Лисовин Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 В окно может иметь печальные последствия, как не так давно по телеку показывали подростки скинули колесо и оно убило прохожего.
wyat-80 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 НЕ там все относительно под контролем.Вплоть до ментов и пожарных.
Блудень Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Техника точно изнашевается,у меня ком последние два месяца все мозги вынес пора менять сегодня ходил присматривал.
fin4379 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 В КГСХА на мехфаке есть добрая традиция.После выпускного,выкидывать из комнаты через окно(иногда не открывая рамы) все то,что не едет домой-летят холодильники,телевизоры,старые учебники,конспекты,матрасы....Короче все,что под руку попало,и потом из этого перед общагой разводится прощальный костер. Мой холодильник так аж два раза сбросили .(в политехе)
соловей Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я чего-то по весенним гусям скучать начал . а еще , блин, два месяца.......................
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я чего-то по весенним гусям скучать начал . а еще , блин, два месяца....................... Когда нападает такая же хандра, начинаю от скуки заряжать патроны к весне
Алексей 44 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я чего-то по весенним гусям скучать начал . а еще , блин, два месяца.......................
El'm Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Когда нападает такая же хандра, начинаю от скуки заряжать патроны к весне А я кинулся курсовые писать, в уговоре со мной патронами расплатятся... И все ни как не удается вырваться в тайгу на несколько дней, то одно то другое мешает. приходится кратковременными выездами довольствоваться...
Valerich Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Приехали с охоты,устал как собака.А завтра на работу. Отчетик нарисуем потом.
дед 2 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я через пару часиков должен на охоту сорваться
AnatolichY Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Приехал с охоты , еле дотащил себя и лыжи до машины ,снега пипец. Зверь был .но добыть не удалось, собака от зверя идёт далеко подстать практически не возможно .Пока промарофонишь через овражек ( да пару раз задницу о землю погрееш )зверь уже прошёл.Так что уставший но довольный , завтра опять поедем ,вытопчем весь снег в полях но зверя добудем
юр-ко Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ездил к себе на Родину(по неприятным причинам). Всюду тишина и покой. В заповеднике чинуши охотятся,простому охота в полях где редко зверя увидишь. Вообщем непорядок страшный там.
образец 626 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вот только из деревни вернулись... все было хорошо, но резко переменилось... У нас на глазах утонул фокс моих друзей, провалился под лед, достать успели, но уже не откачали... жесть... а в лесу хорошо, зайчик появляться стал...только я без ружья ходила, неспокойно нынче в лесу у нас проверки говорят какие-то бродят...((( тетеревов стайку хорошую видала на пролете голов 25-30...
Лисовин Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 образец 626, Маша точно жесть, я бы после такого точно неделю пил........ собаки моя слабость!
образец 626 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 образец 626, Маша точно жесть, я бы после такого точно неделю пил........ собаки моя слабость! хозяева домой не пошли напились мы у нас, а дома у них ребенок маленький, ему еще объяснять...у нас остались...
Лисовин Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я дома иногда ругаюсь на свое чудовище, Уму, когда в драке такс калечит. Кричу убью змею.... Лиса говорит отдам в хорошие руки, а я в ответ сам тебя отдам, а Уму не тронь, в общем собаки, как люди для меня, человека достаточно жесткого... Покричать в сердцах могу, но все они члены моей семьи, что звери, что люди. Как говориться члены моей большой семьи, за них и жизнь отдам если потребуется, не задумываясь. В данной ситуации прыгнул бы в прорубь, даже за соседскую собаку, жаль не было меня с вами........
образец 626 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я дома иногда ругаюсь на свое чудовище, Уму, когда в драке такс калечит. Кричу убью змею.... Лиса говорит отдам в хорошие руки, а я в ответ сам тебя отдам, а Уму не тронь, в общем собаки, как люди для меня, человека достаточно жестокого... Покричать в сердцах могу, но все они члены моей семьи, что звери, что люди. Как говориться члены моей большой семьи, за них и жизнь отдам если потребуется, не задумываясь. В данной ситуации прыгнул бы в прорубь, даже за соседскую собаку, жаль не было меня с вами........ достали сразу же , секунд 20 прошло максимум с момента погружения, кровь изо рта и нос шла, видимо хлебанул ледяной воды и обжог...
