Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно подумать кто то через 2 месяца вспомнит  как собаки выглядят. В этом случае надеяться можно,только на порядочность владельцев собак и кинолога,оформляющего акт вязки.

Викторыч,не на ваш счёт!

Просто ,как должно это выглядеть.

Викторыч,собаки с родословными?

Подыскиваю себе щенка. Можно доки собак посмотреть(в личку есесвенно:D) и конечно если планируете продажу щенков.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
8 минут назад, max32rus сказал:

Можно подумать кто то через 2 месяца вспомнит  как собаки выглядят. В этом случае надеяться можно,только на порядочность владельцев собак и кинолога,оформляющего акт вязки.

В смысле кто вспомнит?:D:blink:....ну для постфактум индентификации родителей есть тесты ДНК это раз,а два-для тех кто занимается конкретной породой, собаки так же различаются между собой внешне как люди)) Или я не понял о чём Вы......

Опубликовано
14 минут назад, Антон67 сказал:

В смысле кто вспомнит?:D:blink:....ну для постфактум индентификации родителей есть тесты ДНК это раз,а два-для тех кто занимается конкретной породой, собаки так же различаются между собой внешне как люди)) Или я не понял о чём Вы......

Какие ДНК,вы о чём?:D

Я своего выжлеца на открытие потерял,пол года назад. Сейчас так вот сразу и хрен узнаю,только по особым приметам.:D это моя,на глазах  росла.

А чужую,которую видел один раз на фото?

Опубликовано
2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Вязка, сучий замок, это хорошо, но я ни когда не понимал, зачем это выкладывать? Можно просто было поделиться счастливой мордой кобеля или суки без интима:D

У меня выражение от удачной вязки было не менее счастливее чем у кобеля.

То же надо было выложить ? :post-1787-1182943097:

Опубликовано
31 минуту назад, Виктоpыч сказал:

У меня выражение от удачной вязки было не менее счастливее чем у кобеля.

То же надо было выложить ? :post-1787-1182943097:

Викторыч,это когда в первый раз!;):D

Опубликовано
47 минут назад, max32rus сказал:

Викторыч,собаки с родословными?

Подыскиваю себе щенка. Можно доки собак посмотреть(в личку есесвенно:D) и конечно если планируете продажу щенков.

У меня две выжловки . Молодая с Нижегородской об. с доками и  эта , не молодая и без доков.

Собачка мне досталась ровно год назад , короче потеряшка. Искали хозяина , но так и не нашли. 

Охотился с ней сезон . Отличный полаз , брал из под неё зайца , енота , лису . А голос заслушаешься , сдвоенный с переливом. Вообще умная собака. Из за голоса и решился на вязку. Хочу оставить себе кобелька , может унаследует голосовые данные.

Поэтому для вязки искал самого лучшего выжловца в районе , проверенного в работе.

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, max32rus сказал:

Сейчас так вот сразу и хрен узнаю,только по особым приметам.:D это моя,на глазах  росла.

А чужую,которую видел один раз на фото?

Ну извиняйте) может я как кинолог и заводчик говорю,но окромя недоумения ничего не могу выразить) а днк тест абсолютно рядовая процедура и в случаях сомнения в добропорядочности заводчика и при прохождении тестирования в ряде европейских породных структур и зачастую просто при племенной работе любящих порядок и гарантии клубов.

Опубликовано
3 часа назад, Антон67 сказал:

выкладывают для подтверждения факта вязки конкретных собак- в этой сфере сплошь и рядом подмена и махинации...так что общепринято.

Я знаю об этом факте, я сам собачник с многолетним опытом, но я высказал своё сугубо личное мнение, я высылал такие фото по запросу.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Антон67 сказал:

Ну извиняйте) может я как кинолог и заводчик говорю,но окромя недоумения ничего не могу выразить) а днк тест абсолютно рядовая процедура и в случаях сомнения в добропорядочности заводчика и при прохождении тестирования в ряде европейских породных структур и зачастую просто при племенной работе любящих порядок и гарантии клубов.

Вот только честно ответте,вы про ДНК анализ у РГ и РПГ когда то слышали?

Опубликовано
18 минут назад, max32rus сказал:

Вот только честно ответте,вы про ДНК анализ у РГ и РПГ когда то слышали?

Не,не слышал) в эти породы не вникал пока) но если этого нет или из области фантастики так то не есть норма или хорошо,это есть отсутствие порядка и самодеятельность...имхо конечно.

• Экспертная группа
Опубликовано
16 часов назад, Антон67 сказал:

выкладывают для подтверждения факта вязки конкретных собак- в этой сфере сплошь и рядом подмена и махинации...так что общепринято.

Для подтверждения факта вязки есть официально составленный АКТ вязки, потом АКТ осмотра щенков, потом выдача Щенячки.

Опубликовано
49 минут назад, ЛИС сказал:

Для подтверждения факта вязки есть официально составленный АКТ вязки, потом АКТ осмотра щенков, потом выдача Щенячки.

я в курсе процедуры)) визуальное подтверждение не официально естественно,а лишь общей прозрачности процесса для-ибо написать в документах можно что угодно.

8 минут назад, ViZor сказал:

Ещё одну тему собачей сделали!

пардоньте,на самом деле да-это вообще малоинтересно.

Опубликовано
8 часов назад, Антон67 сказал:

ибо написать в документах можно что угодно.

Другими словами можно написать, что вязка была от европейского чемпиона? И ни как это не проверить?

Опубликовано
37 минут назад, eger67 сказал:

Другими словами можно написать, что вязка была от европейского чемпиона? И ни как это не проверить?

Нк как ни чем?

А фото,где шпилються две собачки?:D

Опубликовано

В у субботу гулял с кумом,так как на 23 февраля ему ничо не подарил,подогнал таку футболку.374411a3a38c.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Забрал сегодня свой прицел BSA4-16х44.ещё никуда не ставил,некогда-работа мать её! Фотки завтра будут,я сёня в ночь.визуально прицел оченна понравился.сетка Милдотовская.

• Нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, малыш31 сказал:

Забрал сегодня свой прицел BSA4-16х44.ещё никуда не ставил,некогда-работа мать её! Фотки завтра будут,я сёня в ночь.визуально прицел оченна понравился.сетка Милдотовская.

Паш,я сёння ещё гуляю,завтрева гляну шо за штука.

Опубликовано

IMG_20190313_074508.jpg

• Нравится 4
Опубликовано
22 часа назад, eger67 сказал:

Почему не проверить? Требуете у хозяина суки контакты кабеля и хвоите ему, уточняете была ли вязка. Если подтвердит, а позже выяснится обман - ему будет очень неприятно, вплоть до уголовного наказания за мошенничество

Опубликовано
5 часов назад, малыш31 сказал:

IMG_20190313_074508.jpg

Павел,

На какой карабин такие параметры?

Опубликовано

Планирую на Вепре попробовать....а там посмотрим,может на мелкашку поставлю:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...