Экспертная группа Крут Опубликовано 6 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2011 Я сегодня пьян и у меня радужное настроение , что нехарактерно, Мой совет ,коллеги-охотники, Хотите порадовать товарищей - публикуйте больше развёрнутых фотографий . И смотреть приятнее и СПАСИБОК больше получите . Проходит действие алкоголя - все казлы ... P.S. Стараюсь уважать всех . Не воспринимайте среднюю часть сообщения серьёзно .
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2011 Я сегодня пьян и у меня радужное настроение , что нехарактерно, Мой совет ,коллеги-охотники, Хотите порадовать товарищей - публикуйте больше развёрнутых фотографий . И смотреть приятнее и СПАСИБОК больше получите . Проходит действие алкоголя - все казлы ... P.S. Стараюсь уважать всех . Не воспринимайте среднюю часть сообщения серьёзно . У меня сегодня ,правда, хорошее настроение . Пытался пошутить . Видимо , не получилось .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 6 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2011 У меня сегодня ,правда, хорошее настроение .Пытался пошутить . Видимо , не получилось . Все ГУД!!! А с фотами реально веселее.Лень матушка допустила до Радикала лишь недавно,но фотки грузятся быстрее че через фор ум.
Лисовин Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 wyat-80, Слав а у меня радикал уже второй день не работает! Замотал уже своим эррором!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 6 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2011 wyat-80, Слав а у меня радикал уже второй день не работает! Замотал уже своим эррором!Видимо мне пока везет...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 "Бью копытом". Блин, надоело дома и в гостях. Хочу в лес,мОчи нет. Сегодня нельзя-грех,а завтра стартану в 5-00 на УАЗике с прицепом(с бураном). Команда уже сегодня на базе собирается.
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Заканчиваются сутки мои рабочие, всех еще раз с праздником светлым! Всем быть здоровыми и всегда в строю!
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 Соловей с уловом.Что то не в курю,а где 48. 48й пока не абонент. все свободное время, силы и средства вкладывает в ремонт купленной квартиры. регулярно шлет приветы вам. отпразднует новоселье, будет на связи......
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 "Бью копытом". Блин, надоело дома и в гостях. Хочу в лес,мОчи нет. Сегодня нельзя-грех,а завтра стартану в 5-00 на УАЗике с прицепом(с бураном). Команда уже сегодня на базе собирается. Сгонял до работы, загрузил буран в прицеп,готовлюсь к завтрашнему старту. А сейчас потренируюсь с Радикалом(не ругайте).
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 А это Машин (Образец) НЕконкурент ваяет.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 Всем доброго дня и со Светлым Праздником!!!!! приехал с Брянщины, поохотились с Партизаном, посмотрел как гончая работает, чуть попозже фото выложу))
STALKER72 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Подвох с приездом! не томи вылаживай фотки с результатоми охоты.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 да все скромненько, главное впечатления от красоты окружающей и тишины... прерываемой вдруг звонким голосом гончака))))
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 да все скромненько, главное впечатления от красоты окружающей и тишины... прерываемой вдруг звонким голосом гончака)))) Паша здорово !!! как съездил !!! С возвращением !!!
Экспертная группа Подвох Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 сейчас фотки сброшу - опишу что и как)) Спасибо Кирилл!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 Блин! Только ясобрался проехаться на Карельскийв канельярви за зайчиками как пошёл весьма обильный снег и метёт не по детски.А что ещё гаже - обещают к 9-му января температуру резко в +1 и перед тим снег-снег-снег.Правда садоводы знакомые из Канельярви просто умоляют приехать и спасти яблони от зайцев.они уже не могут ставить силки - всё замело в метр с лишним.Я им отдал все запасы нихрома на силки и бак для выварки с хвоёй , но зайцы идут какна танки в 41 и стадами!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 7 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 7 января, 2011 Блин!Только ясобрался проехаться на Карельскийв канельярви за зайчиками как пошёл весьма обильный снег и метёт не по детски.А что ещё гаже - обещают к 9-му января температуру резко в +1 и перед тим снег-снег-снег.Правда садоводы знакомые из Канельярви просто умоляют приехать и спасти яблони от зайцев.они уже не могут ставить силки - всё замело в метр с лишним.Я им отдал все запасы нихрома на силки и бак для выварки с хвоёй , но зайцы идут какна танки в 41 и стадами! А разве на зайца нада варить силки?
