Популярный пост Антон67 Опубликовано 5 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 апреля, 2019 Вчера посетил отличную лекцию Михаила Кречмара о Опасных и Неопасных диких животных! Узнал ряд абсолютно новых для себя фактов и просто получил огромное удовольствие от общения с человеком, который помимо того что является: зоологом, охотоведом, писателем, режиссёром, журналистом, главным редактором «Русского охотничьего журнала» и кандидатом биологических наук (уф-сверялся с википедией чтобы ничего не забыть)))-в первую очередь является реальным ПРАКТИКОМ, который в лёгкой и простой форме делится в первую очередь огромным ЛИЧНЫМ опытом, величина которого особенно для молодого городского охотника-неофита просто запредельна. 6
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 5 апреля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Сын на открытии в Тамбовской области дуплетом взял двух гуменников. Все поля в снегу. На вечерке ещё одного взял. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем ViZor 9 4
vikmar56 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, ViZor сказал: Сын на открытии в Тамбовской области дуплетом взял двух гуменников. Все поля в снегу. С полем! Снег свежий, растает. 1
WEST Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Зелень опять бушует((( https://www.roi.ru/52390/?login=esia
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 13 часов назад, Антон67 сказал: Вчера посетил отличную лекцию Михаила Кречмара о Опасных и Неопасных диких животных! Узнал ряд абсолютно новых для себя фактов и просто получил огромное удовольствие от общения с человеком, который помимо того что является: зоологом, охотоведом, писателем, режиссёром, журналистом, главным редактором «Русского охотничьего журнала» и кандидатом биологических наук (уф-сверялся с википедией чтобы ничего не забыть)))-в первую очередь является реальным ПРАКТИКОМ, который в лёгкой и простой форме делится в первую очередь огромным ЛИЧНЫМ опытом, величина которого особенно для молодого городского охотника-неофита просто запредельна. Миша свое дело знает)))) Молодец! Он один из крайне малого количества людей в нашей стране, кто может дать экспертное заключение по медведю, в этом он номер раз или два, но на этом счет и заканчивается. 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 01:56, jeker сказал: Видел в больничке! Принесли мне журнальчики, глядь , а там Леня волка держит за хвост))) Порадовал старика Че ты врешь, гадский Женя, не я там на фото. Ты этоВа, давай не хворай, а на охоту выезжай, все болячки выйдут. Одна вечерка, это как нектар богов. 1
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 5 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 апреля, 2019 А мы седня с утра бреков ловили, лося грохнули, нашли шкуру,охотовед нашёл и ведь главное я тоже эту лыжню видел но чета значения не предал и мимо прошёл, но потом исправился, с напарником при подходе к деревне увидели Уаза слышим вроде грузят чего-то и поехал сразу нас не видели, мы потом рассказали где да как полиция приехали, короче точно они, ну они ещё одного подранили завтра смотреть пойдём, искать. 8
ВованДомодед2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 10 минут назад, sHUGUROV сказал: А мы седня с утра бреков ловили, лося грохнули, нашли шкуру,охотовед нашёл и ведь главное я тоже эту лыжню видел но чета значения не предал и мимо прошёл, но потом исправился, с напарником при подходе к деревне увидели Уаза слышим вроде грузят чего-то и поехал сразу нас не видели, мы потом рассказали где да как полиция приехали, короче точно они, ну они ещё одного подранили завтра смотреть пойдём, искать. А я во вторник на участок планирую наведаться,посмотреть что-где,завтрева пацанов попрошу чтобы пробежались,а то выходные,народ потихохоньку на дачи начинает приезжать,всяко может быть. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Завтрева,а нет ,наверное уже сегодня,если настроение будет-поеду в Кузьминки,глаз поправлю перед сезоном и заодново обновлю новые наушники для стрельбы,хотя хотелось-бы выспаться,чой-то на этой неделе наломался. Как-то так. 2
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 6 апреля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 6 апреля, 2019 Какие то ограничения по объему вставляемых фото стали появляться. Немного увеличеное фото предыдущее. 5
aleksandr67 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Пошел позавчера за путевкой ,в департамент.Смоленск.Дай думаю спрошу о наболевшем,об охоте с мелкашкой.В старых правилах об охоте в Смоленской области мелкашка под запретом.И что я услышал в ответ- "Да с чего вы взяли ,что охота с мелкашкой запрещена?Не первый уже спрашиваете".Это ж сколько лет мой мелкан не выгулянный по напрасну. Мужики,я к чему,поспрашайте кто в средней полосе проживает,может у вас также разрешено,а то все низя и низя.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 апреля, 2019 Редакционная группа Опубликовано 6 апреля, 2019 36 минут назад, aleksandr67 сказал: Пошел позавчера за путевкой ,в департамент.Смоленск.Дай думаю спрошу о наболевшем,об охоте с мелкашкой.В старых правилах об охоте в Смоленской области мелкашка под запретом.И что я услышал в ответ- "Да с чего вы взяли ,что охота с мелкашкой запрещена?Не первый уже спрашиваете".Это ж сколько лет мой мелкан не выгулянный по напрасну. Мужики,я к чему,поспрашайте кто в средней полосе проживает,может у вас также разрешено,а то все низя и низя. Это смотря на кого! На гуся нельзя, на глухаря можно ))
aleksandr67 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Так и предупредили.Я бобров капканю,ну и посидеть на них могу иногда.С ружьем не удобно, в моем случае, ходить ,топка и по навалено дерев.А вот коратышка мелкашка за спиной уже цепляться не будет.
