малыш31 Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 12 июля отпраздновал днюху,один Дрюша в личку поздравил.....больше ни кто и не вспомнил....мелочь конечно,но осадок не приятный! 4
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 4 часа назад, малыш31 сказал: 12 июля отпраздновал днюху,один Дрюша в личку поздравил.....больше ни кто и не вспомнил....мелочь конечно,но осадок не приятный! С прошедшим днем рождения! Всех благ и ни пуха ни пера! К сожалению не всегда возможно за всем уследить, не стоит расстраиваться, в следующий раз обязательно исправимся. 1
Старичок Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Невнимательность друзей говорит о недостатках друзей. Это не самая худшая черта,не расстраивайтесь. Уверен,судя по постам, Вас уважают.
Tanya Tx Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 10 часов назад, малыш31 сказал: 12 июля отпраздновал днюху,один Дрюша в личку поздравил.....больше ни кто и не вспомнил....мелочь конечно,но осадок не приятный! С прошедшим! Счастья и успехов во всем. 2
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 15 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 15 июля, 2019 Сёння проходил медкомиссии(целых три штуки),на замену правов.Оказалось что в Москве для категории С иD надоть делать энцефалограмму мозга,вот тута я напрягся-у мени из башки в 1999 годе пять осколков достали,но всё закончилось хорошо,справку выдали и я теперь точно знаю что у меня патологических изменений в мозгу нет. 9
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 15 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 15 июля, 2019 Так выглядит моя болотина.Я ждю открытия. 12
satigr Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Так выглядит моя болотина.Я ждю открытия. на первом фото кажется бруствер низковат и тонковат 1
yury Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, satigr сказал: на первом фото кажется бруствер низковат и тонковат Это скрадок. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, yury сказал: Это скрадок. На перепела! 1
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 16 июля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 16 июля, 2019 В 15.07.2019 в 07:52, малыш31 сказал: 12 июля отпраздновал днюху,один Дрюша в личку поздравил.....больше ни кто и не вспомнил....мелочь конечно,но осадок не приятный! По логике изначально отслеживать и своевременно реагировать на именинников должен кто-то из числа модераторов, так по крайней мере, заведено на других форумах...У нас, к сожалению, этого правила никто не придерживается...А редкие, эпизодические поздравления появляются лишь как результат личного знакомства, своего рода, междусобойчики...Один Леонид (Конг) не сможет на нашем форуме закрыть своим телом все амбразуры...Так что, Паша, хочешь быть впредь поздравленным, отбрось никчемные сомнения и напоминай каждый раз о своем существовании... С прошедшим ДР! Будь здоров и счастлив! 5
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2019 В 15.07.2019 в 20:32, ВованДомодед2 сказал: Я ждю открытия. Володь, ну ладно я с Калмыкии, с русским языком у меня объяснимые проблемы...Но даже я знаю, что между согласными буквами "Ж" и "Д" должен стоять еще мягкий знак"Ь", правильное написание фразы - Я жЬдю открытия. Не расстраивайся, друг, не ты один жЬдешь открытия, все жЬдют... 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, Алек сказал: ..Один Леонид (Конг) не сможет на нашем форуме закрыть своим телом все амбразуры.... С прошедшим ДР! Будь здоров и счастлив! Спасибо Друже! Но я старюсь и не только 2
малыш31 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 10 часов назад, Алек сказал: Так что, Паша, хочешь быть впредь поздравленным, отбрось никчемные сомнения и напоминай каждый раз о своем существовании... Учту,спасибо....хотя я конечно зря высказался.не беда,что не поздравили,это мелочь.., 2
малыш31 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Да,Леонид красава,в самом хорошем смысле этого слова.спасибо ему! 3
WEST Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 В 15.07.2019 в 07:52, малыш31 сказал: 12 июля отпраздновал днюху,один Дрюша в личку поздравил.....больше ни кто и не вспомнил....мелочь конечно,но осадок не приятный! Прости брат! Редко сейчас захожу,прозевал((( С Днём Варенья Тебя!!!
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 17 июля, 2019 Приехав по делам в "Росохотрыболовсоюз", нежданно для себя встретил на входе в союз нашего форумчанина Макса 2013. Постояли поговорили 9
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 июля, 2019 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 июля, 2019 Да,Лёнь,такие встречи только радуют!!! Очень рад был тебя видеть и пообщаться!!! 2
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 17 июля, 2019 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 17 июля, 2019 На самом деле буду стараться посещать форум по чаще,тем более,что есть что поведать,рассказать. Крайний год придал опыта во всём. Жаль только,что от охоты отошёл надолго...Ну впереди сезон-надеюсь наверстать))) 5
Популярный пост <С>Д Опубликовано 18 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 18 июля, 2019 Вчера думал, отпишусь в теме, поделюсь радостью от приобретения Лосика в 308 кал., а с утра настроение в 0, мать огорошила- у тётки в деревне после грозы квартира сгорела из-за соседского холодильника ((( Вот так живёшь 60 лет, потихонечку облагораживаешь, ремонтируешь, подкупаешь технику и в одно мгновенье без крыши над головой ((( Берегите себя, друзья! 11
Популярный пост yury Опубликовано 18 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 18 июля, 2019 33 минуты назад, <с>Д сказал: Вчера думал, отпишусь в теме, поделюсь радостью от приобретения Лосика в 308 кал., а с утра настроение в 0, мать огорошила- у тётки в деревне после грозы квартира сгорела из-за соседского холодильника ((( Вот так живёшь 60 лет, потихонечку облагораживаешь, ремонтируешь, подкупаешь технику и в одно мгновенье без крыши над головой ((( Берегите себя, друзья! Ужас. Люди попадают... А я дурак из-за этого горевал вчера. 10
<С>Д Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 6 минут назад, yury сказал: Ужас. Люди попадают... А я дурак из-за этого горевал вчера. против стихии не попрёшь (((
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, yury сказал: Ужас. Люди попадают... А я дурак из-за этого горевал вчера. Подпорочки под ветки не поставил своевременно!
Рекомендуемые сообщения