sHUGUROV Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Михайло сказал: Охотничий сезон все-таки продолжается! Ружье, топор и седло под подушку делают свое дело)) После трех выстрелов в молоко, четвертый в яблочко)) Три дочки и сынка! София, Мария, Лидия и Федор! Ох как завидую.Дай Вам Бог счастья. 1
Виктоpыч Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Михайло сказал: Охотничий сезон все-таки продолжается! Ружье, топор и седло под подушку делают свое дело)) После трех выстрелов в молоко, четвертый в яблочко)) Три дочки и сынка! София, Мария, Лидия и Федор! Здоровья родителям и новорождённому! 1
sHUGUROV Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Вот давно задумываюсь,сын есть,моя гордость,хочу дочку но жена против,может чувства остыли,может послать всё на хрен да развестись?может ещё будет другой шанс .
Экспертная группа Популярный пост ЛИС Опубликовано 2 марта, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, sHUGUROV сказал: Вот давно задумываюсь,сын есть,моя гордость,хочу дочку но жена против,может чувства остыли,может послать всё на хрен да развестись?может ещё будет другой шанс . Ты давай не дури. Сын есть, жена есть....чувства, они всегда остывают... Семья остается...Все новые шансы бывают кратковременные. Будешь искать новые шансы, потеряешь сына..... 7
Популярный пост Gennadij13 Опубликовано 3 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 3 марта, 2019 Сейчас иду домой с детьми , а где то на балкону 20 этажки уже кто то учится манить гусей 8
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 3 марта, 2019 Эту загнали на снегоходе. Связали и привязали к кустам и уехали,чтобы потом вернуться и забрать. А живой оставили,чтобы мясо не испортилось. А эти нашли и отвязали. Версия такая. 7
Популярный пост образец 626 Опубликовано 4 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 марта, 2019 Я редко «о плохом», но сегодня так (((( Не могу описывать предметно но и молчать слишком тяжело... У меня есть друг, близкий, душой родной... в его жизни случилось горе/беда/п#дец/расп#дец... такого масштаба что больше не придумать... а я не то что присутствовать, я позвонить-поддержать его не могу... ибо горе у них общее а жена его сильно ревновала/ревнует... а я её уважаю... и всё это просто из-за того что пиписьки разные!!! P.S. простите за нытьё, я весь день «ватная»... маюсь, переживаю за друга, и бессильна... зажата ссука, чередой толерантности и условностей!!! 11
Дмитрий Сталь Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, образец 626 сказал: Я редко «о плохом», но сегодня так (((( Не могу описывать предметно но и молчать слишком тяжело... У меня есть друг, близкий, душой родной... в его жизни случилось горе/беда/п#дец/расп#дец... такого масштаба что больше не придумать... а я не то что присутствовать, я позвонить-поддержать его не могу... ибо горе у них общее а жена его сильно ревновала/ревнует... а я её уважаю... и всё это просто из-за того что пиписьки разные!!! P.S. простите за нытьё, я весь день «ватная»... маюсь, переживаю за друга, и бессильна... зажата ссука, чередой толерантности и условностей!!! Понятно, что это крик души.... Но проблема в чём? В ревности к Вам?
Популярный пост образец 626 Опубликовано 4 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 марта, 2019 В невозможности поддержать близкого человека... которому моральный пи#ц... 8
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 марта, 2019 Редакционная группа Опубликовано 5 марта, 2019 9 часов назад, образец 626 сказал: В невозможности поддержать близкого человека... которому моральный пи#ц... Маша, чем можно помочь?
Редакционная группа Популярный пост Александр dx Опубликовано 5 марта, 2019 Редакционная группа Популярный пост Опубликовано 5 марта, 2019 В 02.03.2019 в 22:44, sHUGUROV сказал: Вот давно задумываюсь,сын есть,моя гордость,хочу дочку но жена против,может чувства остыли,может послать всё на хрен да развестись?может ещё будет другой шанс . Я, как прошедший эти круги ада, говорю: решение только одно, искать пути восстановления отношений! 7
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 5 марта, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 5 марта, 2019 Сложный мир человеческих отношений и, наверное, оправдан тот случай, когда в силу каких-то тяжелейших жизненных ситуаций появляется необходимость , что называется "выпустить пар", поведав о наболевшем, сокровенном, совершенно чужим людям...Парадоксально, но иногда легче поделиться проблемой с посторонними людьми, чем со своими близкими... Мы (посторонние), конечно, проявим сочувствие, но на многие вопросы не сможем дать однозначные ответы...Не хочу углубляться в эту деликатную тему. Как я могу дать совет - разводиться или нет с первой женой, стоит ли искать счастья в следующем браке? Для принятия таких кардинальных решений, как минимум, нужно выслушать обе стороны...А может быть, причиной всех семейных дрязг, является сам вопрошающий? Нужно, прежде всего, себя спросить, свое сердце...и тогда уже принимать какие-то решения...Я, ни в коем случае не навязываю своего мнения и не кого не собираюсь осуждать, но по своему характеру не стал бы выносить на общественный суд такие семейные проблемы, даже если бы супруга была откровенной сволочью... В завершение позволю себе процитировать Хайяма: "Старайся принимать без ропота мученья, не жалуйся на боль - вот лучшее леченье." Всем мира и добра! 10
Дмитрий Сталь Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Периодически на охотничьих форумах появляются объявления о продаже манков б/у. Типа "Мне не подошёл", " Решил взять подороже" и т.п. Мне как-то не по себе. Я знаю, что хороший манок стоит хороших денег, ноооо. Это так можно и зубную щётку б/у продавать. Электрические - они не дешёвые. Или я один такой привередливый? 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 6 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 марта, 2019 7 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Или я один такой привередливый? это не привередливость,скорее брезгливость...бывает реальный"лохотрон",а бывает,что человек вынужден продавать реально не плохуюя вещ в силу тех или иных обстоятельств.я недавно неплохую лодку приобрёл,не новую,но в отличном состоянии,совсем не дорого.человек цену назвал,я забрал не торгуясь.или вас смущает,что манком уже пользовались?так что мешает разобрать и помыть манок?ну или купить новый...я утиный заказывал на Алиэкспресс,был приятно удивлён качеством и звучанием манка,а цена вообще сказка.у нас такие же в магазинах от 1800 до 3000,а я за свой отдавал что то в районе 400р 5
малыш31 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 7 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Это так можно и зубную щётку б/у продавать и продают!