Популярный пост veps Опубликовано 6 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 апреля, 2019 ИМ хорошо , значит и нам тоже.Не успели проснуться и сразу за работу.Вот бы люди так трудились... 6
Сергей 1960 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 3 часа назад, aleksandr67 сказал: Пошел позавчера за путевкой ,в департамент.Смоленск.Дай думаю спрошу о наболевшем,об охоте с мелкашкой.В старых правилах об охоте в Смоленской области мелкашка под запретом.И что я услышал в ответ- "Да с чего вы взяли ,что охота с мелкашкой запрещена?Не первый уже спрашиваете".Это ж сколько лет мой мелкан не выгулянный по напрасну. Мужики,я к чему,поспрашайте кто в средней полосе проживает,может у вас также разрешено,а то все низя и низя. Охота с нарезным оружием вообще, и с мелкашкой, в частности действительно, Правилами охоты, разрешена уже много лет ( Примерно с тех пор, как отменили калибры) . Однако, охота с нарезным оружием на птицу производится только на боровую дичь, в осенне-зимний период. Весной, охота с нарезным возможна только на медведя ( при наличии лицензии) , ну, и еще на ворону
Сергей 1960 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, veps сказал: ИМ хорошо , значит и нам тоже.Не успели проснуться и сразу за работу.Вот бы люди так трудились... Людям требуется сон и отдых, а пчелы зимой не спят
yury Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 3 часа назад, aleksandr67 сказал: Так и предупредили.Я бобров капканю,ну и посидеть на них могу иногда.С ружьем не удобно, в моем случае, ходить ,топка и по навалено дерев.А вот коратышка мелкашка за спиной уже цепляться не будет. Бобра с мелкашки шмалять самому жалко должно быть. 1
Виктоpыч Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, yury сказал: Бобра с мелкашки шмалять самому жалко должно быть. Ага , а с дубиной за кустиком , это гуманно .
yury Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 24 минуты назад, Виктоpыч сказал: Ага , а с дубиной за кустиком , это гуманно . А описанную неразрешимую задачу, как ружье донести до места охоты гуманно? С 7.62 чисто битых потерял много... И с нулей в упор битых в голову не раз. Разговоры про снайперскую стрельбу с воздушки не канают. Потому как на рану серьезный. 2
Популярный пост малыш31 Опубликовано 7 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2019 прокатился сегодня на закрытие в Курскую обл.сбил двух чирков,один подранком в камыш ушёл,так и не нашли с Бимом,а второго,чисто битого Бимсель принёс-умничка! 3 6
малыш31 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 из чего это следует?фото сделано,когда уже к машине подходили.....правила и разрешённые способы охоты мне известны,и я стараюсь их не нарушать,по крайней мере сознательно! 1
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2019 Всех поздравляю с праздником Благовещения! 10
Популярный пост max32rus Опубликовано 7 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2019 Турнир памяти Королёва. Попядка 80 спортсменов приехали. И большие дяди (во всех смыслах) присутствовали. 8
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, max32rus сказал: Турнир памяти Королёва. Попядка 80 спортсменов приехали. И большие дяди (во всех смыслах) присутствовали. Сергеич молодец! У него реально плотный график работы, но на спорт и охоту с рыбалкой он уделяет время всегда, я это знаю. 1
Рекомендуемые сообщения