ВованДомодед2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 11:31, Улан сказал: Многие не знают, а ведь в Союзе была такая проблема для собственников автомашин и шоферов. К примеру, везем груз с Коми в в центральную Россию, а обратно возвращаемся без груза... Останавливает Гаи или "Безопасность дорожного движения" (была такая структура). Ага, машина пустая, ..Перенаправляют в какое нибудь хозяйство, чаще в совхоз. И везешь попутный груз... И это было законно. Особенно в осенний период. В 90-м году, я старшим колонны был, везли сахар с Украины. Было это в апреле. Туда отвезли пиломатериал. Бартер. Чтобы машины на были пустыми, сахар распределили по всем машинам поровну. Подъезжая к Москве, остановили "Дорожная безопасность",(как то они так назывались). Сидели они на посту ГАИ. Они сразу заметили, по документам, полупустые машины...С сахаром... А сахара в магазинах не было. Стали "просить" 4 мешка сахара (по количеству сотрудников). Я в отказку, жестко, даже не обсуждаю. Тогда они стали типа, угрожать, что будут искать попутный груз. Я сказал : ищите до Сыктывкара, а сахар не дам. И рабочих у меня нет и чтобы груз перегрузили, если что. Проходит час, второй, на третий пошел... Мы и обед на паяльных лампах приготовили, и поели, и отдохнули... Не знаю, искали ли они груз попутный, все же не осенняя страда, а апрель, когда с полей действительно некому урожай вывозить...Подходит один и говорит, что мы хорошие ребята, колхозники, а я еще молодой и мало понимаю. Мол груз попутный они нашли, но это долго и не удобно для нас... И просит у меня 5 рублей... Чтоб попуткой не грузить... Я в отказку, крайне возмущенно: вы знаете сколько у меня з.пл. ? А он : 3 рубля. Соглашаюсь и даю 3 рубля... А он удивленно: с каждого...Иду к водителям, пересказываю разговор. Они радостно (привыкли везде платить) протягивают по трешке... Это про эффективный менеджмент, раньше... Если-бы счас так было,во была-бы ляпота.
ВованДомодед2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Сёння доехал до Олега(Клар),передал ему порох и кнопки,посля поехал за запчастями для Букарашки,затарился всем что нужно было и даже больше,по оченно вкусной цене,правда моторное масло брать не стал(дороговато),завтра возьму в проверенном месте.Завтрева потихохоньку начну Букарашку ремонтровать,есчо съезжу в Климовск,а послезавтрева к станку.А с понеделки встану на ремонт дня на два.Но всё одно,сёння много чего успел-довольный как слон. Как-то так. 4
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) В 11.02.2019 в 11:31, Улан сказал: ...Они сразу заметили, по документам, полупустые машины...С сахаром... А сахара в магазинах не было. У меня была другая ситуация с сахаром. Но, это уже в конце 90-х. Тогда в Москве повзрывали дома мешками с сахаром, алюминием и взрывчаткой. Смежники просят срочно поставить формальные печати на накладные на вывоз сахара из Москвы. Вроде груз чистый, взяли и поставили печати. Водила выехал из города, а ему родственник позвонил. Он развернулся и опять в Москву с фурой сахара. По постам ГАИ шерстят всех въезжающих с сахаром. У нас так принято: взорвался склад - проверяют склады, взорвался мусорный бак - проверяют мусорки. Вот я тогда натерпелся. И груз напрямую не мой, и фура должна выезжать из города, а не въезжать.... Ездили, все учредительные доки показали, нас записали и отпустили Нервов - вагон и тележка, а водиле пофигу, ваш груз - вы и разбирайтесь с органами..... Изменено 12 февраля, 2019 пользователем ЛИС 3
ВованДомодед2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 20 минут назад, ЛИС сказал: У меня была другая ситуация с сахаром. Но, это уже в конце 90-х. Тогда в Москве повзрывали дома мешками с сахаром, алюминием и взрывчаткой. Смежники просят срочно поставить формальные печати на накладные на вывоз сахара из Москвы. Вроде груз чистый, взяли и поставили печати. Водила выехал из города, а ему родственник позвонил. Он развернулся и опять в Москву с фурой сахара. По постам ГАИ шерстят всех въезжающих с сахаром. У нас так принято: взорвался склад - проверяют склады, взорвался мусорный бак - проверяют мусорки. Вот я тогда натерпелся. И груз напрямую не мой, и фура должна выезжать из города, а не въезжать.... Ездили, все учредительные доки показали, нас записали и отпустили Нервов - вагон и тележка, а водиле пофигу, ваш груз - вы и разбирайтесь с органами..... Серёг,тогда не только фуры трясли,я помню еду с посёлка,ко мне присоседился мужичок поселковый-типа довези до метро,мне не жалко,поехали.На въезде в Москву простояли больше часа,мусчинка опплевался,грит -лучшее я-бы на электричке поехал-бы. Вот ка-то так. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 6 часов назад, WEST сказал: Право на Оружие ,хочет организовать свою партию! https://vk.com/feed?section=groups&w=wall-33580882_409873 Видимо денег накопили, а это не один лям долларов. 1
Александрыч Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Всем доброго дня. Завтра состоится охота на волков. Звери в окладе. Костромская область, Кадыйский район. Телефон 89065220503. Звоните желающие. 4
Популярный пост образец 626 Опубликовано 13 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2019 Всем привет!!! я не пропала просто снова ушла на карантин, и снова выпала из социума! ... и да у нас в доме снова ЩЕНОК !!!! *********************** Знакомьтесь - Пирло! Пирло - Итальянский Спиноне !!! («Ленивая итальянская легавая») Порода редкая в Росси , да и щен реально очень необычный, темпераментом совсем не похож на дратов или курцев. да и вообще ни на кого не похож))) * 14
Популярный пост образец 626 Опубликовано 13 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2019 Ах да, имя дано в честь кумира моей футбольной молодости - Андреа ПИРЛО! полузащитник :))) 11
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2019 Конкурент у спаниэльки появился, а уже потом напарник (может быть).