Старейшина форума Партизан Опубликовано 7 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 7 января, 2011 Блин!Только ясобрался проехаться на Карельскийв канельярви за зайчиками как пошёл весьма обильный снег и метёт не по детски.А что ещё гаже - обещают к 9-му января температуру резко в +1 и перед тим снег-снег-снег.Правда садоводы знакомые из Канельярви просто умоляют приехать и спасти яблони от зайцев.они уже не могут ставить силки - всё замело в метр с лишним.Я им отдал все запасы нихрома на силки и бак для выварки с хвоёй , но зайцы идут какна танки в 41 и стадами! А разве на зайца нада варить силки?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 Меня учили что всегда и на любого зверя силки надо выварить и тем самым лишить запаха человека.Может на зайца можно и пренебречь , ноя такого не слыхал и предпочитаю перестраховаться.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 7 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 7 января, 2011 Меня учили что всегда и на любого зверя силки надо выварить и тем самым лишить запаха человека.Может на зайца можно и пренебречь , ноя такого не слыхал и предпочитаю перестраховаться.Раньше давил лису в петли так тросик был ржавеющий ...и сильный дефецит в деревнях..так я его перед тем как выстовить на тропках окунал в машинное масло...чтоб служил долго и нечего лисички шли неплохо...конечно в какую петлю попались та на выброс...насчёк капканов то варить однозначно...ловил только по чернотропу
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 Ну я капанами необзавёлся по разным причинам , от того что мне не нужно и до того что мне до угодий ехать по два часа в каждую сторону.А вот силки вываривать меня обучил человек с которым я первые сои сезоны выезжал - он был опытный и очень разносторонний охотник , но спился.
Лисовин Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Перед новым годом вся техника в доме стала барахлить, видимо срок стал подходить, пришлось сегодня обновить микроволновку и пылесос! Так что как говориться с первыми обновками в новом году!
Экспертная группа Nester Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 Перед новым годом вся техника в доме стала барахлить, видимо срок стал подходить, пришлось сегодня обновить микроволновку и пылесос! Так что как говориться с первыми обновками в новом году! Надо как у Итальянцев на НГ - старое выкидывать в окно. Я однажды наблюдал такую картину. Только не в Италии, а в Барнауле. По крикам из окна было понятно, что семья крепко ругается, ну а потом полетели телефоны, посуда и прочая утварь. Летело довольно долго и даже собралась толпа зевак, самые смелые из которых пытались найти чего-нибудь уцелевшее, рискуя получить по кумполу каким-нибудь миксером. Потом приехала милиция и быстро все утихомирила.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 Надо как у Итальянцев на НГ - старое выкидывать в окно. Я однажды наблюдал такую картину. Только не в Италии, а в Барнауле. По крикам из окна было понятно, что семья крепко ругается, ну а потом полетели телефоны, посуда и прочая утварь. Летело довольно долго и даже собралась толпа зевак, самые смелые из которых пытались найти чего-нибудь уцелевшее, рискуя получить по кумполу каким-нибудь миксером. Потом приехала милиция и быстро все утихомирила. В КГСХА на мехфаке есть добрая традиция.После выпускного,выкидывать из комнаты через окно(иногда не открывая рамы) все то,что не едет домой-летят холодильники,телевизоры,старые учебники,конспекты,матрасы....Короче все,что под руку попало,и потом из этого перед общагой разводится прощальный костер.
Рекомендуемые сообщения