Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

О регистрации радио волны, у меня мысли гуляют в голове уже лет семь. Но есть альтернатива все создать в интернете, но меня на все не хватает, планов громадьё, жаль что нет помощников и таких альтруистов, как я.

Лучше на св пробовать открыть радиостанцию, т.к можно и за 500 -700 км спокойно слушать. А В фм 100 км от силы да и плюнуть не куда, на сетке вещания. Я этим летом в Крыму когда отдыхал в районе Евпатории спокойно маяк слушал , с точки вещания в Самаре. Правда у меня и техника позволяет это делать.Кларик старенький в машине стоит, и я уже через 70-80 км от Москвы всегда на св перехожу, есть там что послушать

• Нравится 3
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Сегодня на Преображенке, пока фотографировал свою физиономию,  над головой пролетело в 20 метрах стайка серого гуся в четыре головы.

IMG_20190320_132403.jpg

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Сегодня на Преображенке, пока фотографировал свою физиономию,  над головой пролетело в 20 метрах стайка серого гуся в четыре головы.

IMG_20190320_132403.jpg

Угу,а ещё сохатый,орёл , якорь и две кукухи с часами:D

• Нравится 1
  • Юрисконсульт
Опубликовано
В 19.03.2019 в 18:38, max32rus сказал:

А не которые не сознательные да,в ВатСапе сидят,гадости про меня пишут:D:D:D. Фамилии называть не буду,ИБО известны и авторитетны до безобразия:D:P.

а чего ты ябедничаешь?)))

Опубликовано
4 минуты назад, melura сказал:

Ну, давай им на.... рим)))

Опубликовано
12 часов назад, melura сказал:

Я не ябедничую!

Это к тому,что всякими безобразиями занимаються,где зря,а на форум не заходят!)))

Опубликовано

Опять зеленые активизировались((( https://www.roi.ru/51937/?login=esia

• Нравится 1
  • Редакционная группа
Опубликовано

Проголосовал против

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Александр dx сказал:

Проголосовал против

тоже

• Нравится 1
Опубликовано

Я сёння мотался по работе,наломался не слабо,но сёння заказчик хороший,пришлося попотеть.Работу закончил в 19:00,гроши получил в 19:05,причём заказчик заплатил несколько больше чем договаривались.Домой припёрся,заходит сосед и говорит-а давай у нас на этаже установим супер современную систему охраны.Я говорю-чё по грошам,а мне в ответ-тута устанавливали систему в банк,комплектухи осталось до какой-то мамы,ты мне тока помоги кабеля протянуть.Я согласился,но с условием что буду видеть весь этаж и стоянку не выходя из хаты.Короче говоря на следующей неделе начнём установку.

Как-то так.

• Нравится 4
Опубликовано
15 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

устанавливали систему в банк,комплектухи осталось до какой-то мамы,ты мне тока помоги кабеля протянуть.Я согласился,но с условием что буду видеть весь этаж и стоянку не выходя из хаты.Короче говоря на следующей неделе начнём установку.

Как-то так.

Володь, скинь в личку комплектующие по видеонаблюдению, если не сложно. Хотим у себя со дворе и подъездах поставить, сравниваю варианты. 

Опубликовано
4 часа назад, Гаррич сказал:

Володь, скинь в личку комплектующие по видеонаблюдению, если не сложно. Хотим у себя со дворе и подъездах поставить, сравниваю варианты. 

Пока не могу,счас в наличии только УПС,соседушка обещался на следующей неделе всё подвезти.

Опубликовано
6 часов назад, образец 626 сказал:

Я наверно зануда, но как можно такие ошибки допускать в вагоне метро посвящённому партизанам!!!

E89102DC-FEEB-43C2-B21B-5AB3B9C26823.jpeg

Так правнуки безграмотные, они считают, что если компьютер при проверке не подчеркнул как ошибку, то все нормально. 

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Привет всем!!! 

• Нравится 4
Опубликовано

А у меня сегодня беда, обрезал мясо с кабаньих голов и вот результат

IMG_20190323_181706.jpg

Опубликовано

Коньчик миллиметра 3 ломанул, блин расстроился, пришлось заточить по новой, парни говорят лучше смотрится, но по мне уже не то.

IMG_20190323_192313.jpg

Опубликовано
В 22.03.2019 в 20:36, ВованДомодед2 сказал:

Пока не могу,счас в наличии только УПС,соседушка обещался на следующей неделе всё подвезти.

Бум подождать. Не проблема.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, sHUGUROV сказал:

Коньчик миллиметра 3 ломанул, блин расстроился, пришлось заточить по новой, парни говорят лучше смотрится, но по мне уже не то.

IMG_20190323_192313.jpg

Чудо-мастерам надо было отдать. И деньги забрать. Если на мясе сломался

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, sHUGUROV сказал:

лучше смотрится, но по мне уже не то.

А чего на него смотреть , лишь бы работал. А сталь какая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...