max32rus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Можно подумать кто то через 2 месяца вспомнит как собаки выглядят. В этом случае надеяться можно,только на порядочность владельцев собак и кинолога,оформляющего акт вязки. Викторыч,не на ваш счёт! Просто ,как должно это выглядеть. Викторыч,собаки с родословными? Подыскиваю себе щенка. Можно доки собак посмотреть(в личку есесвенно) и конечно если планируете продажу щенков.
Антон67 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 8 минут назад, max32rus сказал: Можно подумать кто то через 2 месяца вспомнит как собаки выглядят. В этом случае надеяться можно,только на порядочность владельцев собак и кинолога,оформляющего акт вязки. В смысле кто вспомнит?....ну для постфактум индентификации родителей есть тесты ДНК это раз,а два-для тех кто занимается конкретной породой, собаки так же различаются между собой внешне как люди)) Или я не понял о чём Вы......
max32rus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 14 минут назад, Антон67 сказал: В смысле кто вспомнит?....ну для постфактум индентификации родителей есть тесты ДНК это раз,а два-для тех кто занимается конкретной породой, собаки так же различаются между собой внешне как люди)) Или я не понял о чём Вы...... Какие ДНК,вы о чём? Я своего выжлеца на открытие потерял,пол года назад. Сейчас так вот сразу и хрен узнаю,только по особым приметам. это моя,на глазах росла. А чужую,которую видел один раз на фото?
Виктоpыч Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Вязка, сучий замок, это хорошо, но я ни когда не понимал, зачем это выкладывать? Можно просто было поделиться счастливой мордой кобеля или суки без интима У меня выражение от удачной вязки было не менее счастливее чем у кобеля. То же надо было выложить ?
max32rus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 31 минуту назад, Виктоpыч сказал: У меня выражение от удачной вязки было не менее счастливее чем у кобеля. То же надо было выложить ? Викторыч,это когда в первый раз!
Виктоpыч Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 47 минут назад, max32rus сказал: Викторыч,собаки с родословными? Подыскиваю себе щенка. Можно доки собак посмотреть(в личку есесвенно) и конечно если планируете продажу щенков. У меня две выжловки . Молодая с Нижегородской об. с доками и эта , не молодая и без доков. Собачка мне досталась ровно год назад , короче потеряшка. Искали хозяина , но так и не нашли. Охотился с ней сезон . Отличный полаз , брал из под неё зайца , енота , лису . А голос заслушаешься , сдвоенный с переливом. Вообще умная собака. Из за голоса и решился на вязку. Хочу оставить себе кобелька , может унаследует голосовые данные. Поэтому для вязки искал самого лучшего выжловца в районе , проверенного в работе. 3
Антон67 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, max32rus сказал: Сейчас так вот сразу и хрен узнаю,только по особым приметам. это моя,на глазах росла. А чужую,которую видел один раз на фото? Ну извиняйте) может я как кинолог и заводчик говорю,но окромя недоумения ничего не могу выразить) а днк тест абсолютно рядовая процедура и в случаях сомнения в добропорядочности заводчика и при прохождении тестирования в ряде европейских породных структур и зачастую просто при племенной работе любящих порядок и гарантии клубов.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 3 часа назад, Антон67 сказал: выкладывают для подтверждения факта вязки конкретных собак- в этой сфере сплошь и рядом подмена и махинации...так что общепринято. Я знаю об этом факте, я сам собачник с многолетним опытом, но я высказал своё сугубо личное мнение, я высылал такие фото по запросу. 1
max32rus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Антон67 сказал: Ну извиняйте) может я как кинолог и заводчик говорю,но окромя недоумения ничего не могу выразить) а днк тест абсолютно рядовая процедура и в случаях сомнения в добропорядочности заводчика и при прохождении тестирования в ряде европейских породных структур и зачастую просто при племенной работе любящих порядок и гарантии клубов. Вот только честно ответте,вы про ДНК анализ у РГ и РПГ когда то слышали?
Антон67 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 18 минут назад, max32rus сказал: Вот только честно ответте,вы про ДНК анализ у РГ и РПГ когда то слышали? Не,не слышал) в эти породы не вникал пока) но если этого нет или из области фантастики так то не есть норма или хорошо,это есть отсутствие порядка и самодеятельность...имхо конечно.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2019 16 часов назад, Антон67 сказал: выкладывают для подтверждения факта вязки конкретных собак- в этой сфере сплошь и рядом подмена и махинации...так что общепринято. Для подтверждения факта вязки есть официально составленный АКТ вязки, потом АКТ осмотра щенков, потом выдача Щенячки.
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 12 марта, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2019 Ещё одну тему собачей сделали! 5
Антон67 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 49 минут назад, ЛИС сказал: Для подтверждения факта вязки есть официально составленный АКТ вязки, потом АКТ осмотра щенков, потом выдача Щенячки. я в курсе процедуры)) визуальное подтверждение не официально естественно,а лишь общей прозрачности процесса для-ибо написать в документах можно что угодно. 8 минут назад, ViZor сказал: Ещё одну тему собачей сделали! пардоньте,на самом деле да-это вообще малоинтересно.
eger67 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 8 часов назад, Антон67 сказал: ибо написать в документах можно что угодно. Другими словами можно написать, что вязка была от европейского чемпиона? И ни как это не проверить?
max32rus Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 37 минут назад, eger67 сказал: Другими словами можно написать, что вязка была от европейского чемпиона? И ни как это не проверить? Нк как ни чем? А фото,где шпилються две собачки?
ВованДомодед2 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 В у субботу гулял с кумом,так как на 23 февраля ему ничо не подарил,подогнал таку футболку. 2
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 12 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2019 Хлопцы подогнали на Днюху активные наушники для стрельбы(я решил стрельбу подтянуть),вот хвастаюсь. 5
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 12 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2019 За выходные сломал кровать(погулял слегонца),заказал новую(чутка покрепше),обещались у субботу привезти-будем посмотреть. Как-то так. 5
малыш31 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Забрал сегодня свой прицел BSA4-16х44.ещё никуда не ставил,некогда-работа мать её! Фотки завтра будут,я сёня в ночь.визуально прицел оченна понравился.сетка Милдотовская. 3
ВованДомодед2 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, малыш31 сказал: Забрал сегодня свой прицел BSA4-16х44.ещё никуда не ставил,некогда-работа мать её! Фотки завтра будут,я сёня в ночь.визуально прицел оченна понравился.сетка Милдотовская. Паш,я сёння ещё гуляю,завтрева гляну шо за штука.
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 13 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 13 марта, 2019 Нож взял якута 8
Гаррич Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 22 часа назад, eger67 сказал: Другими словами можно написать, что вязка была от европейского чемпиона? И ни как это не проверить? Почему не проверить? Требуете у хозяина суки контакты кабеля и хвоите ему, уточняете была ли вязка. Если подтвердит, а позже выяснится обман - ему будет очень неприятно, вплоть до уголовного наказания за мошенничество
yury Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 5 часов назад, малыш31 сказал: Павел, На какой карабин такие параметры?
малыш31 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Планирую на Вепре попробовать....а там посмотрим,может на мелкашку поставлю
Рекомендуемые сообщения