yury Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 18 минут назад, Buck mark сказал: А по-подробнее, о чем речь, пожалуйста. Та рассказывал дикторам, как зимой в загоне безрогого быка отличить от коровы))) 2
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 19 марта, 2019 46 минут назад, Buck mark сказал: А по-подробнее, о чем речь, пожалуйста. Танюш, если я не ошибаюсь, то речь шла на радиостанции, о том, что стоит ли просить у Власти помощи в любом виде, для решения своих или чужих проблем, или сидеть и терпеть и выходить из ситуации своими силами. Я в прямом эфире привел пример, когда мы сообща тут на форуме с группой людей, я в т.ч. помогли Валере Лутошкину (Eremakan) решить несправедливость, когда ему, как охотнику промысловику со стажем с 1986 года, не выдали полагающиеся ему 80 лицензий на добычу соболя, а как известно, сезон, год кормит всю семью. Ему было выдано всего 2 лицензии на добычу, а некоторым охотникам в его поселке и вовсе не дали. Опуская все подробности, мы активная часть форума на тот момент смогла переломить ситуацию в пользу Валеры. Человека, что творил беспредел уволили, все охотники включая Валеру, получили свои лицензии на добычу соболя, тем самым я сказал, что в такой ситуации просить и требовать у Власти помощи стоит. 5 1
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, yury сказал: Та рассказывал дикторам, как зимой в загоне безрогого быка отличить от коровы))) О! Это точно не я был. Ты на какой станции слушал? А отличить просто. Если побежал, то бык, а если побежала, то корова 7
max32rus Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, [za30]KONG(RUS) сказал: О! Это точно не я был. Ты на какой станции слушал? Повёлся
yury Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: О! Это точно не я был. Ты на какой станции слушал? Нее Леонид, я тебя ни с кем не перепутаю)))) П/С все нормально сказал и донес.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 8 минут назад, max32rus сказал: Зачем вспоминать что было? Двое из названных тобой форумчан,ныне покинувших нас устраивали сражения,баталии словесные,я бы так сказал. И оба ушли. Что делить? С Тагиром ситуацию не знаю,мимо прошла. В Словакии наверное?Если проблемы с администрацией,так она поменялась. Дядька Хомяк кудой то подевался? Белгородские,все за исключением Пашки пропали. А не которые не сознательные да,в ВатСапе сидят,гадости про меня пишут. Фамилии называть не буду,ИБО известны и авторитетны до безобразия. Я в курсе, меня даже от тудова удалили в первые дни создания группы
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, max32rus сказал: Повёлся Нет, просто я частенько бываю на разных радиостанциях в прямом эфире Три дня назад звонили со второго канала, просили интервью по охоте, я отказал и перенаправил их к другому, т.к. опыт работы с журналюгами есть и они все в итоге перевирают.
max32rus Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Я в курсе, меня даже от тудова удалили в первые дни создания группы Ты сам ушёл
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, yury сказал: Нее Леонид, я тебя ни с кем не перепутаю)))) П/С все нормально сказал и донес. Станция какая?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, max32rus сказал: Ты сам ушёл А, в Сашкиной, да поуху, я о другой говорил.
yury Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Станция какая? Леня хз, в машине что включено было. Фм
max32rus Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: А, в Сашкиной, да поуху, я о другой говорил. Я другую и не знаю. Там все те же?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, max32rus сказал: Я другую и не знаю. Там все те же? Ну некоторые да.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, yury сказал: Леня хз, в машине что включено было. Фм Ну и ладно
yury Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 59 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Ну и ладно Я переключил на станцию и сразу не врубился, что ты им позвонил в эфир. Думал нифигасе, айхантер уже себе радиостанцию прикупил и ты там ведущий........ Оцэ уровень!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 8 минут назад, yury сказал: Я переключил на станцию и сразу не врубился, что ты им позвонил в эфир. Думал нифигасе, айхантер уже себе радиостанцию прикупил и ты там ведущий........ Оцэ уровень! О регистрации радио волны, у меня мысли гуляют в голове уже лет семь. Но есть альтернатива все создать в интернете, но меня на все не хватает, планов громадьё, жаль что нет помощников и таких альтруистов, как я.
