Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
В 12.04.2019 в 07:51, Куропат сказал:

Ненавижу дятлов, зимой ульи долбят так, что кулак в леток пролезает. Пчелы в ужасе потом уснуть не могут((

С капканов тоже все долбят. С самоловов так же...

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
4 часа назад, Buck mark сказал:

Тогда работает правило «трёх ш» шут ( shoot), шавл ( shovel), шад ап (shut up) - стрелять, закопать, молчать. Шутка

А можно по ливеру, негуманно зато закапывать не надо. Тоже шутка:D

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, Алексей 44 сказал:

Вчера погиб мой такс... Вырвался из ошейника на прогулке, искали, нашли через 40 минут уже мертвого, прямо рядом во дворе дома... На то что машина сбила не похоже, весь целый и чистый. Очень похоже что отравили. Язык прикушен до крови, челюсти сжаты. Но чем можно за пол часа отравить собаку? Уроды. Дети рыдают...

PhotoPictureResizer_190416_025133153-320x240.jpg

Сочувствую(((

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, satigr сказал:

А можно по ливеру, негуманно зато закапывать не надо. Тоже шутка:D

Это другая история. 

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Buck mark сказал:

Тогда работает правило «трёх ш» шут ( shoot), шавл ( shovel), шад ап (shut up) - стрелять, закопать, молчать. Шутка

это уже какое-то правило 4-х "Ш" )))))

• Нравится 2
Опубликовано

привет друзья.очень нужен совет,подсказка,в общем посильная помощь....суть проблемы в следующем:пострелял из своего Хатсанчика,всё устраивает,машинка реально классная,но заметил одну неприятную особенность.имеется у меня энное кол-во патронов мелкашечных,по случаю достались,Совдеповских,так вот латуняшки перезаряжает ну Ура,как и любые современные,а вот с железной гильзой(именно советские!)в патронник подаются с усилием,и не извлекаются затвором.вставлял патрон в зацепы на снятом затворе-держат отлично,пытался тянуть рукой-не выскальзывает патрон,а вот из патронника не вытаскивается стреляная гильза.....причём повторюсь,ВСЕ современные(охотник 370,410,стандарт)и СССР с латунной гильзой выбрасывает идеально-ни одного неперезаряда.....может кто что подскажет,в какую сторону"копать"?

• Экспертная группа
Опубликовано
37 минут назад, малыш31 сказал:

в какую сторону"копать"?

Сравнить патроны с помощью микрометра,причем не только по диаметру гильзы,но и по длине

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо,завтра займусь.

Опубликовано
В 16.04.2019 в 02:52, Алексей 44 сказал:

Вчера погиб мой такс... Вырвался из ошейника на прогулке, искали, нашли через 40 минут уже мертвого, прямо рядом во дворе дома... На то что машина сбила не похоже, весь целый и чистый. Очень похоже что отравили. Язык прикушен до крови, челюсти сжаты. Но чем можно за пол часа отравить собаку? Уроды. Дети рыдают...

PhotoPictureResizer_190416_025133153-320x240.jpg

Б...ха муха, жаль пса.

Опубликовано
4 часа назад, малыш31 сказал:

привет друзья.очень нужен совет,подсказка,в общем посильная помощь....суть проблемы в следующем:пострелял из своего Хатсанчика,всё устраивает,машинка реально классная,но заметил одну неприятную особенность.имеется у меня энное кол-во патронов мелкашечных,по случаю достались,Совдеповских,так вот латуняшки перезаряжает ну Ура,как и любые современные,а вот с железной гильзой(именно советские!)в патронник подаются с усилием,и не извлекаются затвором.вставлял патрон в зацепы на снятом затворе-держат отлично,пытался тянуть рукой-не выскальзывает патрон,а вот из патронника не вытаскивается стреляная гильза.....причём повторюсь,ВСЕ современные(охотник 370,410,стандарт)и СССР с латунной гильзой выбрасывает идеально-ни одного неперезаряда.....может кто что подскажет,в какую сторону"копать"?

Было такое, я просто не покупал больше маслят те что по 8 руб советские, брал латунь и не парился.

• Нравится 1
Опубликовано

Подумал и решил поступить,как советует Леонид.самый простой способ!

Опубликовано
12 минут назад, малыш31 сказал:

Подумал и решил поступить,как советует Леонид.самый простой способ!

Попробуй лак смыть .Может разбух и липнет .

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Gennadij13 сказал:

Попробуй лак смыть .Может разбух и липнет

пробовал-не в лаке дело!прогнал сегодня все виды имеющихся патронов,невыброс идёт только у одних-были такие спортивно-охотничьи.всё остальное,что у меня имеется,и латунь и металл выщёлкивает на Ура.

Опубликовано

Вот такие не выбрасывает:

IMG_20190418_141246.jpg

Опубликовано

у меня их всего 3 пачки(по моему без 2 или 3 патронов),пусть лежат,может поменяюсь с кем,а может отдам кому-посмотрим!

Опубликовано

Стрелял с рук,на 80 метров(по рулетке) уверен,что ружик может лучше.постараюсь это подтвердить позже.первый выстрел в отрыве,я дёрнул рукой

Опубликовано

Да,на мишени шаг сетки 1 моа на 50 метров

Опубликовано
В 22.04.2019 в 09:36, kiryani41 сказал:

Подошла к концу моя охота в Вязниковском районе Московской област

Вязниковский р-н не Крым , так запросто у Владимирской области не оттяпаешь:no2:.

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано

в Вязниковском районе Московско

Как-то сложно всё ?!  :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...