knyazevpavel Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 12 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Мы, как обычно в межсезонье, в лесу по тропинкам гуляли. Вы берётё баллончик в лес? А палку (чтоб разжать ей челюсть) я подобрал там же - на тропинке. Зачем с собой носить? P.S. На эмоциях пару недель брал травмат с собой в лес на прогулки. Потом остыл. баллончик всегда с собой))
knyazevpavel Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 А в лес лесом можно брать нож, даже лучше будет.
Дмитрий Сталь Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Зарезать, наверное не смог бы, а вот пристрелить - запросто.
Популярный пост Полковник Опубликовано 6 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2019 С 3 по 6.09 был на охоте, утка есть, поохотились втроем не плохо, норму выполнили, шулюм и как обычно байки за столом. За разговором решили сплавиться по реке на резиновой лодке вдоль камышей и пострелять уток, но один молодой товарищ заявил, что это делать нельзя - считается браконьерством. Убедил его, что одним из способов охоты осенью на уток является охота с "подъезда на лодке", но у самого возникло сомнение, может быть какие-нибудь новшества, ведь сейчас только успевай следить и думать, где тебе нагадят. Звоню в МинЛох, берет трубочку один из работников министерства, я ему задаю вопрос по поводу охоты с подъезда на лодки , он в категоричной форме заявляет, что это является браконьерством и охотиться с лодки нельзя, мотивируя ст. 53.1 ФЗ № 209 ОТ 27.07.09 г., я ему говорю, что согласно этой статьи запрещено находиться в ОУ на механических транспортных средствах, ЛА, а также плавательных средствах с включенным мотором, в т.ч. не прекратившим движение по инерции после выключения мотора и т.д..., и дальше начинается самое интересное, я ему объясню, что лодка приводиться в движение при помощи мускульной силы человека, а не мотора, он мне говорит, но она же движется по инерции, значит ЗАПРЕЩЕНО!!! Короче не буду пересказывать диалог дальше, все стало ясно, что вести разговор бесполезно. Подкажите может быть я уже отстал и что-то упустил из новшеств в законодательстве в силу своего возраста. Благодарю! 11 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 6 сентября, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2019 А потом удивляемся откуда у нас такие Законы. А трактовка Закона этого дебила говорит о многом. Они подъезжают и начинают мозги парить. Поэтому Закон надо знать и доказывать дебилам. А Вы полностью правы, охота с лодки с применением весел не запрещена! 7
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 6 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2019 Вчера весь день был под прессингом. Или я натаскаю грибов / как все нормальные мужики/ , или ухожу со своими собаками жить к уткам на болото. Аргумент , стать нормальным мужиком , перевесил дружбу с утками. Но зато не нашёл понимание у своих питомцев. Обсуждают засранцы , на что я их променял. Пара корзин в основном подберёзовики и добро на завтрашнею нагонку . 16
ВованДомодед2 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 5 часов назад, Полковник сказал: С 3 по 6.09 был на охоте, утка есть, поохотились втроем не плохо, норму выполнили, шулюм и как обычно байки за столом. За разговором решили сплавиться по реке на резиновой лодке вдоль камышей и пострелять уток, но один молодой товарищ заявил, что это делать нельзя - считается браконьерством. Убедил его, что одним из способов охоты осенью на уток является охота с "подъезда на лодке", но у самого возникло сомнение, может быть какие-нибудь новшества, ведь сейчас только успевай следить и думать, где тебе нагадят. Звоню в МинЛох, берет трубочку один из работников министерства, я ему задаю вопрос по поводу охоты с подъезда на лодки , он в категоричной форме заявляет, что это является браконьерством и охотиться с лодки нельзя, мотивируя ст. 53.1 ФЗ № 209 ОТ 27.07.09 г., я ему говорю, что согласно этой статьи запрещено находиться в ОУ на механических транспортных средствах, ЛА, а также плавательных средствах с включенным мотором, в т.ч. не прекратившим движение по инерции после выключения мотора и т.д..., и дальше начинается самое интересное, я ему объясню, что лодка приводиться в движение при помощи мускульной силы человека, а не мотора, он мне говорит, но она же движется по инерции, значит ЗАПРЕЩЕНО!!! Короче не буду пересказывать диалог дальше, все стало ясно, что вести разговор бесполезно. Подкажите может быть я уже отстал и что-то упустил из новшеств в законодательстве в силу своего возраста. Благодарю! Я бы этому чиновнику дал два совета,первый-поменять работу,второй-для начала почитать правила охоты,как говорится- УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. 3
