Сергей Карташов Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 В Тверской области медведь задрал 12 лошадей, принадлежащих депутату Госдумы РФ Сергею Веремеенко Бизнесмен выложил видео с призывом быть осторожнее с хозяином леса. В четверг, 22 августа, депутат Государственной Думы РФ от Тверской области Сергей Веремеенко опубликовал в своем Instagram видео, на котором запечатлены мертвые лошади. По словам бизнесмена, его лошадей задрал медведь. – Медведь позадирал наших лошадей, здесь 12 штук, – комментирует произошедшее Веремеенко. – Вот так вот! Подписал видео депутат так: «В лесах Тверской области медведи выходят к людям. Их становится очень много, этот медведь появился рядом с Конефермой. Будьте осторожны!». В комментариях к видео Веремеенко пишет: «Они людей не боятся даже. А в Торопце есть заповедник, где их берут маленькими у погибших медведиц и социализируют, после отправляют жить в лес. Теперь представьте Вашу встречу с этим медведем, он пойдет к вам за морковкой, а вы не поймете. Если раньше за лето они убивали 2 лошади, то сейчас за последние несколько дней 15». – А что пастухи, куда смотрели? – спрашивают у депутата подписчики. – Пили горькую, – ответил он. – Да они и сами медведей боятся. Сергею Веремеенко принадлежит конское хозяйство в Кашинском районе. Напомним, бизнесмен вошел в ТОП-100 богатейших парламентариев и госслужащих России по версии Forbes. В этом рейтинге депутат занимает 27-ю позицию по уровню доходов. За прошлый год совокупный доход его семьи составил 512,51 млн рублей, его личный доход – 492,98 млн рублей, он также владеет 58 объектами недвижимости. https://tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-medved-zadral-12-loshadejj-prinadlezhashhikh-deputatu-gosdumy-rf-sergeyu-veremeenko?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 23 августа, 2019 Популярный пост Опубликовано 23 августа, 2019 на открытие не попал,работал,зато сегодня,с крайней ночи, "открылся" здорово! 2 7
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2019 Распечатал! С полем! 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Сергей Карташов сказал: В Тверской области медведь задрал 12 лошадей, принадлежащих депутату Госдумы РФ Сергею Веремеенко Бизнесмен выложил видео с призывом быть осторожнее с хозяином леса. В четверг, 22 августа, депутат Государственной Думы РФ от Тверской области Сергей Веремеенко опубликовал в своем Instagram видео, на котором запечатлены мертвые лошади. По словам бизнесмена, его лошадей задрал медведь. – Медведь позадирал наших лошадей, здесь 12 штук, – комментирует произошедшее Веремеенко. – Вот так вот! Подписал видео депутат так: «В лесах Тверской области медведи выходят к людям. Их становится очень много, этот медведь появился рядом с Конефермой. Будьте осторожны!». В комментариях к видео Веремеенко пишет: «Они людей не боятся даже. А в Торопце есть заповедник, где их берут маленькими у погибших медведиц и социализируют, после отправляют жить в лес. Теперь представьте Вашу встречу с этим медведем, он пойдет к вам за морковкой, а вы не поймете. Если раньше за лето они убивали 2 лошади, то сейчас за последние несколько дней 15». – А что пастухи, куда смотрели? – спрашивают у депутата подписчики. – Пили горькую, – ответил он. – Да они и сами медведей боятся. Сергею Веремеенко принадлежит конское хозяйство в Кашинском районе. Напомним, бизнесмен вошел в ТОП-100 богатейших парламентариев и госслужащих России по версии Forbes. В этом рейтинге депутат занимает 27-ю позицию по уровню доходов. За прошлый год совокупный доход его семьи составил 512,51 млн рублей, его личный доход – 492,98 млн рублей, он также владеет 58 объектами недвижимости. Напринимали антиоохотничьих законов, вот от судьбы в ответку и прилетело. 1
yury Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Издохли видать, да на мишу сваливают страховку получить. Странное видео.
Сергей Карташов Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Напринимали антиоохотничьих законов, вот от судьбы в ответку и прилетело. !00% согласен.