Лисовин Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 образец 626, Да Маш 20 секунд для собаки уже много, не умеют они на долго дыхание задерживать.... вернее возможно могут, но сознания не хватает. Огромные соболезнования хозяевам!
ВОВИК Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А я вот после длительных праздников задумался о своём здоровье и совершил двух часовой марш бросок с дочерью на лыжах .
тундра Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет добрался наконец до компа. (одна штучка это не серьезно, высока конкуренция) отчитываюсь Винду починили, так что есть полноценная машина, но бук видимо нас покинул. Гостью спровадили обратно в столицу, все прошло хорошо, в штатно-запланированном режиме. из двух остовавшихся дней, один потратили на лыжную прогулку. Лижи не поломали, следов посмотрели, лицом в сугроб с горок попадали, за шиворот снега натресли, все это при температуре около -30 гр. Усе были довольны, из того что видели выделить можно лишь глухаря, что подпустил метров на 40, и довольно долго не хотел улетать. (ружья не брал) Второй день посветили рыбалке, льду наморозило достаточно, так что все и подолбили и почерпали в удовольствие. Рыба, правда, ни размером ни кол-вом особо не порадовала, что в прочем, было не существенно, в данной ситуации. Гонят из-за компа фоток не будет, верте на слово, именно так все и было.
ОлегВД Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Образец 626, наши соболезнования. Маша, я вот так же лет 10 назад пытался откачать щенявого спаниэльку одного из собачников. В марте пес прыгнул с берега на подтаявший лед и сразу под него ушел (видимо поплыл подо льдом). Пока я подбежал, хозяин успел, отнырявшись под лед, пса достать без признаков жизни с синим языком. У хозяина случилась истерика, пришлось вначале привести его в чувство (съездить ему по ...) и отнять собаку. Пытался сделать искусственное дыхание и массаж сердца, но увы так кобеля и не завел. Очень собаки квёлые на задержку дыхания. Только здесь очень важно, как и у людей сначала аккуратно выпустить воду из легких, чтобы при манипуляциях не разорвать легкие водой, которая их в таком случае заполняет.
AnatolichY Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Приехал с охоты , еле дотащил себя и лыжи до машины ,снега пипец. Зверь был .но добыть не удалось, собака от зверя идёт далеко подстать практически не возможно .Пока промарофонишь через овражек ( да пару раз задницу о землю погрееш )зверь уже прошёл.Так что уставший но довольный , завтра опять поедем ,вытопчем весь снег в полях но зверя добудем Снег практически вытаптоли , гоняли зайца , был стрелян, ранен но оказался умным, свалил в старую лисью нору, мы пытались его уговорть выйти но он решил там заночевать, жаль а мог бы на машине прокатится
wyat-80 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Замечательно!!! Гостей на форуме много,посещаемость повышается,вчерась новый рекорд...А регится народу немного К чему бы это... Сунулся сегодня в личные настройки подправить "мыло" и телефон ДОСТАЛО НАФИК переписывать многобуквие англицкими буквами да ентот код защитный долбаный в каждом коде 0 присутствует вот и думай цифра это или буква трижды переписал ни разу не угадал-НАДОЕЛО. А ведь не один я с компьютером дружу плохо...
dEretik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Снег практически вытаптоли , гоняли зайца , был стрелян, ранен но оказался умным, свалил в старую лисью нору, ... А мы надыбали местечко, где зайцев много. Но это было ошибкой. За два дня морозов. косые вытаптали весь снег, еле нашли и подняли. Наст зайцев держит, бегут легко. Гоняли двух, но из-за мороза и многоследицы собака идёт плохо, заяц бежит тихо и прислушивается. Аккуратно обходит все номера. За два дня измотался, и пока снег не выпадет никуда не пойду.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти