Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 8 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 8 марта, 2019 Сёння(08.03.2019)пришлося встать в 2 часа ночи и валить на работу,так как,вчёра работу не успели закончить,а заказчик сказал что хрена гроши выплатит,пока всё не закроем.Всё закончили красиво к 10 утра,гроши получили в 11 утра-все довольны,все танцуют.Вот на что не пойдёшь,чтобы близкие тебе женьщины были довольны.Лично я сегодня уматался не слабо,но доволен по самые помидоры. Девчули с праздником! Как-то так. 9
Популярный пост yury Опубликовано 8 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 8 марта, 2019 Приехал из Крыма. Посадили картоху, порыбачили, пожарили зайчатинки. Их способы лова не одобряю, но на жареху наловили, больше не брали... На катамаране была рыбоохрана. Сходил с утра в подмосковье, помониторил. Оттепель и началось. Вон там в окошко просто для души до утра с оптики правильной понаблюдаю. Шо тут поисходит))) 12
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 8 марта, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 8 марта, 2019 Володь, тоже уматался по самые помидоры...До обеда цветочно-поздравительные дела...Праздничный обед с шампанским...Короткий послеобеденный сон-тренаж...Потом физическая разминка на стремянке с секатором (обрезка винограда). Если у женщины ноги должны дрожать от секса, то у мужчины - от стремянки...А так все нормалды. 8
max32rus Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 5 часов назад, yury сказал: Приехал из Крыма. Посадили картоху, порыбачили, пожарили зайчатинки. Их способы лова не одобряю, но на жареху наловили, больше не брали... На катамаране была рыбоохрана. Сходил с утра в подмосковье, помониторил. Оттепель и началось. Вон там в окошко просто для души до утра с оптики правильной понаблюдаю. Шо тут поисходит))) Дачка то не далековато? Замучаешься на прополку мотаться. 3
yury Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 8 часов назад, max32rus сказал: Дачка то не далековато? Замучаешься на прополку мотаться. Так скоро уж 40 лет как сажаем и ничо)))))) Главное же не картошка, а процесс)) 3
yury Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 В 7.3.2019 в 21:17, max32rus сказал: Ну да,не очень хорошо мотаться! Я правда не на пенсии и стараниями нашего прааительства,видать её и не дождусь. Но на работу приходиться помотаться. 6,5 часов от Москвы на самолёте,потом самолётиком поменьше часок,ну и на вахте 6 часов и я на работе. Домой езжу ксждые 2 месяца. На сколько меня хватит не представляю! Макс, а что за объект если не секрет?
max32rus Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 часа назад, yury сказал: Макс, а что за объект если не секрет? Ни кокого секрета. Якутия,Томпонский улус,прииск Нежданинский. А,щас переименовали,теперь ГоК" Нежданинский". 3
satigr Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 В 07.03.2019 в 02:58, Uyriy62 сказал: Делюсь хорошим. Сегодня купил себе друга и товарища. Радости ... море! Друга купили а товарища надо воспитать. Поздравляю! Немецкая лайка, а чем наши хуже?
max32rus Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 17 минут назад, satigr сказал: Друга купили а товарища надо воспитать. Поздравляю! Немецкая лайка, а чем наши хуже? Наши другие.
Uyriy62 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 7 часов назад, satigr сказал: Друга купили а товарища надо воспитать. Поздравляю! Немецкая лайка, а чем наши хуже? Спасибо, тем сейчас и занимаюсь. А наши не хуже, просто Владимирская обл. самая г...нная обл., здесь только болотно-луговая , полевая и водоплавающая, ну плюс заяц если найдешь, лиса сомо собой, ее везде полно. Вообщем универсальная собака. 1 1
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2019 В 06.03.2019 в 10:43, ViZor сказал: Ими просто надо научиться пользоваться! Неумение выдать правильный звук с данного манка всегда сводится к тому, что манок нерабочий. А неумение стрелять, всегда выдается за плохие патроны и за плохое ружье. Несколько раз общался с такими охотничками, и ничем их не переубедишь. Что касается манков, был у меня отцовский 50-60-тых годов, к сожалению потерян по причине малоразмерности. Две деревянные обкладки, сталистый язычок, стянуты металлическим кольцом, которое спокойно снимается. Тогда у всех такие были, и никто не жаловался. 4
GrAV Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 11 часов назад, Uyriy62 сказал: просто Владимирская обл. самая г...нная обл. Жёстко ..... Вы хорошо подумали, прежде чем это сказать ? 3
Виктоpыч Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 11 часов назад, Uyriy62 сказал: здесь только болотно-луговая , полевая и водоплавающая, ну плюс заяц если найдешь, лиса сомо собой, ее везде полно. Юрий , а для какого зверя вы собаку готовите ? Универсальность здесь не причём.
