130mm-11-funktsiy-chyorno-zelenyy/

Там чуть ниже и брусок "специальный" есть за двесьти с чем-то рублей:))

Доставку сами посчитайте, если нужно. В Вашем случае так понимаю доставка из Швецарии дешевле получится, чем курьер по Москве:)

Cэкономил ~1000 руб .это 38% к стоимости. Брусок без надобности  - этого добра хватает.

• C Полем! 1
Опубликовано
4 часа назад, Gennadij13 сказал:

В чем специальность ? Я их тем что у меня есть точил. Он не для разделки будет . А карманнопродуктовым . Ну если только для птицы .

Вот такая простенькая штучка, которая помогает держать правильную грань. Конечно у кого глаз-алмаз и рука твёрже стали, тому она ни к чему.  Футлярчик кожанный вроде бы хорошо, но на кожанном ремне скрипит. 

• Нравится 1
Опубликовано
В ‎25‎.‎10‎.‎2018 в 16:51, Gennadij13 сказал:

Повылетали все шипы из шины ТОЙО .Протектора осталось от6 до 7 мм . Зашиповал ремонтными . Посмотрим что покажут .

DSCF4692.JPG

Проехал на новых шипах ~9тыс .км. Визуально все на месте (не считал) так как не во все отверстия вставлял .Режимы езды  были все .Не прикатывал в щадящем режиме . Имеют место быть 

Опубликовано

9 тыс за 3 месяца серьезный пробег.

Опубликовано
6 часов назад, yury сказал:

9 тыс за 3 месяца серьезный пробег.

Да ладно? Нормальный, когда у меня был свой фургон у меня столько же было.

Опубликовано
10 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Да ладно? Нормальный, когда у меня был свой фургон у меня столько же было.

Леонид, я просто констатировал факт, что серьезный пробег с учетом нг праздников.

Фуры еще больше наезжают)))

Так что все реально)))

Опубликовано
2 часа назад, yury сказал:

Леонид, я просто констатировал факт, что серьезный пробег с учетом нг праздников.

Так что все реально)))

На праздники и проехал больше всего .По гостям . Туда 500 , сюда 500......

Опубликовано
9 часов назад, yury сказал:

Где то , сюжет промелькнул , когда слишком дальнее плечо , дешевле по ж.д.. Загоняешь грузовик на платформу и (( крепче за баранку держись шофёр ... .

Опубликовано
2 минуты назад, Виктоpыч сказал:

Где то , сюжет промелькнул , когда слишком дальнее плечо , дешевле по ж.д.. Загоняешь грузовик на платформу и (( крепче за баранку держись шофёр ... .

Ага....

С жд свяжесься, без штанов останешься

• Нравится 3
Опубликовано

Попробую ответить , так же в ритму.

Не жалей штановьи шмотки - одевай под них колготки:D.

Опубликовано
1 час назад, Виктоpыч сказал:

Хотели мы  съездить на Байкал в 2012 году таким способом, так ЖД насчитали такую сумму за джип, что получалось дешевле нанять водилу на перегон и оплатить ему гостиницу, пока мы будем путешествовать по Байкалу. К то му же надо быдо пройти курсы по погрузке авто и его креплению и самим застраховать перевозку. 

• Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, Diana52 сказал:

Хотели мы  съездить на Байкал в 2012 году таким способом, так ЖД насчитали такую сумму за джип, что получалось дешевле нанять водилу на перегон и оплатить ему гостиницу, пока мы будем путешествовать по Байкалу. К то му же надо быдо пройти курсы по погрузке авто и его креплению и самим застраховать перевозку. 

Тут, как бы сказать , разная разница. Что на платформе стоит авто категории Б или двадцать тон коммерческого груза с грузовиком , расход топлива которого очень даже не маленький. Плюс не разбиваешь тягач там где не дороги , а направления.

Повторяю , это видео с комментариями, где на платформе стоит магнитовский грузовик , я видел или в новостях , или в интернете. Там говорится о переговорах между ж.д  и Магнитом.

Опубликовано
1 час назад, Виктоpыч сказал:

Тут, как бы сказать , разная разница. Что на платформе стоит авто категории Б или двадцать тон коммерческого груза с грузовиком , расход топлива которого очень даже не маленький. Плюс не разбиваешь тягач там где не дороги , а направления.

Повторяю , это видео с комментариями, где на платформе стоит магнитовский грузовик , я видел или в новостях , или в интернете. Там говорится о переговорах между ж.д  и Магнитом.

Викторыч...

В логистике много-много лет.

Если у вас не гора угля или озеро нефтепродуктов, чухайте на своих колесах от от точки до точки от греха подальше и будет вам щастя.

Все остальное рекламные новости.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, yury сказал:

Все остальное рекламные новости.

Воо , так бы сразу и сказал.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Виктоpыч сказал:

А не проще будет загрузить товар в контейнер и отправить по ЖД. По крайней мере за перевозку авто платить не надо и не надо его назад везти.

• Нравится 1
Опубликовано

4 года назад перевозили тещу с тестем на ПМЖ из Забайкалья во Владимирскую область со скарбом и авто .Варианты рассматривались все . Их сын по работе плотно связан с ржд. Авто хотели гнать даже сами  из за объема груза. В итоге дешевле всего получилось перевезти Деловыми линиями . Фся фура обошлась в 96т.р. Уместился весь скарб с авто .

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Виктоpыч сказал:

Воо , так бы сразу и сказал.

Особенно продукты в Магнитовской фуре месяцами на перегонах стоящие порадуют покупателя))))))

Я тут в ЯНАО недавно побывал. Проложена была жд дорога дедами вверх туда до Нового Уренгоя и далее. Так загибается потихоньку. Все возят автомобилями. Нет объема, быстрее, нет погрузок-разгрузок, бюрократии.

Не стало в нашей стране таких объемов перевозки, которая необходима жд., кроме углеводородов.

Все частное стало, что раньше возилось составами, с приходом эффективных менеджеров стало возиться сумками-кравчучками на колесиках до рынков.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...