Алексей 44 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, max32rus сказал: Барыга Почём заломишь? Рублей по 5. Собаки рабочие, всю жизнь в лесу, работают все как и положено лайкам - от мишки до мышки. Папа ещё и с родословной мама тоже с родословной, но на неё документов найти не смог, где то хорошо положил 7 лет тому назад 4
max32rus Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, Алексей 44 сказал: Рублей по 5. Собаки рабочие, всю жизнь в лесу, работают все как и положено лайкам - от мишки до мышки. Папа ещё и с родословной мама тоже с родословной, но на неё документов найти не смог, где то хорошо положил 7 лет тому назад Хорошие собачки. И цена,вкусная. Дай Бог щенкам хозяев найти! Себе бы взял,да только у нас даже мышей не стало. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Таки мне вообще сиренево,могу сударыне ответить на русском(литературном),польском,беларусском(родном),английском,французском и на плохом русском,в народе называемом феней,а по научному арго. Я думал в своих сообщениях на таком языке внести какую-то изюминку в общении на форуме,но если кому не нравится,то пойду я сам себе на уме дальшее Туниса. Как-то так. 3
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Ошибочку допустил орфографическую в предыдущем сообщении,специально поправился для Diana 52,но оставил две синтаксических,если девушка так ратует за чистую русскую речь,пусть их найдёт и мне на них укажет. Вам интересно? 3
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 6 часов назад, Buck mark сказал: Поделюсь весной. и красотой Всем хороших выходных. Танюх,а у нас зима,в среду в Москве +2,в четверг -6,в пятницу днём -8 и ветер не слабый(с утра 20\м\с),на дорогах лёд сплошной,сёння на МКАДе ночью фура легла,кабина отлетела на 5о метров,хорошо водила живой,а к понеделке снова плюс,вот такие качели.Но ничо-как-то живём. 1
yury Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 11 минут назад, ВованДомодед2 сказал: ночью фура легла,кабина отлетела на 50 метров,хорошо водила живой Вов, а водила в кабине был? Или в фуре 1
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 27 минут назад, yury сказал: Вов, а водила в кабине был? Или в фуре Был и что самое интересное-всего пара царапин,по всем новостям показывали. 1
Tanya Tx Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 45 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Танюх,а у нас зима,в среду в Москве +2,в четверг -6,в пятницу днём -8 и ветер не слабый(с утра 20\м\с),на дорогах лёд сплошной,сёння на МКАДе ночью фура легла,кабина отлетела на 5о метров,хорошо водила живой,а к понеделке снова плюс,вот такие качели.Но ничо-как-то живём. Володя, оглянуться не успеешь черемуха зацветёт, а там и сирень и вот оно лето. Держись. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Счас пошёл на кухню,хотел чашку помыть,рвануло кран на мойке,перекрыл воду,завтрева с утреля-погуляю Жулика и в магаз,за новым смесителем.Во ,блин, весело живём. 4
yury Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 12 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Был и что самое интересное-всего пара царапин,по всем новостям показывали. Так если на 50 метров кабина отлетела, значит он просто при аварии катапультировался. 3
WEST Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Хоршая инициатива для нас!!! https://www.roi.ru/51075/ 1
ViZor Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Противников гораздо больше. Любая инициатива, где есть слово "оружие" принимается в штыки. Я конечно ЗА!
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Сёння с утреля встал,Жулика погулял и рысью в магазин за новым смесителем.Смеситель поменял,посля отрыл в морозилке шмат лосятины и шматок свиной грудинки,разморозил,прокрутил в мясорубке,намесил фарша.Счас за пивасом сгоняю и начну котлетки жарить.Всех с праздником! Как-то так. 6
Galen Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что получил на "Деловых линиях" мангал от Павла Зверева. Получил как раз то, что хотел. Заказал безо всяких надписей, отверстий и "поддувал". Таким и пришёл. Металл толстый, меньше будет "гулять" и деформироваться от жара. В общем, я доволен, мангал хороший. 9
Александрыч Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння с утреля встал,Жулика погулял и рысью в магазин за новым смесителем.Смеситель поменял,посля отрыл в морозилке шмат лосятины и шматок свиной грудинки,разморозил,прокрутил в мясорубке,намесил фарша.Счас за пивасом сгоняю и начну котлетки жарить.Всех с праздником! Как-то так. Вован, такая же ситуация))). Только я уже пивас взял, а жена котлеток с кабасика пожарила. 3
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Александрыч сказал: Вован, такая же ситуация))). Только я уже пивас взял, а жена котлеток с кабасика пожарила. Вань,ну и ладненько,с Праздником!Коклетосов я нажарил,козырно в этот раз получилось.Давай,Удачи! 2
Pavel Zverev Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, Galen сказал: Только что получил на "Деловых линиях" мангал от Павла Зверева. Получил как раз то, что хотел. Заказал безо всяких надписей, отверстий и "поддувал". Таким и пришёл. Металл толстый, меньше будет "гулять" и деформироваться от жара. В общем, я доволен, мангал хороший. Всегда пожалуйста! =) 1
ЛИС Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 6 часов назад, Galen сказал: А что в этом особенного?
ViZor Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Прейскурант охотничьего оружия 1913-1914 год. https://foto-history.livejournal.com/12288186.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com
малыш31 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 20:44, ВованДомодед2 сказал: Ошибочку допустил орфографическую в предыдущем сообщении,специально поправился для Diana 52,но оставил две синтаксических,если девушка так ратует за чистую русскую речь,пусть их найдёт и мне на них укажет. Вам интересно? Вовча,ты чё внатуре,мы твой базар вкуриваем,так чё не парься! 4
СЕРЖ2 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 11:32, ViZor сказал: Прейскурант охотничьего оружия 1913-1914 год. https://foto-history.livejournal.com/12288186.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com При средней зарплате рабочих в 320 рублей в год, в принципе сопоставимы цены с нашими
Популярный пост Алексей 44 Опубликовано 24 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Вот принял роды у Загри. Точнее ассистировал при кесаревом (щен изначально поперёк встал, ветеринар сказал срочно кесарить) Все прошло хорошо. 4 кобеля и 2 суки. Будут в продаже 2 кобеля и сука, остальные зарезервированы уже. Папаша наблюдает Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Алексей 44 20
Муза Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 00:36, ВованДомодед2 сказал: Счас пошёл на кухню,хотел чашку помыть,рвануло кран на мойке,перекрыл воду,завтрева с утреля-погуляю Жулика и в магаз,за новым смесителем.Во ,блин, весело живём. Повезло, Вов, у меня так рванул кран на кухне летом, когда меня дома не было. Хорошо, подруга пришла где-то после обеда. С ключами. Но соседей до третьего этажа протопила. Кипятком-то. И хорошо, что у соседей, что подо мной, был потолок навесной. Основную часть воды он и удержал. Так что, отделалась небольшой суммой ущерба тем, кто подо мной. 2
Pavel Zverev Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 22:46, ЛИС сказал: А что в этом особенного? Удобный складной мангал 1
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти