sHUGUROV Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 6 часов назад, Виктоpыч сказал: А чего на него смотреть , лишь бы работал. А сталь какая? ШХ 15.
Популярный пост Шпак-89 Опубликовано 24 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 24 марта, 2019 Очень добрый вечер! Рад видеть старые ники и Аватарки удивительно, но даже пароль вспомнил Давно здесь не появлялся, с самого переезда наверное, года два как прошло. Так, что жив здоров и даже пробую осваивать угодья столицы деревень - Тюмень. 10
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 41 минуту назад, Шпак-89 сказал: Очень добрый вечер! Рад видеть старые ники и Аватарки удивительно, но даже пароль вспомнил Давно здесь не появлялся, с самого переезда наверное, года два как прошло. Так, что жив здоров и даже пробую осваивать угодья столицы деревень - Тюмень. Рад твоему возвращению!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 На заседании круглого стола в Государственной думе 21.03.2019 на тему “Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации” при обсуждении подготовленного Минприроды России проекта перечня животных, запрещённых к содержанию, член Герпетологического общества им. А.М.Никольского при Российской академии наук, участник экспедиций Зоологического института РАН и ветеринарный фельдшер по образованию Е.М.Рыбалтовский берёт в руку включённую в перечень сверхтоксичную лягушку ужасный листолаз (Phyllobates terribilis) и прикасается к ней губами. Ведущий круглого стола - председатель Комитета по экологии и охране окружающей среды Государственной Думы В.В.Бурматов 1
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 24 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 24 марта, 2019 Всем привет! Наконец то починил свой ноут. Жив здоров, чего и всем желаю. По полной идет подготовка к весенней. Осенне-зимний сезон прошел абалденно. Сейчас буду знакомится с пропущенной информацией форума. 8
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, алексндр 78 сказал: Всем привет! Наконец то починил свой ноут. Жив здоров, чего и всем желаю. По полной идет подготовка к весенней. Осенне-зимний сезон прошел абалденно. Сейчас буду знакомится с пропущенной информацией форума. Ну и ждем отчетов за осенне-зимний период
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Что курят авторы этого видеоролика из Концерна? 2
satigr Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Что курят авторы этого видеоролика из Концерна? Это реклама на будущее, вдруг губерам надоест мишек стрелять, начнут охотится на охотников.
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 25 марта, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 марта, 2019 На эти выходные выезжал в Переславское хозяйство на рыбалку. С погодой повезло очень даже. Был отличный солнечный день! Но весной там пока не пахнет, а это всего 167 км на север от Москвы. 5
Александрыч Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Всем привет! А кто у нас занимался продажей продукции Гармин?
Дмитрий Сталь Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 5 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Что курят авторы этого видеоролика из Концерна? Улыбнуло. Ни жетонов, ни кокард. Кто такие? А шокером через бушлат - это аплодисменты актёру. Понравилась фраза: "Оружие есть -нет?" Вот термоодеяло - нужная весчь. На работе в медоптечках было - сразу себе в машину ... забрал. 1
vikmar56 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Александрыч сказал: Всем привет! А кто у нас занимался продажей продукции Гармин? Mike25
ВованДомодед2 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Сёння ездил в Климовск,хотел затариться дробью,короче говоря ,в Феттере дроби нет никакой,в Темпе мельче №5 тоже нет.А мне нужна №7.Затарился по мелочи,но всё не то.Печалька. Как-то так. 3
Популярный пост max32rus Опубликовано 25 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 25 марта, 2019 Что с памятью моей стало,за последние 2 дня. Не помню,хвалился уже? Внучка у меня родилась! Теперь дед я! Вот как в это поверить? 16
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2019 Принимай поздравления!
max32rus Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, ViZor сказал: Принимай поздравления! Спасибо Виктор Наколаевич!
Виктоpыч Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 40 минут назад, max32rus сказал: Теперь дед я! Вот как в это поверить? Ну да , не бороды не усов . Хотя звучит гордо. Поздравляю !!! В нашем полку прибыло. 1
Gennadij13 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння ездил в Климовск,хотел затариться дробью,короче говоря ,в Феттере дроби нет никакой,в Темпе мельче №5 тоже нет.А мне нужна №7.Затарился по мелочи,но всё не то.Печалька. Как-то так. У этих дробь вроде сейчас самая твердая . То же Климовск . https://forum.guns.ru/forummessage/329/2274466.html
Виктоpыч Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: Вот термоодеяло - нужная весчь. На работе в медоптечках было - сразу себе в машину ... забрал как же мы тепереча без адеяла та ? 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 45 минут назад, Виктоpыч сказал: как же мы тепереча без адеяла та ? Мы работаем вместе? Что Вы так переживаете? Вот на моей работе оно ТОЧНО не понадобится.
Виктоpыч Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 12 минут назад, Дмитрий Сталь сказал: Мы работаем вместе? Что Вы так переживаете? Вот на моей работе оно ТОЧНО не понадобится. Это как бы от лица браконьеров из ролика ( во что егерских подранков завёртывать) 2
Uyriy62 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 7 часов назад, Александрыч сказал: Всем привет! А кто у нас занимался продажей продукции Гармин? Смысл покупки Гармина...Как для охоты, у меня был Гармин GPSMAP 64s, слава богу продал ( очень не удобный) , сейчас лучше иметь хороший защищенный смартфон ( там и GPS и Глонасс) и карту охотника, предупредит о заповедниках, пересечении границ охотугодий и т.д., а если Гармитдля собаки-тут сказать ничего не могу, не пользовался.Как то так. https://mobile-hunter-maps.huntmap.ru/
yury Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 9 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Что курят авторы этого видеоролика из Концерна? Так это не про браконьеров. Выехали мужики на шашлыки, шкурят себе обыкновенную овцу, судя по видео. И ни за что получают от каких то темных личностей ...люлей. 2
Гаррич Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння ездил в Климовск,хотел затариться дробью,короче говоря ,в Феттере дроби нет никакой,в Темпе мельче №5 тоже нет.А мне нужна №7.Затарился по мелочи,но всё не то.Печалька. Как-то так. Володь, а у Princip'а на Выхино не берешь принципиально? 1
max32rus Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 39 минут назад, yury сказал: Так это не про браконьеров. Выехали мужики на шашлыки, шкурят себе обыкновенную овцу, судя по видео. И ни за что получают от каких то темных личностей ...люлей. Не понятно кто,вооружённые до зубов,шаряться в лесу и стреляют в людей. С какого хрена? У них что,решение суда на руках,или лицензия на убивство? Видать у нас в государстве скоро каждый сельсовет,будет иметь в штате вооружённые отряды. 1
Рекомендуемые сообщения