[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Uyriy62 сказал: Делюсь хорошим. Сегодня купил себе друга и товарища. Радости ... море! Друга и товарища купить нельзя 1
Uyriy62 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Нашего полку прибыло,поздравляю. Спасибо.
Uyriy62 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 32 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Друга и товарища купить нельзя Это понятно, просто так говориться 1
Uyriy62 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Нам 1,5 мес. зовут Миледи по " щенячке" , сокращенно Леди мы зовем. VID_20190306_194156.3gp 1
Популярный пост SKrasnoslobodtsev Опубликовано 6 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) В 02.03.2019 в 22:44, sHUGUROV сказал: Вот давно задумываюсь,сын есть,моя гордость,хочу дочку но жена против,может чувства остыли,может послать всё на хрен да развестись?может ещё будет другой шанс У меня как-то давно была похожая ситуация. И мысли могут быть разные: развестись , завести вторую "семью"... Но это все ложные ориентиры, на мой взгляд. Развод - это 100% не выход .. К тому же , если отмахали по жизни плечом к плечу надцать лет.. А отношения и обновить можно , романтики так сказать чуток добавить... Да и нужно, а то жизнь немного иногда и придавливает... А эти кризисы семейные - все проходим через них)) Вот вспоминаю развод - "веселого" мало. Шо могу сказать еще)) ;общайтесь, обсуждайте и решайте налаживайте отношения и живите счастливо) Удачи... Изменено 6 марта, 2019 пользователем SKrasnoslobodtsev 8
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2019 В 02.03.2019 в 22:44, sHUGUROV сказал: Вот давно задумываюсь,сын есть,моя гордость,хочу дочку но жена против,может чувства остыли,может послать всё на хрен да развестись?может ещё будет другой шанс . Слушайте друг друга, а не слышите только себя! 3
образец 626 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 02.03.2019 в 22:44, sHUGUROV сказал: Вот давно задумываюсь,сын есть,моя гордость,хочу дочку но жена против,может чувства остыли,может послать всё на хрен да развестись?может ещё будет другой шанс . А может как бы рожать «не понравилось» ??? или хочет сконцентрироваться и вложиться в воспитание одного ребёнка? А вообще у нас, у девочек, это называется : «#уй на #уй менять - только время терять!» А так то дело очень личное, с кучей-кучей нюансов и вариантов... 2
Виктоpыч Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 11 часов назад, Uyriy62 сказал: Нам 1,5 мес. зовут Миледи по " щенячке" , сокращенно Леди мы зовем. VID_20190306_194156.3gp Поздравляю с приобретением. 1
Uyriy62 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, Виктоpыч сказал: Поздравляю с приобретением. Спасибо!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2019 Ну вот и я в рядах безработных.никогда не думал что такое может быть..... 3
Виктоpыч Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 9 минут назад, Бежечанин сказал: Ну вот и я в рядах безработных.никогда не думал что такое может быть..... Батюшки ! В чём причина ?
lllexa Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 48 минут назад, Бежечанин сказал: Ну вот и я в рядах безработных.никогда не думал что такое может быть..... Не пугаться главное этого. Нормальная жизненная ситуация. Временная 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Виктоpыч сказал: Батюшки ! В чём причина ? С новым начальством не сошлись взглядом на жизнь. Скажем так.... 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 02.03.2019 в 22:44, sHUGUROV сказал: Вот давно задумываюсь,сын есть,моя гордость,хочу дочку но жена против,может чувства остыли,может послать всё на хрен да развестись?может ещё будет другой шанс . Вот развод - вот совсем не выход. Мы с женой на эмоциях развелись 10 лет назад. В итоге так и не разошлись. Сыну 23 года. Хозяйство совместное. Мы (мужики) консервативны. Не факт, что новый плацдарм окажется лучше. Это, когда молодой, хорошо - женился, не понравилось (поторопился), развёлся. А когда за плечами приличный путь, не стоит возвращаться и пытаться пойти по другому пути. Не факт, что он окажется правильным. Лучше попытаться найти выход здесь - сейчас. Может, просто совместный отдых на том же море спасёт ситуацию? РомантИк. Может и дочка получится. Удачи. Не вешать нос. 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 7 марта, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 7 марта, 2019 Откуда только эти придурки берут такие данные о зарплатах. В таком случае и пенсии нафиг не нужны. С завидным постоянством По словам Вадима Дробиза, регионы из топ-5 неслучайно входят в этот своеобразный рейтинг из года в год. Согласно данным Росстата, там довольно высокие средние зарплаты. Это значит, что у населения больше возможностей приобретать легальный и более дорогой алкоголь. Согласно данным Росстата за декабрь 2018 года, среднемесячная начисленная заработная плата в Чукотском АО составила 120 тыс. рублей — это лучший показатель по стране. Далее идут Магаданская область (114,2 тыс. рублей), Москва (113,9 тыс. рублей), Ямало-Ненецкий АО (113,6 тыс. рублей), Ненецкий АО (97,5 тыс. рублей). В среднем по стране заработная плата составила 55,5 тыс. рублей. В Сахалинской области уровень средней зарплаты — 92,8 тыс. рублей, а в Московской области — 63,9 тыс. рублей. Но это не значит, что граждане здесь пьют на порядок больше остальных россиян. Просто у них есть больше средств на легальное и безопасное спиртное. Вадим Дробиз 5