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2019 4 часа назад, Виктоpыч сказал: Вчера весь день был под прессингом. Или я натаскаю грибов / как все нормальные мужики/ , или ухожу со своими собаками жить к уткам на болото. Аргумент , стать нормальным мужиком , перевесил дружбу с утками. Но зато не нашёл понимание у своих питомцев. Обсуждают засранцы , на что я их променял. Фотография четко передает непонимание четвероногих питомцев... С тихой охотой, Викторыч, и с почетным званием "нормального мужика"! 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 7 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 сентября, 2019 Вчёра поругался с заказчиками,по заявке отработал чётко,намотал на грузовике по московским пробкам почти 400 вёрст,а они накосорезили и это признавать не хотят-типа мы тебе оплатим ,но за небольшим минусом.Ну я взбеленился и отменил им все дисконты которые они имели и с меня и с конторы,дальше будем посмотреть.Лично мне они особой погоды не делают,я и так проживу,но расхлёбывать чужую некомпетентность мне чой-то неохота,нехай сами в дерьме искупаются,можа чему и научатся,а я дома посижу,пиваса похлябаю,на охоту с Жуликом поездю. Ну как-то так. 6
ВованДомодед2 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Сёння припёрся в контору,мотрю Букарашка на правую переднюю упала,короче говоря я шесть гаек отворачивал часа полтора,но с помощью здоровенной трубы и какой-то матери всё получилось,колёсико поправил-завтрева к станку. Кстати,ни у кого барсучьего жира нет?Хорошие хлопцы с Михайлова спрашивали.
Александрыч Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 46 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння припёрся в контору,мотрю Букарашка на правую переднюю упала,короче говоря я шесть гаек отворачивал часа полтора,но с помощью здоровенной трубы и какой-то матери всё получилось,колёсико поправил-завтрева к станку. Кстати,ни у кого барсучьего жира нет?Хорошие хлопцы с Михайлова спрашивали. Вов, прошлогодний есть у товарища. По цене только сейчас не скажу. 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 сентября, 2019 Юрисконсульт Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Всех с праздником моя землячка)) 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, melura сказал: моя землячка)) О! Какие люди появились и без охраны 1
Популярный пост yury Опубликовано 11 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Всех с праздником Нифигасебе, А у моей дочки сегодня день рождения. 4 года. Ну и еще новости, гости приезжали, пока меня дома не было. 7
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, yury сказал: Нифигасебе, А у моей дочки сегодня день рождения. 4 года. Ну и еще новости, гости приезжали, пока меня дома не было. Дочу с днем варенья, гостей на кол, свой царский за такое
yury Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Дочу с днем варенья, гостей на кол, свой царский за такое Уже)))) 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, yury сказал: Уже)))) Дважды! 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2019 8 часов назад, yury сказал: Нифигасебе, А у моей дочки сегодня день рождения. 4 года. Ну и еще новости, гости приезжали, пока меня дома не было. Похоже, гости на грузовой машине приезжали или на тракторе...И чаем здесь не пахнет... 1
yury Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, Алек сказал: Похоже, гости на грузовой машине приезжали или на тракторе...И чаем здесь не пахнет... Таки заехали на территорию. Потом собрали по участку эти листы профиля, подрихтовали и заботливо их привязали проволокой на место. Ну чтобы никто груши не сп..л, пока хозяев дома не было. Детей жалко. По газону пол дня мелкие стекла собирали. Босиком там ходят. Поведенное все, включая ворота. 3
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 12 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 сентября, 2019 Купил карабин Туркуа от компании АТА АРМС 10
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2019 С приобретением! Щоб служил долго и честно! 1
Рекомендуемые сообщения