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2019 8 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Периодически на охотничьих форумах появляются объявления о продаже манков б/у. Типа "Мне не подошёл", " Решил взять подороже" и т.п. Мне как-то не по себе. Я знаю, что хороший манок стоит хороших денег, ноооо. Это так можно и зубную щётку б/у продавать. Электрические - они не дешёвые. Или я один такой привередливый? А как их на заводе настраивают , как вы думаете ? Точно так же - губами . 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2019 10 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Периодически на охотничьих форумах появляются объявления о продаже манков б/у. Типа "Мне не подошёл", " Решил взять подороже" и т.п. Мне как-то не по себе. Я знаю, что хороший манок стоит хороших денег, ноооо. Это так можно и зубную щётку б/у продавать. Электрические - они не дешёвые. Или я один такой привередливый? Ими просто надо научиться пользоваться! Неумение выдать правильный звук с данного манка всегда сводится к тому, что манок нерабочий. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, ViZor сказал: Ими просто надо научиться пользоваться! Неумение выдать правильный звук с данного манка всегда сводится к тому, что манок нерабочий. Да вопрос не в этом. Я про то, что покупать манок б/у - это, как покупать зубную щётку б/у. Нет, я не особо брезгливый, и могу с друзьями выпить из одного стакана. Но манок... ИМХО
Популярный пост yury Опубликовано 6 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 марта, 2019 14 минут назад, Дмитрий Сталь сказал: Да вопрос не в этом. Я про то, что покупать манок б/у - это, как покупать зубную щётку б/у. ИМХО Блин, а если еще прошлый владелец окажется с нетрадиционной ориентацией? Жуть 7
Дмитрий Сталь Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 19 минут назад, yury сказал: Блин, а если еще прошлый владелец окажется с нетрадиционной ориентацией? Жуть Да ещё и губы красил. Брррр. 1
Экспертная группа Популярный пост Улан Опубликовано 6 марта, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 17 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Периодически на охотничьих форумах появляются объявления о продаже манков б/у. Типа "Мне не подошёл", " Решил взять подороже" и т.п. Мне как-то не по себе. Я знаю, что хороший манок стоит хороших денег, ноооо. Это так можно и зубную щётку б/у продавать. Электрические - они не дешёвые. Или я один такой привередливый? А в чем разница старого от нового манка? Несколько лет назад в охотмагазине попросил манки на рябчика показать, все. Принесли коробку манков, штук 100, может больше. Они небольшие, стальные, на токарном станке изготовлены. Я стал выбирать. Протру носовым платком , посвищу... Отобрал штук 10. Из этих 10 штук стал более внимательно и долго посвистывать. Продавцы, ребята , внимательно наблюдают.Отобрал 3 шт. Теперь продавцы просит подобрать для них. Они стали протирать манки спиртовой салфеткой..., а я свищу. Я и им на мой вкус отобрал. А за мои манки денег не взяли, но они не очень дорогие. А сколько людей эти манки руками лапают..., сколько в рот суют... Изменено 6 марта, 2019 пользователем Улан 6
Популярный пост Uyriy62 Опубликовано 6 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Делюсь хорошим. Сегодня купил себе друга и товарища. Радости ... море! Изменено 6 марта, 2019 пользователем Uyriy62 19
ВованДомодед2 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 24 минуты назад, Uyriy62 сказал: Делюсь хорошим. Сегодня купил себе друга и товарища. Радости ... море! Нашего полку прибыло,поздравляю. 1
малыш31 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 9 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Но манок... а в чём разница?
Рекомендуемые сообщения