Uyriy62 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 2 часа назад, GrAV сказал: Жёстко ..... Вы хорошо подумали, прежде чем это сказать ? Просто есть с чем сравнивать. Я говорю прежде всего про уоп, в комерческих хозяйствах там все делается, но нормы добычи то для всех одинаковы : 2 зайца в сезон ... 2 норки в сезон... и т.д. спросил в области почему не делают так как в Н.Новгороде например, ответ супер: администрация посчитала не целесообразным розыгрыш путевок на кабана и лося в уоп ( в нижегородской обл. в уоп увеличелось кол -во косуль, лосей, медведей, после проведения биотехнических мероприятий и среди охотников было разыграно 89 лицензий на косуль, медведя, лося)...
Uyriy62 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Виктоpыч сказал: Юрий , а для какого зверя вы собаку готовите ? Универсальность здесь не причём. Я готовлю легавую, а дратхаар как известно собака универсальная, в случае натаски и на кабана и лося, и по зайцу работает и по птице. Потом не факт, чьо я буду охотится только во Владимирской обл... 1
Виктоpыч Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 41 минуту назад, Uyriy62 сказал: 2 зайца в сезон . Да стреляй хоть по 2 в день , зайца хватит ,толь ко всем не рассказывай. 44 минуты назад, Uyriy62 сказал: Я готовлю легавую, а дратхаар как известно собака универсальная, в случае натаски и на кабана и лося, и по зайцу работает и по птице. Потом не факт, чьо я буду охотится только во Владимирской обл... У меня был дратхаар , погиб 1.5 года назад. Лучше легавой я не представляю. Собака подружейная по перу работает на все сто. И какой нах ... лось , только собаку испортишь. Что касается зайца , это дело личное , но ставить в один ряд с гончими глупо , особенно в лесу. 4
Uyriy62 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 51 минуту назад, Виктоpыч сказал: Да стреляй хоть по 2 в день , зайца хватит ,толь ко всем не рассказывай. У меня был дратхаар , погиб 1.5 года назад. Лучше легавой я не представляю. Собака подружейная по перу работает на все сто. И какой нах ... лось , только собаку испортишь. Что касается зайца , это дело личное , но ставить в один ряд с гончими глупо , особенно в лесу. Так я по перу и буду, просто курцхаару в нашей погоде в вольере плохо жить, а дратхаару хорошо. А заяц у нас в основном беляк... так что и по зайцу пойдет. А как погиб ваш дратхаар, не волки ?! 1
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2019 43 минуты назад, Uyriy62 сказал: Так я по перу и буду, просто курцхаару в нашей погоде в вольере плохо жить, а дратхаару хорошо. А заяц у нас в основном беляк... так что и по зайцу пойдет. Ой, не загадывай. Начинать работать с собакой, а там видно будет. 2
Кузьмич60 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Uyriy62 сказал: , а дратхаару хорошо. Думаю, это большое заблуждение. Хреново ему в вольере при -20. У меня их двое, оба коблы))) Изменено 10 марта, 2019 пользователем Кузьмич60 1
Uyriy62 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, Кузьмич60 сказал: Думаю, это большое заблуждение. Хреново ему в вольере при -20. У меня их двое, оба коблы))) В нормальной будке, где ветер не задувает и при нормальной еде, нормально будет. 1
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 10 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 марта, 2019 Ну вот сегодня ещё одно хорошее дело провернули. Вязка прошла успешно. 6
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 11 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2019 9 часов назад, Виктоpыч сказал: Бедные собаки. Их еще и фоткают, не дают уединиться. 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 17 часов назад, Виктоpыч сказал: Ну вот сегодня ещё одно хорошее дело провернули. Вязка прошла успешно. Вязка, сучий замок, это хорошо, но я ни когда не понимал, зачем это выкладывать? Можно просто было поделиться счастливой мордой кобеля или суки без интима 1
Антон67 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 22 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Вязка, сучий замок, это хорошо, но я ни когда не понимал, зачем это выкладывать? Можно просто было поделиться счастливой мордой кобеля или суки без интима выкладывают для подтверждения факта вязки конкретных собак- в этой сфере сплошь и рядом подмена и махинации...так что общепринято. 2
Рекомендуемые сообщения