Экспертная группа Популярный пост ЛИС Опубликовано 13 февраля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2019 Купили салаку. И увидели смерть во время еды. Обе рыбки вкусные. 5
Популярный пост Александрыч Опубликовано 13 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2019 Эх, ребята, сейчас с парнями незнакомыми мне до сегодняшнего вечера передавал навигатор с ошейниками для завтрашней охоты на серых. Отозвались с местного форума. Завидую по страшному))). Не зря говорят охота пуще неволи. Но не всегда получается как хотелось бы. Завтра буду весь день на изжоге. Одно греет, что своего серого я взял. 6
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2019 у нас завтра так же охота на серого. пять штук в окладе. но на неделе не могу..работаю и за себя и за того парня.... очень сложная охота..и интересная. 4
Александрыч Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 16 минут назад, Бежечанин сказал: у нас завтра так же охота на серого. пять штук в окладе. но на неделе не могу..работаю и за себя и за того парня.... очень сложная охота..и интересная. А меня так и спросили, почему вы на выходных такие охоты не устраиваете)))) 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, Александрыч сказал: А меня так и спросили, почему вы на выходных такие охоты не устраиваете)))) наивные люди...эти зверюги так и будут ждать типа... 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2019 43 минуты назад, Бежечанин сказал: у нас завтра так же охота на серого. пять штук в окладе. но на неделе не могу..работаю и за себя и за того парня.... очень сложная охота..и интересная. Ни пуха, ни пера!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2019 9 часов назад, Александрыч сказал: Всем доброго дня. Завтра состоится охота на волков. Звери в окладе. Костромская область, Кадыйский район. Телефон 89065220503. Звоните желающие. Ну, если завтра, то как домчать с Москвы до Костромы?
Александрыч Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 13 минут назад, ЛИС сказал: Ну, если завтра, то как домчать с Москвы до Костромы? Ну, думаю на машине. Я написал ещё днём. Понимаю, не у всех возможность есть. Но мало ли. 2
Экспертная группа Популярный пост ЛИС Опубликовано 13 февраля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Бежечанин сказал: наивные люди...эти зверюги так и будут ждать типа... Если сытые, и не подшуметь, то лежат несколько дней. Сейчас снег тяжелый. Мне самому добыть волка не пришлось, хоть и участвовал в окладах. А отец добыл в конце прошлого века, причем не далеко от Москвы (100-150 км). Огромный волчара. Откуда зашли на юг МО, так и не поняли. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем ЛИС 7 1
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2019 17 минут назад, WEST сказал: А чего у него украинское тавро на спине стоит? 2
Популярный пост yury Опубликовано 14 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 февраля, 2019 8 часов назад, ЛИС сказал: А чего у него украинское тавро на спине стоит? Ну как почему? Святой трифон, он же хохол. Хохлы вначале черное море выкопали, а потом охоту и рыбалку изобрели, когда свободное время появилось. 7
yury Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 8 часов назад, Александрыч сказал: Ну, думаю на машине. Я написал ещё днём. Понимаю, не у всех возможность есть. Но мало ли. А я вообще что-то это сообщение пропустил
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 февраля, 2019 С днём Святого Трифона, покровителя охотников и рыболовов. Серега (ЛИС) так нормально? 10
Популярный пост образец 626 Опубликовано 14 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 февраля, 2019 18 часов назад, ViZor сказал: Конкурент у спаниэльки появился, а уже потом напарник (может быть). Не, спиноне не такой))) Пирло будет с Никитой шаркать потихоньку, пока мы с черно-белыми (лайкой и споном) будем вокруг носиться ))) Спиноне - это Ленивая Итальянская Легавая, и как я понимаю, слова тут расставлены по-порядку ! P.S. Никита ж без Фёдора теперь совсем один охотится, мы ж с монохромными сразу «разбегаемся по лесу» 5
Uyriy62 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 16 часов назад, ЛИС сказал: А чего у него украинское тавро на спине стоит? Да это они сами дорисовали, все себе тянут... 2
Рекомендуемые сообщения