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 7 марта, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 7 марта, 2019 56 минут назад, ViZor сказал: Откуда только эти придурки берут такие данные о зарплатах. В таком случае и пенсии нафиг не нужны. С завидным постоянством По словам Вадима Дробиза, регионы из топ-5 неслучайно входят в этот своеобразный рейтинг из года в год. Согласно данным Росстата, там довольно высокие средние зарплаты. Это значит, что у населения больше возможностей приобретать легальный и более дорогой алкоголь. Согласно данным Росстата за декабрь 2018 года, среднемесячная начисленная заработная плата в Чукотском АО составила 120 тыс. рублей — это лучший показатель по стране. Далее идут Магаданская область (114,2 тыс. рублей), Москва (113,9 тыс. рублей), Ямало-Ненецкий АО (113,6 тыс. рублей), Ненецкий АО (97,5 тыс. рублей). В среднем по стране заработная плата составила 55,5 тыс. рублей. В Сахалинской области уровень средней зарплаты — 92,8 тыс. рублей, а в Московской области — 63,9 тыс. рублей. Но это не значит, что граждане здесь пьют на порядок больше остальных россиян. Просто у них есть больше средств на легальное и безопасное спиртное. Вадим Дробиз Виктор Николаевич, продолжу тему. Средняя зарплата в России-это когда один человек получает 2000000, а 100 других по 8000 рублей. Тогда в среднем они получают 27000 рублей. А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0, в среднем у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе бляди. Вот так и живем. 9
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, Бежечанин сказал: С новым начальством не сошлись взглядом на жизнь. Скажем так.... Леш, может, это не финиш, а старт?...Успокойся, светлая полоса должна еще быть впереди...Пеплом рано еще голову посыпать...Главное, сейчас горячку не спороть... 3
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2019 В 03.03.2019 в 17:35, Gennadij13 сказал: Сейчас иду домой с детьми , а где то на балкону 20 этажки уже кто то учится манить гусей А если подманит, где он гусей на балконе размещать будет?
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо Саш. Да я как бы особо и зацикливаюсь.даже не пью.с понедельника в полаз пойду ..за новой работай.утром было морально очень плохо.как ушат холодной воды вылили. А сейчас вроде как и успокаивают...(зайца в чугунке тушу на печке для жены....) А так многие поддерживают и говорят примерно как и ты Саш. может и правда это старт новой жизни. Только вот почти 13 лет отдал энергетики....и до пенсии 5 лет осталось. 8
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 7 марта, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 7 марта, 2019 23 минуты назад, Алек сказал: Виктор Николаевич, продолжу тему. Средняя зарплата в России-это когда один человек получает 2000000, а 100 других по 8000 рублей. Тогда в среднем они получают 27000 рублей. А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0, в среднем у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе бляди. Вот так и живем. И я о том же. Берет наверное среднюю з/п среди своих соплеменников. 17 минут назад, Алек сказал: Леш, может, это не финиш, а старт?...Успокойся, светлая полоса должна еще быть впереди...Пеплом рано еще голову посыпать...Главное, сейчас горячку не спороть... Я новую жизнь начал в 59 лет, и уже как 5,5 живу и занимаюсь более интересной работой, чем раньше. Правда, хочется больше отдыхать, а не болеть и работать. Но, пока держимся. Перемены может и к лучшему! 9
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 7 марта, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, ViZor сказал: Я новую жизнь начал в 59 лет, и уже как 5,5 живу и занимаюсь более интересной работой, чем раньше. Правда, хочется больше отдыхать, а не болеть и работать. Но, пока держимся. Перемены может и к лучшему! Весной 20 лет стукнет как я на пенсии...Из этих двух десятков "пенсионных" лет многие годы работал, как впрочем, и сейчас...Сегодняшняя работа находится в двухстах километрах от дома (Астрахань), пятидневка, домой езжу только на выходные (суббота-воскресенье)...Очень и очень непросто приходится, в том числе, и в бытовом плане, да и возраст уже сказывается, но пока терплю... не знаю, насколько меня хватит, но поставил пока планку до лета... 7
Гаррич Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 06.03.2019 в 19:58, Uyriy62 сказал: Делюсь хорошим. Сегодня купил себе друга и товарища. Радости ... море! Поздравляю! Пусть будет верной "боевой"подругой и отличным помощником на охоте!!! 1
Популярный пост max32rus Опубликовано 7 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Алек сказал: Весной 20 лет стукнет как я на пенсии...Из этих двух десятков "пенсионных" лет многие годы работал, как впрочем, и сейчас...Сегодняшняя работа находится в двухстах километрах от дома (Астрахань), пятидневка, домой езжу только на выходные (суббота-воскресенье)...Очень и очень непросто приходится, в том числе, и в бытовом плане, да и возраст уже сказывается, но пока терплю... не знаю, насколько меня хватит, но поставил пока планку до лета... Ну да,не очень хорошо мотаться! Я правда не на пенсии и стараниями нашего прааительства,видать её и не дождусь. Но на работу приходиться помотаться. 6,5 часов от Москвы на самолёте,потом самолётиком поменьше часок,ну и на вахте 6 часов и я на работе. Домой езжу ксждые 2 месяца. На сколько меня хватит не представляю! 7
Виктоpыч Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 44 минуты назад, max32rus сказал: ,5 часов от Москвы на самолёте,потом самолётиком поменьше часок,ну и на вахте 6 часов и я на работе. Домой езжу ксждые 2 месяца. На сколько меня хватит не представляю! Значит стимул есть , а так бы не ездил.
max32rus Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 38 минут назад, Виктоpыч сказал: Значит стимул есть , а так бы не ездил. Я слышал,что стимул это палка,которой осла в задницу ткали,что бы не останавливался. 3
Рекомендуемые сообщения