Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, max32rus сказал: Барыга Почём заломишь? Рублей по 5. Собаки рабочие, всю жизнь в лесу, работают все как и положено лайкам - от мишки до мышки. Папа ещё и с родословной мама тоже с родословной, но на неё документов найти не смог, где то хорошо положил 7 лет тому назад 4
max32rus Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, Алексей 44 сказал: Рублей по 5. Собаки рабочие, всю жизнь в лесу, работают все как и положено лайкам - от мишки до мышки. Папа ещё и с родословной мама тоже с родословной, но на неё документов найти не смог, где то хорошо положил 7 лет тому назад Хорошие собачки. И цена,вкусная. Дай Бог щенкам хозяев найти! Себе бы взял,да только у нас даже мышей не стало. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Таки мне вообще сиренево,могу сударыне ответить на русском(литературном),польском,беларусском(родном),английском,французском и на плохом русском,в народе называемом феней,а по научному арго. Я думал в своих сообщениях на таком языке внести какую-то изюминку в общении на форуме,но если кому не нравится,то пойду я сам себе на уме дальшее Туниса. Как-то так. 3
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Ошибочку допустил орфографическую в предыдущем сообщении,специально поправился для Diana 52,но оставил две синтаксических,если девушка так ратует за чистую русскую речь,пусть их найдёт и мне на них укажет. Вам интересно? 3
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 6 часов назад, Buck mark сказал: Поделюсь весной. и красотой Всем хороших выходных. Танюх,а у нас зима,в среду в Москве +2,в четверг -6,в пятницу днём -8 и ветер не слабый(с утра 20\м\с),на дорогах лёд сплошной,сёння на МКАДе ночью фура легла,кабина отлетела на 5о метров,хорошо водила живой,а к понеделке снова плюс,вот такие качели.Но ничо-как-то живём. 1
yury Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 11 минут назад, ВованДомодед2 сказал: ночью фура легла,кабина отлетела на 50 метров,хорошо водила живой Вов, а водила в кабине был? Или в фуре 1
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 27 минут назад, yury сказал: Вов, а водила в кабине был? Или в фуре Был и что самое интересное-всего пара царапин,по всем новостям показывали. 1
Tanya Tx Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 45 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Танюх,а у нас зима,в среду в Москве +2,в четверг -6,в пятницу днём -8 и ветер не слабый(с утра 20\м\с),на дорогах лёд сплошной,сёння на МКАДе ночью фура легла,кабина отлетела на 5о метров,хорошо водила живой,а к понеделке снова плюс,вот такие качели.Но ничо-как-то живём. Володя, оглянуться не успеешь черемуха зацветёт, а там и сирень и вот оно лето. Держись. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Счас пошёл на кухню,хотел чашку помыть,рвануло кран на мойке,перекрыл воду,завтрева с утреля-погуляю Жулика и в магаз,за новым смесителем.Во ,блин, весело живём. 4
yury Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 12 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Был и что самое интересное-всего пара царапин,по всем новостям показывали. Так если на 50 метров кабина отлетела, значит он просто при аварии катапультировался. 3
WEST Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Хоршая инициатива для нас!!! https://www.roi.ru/51075/ 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2019 Противников гораздо больше. Любая инициатива, где есть слово "оружие" принимается в штыки. Я конечно ЗА!
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2019 Сёння с утреля встал,Жулика погулял и рысью в магазин за новым смесителем.Смеситель поменял,посля отрыл в морозилке шмат лосятины и шматок свиной грудинки,разморозил,прокрутил в мясорубке,намесил фарша.Счас за пивасом сгоняю и начну котлетки жарить.Всех с праздником! Как-то так. 6
Популярный пост Galen Опубликовано 23 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что получил на "Деловых линиях" мангал от Павла Зверева. Получил как раз то, что хотел. Заказал безо всяких надписей, отверстий и "поддувал". Таким и пришёл. Металл толстый, меньше будет "гулять" и деформироваться от жара. В общем, я доволен, мангал хороший. 9
Александрыч Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння с утреля встал,Жулика погулял и рысью в магазин за новым смесителем.Смеситель поменял,посля отрыл в морозилке шмат лосятины и шматок свиной грудинки,разморозил,прокрутил в мясорубке,намесил фарша.Счас за пивасом сгоняю и начну котлетки жарить.Всех с праздником! Как-то так. Вован, такая же ситуация))). Только я уже пивас взял, а жена котлеток с кабасика пожарила. 3
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Александрыч сказал: Вован, такая же ситуация))). Только я уже пивас взял, а жена котлеток с кабасика пожарила. Вань,ну и ладненько,с Праздником!Коклетосов я нажарил,козырно в этот раз получилось.Давай,Удачи! 2
Pavel Zverev Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, Galen сказал: Только что получил на "Деловых линиях" мангал от Павла Зверева. Получил как раз то, что хотел. Заказал безо всяких надписей, отверстий и "поддувал". Таким и пришёл. Металл толстый, меньше будет "гулять" и деформироваться от жара. В общем, я доволен, мангал хороший. Всегда пожалуйста! =) 1
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2019 6 часов назад, Galen сказал: А что в этом особенного?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2019 Прейскурант охотничьего оружия 1913-1914 год. https://foto-history.livejournal.com/12288186.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com
малыш31 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 20:44, ВованДомодед2 сказал: Ошибочку допустил орфографическую в предыдущем сообщении,специально поправился для Diana 52,но оставил две синтаксических,если девушка так ратует за чистую русскую речь,пусть их найдёт и мне на них укажет. Вам интересно? Вовча,ты чё внатуре,мы твой базар вкуриваем,так чё не парься! 4
СЕРЖ2 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 11:32, ViZor сказал: Прейскурант охотничьего оружия 1913-1914 год. https://foto-history.livejournal.com/12288186.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com При средней зарплате рабочих в 320 рублей в год, в принципе сопоставимы цены с нашими
Экспертная группа Популярный пост Алексей 44 Опубликовано 24 февраля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Вот принял роды у Загри. Точнее ассистировал при кесаревом (щен изначально поперёк встал, ветеринар сказал срочно кесарить) Все прошло хорошо. 4 кобеля и 2 суки. Будут в продаже 2 кобеля и сука, остальные зарезервированы уже. Папаша наблюдает Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Алексей 44 20
Муза Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 00:36, ВованДомодед2 сказал: Счас пошёл на кухню,хотел чашку помыть,рвануло кран на мойке,перекрыл воду,завтрева с утреля-погуляю Жулика и в магаз,за новым смесителем.Во ,блин, весело живём. Повезло, Вов, у меня так рванул кран на кухне летом, когда меня дома не было. Хорошо, подруга пришла где-то после обеда. С ключами. Но соседей до третьего этажа протопила. Кипятком-то. И хорошо, что у соседей, что подо мной, был потолок навесной. Основную часть воды он и удержал. Так что, отделалась небольшой суммой ущерба тем, кто подо мной. 2
Pavel Zverev Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 22:46, ЛИС сказал: А что в этом особенного? Удобный складной мангал 1
Рекомендуемые сообщения