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 августа, 2019 Популярный пост Опубликовано 23 августа, 2019 58 минут назад, yury сказал: Издохли видать, да на мишу сваливают страховку получить. Странное видео. Дикий медведь, это собственность Государства, а значит с него можно будет получить компенсацию, за лошадей, думаю, что и постарается провернуть сей барин, при помощи своих юристов. 5
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Все 12 лошадей, вместе стояли в очереди на растерзание, и не разбежались почуяв медведя??? Принимали , принимали законы про то, что находясь депутатом нельзя заниматься никаким бизнесом, а они сами и нарушают законы. И страховку получит, и компенсацию вместе с подъемными на хозяйство. Всё по ЗАКОНУ! Медведь не волк, стадо резать не будет! Выберет себе жертву и приберёт её! Изменено 23 августа, 2019 пользователем ViZor 1
veps Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Сказочник из госдумы, с головой то нормально ? 1
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 23 августа, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 23 августа, 2019 Разомну немного пальцы. Чуть более года назад произошел очередной зигзаг в моей судьбе, забросила она меня на работу в Астрахань. Домой приезжал только на выходные. Рыбалки и охоты стали для меня эпизодическими, на коротке. Домашние дела решались через пень-колоду, ничего не успевал сделать, все откладывал на потом. И вот свершилось: два месяца назад добровольно отказался от вышестоящей "астраханской" должности, вернулся на свою прежнюю, менее престижную и более скромную в зарплате, но, вместе с тем, более свободную во всех отношениях. За этот непростой год руки истосковались по физической работе, работе с металлом, деревом...Первые дни я просто упивался от нахлынувшего свободного времени...Посадил с десяток рыболовных сеток (ради Бога ни слова о браконьерстве!), что-то подлатал, починил из рыболовно-охотничьей амуниции... впереди планов громадье, лишь бы здоровье не подвело. Ладно, оставлю лирику. Попробую сейчас прикрепить несколько фотографий со своими крайними поделками, готовлюсь, так сказать, к осеннему сезону. Это мой новый походный чемоданчик с посудой на четыре персоны. Старый, приспособленный для этих целей "дипломат", развалился, да и, честно сказать, не удовлетворял он меня никогда своими малыми размерами. Вот такая гора посуды помещается в мой "ядерный" чемодан. В кадр не вошли еще дополнительно чапельник (прихват для сковороды) и большая разделочная фанерка (забыл приложить). А это маленькая табуретка. Есть у меня и более высокие, складные, но как показала практика, нужна и такая. Ладно, на сегодня достаточно, а то назавтра ничего не останется)))...Будет время и настроение, подкину еще поделок... 13
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Вот, что могут рукастые мужики, соскучившиеся по любимому делу. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 5 часов назад, Алек сказал: Разомну немного пальцы. Чуть более года назад произошел очередной зигзаг в моей судьбе, забросила она меня на работу в Астрахань. Домой приезжал только на выходные. Рыбалки и охоты стали для меня эпизодическими, на коротке. Домашние дела решались через пень-колоду, ничего не успевал сделать, все откладывал на потом. И вот свершилось: два месяца назад добровольно отказался от вышестоящей "астраханской" должности, вернулся на свою прежнюю, менее престижную и более скромную в зарплате, но, вместе с тем, более свободную во всех отношениях. За этот непростой год руки истосковались по физической работе, работе с металлом, деревом...Первые дни я просто упивался от нахлынувшего свободного времени...Посадил с десяток рыболовных сеток (ради Бога ни слова о браконьерстве!), что-то подлатал, починил из рыболовно-охотничьей амуниции... впереди планов громадье, лишь бы здоровье не подвело. Ладно, оставлю лирику. Попробую сейчас прикрепить несколько фотографий со своими крайними поделками, готовлюсь, так сказать, к осеннему сезону. Это мой новый походный чемоданчик с посудой на четыре персоны. Старый, приспособленный для этих целей "дипломат", развалился, да и, честно сказать, не удовлетворял он меня никогда своими малыми размерами. Вот такая гора посуды помещается в мой "ядерный" чемодан. В кадр не вошли еще дополнительно чапельник (прихват для сковороды) и большая разделочная фанерка (забыл приложить). А это маленькая табуретка. Есть у меня и более высокие, складные, но как показала практика, нужна и такая. Ладно, на сегодня достаточно, а то назавтра ничего не останется)))...Будет время и настроение, подкину еще поделок... Дядь Саш,оченно хорошо что ты назвал слово чапельник.Вот я например,отлично знаю что это за весчт,но молодые форумчане могут и не знать.Я тебе попрошу,со свойственной тебе обстоятельностью,раскрыть эту тему поподробнее.. 2
