Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Недельку посушил печку, НЕВТЕРПЕЖ!! И вот уже сегодня жена порадовала обалденной пиццей. И ополовинили втроем это дело зараз Завтра у меня тоже сие блюдо будет на столе конец поста и рождество добавлю в пиццу кабанятины или лосятины -или все вместе -охотничья назову . Конечно печку бы мне такую но увы в квартире не реально
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Завтра у меня тоже сие блюдо будет на столе конец поста и рождество добавлю в пиццу кабанятины или лосятины -или все вместе -охотничья назову .Конечно печку бы мне такую но увы в квартире не реально Лесное мяско наверное нужно сначала затушить со специями.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Лесное мяско наверное нужно сначала затушить со специями. Сначала отварю со специями а потом уже добавлю . В Итальянской кухне я знаю толк Печь-духовка многое дает любой выпечке и блюдам у меня к сожелению духовка не очень
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Завтра у меня тоже сие блюдо будет на столе конец поста и рождество добавлю в пиццу кабанятины или лосятины -или все вместе -охотничья назову .Конечно печку бы мне такую но увы в квартире не реально А у меня сегодня было .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 А у меня сегодня было . Сам тесто месил иль девчонка какая -
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Пришёл в гости друг, ищем кулинарию на зайца7 Помогите?
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Сам тесто месил иль девчонка какая - Девчёнка . И какая . Сейчас грозит скалкой .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Пришёл в гости друг, ищем кулинарию на зайца7Помогите? Зайца на части обжариваем до корки добавляем бульон стакан вина какое есть лавр перец и если есть темьян час тушим Потом если есть лук грибы каперсы перец саладкий -можно селдерей все это обжариваем и к зайцу дальше туда же чеснок орегано базилик -проверяем как прожевывается готов значит . Вино лучше красное сухое . Есть рецепт зайца в шоколаде ну это совсем б..ть по буржуйски Приятного опетита Фин . заец сам по себе вещь -жаль мало их на огромном расстоянии от столицы
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 дед 2, спасибо!
NightHunter-13 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Зайца на части обжариваем до корки добавляем бульон стакан вина какое есть лавр перец и если есть темьян час тушим Потом если есть лук грибы каперсы перец саладкий -можно селдерей все это обжариваем и к зайцу дальше туда же чеснок орегано базилик -проверяем как прожевывается готов значит . Вино лучше красное сухое . Есть рецепт зайца в шоколаде ну это совсем б..ть по буржуйски Приятного опетита Фин . заец сам по себе вещь -жаль мало их на огромном расстоянии от столицы Добавлю, желательно вымачивать в растворе уксуса сутки надо.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 NightHunter-13, спасибо !
Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Скажу проще, в чугунок да в рускую печь,да сосметнкой,и молоком но не из ломика из деревни ,а истенного деревенского,дальше промольчу.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 NightHunter-13, спасибо!Готовили знаем,но сейчас не помню напрочь!Мочу отжимаем ,Жир на выброс. как дальше не знаю. Маманя в печи готовила.
образец 626 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 В русскую печь его на ночь томиться!!! в казанке на 2/3 заполненном водой(соль, перец, лавр) с гречкой (по объему)!!! вкусней не пробовала, сметана и обжарка конечно тоже хорошо, но не все возиться любят, да и настроение не всегда есть заморачиваться...
wudjavr Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Пришёл в гости друг, ищем кулинарию на зайца7Помогите? Я делаю проще, может не так вкусно, но всеже. Термопакет из Магги на второе для сочной курицы с чеснаком. Порезанного на куски зайку туда и в духовку на часок. А пока томится готовим гарнирчик. Подавать на стол горячим и с горячительным, для гурманов с красным сухим или полусухим хорошим вином. Таким образом мы с супругой, и дочуркой целого зайку на ура раздербанили, а к гарниру так и не притронулись...
wudjavr Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Хочу поделится хорошей новостью - у нас классная погодка, и плохой - не могу вырваться на охоту - работа, черт бы ее побрал...
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Полностью согласен про работу, но куда мы без неё. Сам сижу за жилым фондом слежу А погода, дааа все выходные метель, а теперь морозец и солнце, ждем завтра!
образец 626 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 урра!!! уматываю в село на лесоповал!!! свежий воздух и глинтвейн !!
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 урра!!!уматываю в село на лесоповал!!! свежий воздух и глинтвейн !! На зайцеповал, или просто погуляти? Хорошего вам отдыха
wudjavr Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Полностью согласен про работу, но куда мы без неё.Сам сижу за жилым фондом слежу А погода, дааа все выходные метель, а теперь морозец и солнце, ждем завтра! Завидую на завтра белой завистью, т. к. завтра я тоже работаю...
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Завидую на завтра белой завистью, т. к. завтра я тоже работаю... Так ты на ночку в снежок закопайся и постереги косых, сам так охочу бывает когда днем занят
Экспертная группа Nester Опубликовано 6 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2011 А у нас мороз достал уже. Давит под сороковку с прошлого года. На НГ ездили в деревню, думал там с друганом по заячью душу прогуляемся по полям да околкам - куда там. По ночам за сорок опускалось, а с утра аж туман стоит, пока за сигаретами сбегаешь - замерзнешь как цуцик. Поэтому только и знали, что пить да есть да в печку подкидывать. И сейчас такая же песня - из дома только в магазин, на горку сходил - пустота. Тепла уже охота, -20 - 25 - само то.
wudjavr Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Эт конечно можно, но во первых у косые закрыты, а во вторых два дня сутки дежурю вот так вот блин-компот
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Эт конечно можно, но во первых у косые закрыты, а во вторых два дня сутки дежурю вот так вот блин-компот Вчера спрашивал у Тестя про закрыта , или нет, сказал до 01.02.2011г. Заяц, Лиса открыто. Я к нему в путевку вписан, все доки у него. А у вас может и не открывали?
wudjavr Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 У нас сначала открыли, а затем распоряжением губернатора через две недели закрыли... Правда ни кто путевки не отзывал... Формально в путевке написано и лиса и заяц, но в газете прописано, что закрыта... следовательно раз информированы через средства массовой информации, то имеет силу, и не важно что я газет не выписываю. Если я что-то не так понял то пусть юристы поправят...
Рекомендуемые сообщения