yury Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, <с>Д сказал: Сын родился бессонная ночь, но оно того стоило. Сидим теперь с дочей, скучаем по маме))) С полем!)))) Молодцы! 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, <С>Д сказал: Сын родился бессонная ночь, но оно того стоило. Сидим теперь с дочей, скучаем по маме))) От души поздравляю!!! 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2019 4 часа назад, <С>Д сказал: Сын родился бессонная ночь, но оно того стоило. Сидим теперь с дочей, скучаем по маме))) Молодцы! Принимайте поздравления! 1
lllexa Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 6 часов назад, <С>Д сказал: Сын родился бессонная ночь, но оно того стоило. Сидим теперь с дочей, скучаем по маме))) С полем!!! Меткий выстрел 1
Виктоpыч Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 8 часов назад, <С>Д сказал: Сын родился бессонная ночь, но оно того стоило. Сидим теперь с дочей, скучаем по маме))) C пополнением!!! Здоровья сыну и супруге ! 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 9 часов назад, <С>Д сказал: Сын родился бессонная ночь, но оно того стоило. Сидим теперь с дочей, скучаем по маме))) Ооооо! Поздравляю! Всем здоровья и добра! 1
Популярный пост yury Опубликовано 9 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 9 февраля, 2019 Они разговаривают VID-20181223-WA0030.mp4 VID-20181223-WA0037.mp4 7
Популярный пост <С>Д Опубликовано 9 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 9 февраля, 2019 Спасибо, друзья, за поздравления! После написанного думал, что приключения закончились, а всё только начиналось: в полдень жена звонит, голос упаднический, всё болит, в моче кровь, по УЗИ ничего не видят, никто ничего не может сказать. Ждут начмеда. Ещё через 2 часа, как приговор- на повторное вскрытие. И тишина на 2,5 часа. И вот вечером наконец-то звонок от жены- голос бодрый, состояние гораздо лучше, но ночь в реанимации придётся провести. Блеа, мне 30 и одно попугайское крылышко, а от такого аж сердечко "привет" передавало 10
yury Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Первый день... он самый сложный. Все будет хорошо. Главное не очковать и жену подбадривать. И планировать третьего)))) В москве примеру, за третьего бесплатная парковка! Ох сколько еще бессонных ночей.... Здоровья вам всем. 2
<С>Д Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 14 часов назад, yury сказал: И планировать третьего)))) Спасибо, Юрий! Толком ещё ничего не объяснили, но из обрывков фраз скорее всего вот этого нам не видать ((( 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 февраля, 2019 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 11:03, <С>Д сказал: Сын родился бессонная ночь, но оно того стоило. Сидим теперь с дочей, скучаем по маме))) Мои поздравления!!! Здоровья маме и сыну!!! 1
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 февраля, 2019 Страна должна знать в лицо своих "героев" 7 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 февраля, 2019 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 февраля, 2019 это не преступники-это ублюдки 2
sHUGUROV Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 11:03, <С>Д сказал: Сын родился бессонная ночь, но оно того стоило. Сидим теперь с дочей, скучаем по маме))) Вот молодец,а я всё жене говорю давай дочку родим,нет ни в какую. 1
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 10 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 февраля, 2019 Поставили усилитель сигнала на базе, счас в интернет нормально можно зайти.Купил на днях приклад и цевьё,пластик,вообще супер,другой вид у ружья в руки приятно взять, подошло лучше родного и напуски на колодку меньше и шейка,загиб, круче, больше на пистолетную похож.Начали ЗМУ делать, сегодня затирку на двух маршрутах делали завтра учёт. 7
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 10 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 февраля, 2019 6
