[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, knyazevpavel сказал: Всем привет. Кто-нибудь тестировал gps трекеры дешевые? 2-3 тыщи которые стоят. Интересно, как они себя ведут вообще в лесу. p.s. по поиску искал. самой нормальной теме 2 года. может что изменилось. Я лично не пробовал, но те кто покупал простые трех точечные, как вы описываете, в принципе довольны, они свою функцию выполняют. Там ни чего сложного нет, единственно, перед покупкой нужно почитать отзывы о моделях. P.S. Два года теме, это потому что, форум откатывался из-за атак и часть сообщений с форума пропало, теперь такого не будет. 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Стихи написавшая 16 летняя девочка, о сгоревшей Сибири. Очень трогательные стихи. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 В 03.08.2019 в 16:59, Дмитрий Сталь сказал: Как не записывают. В МООИРовском отдельная страница есть. Моя записана и взносы за неё ежегодные плачу. У мене Жулик вписан в МООиРовский билет,я ежегодно плачу повторную регистрацию охотницкой собаки(200 рублёв),её оформляют на бланке МООиРовской путёвки(но везде по разному),на основании этой бумажки мне выписывают сезонку по льготной цене(по птичке ,в этом годе-3200 рублёв),по крайней мере в Домодедовском районе так. 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 8 августа, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2019 Сподобился, собрался, пошел и экстерном сдал на право управлять маломерным судном. Сегодня получил на руки права. 16
Популярный пост knyazevpavel Опубликовано 8 августа, 2019 Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2019 Вчера переехал. Хотелось мне жить поближе к лесу... Весь день таскал шмотье, проблемы со спиной дали о себе знать... Спина не болела только в лежачем состоянии, а я лег только в полвторого ночи ... Зато в 7 часов утра уже бодренькие шатаемся по нашему новому месту обитания Доволен, короче...) 8
ВованДомодед2 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 15 минут назад, ViZor сказал: Сподобился, собрался, пошел и экстерном сдал на право управлять маломерным судном. Сегодня получил на руки права. Дядь Вить,поздравляю!Надоть мне такие-же сделать,а то в Астрахани на катерах,бударках и прочей хрени гоняю ,а официально правов нема,хотя морочился лет восемь назад и всю эту байду по честному изучал. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Дядь Вить,поздравляю!Надоть мне такие-же сделать,а то в Астрахани на катерах,бударках и прочей хрени гоняю ,а официально правов нема,хотя морочился лет восемь назад и всю эту байду по честному изучал. Именно для Астрахани и делал. Сейчас ужесточились требования и проверки. Сдал на всё сразу, вплоть до морских водных путей до 20 миль от берега и плюс на яхту с площадью парусов до 22 м.кв. Изменено 8 августа, 2019 пользователем ViZor 4
ВованДомодед2 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, ViZor сказал: Дядь Вить,поздравляю!Надоть мне такие-же сделать,а то в Астрахани на катерах,бударках и прочей хрени гоняю ,а официально правов нема,хотя морочился лет восемь назад и всю эту байду по честному изучал. Именно для Астрахани и делал. Сейчас ужесточились требования и проверки. Сдал на всё сразу, вплоть до морских водных путей до 20 миль от берега и плюс на яхту с площадью парусов до 22 м.кв. Во-во,это и изучал,а также огни,морочная тема,можа соберусь и сдам экзамены.Генерал сказал-учись,денёг дам,надоть нам чтоб хоть один человек у нас в этом вопросе грамотный был. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Сёння припёрся в контору,а тама полный жвах-моя партнёрша-конкуретша из запоя вышла и начала кубатурить по полной.Я на всё это посмотрел и мусчинам говорю-выбирайте ,либо я,либо она.Счас сидят думают.А я домой приехал,взял пиваса и сижу патроны кручу-у субботу открытие. Ну как-то так. 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2019 9 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Во-во,это и изучал,а также огни,морочная тема,можа соберусь и сдам экзамены.Генерал сказал-учись,денёг дам,надоть нам чтоб хоть один человек у нас в этом вопросе грамотный был. Это точно, не помешает! 2
Uyriy62 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 6 часов назад, ВованДомодед2 сказал: ... сезонку по льготной цене(по птичке ,в этом годе-3200 рублёв),по крайней мере в Домодедовском районе так. У нас обычная 2500...
vikmar56 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 15 минут назад, Uyriy62 сказал: У нас обычная 2500... В МО обычная 4000...
Дмитрий Сталь Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: У мене Жулик вписан в МООиРовский билет,я ежегодно плачу повторную регистрацию охотницкой собаки(200 рублёв),её оформляют на бланке МООиРовской путёвки(но везде по разному),на основании этой бумажки мне выписывают сезонку по льготной цене(по птичке ,в этом годе-3200 рублёв),по крайней мере в Домодедовском районе так. Так я и говорю о том же. И у меня так же. И цена такая же. Только я не понял одно: КАЖДЫЙ год мне вписывают ту же самую собаку в ОХОТ.БИЛЕТ. Там уже строк не осталось (собе 8 лет) - пишут на полях и диагоналях. На вопрос:"А если бы у меня было две собаки", чешут репу. Говорю:"Собака записана один раз в билет, взносы за неё отмечайте - и всё". - Нет, сказали писать каждый раз. Павлово-Посадское общество. Кто чего не понимает?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 9 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2019 6 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Так я и говорю о том же. И у меня так же. И цена такая же. Только я не понял одно: КАЖДЫЙ год мне вписывают ту же самую собаку в ОХОТ.БИЛЕТ. Там уже строк не осталось (собе 8 лет) - пишут на полях и диагоналях. На вопрос:"А если бы у меня было две собаки", чешут репу. Говорю:"Собака записана один раз в билет, взносы за неё отмечайте - и всё". - Нет, сказали писать каждый раз. Павлово-Посадское общество. Кто чего не понимает? Кто-то когда-то этот бред придумал. А теперь ни у кого ни ума, ни решимости нет этот порядок изменить. Вот и исписывают билет ежегодной перерегистрацией собак.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2019 В Переславское ох.хозяйство (ВОО) на утку, на открытие 17-18 августа 2200 за два дня.
SHunter Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 19 часов назад, ViZor сказал: Сподобился, собрался, пошел и экстерном сдал на право управлять маломерным судном. Сегодня получил на руки права. Поздравляю, Виктор Николаевич! В ряду водно-моторников прибыло! 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, SHunter сказал: Поздравляю, Виктор Николаевич! В ряду водно-моторников прибыло! Спасибо! Я им уже лет, как больше 50 лет являюсь. Школы и клубы посещал (состоял), строил яхты, лодки, корабли. И сейчас занимаюсь скоростными катерами (работа у меня такая). А вот права первый раз получил. 4
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 18 минут назад, ViZor сказал: ....строил яхты, лодки, корабли. И сейчас занимаюсь скоростными катерами (работа у меня такая). А вот права первый раз получил. Сапожник, без сапог
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Сапожник, без сапог Да они и сейчас мне не очень то и нужны. Просто пошел, сдал и получил. 1
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 августа, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2019 Мой младший принял присягу 11 1
ВованДомодед2 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 9 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Мой младший принял присягу А какие войска?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: А какие войска? Как какие? Российские 2
ВованДомодед2 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Как какие? Российские РВСН?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 10 минут назад, ВованДомодед2 сказал: РВСН? Ну да, мы традиций не меняем. 1
Рекомендуемые сообщения