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2019 6 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Вот, что могут рукастые мужики, соскучившиеся по любимому делу. Леонид, рукастый мужик - это мужик, который на ощупь обследует все впадины и выпуклости женщины, а я всего лишь скромный российский пенсионер... 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Дядь Саш,оченно хорошо что ты назвал слово чапельник.Вот я например,отлично знаю что это за весчт,но молодые форумчане могут и не знать.Я тебе попрошу,со свойственной тебе обстоятельностью,раскрыть эту тему поподробнее.. Володь, а чего про него говорить? Эту тему до меня много веков назад наши предки раскрыли. Я сейчас на выезде, буду дома через сутки, сфотографирую. В двух словах, - это такая хрень, без которой к сковороде лучше не подходить...к той сковороде, у которой нет штатной ручки... 4
Полковник Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Ездил на открытие в Башкирию, места красивые, местной утки достаточно, один недостаток была жара за 35 С, сидеть в скрадке просто невыносимо. 2
Популярный пост Полковник Опубликовано 25 августа, 2019 Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2019 10 1
Популярный пост Полковник Опубликовано 25 августа, 2019 Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2019 3 9
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2019 С полем! Да места самые утиные. Сезон открыт! 1
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 25 августа, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2019 В 24.08.2019 в 02:37, ВованДомодед2 сказал: Дядь Саш,оченно хорошо что ты назвал слово чапельник.Вот я например,отлично знаю что это за весчт,но молодые форумчане могут и не знать.Я тебе попрошу,со свойственной тебе обстоятельностью,раскрыть эту тему поподробнее.. В 24.08.2019 в 04:04, Алек сказал: Я сейчас на выезде, буду дома через сутки, сфотографирую. Обещал приложить фото чапельника. Чапельник в действии, т.с. в рабочем состоянии. Ну, как-то так, без интимных подробностей в виде готовящейся яичницы, рыбы или дичи... 6
knyazevpavel Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Приехали... Нафиг надо летом по лесу и полям ходить... (клещ) 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 34 минуты назад, knyazevpavel сказал: Приехали... Нафиг надо летом по лесу и полям ходить... (клещ) Давай Паша, вытаскивай собачку, а на будущее тебе скажу, что избежать попадания клеща на собаку почти не возможно находясь в поле или лесу, но можно отлично минимизировать риск заболевания. Давай собаке препарат "Бравекто", очень эффективный и дорогой, но рабочий препарат. При попадании клеща на шерсть или тело собаки, клещ становится вялым и у него не хватает сил присосаться. И конечно ни кто не отменял после каждого выхода в поля и леса, по прибытию домой вычесывать шерсть т.е. если попадется клещ, ты его снимешь с собаки. 2
knyazevpavel Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Очевидно, что стоит приобретать навык "ставки" уколов и капельниц, чтобы не отдавать кругленькую сумму за то, что можно сделать самому...) Ну да ладно, живы будем 4
Сергей Карташов Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 13 минут назад, knyazevpavel сказал: Очевидно, что стоит приобретать навык "ставки" уколов и капельниц, чтобы не отдавать кругленькую сумму за то, что можно сделать самому...) Ну да ладно, живы будем Уколы-ерунда,а вот с капельницами лучше не рисковать. Заболели-лечитесь как положено. В будущем обрабатывайте собакена против клеща.Хотя бы Барсом.Я им пользуюсь для своих собак,полёт нормальный. выздоравливайте! 2
knyazevpavel Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, Сергей Карташов сказал: Уколы-ерунда,а вот с капельницами лучше не рисковать. Заболели-лечитесь как положено. В будущем обрабатывайте собакена против клеща.Хотя бы Барсом.Я им пользуюсь для своих собак,полёт нормальный. выздоравливайте! Так и обрабатывали... Капли, ошейник... При том, вроде, извиняюсь, не говном дешевым (название, правда, жена знает, я не помню)... Клещ терминатор видать попался. 1
Сергей Карташов Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 24 минуты назад, knyazevpavel сказал: При том, вроде, извиняюсь, не говном дешевым (название, правда, жена знает, я не помню) Это ни о чём не говорит. Инспектор-клещ пробивает. Фиприст -клеш пробивает. Барс -каждый год совершенствуют.им своих обрабатываю 1 раз в 3 недели. 2
Виктоpыч Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 5 часов назад, Сергей Карташов сказал: Барс -каждый год совершенствуют.им своих обрабатываю 1 раз в 3 недели. Всё так , 20 - 25 дней и начинают присасываться. Барсом пользуюсь давно , не панацея но работает. 1
Рекомендуемые сообщения