WEST Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 11:03, <С>Д сказал: Сын родился бессонная ночь, но оно того стоило. Сидим теперь с дочей, скучаем по маме))) Уррра! Поздравляю!Еще один охотник! 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, sHUGUROV сказал: Поставили усилитель сигнала на базе, счас в интернет нормально можно зайти.Купил на днях приклад и цевьё,пластик,вообще супер,другой вид у ружья в руки приятно взять, подошло лучше родного и напуски на колодку меньше и шейка,загиб, круче, больше на пистолетную похож.Начали ЗМУ делать, сегодня затирку на двух маршрутах делали завтра учёт. Про усилитель правильно понимаю - Wi-Fi? Интересует площадь покрытия и марка роутера. А то в деревне хватает только внутри дома, а отходишь на 30 метров и всё - прощай цивилизация.:)
Экспертная группа Популярный пост Улан Опубликовано 11 февраля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 08:43, yury сказал: Особенно продукты в Магнитовской фуре месяцами на перегонах стоящие порадуют покупателя)))))) Я тут в ЯНАО недавно побывал. Проложена была жд дорога дедами вверх туда до Нового Уренгоя и далее. Так загибается потихоньку. Все возят автомобилями. Нет объема, быстрее, нет погрузок-разгрузок, бюрократии. Не стало в нашей стране таких объемов перевозки, которая необходима жд., кроме углеводородов. Все частное стало, что раньше возилось составами, с приходом эффективных менеджеров стало возиться сумками-кравчучками на колесиках до рынков. Многие не знают, а ведь в Союзе была такая проблема для собственников автомашин и шоферов. К примеру, везем груз с Коми в в центральную Россию, а обратно возвращаемся без груза... Останавливает Гаи или "Безопасность дорожного движения" (была такая структура). Ага, машина пустая, ..Перенаправляют в какое нибудь хозяйство, чаще в совхоз. И везешь попутный груз... И это было законно. Особенно в осенний период. В 90-м году, я старшим колонны был, везли сахар с Украины. Было это в апреле. Туда отвезли пиломатериал. Бартер. Чтобы машины на были пустыми, сахар распределили по всем машинам поровну. Подъезжая к Москве, остановили "Дорожная безопасность",(как то они так назывались). Сидели они на посту ГАИ. Они сразу заметили, по документам, полупустые машины...С сахаром... А сахара в магазинах не было. Стали "просить" 4 мешка сахара (по количеству сотрудников). Я в отказку, жестко, даже не обсуждаю. Тогда они стали типа, угрожать, что будут искать попутный груз. Я сказал : ищите до Сыктывкара, а сахар не дам. И рабочих у меня нет и чтобы груз перегрузили, если что. Проходит час, второй, на третий пошел... Мы и обед на паяльных лампах приготовили, и поели, и отдохнули... Не знаю, искали ли они груз попутный, все же не осенняя страда, а апрель, когда с полей действительно некому урожай вывозить...Подходит один и говорит, что мы хорошие ребята, колхозники, а я еще молодой и мало понимаю. Мол груз попутный они нашли, но это долго и не удобно для нас... И просит у меня 5 рублей... Чтоб попуткой не грузить... Я в отказку, крайне возмущенно: вы знаете сколько у меня з.пл. ? А он : 3 рубля. Соглашаюсь и даю 3 рубля... А он удивленно: с каждого...Иду к водителям, пересказываю разговор. Они радостно (привыкли везде платить) протягивают по трешке... Это про эффективный менеджмент, раньше... 6
АСБОХОТ1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 14:03, <С>Д сказал: Сын родился бессонная ночь, но оно того стоило. Сидим теперь с дочей, скучаем по маме))) Поздравляем!!! 1
sHUGUROV Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 19 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Про усилитель правильно понимаю - Wi-Fi? Интересует площадь покрытия и марка роутера. А то в деревне хватает только внутри дома, а отходишь на 30 метров и всё - прощай цивилизация.:) Вай Фай, 3G,и сотовая связь,антена СОТА-6 производство Балтик связь(вроде)покрытие 200кв.м. и цена чуть больше 20 000р. 1
satigr Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 04:26, sHUGUROV сказал: Поставили усилитель сигнала на базе, счас в интернет нормально можно зайти.Купил на днях приклад и цевьё,пластик,вообще супер,другой вид у ружья в руки приятно взять, подошло лучше родного и напуски на колодку меньше и шейка,загиб, круче, больше на пистолетную похож.Начали ЗМУ делать, сегодня затирку на двух маршрутах делали завтра учёт. У нас похоже ЗМУ в этом году отменяется, снега нет от слова совсем. Сейчас согласовывают взять средние за 5 лет. 1
WEST Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Право на Оружие ,хочет организовать свою партию! https://vk.com/feed?section=groups&w=wall-33580882_409873
Рекомендуемые сообщения