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, max32rus сказал: Зачем вспоминать что было? Я всего лишь отвечал на твой вопрос...Ты же сам его задал? 9 часов назад, max32rus сказал: Да и не припомню,что бы кого то прямо так вот удаляли. Ну кому сказали уходи,ты здесь не нужен? А начиналось с 31-ой тысячи и с победной эйфорией "Ура!"...Когда наши деды рейхстаг брали, там это было в кон, а здесь я не увидел мотива...Уж, извините...
max32rus Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 23 минуты назад, Алек сказал: Я всего лишь отвечал на твой вопрос...Ты же сам его задал? А начиналось с 31-ой тысячи и с победной эйфорией "Ура!"...Когда наши деды рейхстаг брали, там это было в кон, а здесь я не увидел мотива...Уж, извините... Я правда не помню,что бы кому то прямо открытым текстом написали "досвидос",или забанили на вечно. Опять же не помню,что бы админы сказали,что то типа,"это наша песочница" и вы в ней не играйтесь. Если что происходило,так в личном общении,а мы видели результат. Кто там,что кому сказал,мне не сильно интересно. Видимо были обоюдные претннзии. 31-а тысяча,так это не плохо,больше возможности привлечь рекламодателей,без них видать в нынешних реалиях никак. 1
sHUGUROV Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Ладно мужики не сортесь, у меня вот другая беда, хотел книгу Кузякина купить,"Учёт численности охотничьих животных", ни кто блин не продаёт, есть только электронный вариант, беда, может чего посоветуете?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 40 минут назад, sHUGUROV сказал: Ладно мужики не сортесь, у меня вот другая беда, хотел книгу Кузякина купить,"Учёт численности охотничьих животных", ни кто блин не продаёт, есть только электронный вариант, беда, может чего посоветуете? Чем электронный вариант не устраивает? На крайняк можно и распечатать.
sHUGUROV Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 40 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Чем электронный вариант не устраивает? На крайняк можно и распечатать. Не, книга есть книга, её на полку поставил, захотел, открыл почитал, поставил обратно, а чё электроника, то и дело комп включать, классика не стареет.)))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 55 минут назад, sHUGUROV сказал: Не, книга есть книга, её на полку поставил, захотел, открыл почитал, поставил обратно, а чё электроника, то и дело комп включать, классика не стареет.))) Я написал. распечатать.
Популярный пост малыш31 Опубликовано 20 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2019 12 часов назад, max32rus сказал: Белгородские,все за исключением Пашки пропали. это обо мне?ну я никуда уходить не собираюсь,мне лично форум нравится,я тут очень многому научился,друзей нашёл.....осенне-зимний сезон вообще"никакой"был,писать не о чем было.на охоту то всего раза четыре вырваться удалось.то работа новая,пока в колею вошёл,то погода-снега накидало столько,что х..куда пролезешь! 6
Популярный пост малыш31 Опубликовано 20 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2019 да,как раз в тему:поделюсь хорошим:урвал себе лодочку,за копейки практически,и велик.на Авито подвернулось.велик 4000,лодка корейская"КвикСтрим"б/у,но в прекрасном состоянии за 5000(ещё палатку к ней в нагрузку отдали)-доволен,шо котяра у крынки со сметаной!сегодня хочу прикупить себе транчик,мотор то у меня имеется! 9
Популярный пост малыш31 Опубликовано 20 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2019 дааа,чуть не забыл!вчера с ребятами прокатился к месту разгрузки(скалу гружу,ребята отсыпают дорогу между картами с пульпой на Стойленском Гоке),глянул на воду,чуть слюной не подавился!утки голов 200-300 сидит ,а когда назад ехали,гуся стая,голов 50 наверное, на воду села!летит гусик. 6
Рекомендуемые сообщения